Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а стоит ли ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Flaideier
Вообщем познакомился с девочкой, ей 18 лет. Ехали в одном автобусе, она слушала музыку в наушниках, смотрела на меня раза четыре, когда вышли на конечной, через минуту записывал её номер, проводил до перехода и пошел по своим делам. Девочка очень привлекательная, ставлю 8 из 10, рост средний так бы 10 твердая. Созвонился через пару дней, пару раз писал потом, потом она уехала на майские праздники не общались, приехала, начали общаться в смс, написал в какой день свободен, что встречаемся, не ответила, в назначенный день трубку не взяла, на смс не ответила, забил и удалил номер. Недавно нашел в соц. сети, пообщался за не состоявшееся рандеву. Вроде дошло, что не очень красиво поступила. Сегодня назначил встречу на вторник, сказал, чтобы никак в прошлый раз. Вижу картину следующую, конкурентов у меня много, парня вроде бы нет, но внимания к ней очень много. Может не стоит идти, а стоит забить ? Кто вообще что думает ? Мне она интересна сейчас по внешним своим данным, так как какая она на общение и какой у неё внутренний мир судить не могу, пять минут реального общения для меня мало,чтобы делать такие выводы. Встреча будет в виде прогулки, без цветов, и крышесносов, хочу понять её и её мысли, насколько общительная, и чем живёт.
liandra
1. Когда второй раз забился, то зря напомнил про негатив. После общения надо оставлять позитив, это аксиома, по нему тебя будут вспоминать.
2. Если заинтересовал, тогда она Сама должна была прояснить - Что помешало в прошлый раз , а ты уже должен был подольше помариновать и понаставить позитивчиков в общении - чтобы она сама бежала назначать тебе свидание.
3. Я бы посоветовала сначала прояснить первые два вопроса, ибо рискуешь тем, что если она второй раз на тебя забьет, то ты рискуешь выпасть в нересурс и на фига тебе лишние проблемы.

так что общайся, пусть рассказывает о себе побольше, ненароком вставляй в общение заманухи типа: - А что ты любишь кушать? -У, пиццу с анчоусами и креветко? - А я знаю, где так замечательно ее готовят, что просто пальчики оближешь....или Видел сегодня мороженое сине-красно-желтое(какое она любит), с удовольствием бы посмотрел бы, как ты его облизываешь своим маленьким шаловливым язычком))))
и проч. Но про встречу ни слова, у тебя - дела, дела....помаринуй барышню, пусть она сама жаждет назначить встречу тебе
Flaideier
Цитата(liandra @ 10.6.2013, 1:33) *
1. Когда второй раз забился, то зря напомнил про негатив. После общения надо оставлять позитив, это аксиома, по нему тебя будут вспоминать.
2. Если заинтересовал, тогда она Сама должна была прояснить - Что помешало в прошлый раз , а ты уже должен был подольше помариновать и понаставить позитивчиков в общении - чтобы она сама бежала назначать тебе свидание.
3. Я бы посоветовала сначала прояснить первые два вопроса, ибо рискуешь тем, что если она второй раз на тебя забьет, то ты рискуешь выпасть в нересурс и на фига тебе лишние проблемы.

так что общайся, пусть рассказывает о себе побольше, ненароком вставляй в общение заманухи типа: - А что ты любишь кушать? -У, пиццу с анчоусами и креветко? - А я знаю, где так замечательно ее готовят, что просто пальчики оближешь....или Видел сегодня мороженое сине-красно-желтое(какое она любит), с удовольствием бы посмотрел бы, как ты его облизываешь своим маленьким шаловливым язычком))))
и проч. Но про встречу ни слова, у тебя - дела, дела....помаринуй барышню, пусть она сама жаждет назначить встречу тебе

ответ:
1. Не давил на неё, просто дал понять, что не надо так делать.
2. Значит не заинтересовал. ( есть над чем работать )
3.Если забъёт, переживу )
Завтра у меня будет весь вечер для общения с ней. Спасибо за советы.
Значит делаю следующее.
Завтра вечер интересного общения, во вторник занят, в среду уезжаю на пару дней, приезжаю к выходным.
общение должно быть очень интересным, никак по другому. ей 18 лет, вот про мороженое с ней только и остаётся говорить icon_lol.gif
Flaideier
Цитата(Драйф @ 10.6.2013, 3:06) *
Цитата(Flaideier @ 9.6.2013, 23:36) *
приехала, начали общаться в смс, написал в какой день свободен, что встречаемся, не ответила, в назначенный день трубку не взяла, на смс не ответила, забил и удалил номер.

Чет не понятно, так ты сам ей назначил все дни, а она даже не подтвердила? А потом ты в назначенный тобою день, на который она не давала согласия ожидал свидания?

Цитата
Вижу картину следующую, конкурентов у меня много, парня вроде бы нет, но внимания к ней очень много.

Какие-то у тебя странные выводы. С чего ты взял что конкурентов у тебя много? С её слов? Набивает цену.
Ну даже если много? Где они? Встречается она вроде с тобой а не с конкурентами.

Цитата
Может не стоит идти, а стоит забить ? Кто вообще что думает ?

То есть, так как она сказала что у неё много конкурентов ты решаешь не пойти.
А в чем маневр? В чем смысл? Что ты этим хочешь добиться? Пока что я вижу что добьешься ты ровно одного - не пойдешь на свидание и как следствие, скорее всего не пойдешь на него с этой девушкой уже никогда. :)

не подтвердила первую назначенную встречу.
Нет, просто вижу, её сопливые статусы, фото, типа ( единственных не встречают дважды ) и кучу всякого хлама в виде комментариев, от парней типа Джастина Бибира. ag1.gif
пойду, только не во вторник, на выходных. сейчас надо пообщаться с ней убью сегодня вечер на общение с ней, сделаю общение интересным, ведь и правда, мы почти не общались с ней.
NickNAME7
Цитата(Драйф @ 10.6.2013, 2:06) *
приехала, начали общаться в смс, написал в какой день свободен, что встречаемся, не ответила, в назначенный день трубку не взяла, на смс не ответила, забил и удалил номер.

Чет не понятно, так ты сам ей назначил все дни, а она даже не подтвердила? А потом ты в назначенный тобою день, на который она не давала согласия ожидал свидания?

Цитата
Вижу картину следующую, конкурентов у меня много, парня вроде бы нет, но внимания к ней очень много.

Какие-то у тебя странные выводы. С чего ты взял что конкурентов у тебя много? С её слов? Набивает цену.

Цитата

А в чем маневр? В чем смысл? Что ты этим хочешь добиться? Пока что я вижу что добьешься ты ровно одного - не пойдешь на свидание и как следствие, скорее всего не пойдешь на него с этой девушкой уже никогда. :)

ab.gif +1

Попробуй понять какой она человек. Исходя из чего принимает решения. Даже по странице в соц. сети можно многое понять и, тем более, по поведению и внешнему виду. Ты же полицейский. )
Flaideier
Цитата(NickNAME7 @ 10.6.2013, 7:36) *
Цитата(Драйф @ 10.6.2013, 2:06) *

Цитата

Цитата

ab.gif +1

Попробуй понять какой она человек. Исходя из чего принимает решения. Даже по странице в соц. сети можно многое понять и, тем более, по поведению и внешнему виду. Ты же полицейский. )

этим и занимаюсь сейчас ab.gif
ака Лис

Да тут крутой самообман у автора)
Flaideier
Цитата(Reineke_Lis @ 10.6.2013, 18:40) *

Да тут крутой самообман у автора)

Свет белый клином не сошелся на ней. уверен, разберусь что делать
Flaideier
Когда во время общения пропадают, а потом возвращаясь молчат, и так повторяется не первый раз, стоит послать нахер и идти дальше...
Привыкла, что перед ней все стелятся и делают так как она хочет даже в общении, просто знает, что если не ответит то ей напишут снова, а если не напишут то есть ещё не один такой писатель)
Flaideier
Цитата(Драйф @ 10.6.2013, 23:16) *
Цитата(Flaideier @ 10.6.2013, 20:48) *
Когда во время общения пропадают, а потом возвращаясь молчат, и так повторяется не первый раз, стоит послать нахер и идти дальше...
Привыкла, что перед ней все стелятся и делают так как она хочет даже в общении, просто знает, что если не ответит то ей напишут снова, а если не напишут то есть ещё не один такой писатель)

Ну да привыкла. Она же красивая и молодая.
У тебя просто отношение не правильное видимо к интернет знакомству.
Она в туалет сходила, вернулась, её мама позвала, опять отошла, снова вернулась, начала лазать по вконтакту и даже не представляет что у собеседника случилась за экраном трагедия! Про него ЗАБЫЛИ! ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ! ПОШЛАНАФИК ДОФИКАДУМАЮЩАЯ О СЕБЕ СТЕРВА!

Не надо так париться общением с едва знакомым человеком.
Подходить к общению надо с точно таким же подходом. Ты ей некто. Че ей думать про тебя.
Но и она тебе никто. Тебе тоже стоит поменьше думать про неё.

Вот в том то и дело, что не парюсь. Какая разница кто там её куда позвал, и что там за экраном монитора, она студентка живет с подружками
а это многое меняет, слушает, что они ей говорят, своего твердого мнения нет, и тем более какой то определенности.
Ты прав, молода, красива, живёт и не задумывается особо, всё как выше писал ( одним меньше, одним больше, не велика потеря ) но я с ней не в интернете познакомился, в этот день она вторая такая была, с первой так же перестал общаться, по такой же причине, только у первой номер сложнее было брать, тоже хорошенькая. Просто мне не понять такого поведения. если общаюсь с кем то, не важно с кем, то проявляю хотя бы уважение, а не отношусь похустиче..ки.
Единственное, что решил делать с таким девушками, использовать на один вечер, укладывать в один вечер, а потом просто забывать. Пусть это будет не в понедельник, а выходные, но за вечер справиться очень реально, целый вечер и ночь в распоряжение))) Со знакомством проблем нет, ВВ нормальный.

Flaideier
Цитата(Драйф @ 11.6.2013, 3:27) *
Цитата(Flaideier @ 11.6.2013, 1:01) *
Просто мне не понять такого поведения. если общаюсь с кем то, не важно с кем, то проявляю хотя бы уважение, а не отношусь похустиче..ки.

А ты просто не был в её шкуре. Вот тебе и не понятно.
Уважительно бы ты общался или нет, это еще не известно. К тебе же не ломятся в день по 3 чувака на улице словить телефон, и вконтакте по 10 за неделю познакомиться.
И кто ты ей и что ты? Чем выделился? Чем отличился на фоне других, что бы она к тебе проявляла повышенный интерес?

В твоих словах сквозит внутренняя обида, хоть ты это и пытаешься скрыть, "ах ну и ладно! я еще таких сто найду, буду их использовать на ночь и бросать! пусть знают"
А на деле ты просто обижен, что в тебе не проявили должного внимания, не проявили то внимание на которое ты надеялся. Но ошибка как раз в том что ты надеялся на внимание, и был уязвлен тем что этого внимания не оказалось. Это и есть слабое и ключевое место, от которого в логике твоего поведения возникала масса ошибок.

Ты и не хотел идти к ней на встречу, что бы что то там доказать. Хотя что доказывать? Ты взял телефон, ты навязался с общением и свиданием. Ты по определению из всего этого сторона нуждающаяся. Потому что ей от тебя ничего не надо. А тебе много чего надо. И ей прекрасно известно что именно надо. Поэтому чего ей строить заинтересованность в твою сторону, если этой заинтересованности а) нет б) она прекрасно понимает что за фанерными разговорами вконтакте лежит простое желание, засадить ей. При этом тебе засадить она не хочет. Или пока не хочет. Так что эту ниточку ты сам кладешь ей в руки и она им соответственно пользуется.

Все это не исключает того что она просто сама по себе может быть дурой набитой и гнилой личностью. Такое случается, когда выбираешь людей на улице по внешности наобум.

И решение всего этого простое

Перестать париться и ожидать к себе какого-то специального отношения лишь потому что ты выбил телефон, а потом навязался на свидание. Перестать париться не на словах, а на деле. Если для тебя это может и было событием недели и моральной победой, то для неё это едва запоминающийся инцидент днем. А навязываются на свидание реально постоянно. Вообще не придавай значение тому что ты там взял телефон у кого-то. Ну взял. Ну пообщался. Если видишь, что отношение как к говну, желания общаться нет, что ты изначально в позиции "навязывающегося". Нет отдачи, нет интереса с её стороны. Ну и нафиг время и энергию терять. Осознай для себя простую вещь. Ты ей никто. Да. Но и она тебе никто. Поэтому не надо ради "никого" идти на какие-то моральные жертвы. Ты хотел, конечно, познакомиться поближе, но если ты чувствуешь при этом игру в одни ворота, то это того не стоит. Нечего тратить на это свои моральные силы и устраивать план программы по взятию бастилии. Нормальные здоровые отношения возникают просто (если для тебя это не вопрос спорта). Либо взаимный интерес есть, либо его нет. Если интерес есть при ряде "но" что-то завязывается. Но если его нет - ну да, ради спорта, можно и удавом прикинуться, и вокруг девушки сто раз обвиться и своего добиться. А стоило оно того?

обидно, что тратишь на это время, а отдачи нет. дело даже не в том чтобы использовать для "спорта" на одну ночь, и тем более не из-за мести, для чего другого, вот таких девушек использовать, отношения с ней строить ? убивать на неё силы и не быть в ней уверенным. конечно заинтересованная сторона я. Легче всего забить и идти дальше. Познакомиться и взять телефон, это не событие, написал как есть. Ладно, посмотрим, что будет дальше, но взять бастилию стоит попробовать ))
( Но ошибка как раз в том что ты надеялся на внимание, и был уязвлен тем что этого внимания не оказалось. Это и есть слабое и ключевое место, от которого в логике твоего поведения возникала масса ошибок. ) Согласен, верно подмечено, расчет был совсем на другое отношение. Дров вроде не наломал, не ответила, сегодня созвонюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.