Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно ли встречаться с дальней родственницей?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
atew
У моей мамы есть родная сестра, у сестры муж, у мужа родная сестра у которой есть дочь, могу ли я заводить с ней отношения?
ака Лис
Я не возражаю.
atew
Цитата(Reineke_Lis @ 10.6.2013, 21:51) *
Я не возражаю.

Мерси..))

Но она только и зациклена на этом, как развеить у неё эти мысли?
Боня
Цитата(atew @ 10.6.2013, 22:53) *
Цитата(Reineke_Lis @ 10.6.2013, 21:51) *
Я не возражаю.

Мерси..))

Но она только и зациклена на этом, как развеить у неё эти мысли?

общей крови нет ни капли. точка.
ака Лис
Почему нельзя заводить отношения с родственниками? Это вредно для генофонда - гены не обновляются.
В данном же случае она родственница сестры мужа мамы. У тебя с мужем мамы нет общих генов. Так что все ок.
4YBAK
Цитата(atew @ 10.6.2013, 22:21) *
У моей мамы есть родная сестра, у сестры муж, у мужа родная сестра у которой есть дочь, могу ли я заводить с ней отношения?

к чему этот глупый вопрос?
есть 2 ветки:
1) мама-сестра мамы-ты
2) муж маминой сестры-сестра мужа-дочь
Кровь в них разная.
Их этих двух цепей ты можешь трахать мужа маминой сестры, его сестру, мужа сестры, дочь сестры.
з.ы. вообще говорят, што можно даже свою троюродную сестру трахать, мол кровь уже достаточно размешалась. а тут кровь вообще разная.

Quasar
Цитата(4YBAK @ 10.6.2013, 22:29) *
Их этих двух цепей ты можешь трахать мужа маминой сестры, его сестру, мужа сестры, дочь сестры.

Жесткач! icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Драйф @ 11.6.2013, 0:00) *
Цитата(atew @ 10.6.2013, 21:21) *

Нижеследующая простая диаграмма ответит на твой вопрос.

хуя се, а я ниче не понял)
правда я после 3 литров пива rolleyes.gif
Luke Skywalker
По ныне действующему российскому Семейному кодексу, запрещены браки между:
-родственниками по прямой восходящей линии (то есть между некоторым лицом и его детьми, либо внуками),
-между полнородными и неполнородными братьями и сёстрами,
-между усыновителями и усыновлёнными.
Таким образом, брак между дядей и племянницей, тётей и племянником или между двоюродными братом и сестрой НЕ ЗАПРЕЩЕН.
Dmith
Одно дело брак не запрещен, другое дело: все семейные рецесивы в фенотип выбьются..
4YBAK
Цитата(Luke Skywalker @ 11.6.2013, 11:47) *
или между двоюродными братом и сестрой НЕ ЗАПРЕЩЕН.

вот зе фак?
даже двоюродную сестру можно трахать???
это ж помоему опасно. мутанты родяца.
Luke Skywalker
Цитата
вот зе фак?
даже двоюродную сестру можно трахать???
это ж помоему опасно. мутанты родяца.

Кто, что пишет :)

Вариант А. Основной риск близкородственных браков состоит в высокой вероятности генетических наследственных заболеваний у появившихся в нем детей. Каждый ребенок получает определенный набор генов от матери и от отца. Гены делятся на две группы – доминантные и рецессивные, первые подавляют действие последних. Так, например, если ген карих глаз – доминантный, а голубых – рецессивный, то малыш, получивший от каждого родителя по одному из этих генов, будет кареглазым. Голубые глаза будут у ребенка только при условии, что от обоих родителей он получит гены голубых глаз. По рецессивному принципу передаются и многие наследственные генетические заболевания.
Родители, являющиеся носителями рецессивного гена, сами чаще всего здоровы, и о наличии «плохого» гена узнают только в случае появления на свет больного малыша. В потомстве супругов, связанных узами кровного родства, повышается не только риск возникновения генетических заболеваний, но и выкидышей, мертворождений, появления детей с врожденными пороками развития.
Если обратиться к цифрам, то все покажется не так уж и страшно: вероятность рождения ребенка с врожденной патологией в обычном браке составляет 2-4 %, в родственном – 4-6%. Все меняется в случае, если у кого-то из родителей в семье были наследственные генетические заболевания, тогда риск родить больного малыша возрастает до 12-14%. Поэтому решившим вступить в брак родственникам прежде, чем заводить детей, стоит получить консультацию у врача-генетика, а также выяснить, были ли в их семьях случаи наследственных заболеваний. Специалист посоветует сдать анализы крови на наиболее распространенные скрытые мутации, вызывающие такие болезни, как муковисцидоз, талассемия, спинальная мышечная атрофия и другие.
По данным беспристрастной статистики, в родственных браках появляется на свет много талантливых и гениальных детей, много больных психически и физически и мало средних.

Вариант Б. Ученые утверждают, что в браках между кузенами нет ничего страшного.
Вероятность генетических дефектов у детей "преувеличена"
Риск рождения ребенка с генетическими дефектами в браке между двоюродными братом и сестрой не выше, чем у женщины в возрасте за сорок, пишет газета The Independent, ссылаясь на исследование.
Авторы исследования, опубликованного онлайн в журнале Public Library of Science, профессора Диан Пол из Университета штата Массачусетс в Бостоне и Хамиш Спенсер из Университета Отаго в Данидине (Новая Зеландия) призывают отменить запреты на браки между кузенами.
Пол и Спенсер полагают, что опасность появления на свет ребенка с врожденными дефектами в таких семьях всего на 2% выше, чем в обычных семьях, а уровень детской смертности примерно на 4,4% выше. "У женщин за сорок такая же опасность рождения ребенка с отклонениями, но никто не говорит, что им не следует рожать детей", - утверждает профессор Спенсер.
Как отмечает автор статьи Стив Коннор, в Великобритании браки между кузенами разрешены, хотя звучат призывы к их запрету. В большинстве американских штатов такие браки запрещены либо ограничены на практике, как и в Китае, Тайване и в Северной и Южной Корее.
Браки между кузенами были довольно распространенным явлением в Европе, особенно среди элиты, но в конце XIX века, когда люди стали более социально активными, ситуация изменилась. Предрассудки по поводу браков между кузенами подтвердились ранними генетическими исследованиями, которые утверждали, что рецессивные гены с большей вероятностью проявляются у детей генетически близких родителей и вероятность врожденных дефектов возрастает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.