Немного переписывались, обменялись телефонами, договорились о свидании. И первая и вторая девушки приглашают сразу к себе (и та и другая живет одна) домой. (ессесно друг о друге они не знают - у меня два параллельных процесса :oops: )
Первый случай - вчера. Девушка звонит, объясняет как доехать. Я в пути. Еду на автобусе... Уже практически выхожу на остановке... Она перезваниевает на сотик и говорит что планы срочно поменялись - ей надо срочно ехать к маме. Встретиться не получится. Она сожалеет.
- Не судьба, в таком случае - говорю я... Дела разные бывают. Раз так получилось... Что ж...
- Я вернусь во вторник и мы обязательно встретимся? - немного с вопросительной интонацией
- Не знаю, не знаю... Поживем-увидим

Прощаемся. Желаем друг другу удачи. Я, так как все таки вышел из автобуса, разворачиваюсь, перехожу дорогу и уже собираюсь ехать обратно как снова звонит.
- Ты не уехал еще?
- Нет
- Может тогда подождешь меня? Я через 15 минут подойду туда на остановку. Ну и к маме сразу.
- Ок. Жду, подходи...
Думаю, по пути будет нам - она к маме поедет и я с ней. Думаю как бы отказаться от этого - обычно в общественном транспорте прилюдно не произойдет правильного разговора... Либо сам буду теряться либо черезчур смущать малознакомю девушку, делая ей комплименты в присутствии свидетелей...
Думаю, постоим немного на остановке, потом придумаю что мне в др. сторону надо.
Встречаемся. Я спрашиваю ее в какую сторону она едет дальше, чтоб назваьт потом противоположную

Она грит, что вообще никуда не едет - ее мама живет недалеко от нее и она к ней пешком пойдет
- Отлично. Как раз провожу тебя - обрадовался я и мы пошли с ней рядышком... Разговаривая...
У нее было мало времени - минут 15 - как раз дошли до дома ее мамы и попрощались до следующей встречи. Она намекнула что встреча состоится, но что-то настораживает. Как вы считаете? Честно ли она себя вела? Действительно ли ей к маме надо было или это был какой-то способ проверить меня, а потом все-таки перенести встречу из опасного места (дом) на нейтральную территорию (улицу), поглазеть на меня 10 минут и решить что я не тот человек, который нужен ей, и так как она вроде бы торопится - то под этим предлогом и расстаться. Просто в лицо сразу не хочет говорить - боится может обидеть и т.п.
Жду разбора полетов...
И второй случай - сегодня. То же но с другой. Договорились что я еду к ней домой "на кофе". Договорились что я позвоню ей с утра в 11 перед тем как выехать, чтоб разбудить ее. Ехать чуть больше часа к ней. По пути заехать в магаз. и взять "все необходимое"

Звоню в 11. Она говорит что только что позвонили родители, они заедут к ней и ей надо будет съездить с ними за компутером для родственника. И так как она к времени моего потенциального приезда будет не дома, но в районе, который к ней домой по пути - предлагает встретиться где-нить там.
Я быстро меняю план, грю, что на самом деле я занят - просто позвонил потому что мы договаривались созвониться именно в это время, но на самом деле освобожусь только через час. Но все равно звоню именно сейчас а не когда освобожусь, т.к. раз договорились - я СДЕРЖИВАЮ СВОИ ОБЕЩАНИЯ (намекая ей что неплохо бы и ей сдержать свои)
- А, ну тогда я уже буду дома. Все нормально. Приезжай сразу домой...
Что все-таки за дела? Что за проверки? Обычно девушки не приглашают сразу к себе домой парня, с которым только по инету общались. Бывало конечно и такое... Но там секс сразу оговаривался... А тут пока о нем речь не заходила.
В чем смысл таких поступков?
Спасибо