Приветствую, в общем вот такая ситуация: учусь в театральном кружке, в общем показвал, как корову доят, ребята смотрели, и в процессе один придурок ляпнул мол быка доит. Хотел в морду ему дать, но не стал. Что говорить в таких случаях надо, или все же бить?
Я его не оскорлял, и ничего с ним не делил. Просто это бесконечно самовлюбленный надменный придурок, который ведет себя так не знаю почему, к тому же с ним его девушка была.
Ну правда потом я в тихаря выкинул в помойку один из его кроссовков, который он оставил в раздевалке)
Развивай интелект, иомана... Научись отрезать языком, с улыбкой на лице, поднимать на смех обидчика, а не кросовки в мусор в тихаря выбрасывать, как лузер сраный. Да и готов поспорить, что если руки распустишь-огребешь по самые гланды..
Vladislavos
13.6.2013, 18:58
Работает на публику + выпендривается перед своей девушкой. В таких случаях надо сказать, чтобы отошел с тобой. Спрашиваешь зачем и почему. Почти уверен, начнет мямлить, типа смешно же было и т.п. Ты говоришь ему "ай-яй-яй, так делать не хорошо". Без угроз. Повторяется - отходишь с ним, и бьешь в харю.
В итоге, обидчик будет думать, что с тобой лучше не связываться. Если не дурак, конечно. В любом случае, ты должен быть выше его, поэтому не выкидывай кросовки :) Отношения выясняюстя с глазу на глаз. А твой поступок был жалким, так только девочки делают.
Все вышесказанное ИМХО.
Бить чью-то харю, за его острый язык - не правильно. Говоря "бить" я имею в виду лезть в драку, ибо исход уже зависит не только от тебя.
Нужно уметь ставить себя, не прибегая к физическому насилию.. Не смотря на то, что иногда очень хочется.
Luke Skywalker
13.6.2013, 22:49
Сказал бы ему, что девку твою дою :D А так по ситуации.
тема уже была. проблема осталась?)))
Во-первых, перестань так близко к сердцу воспринимать подобные шутки (ничего особо оскорбительного в ней не было)
Во-вторых, умей смеяться над собой (в данной ситуации над чьей-то шуткой над тобой). Это позволит и глупым не выглядеть, и несколько секунд времени получить, чтобы остроумно ответить с улыбкой на лице
Цитата(Dassa @ 14.6.2013, 10:25)

Во-вторых, умей смеяться над собой (в данной ситуации над чьей-то шуткой над тобой)
Ндаа...

Вот бы на форуме встретился хотя бы один такой человек, способный на этот "нереально сложный" шаг...Хотя бы один раз за всю историю существования форума...

А что уж говорить о реальной жизни..)
NickNAME7
14.6.2013, 13:55
Цитата(Quasar @ 14.6.2013, 10:53)

Во-вторых, умей смеяться над собой (в данной ситуации над чьей-то шуткой над тобой)
Ндаа...

Вот бы на форуме встретился хотя бы один такой человек, способный на этот "нереально сложный" шаг...Хотя бы один раз за всю историю существования форума...

Ты или не видишь, или в очередной раз троллишь.
Цитата(Quasar @ 14.6.2013, 11:53)

Ндаа...

Ну этот человек явно ты!
спасибо, мне рекомендовали что, уже не помню, если честно... может быть бы и отгреб, по сути, я однорукий на данный момент, в сентябре ломал руку, досих пор болит, и меньше правой. Но. Есть 2 года тайбокса. полгода качалки, и мы с тем хером как то сцепились когда сценку разыгрывали, он меня побороть не смог и первый сдулся. Хотя больше меня и тяжелее. Идея бить морду мне нравится. Правда, во второй раз бы позвал пару ребят с тайбокса, хоть бы и получил, они бы вписались... А так, сказал, мол быка доят вот так, и показал как, а я доил вот так, и показал руками. Ну он заржал. Но все равно почувствовал себя обосраным. Противно.. Не хочется ходить на курсы.. Ну он уже так не делает, потому что наверно считает в иерархии стаи выше меня себя... Ну вроде общается приветливее, но думаю он по жизни без друзей, ибо рассказвал, что в киеве не остался,я хотел было рассказать ему, что дуржить надо, были бы друзья помогли бы. думаю пусть таким дальше остается, нечего врагу помогать стать лучше... Будет возможность, я его самого в помойку выкину... Башмак к стати он нашел...
Я вообще смотрю, девушки не знакомы с понятием мужская гордость... У мужика после таких дел внутри все сгорает, или я один так все к сердцу принимаю? Бля, ему 28 лет, да были случаи он и не при девушке подобное откалвал, самоутверждается? У этого урода нет денег на интернет, а я агитировал его придти в свой бизнесклуб, типа стать бизнесменом, его достижения в 28 лет работы временные продавцом... ппц и что за него его девушка джержитися, хотя сомневаюсь, что держится...
Бля, чувак, ты мне не понятен (и это я - цензурно).. Какие нахер друзья? Ты из тех лузеров, сосунков, что сначала в драку лезут, огребают а потом брата зовут? Не странно, что тебя не сильно-то уважают другие.
Сам себя уважать начни, епт...
П.С
Грош - цена, твоему тайбоксу, с таким подходом. Не воспитали в тебе война.
друзья по двум причинам- первая, для того, что если проигрывать начну, не дали добить бы
вот и все
то есть, пусть бы и проиграл бой, но достойно
а вторая- топтать врагов почем зря, только так побеждают
У тебя психология подлого человека, настроенного на поражение.
да, я действую спустя какое то время, и чужими руками
\
герои умирают молодыми
буду в лицо ему улыбаться, а сам найму пару бомжей, чтобы при его девушке отпизидили его и обосслали
Водар Паветра
24.6.2013, 3:43
Цитата(Поимел @ 23.6.2013, 17:56)

да, я действую спустя какое то время, и чужими руками
\
герои умирают молодыми
буду в лицо ему улыбаться, а сам найму пару бомжей, чтобы при его девушке отпизидили его и обосслали
ну и что за чмом ты после этого будешь? фу, ну ты и лошара.
всё время держал к тебе нейтралитет, как к человеку не от мира сего, но диалог этой темы вызывает к тебе одно отвращение.
иди нах недофотограф) а ты бы выступил открыто, дал пиздюлей? ну вперед, а я ощущаю ответственность перед собой, своим здоровьем. Не хватает здоровья- действуем по партизански. ті только что партизанов лохами назвал. Они тебе за єто ночью в туалет тротила бросят)))
И как видишь, мішление у меня победоносное. А на твое лоховское отношение я срал. Засунь его своей маме в пизду.
NickNAME7
24.6.2013, 12:43
Цитата(Поимел @ 24.6.2013, 7:23)

иди нах недофотограф) а ты бы выступил открыто, дал пиздюлей? ну вперед, а я ощущаю ответственность перед собой, своим здоровьем. Не хватает здоровья- действуем по партизански. ті только что партизанов лохами назвал. Они тебе за єто ночью в туалет тротила бросят)))
И как видишь, мішление у меня победоносное. А на твое лоховское отношение я срал. Засунь его своей маме в пизду.
Партизаны по одному с гранатой на отряд фашистов бежали, как только представится случай.
А хули, на форуме никто ебало не сломает.
вы лохи, а я имею много важных дел, вы не моего уровня
партизаны ебашили, и сваливали в лес
хит энд ран, читай историю, школотрон
считаю тему закрытой, полезных советов не услышал, буду решать другими методами
а с тем парнем я теперь друг почти, и никто не пиздил и не срал на него. Пока что...
NickNAME7
25.6.2013, 18:24
Это ты далбаеб, потому что думаешь, что твои посты тут кого-то колышут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.