Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство в автобусе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Поимел
В общем, живу в пригороде, добираюсь вечером домой на междугородном автобусе, чтобы не скучать, когда захожу в автобус, выбираю мордашку посимпатичнее, сажусь рядом и знакомлюсь.

В этот раз присел рядом с девушкой, разговорились, решил ее сооблазнять, начал кинестетить,сказал, что еду после качалки и заговорил про байкфест, она сказала, что у нее слабость- мужчины на мотоциклах- я сказал, что у меня есть шанс стать ее слабостью- мол я гоняю на мотоцикле, и могу ее покатать, она спросила, а что за мотоцикл- я ответил Хонда Голд винг и стало видно, что это ее зацепило

у нее на запястье была татуировка в виде кошки, вот ее и брал за руку под этим предлогом и развивал эту тему, начал задвать вопросы, где еще есть тату, она после расспросов и отмазок, мол уровень нашего знакомства не предполагает таких ответов, сказала, что на месте из 4 букв, ну я ради хохмы написал на чате мобилки слово пятка, она так серьезно ответила, мол нет, ну я скалибровал, то есть понял что она хочет жестче, ну написал слово попа. Ну она саркастировала, мол как я оригинален, ну я и завис малость, пока соображал, как выйти из ситуации, она сама разговорилась и разрядила обстановку, ну выходя я взял ее за руку, потом поцеловал в щеку, ощутил интерес ( до этого она поправляля волосы слала ссс) поцеловал в губы, она ответила и вышел.

В общем, мне все понравилось, кроме того, что я написал про попу, действительно пошло и банально получилось, но то, что поцеловал в губы, думаю хорошо.
А, еще минус- не взял тел. а дал визитку...

В общем, вот так вышло, что скажете, и как надо было себя вести? На вид ей 23 года, занимается перепродажей машин... Жду камней в свой огород...
Dassa
ну кроме того, что не взял телефон и напарил про байк - всё в порядке
а так, пару раз ещё можно сказать, что байк на прокачке, но вероятность того, что она позвонит сама - невелика
Olyssiya
Голда?))) Ахахаха...
Поимел
не позвонила, так что все ок...
в губы поцеловал, двигаюсь к другим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.