Здравствуйте, все уважаемые Пикаперы!
Я сразу хочу извинится, если не туда создал эту тему!! Я на форумах новичок. Я хочу попросить вашей помощи, так как сам не могу решить проблему( и прошу конкретно отвечать. Теперь расскажу, что меня волнует. Когда-то я познакомился с девочкой Олей мы с ней гуляли и ее подругами.. Я ели ели ее добился, так как она старше меня была, и через месяца 3-4 я начал понимать, что мне нравится очень сильно ее подруга Лена, но я долго мучаясь думал писать ей или нет. И решил написать, она все это рассказала Оле и у нас был скандал, потом все решили мы, я решил забить на Лену, пока не расстанусь. Вот прошел год и я все не могу забыть эту Лену, но они уже не общаются друг с другом, и когда наши отношения подошли к полтора годам, я расстался. Так как надоели ссоры, да и вообще чувства прошли.. Я думал как подкатить к этой Лене, что бы она вдруг не рассказала Оле снова.. Но у Лены уже появился парень, с которым она встречается около года, и у них вроде все нормально. Я ей все таки написал, анонимно, когда мы встретились, она очень удивилась. Я ей сказал не говори Оли, она сказала хорошо. И я ей решил прям все сказать:"Лен ты мне давно нравишься, я знаю, что у тебя есть парень.. но если хочешь то давай попробуем общаться (и с молчанием я это сказал, типо может получится что-то большее) или если ты мне скажешь нет, я не хочу, то я забуду про тебя и не будем мы общаться.." Она мне сказала, ну ты знаешь как у меня (типа парень) и сказала если это тебя устроит, то давай общаться, как друзья. (в том плане устроит она имела в виду, что не будет ли мне плохо) я ей сказал давай попробуем, если не получится то перестанем общаться.. Мы с ней встретились в 10.30 и общались до 12.30 и то она не собиралась идти, домой хотя ей надо готовится к экзамену, на завтра. А из-за того, что я спать захотел я сказал давай уже пойдем) я когда прощался я ей сказал дай обниму тебя, обнял и она меня хотела поцеловать куда не знаю(скорее всего в щечку), но так как я лез обнимать ее, я потом понял это
p.s я у нее ещё спросил, когда тебе можно звонить, писать (а то парень), она сказал звони пиши я если не смогу говорить я скажу. И спросил когда она свободная, она сказала через недельку сессия закончится, но по ответам она не морозилась.. на встречу в дальнейшем.
Я еще узнал у нее, что она вообще делает где гуляет, она сказала на районе и дома "фильмы смотри(я так понял с парнем и меня это очень задело)" я спросил, чего не гуляешь в центре или еще где-то, а она говорит в падлу. Я к тому, что если б я с ней гулял в центре или развлекался б, то я перекрыл бы этим скукоту дома и на районе с парнем ее времяпровождение. А и когда я с ней гулял у нее была видна грудь, я к тому что мне все равно было, мне даже не хотелось думать о пошлом о чем-то мне вот так вот было с ней хорошо. А когда вижу просто девушку в мини юбке, то мне ее хочется, но не отношения с ней. А с этой Леной я хочу отношения..
А и еще в конце она спросила есть ли у нее номер мой, и потом я ей дал номер.
А к вам Уважаемые Пикаперы. Просьба, подскажите мне пожалуйста как мне ее добиться. Что не ясно, спрашивайте, или задавайте вопросы я вам все отвечу. А лучше если вас это не затруднит, то напишите мне пошагово, что делать. Например: через сколько ей написать, что написать, куда пригласить.. звонить или нет писать или нет смски.
Если вы мне поможете и у меня благодаря вашей помощи все получится, то это как поверить в дела моро зная, что его нет. И у меня тогда уверенность поднимется в себе. Я это к тому, что мне почему-то не верится, что все получится, но я надеюсь.. И все буду делать так как вы скажите. Жду ответов, советов и помощи.
Может вы мне по скайпу все объясните? И подскажите..