Полгода назад я бывал у одного знакомого на дне рождения. Кроме меня там были ещё его одноклассницы, одну из них я знаю. Её звали Вика. Вика приехала вместе со своей подругой , тоже одноклассницей знакомого которую звали Юля. Именно она мне тогда и запала, хотя я часто виделся с ней в школе и тд. но не обращал внимания. Как оказалось, Юля меня уже знала откуда-то(фамилию и тд.). На дне рождения я ещё не предпринимал никаких действий, но на следующий день в школе понял, что влюбился по уши и пора действовать. Начал с ней заигрывать по разному, немного руки распускать всякое такое, она сама по себе с таким несколько распущенным характером. Юля просто преться от дискотек и поэтому каждые выходные она ездила на них, я естественно созванивался и предлагал проводить после, соглашались. Вся загвоздка в том, что тормоз начался именно на этом этапе, она приезжала с дискотек сама не своя, как будто обозлившись на весь мир, мы шли медленно, а она убегала вперед, но один раз было нормально, сама позвонила попросила встретить, ну естественно согласился, но начал очень тормозить, ни фига там не приобнял и тп, хотя она шла прямо прижавшись ко мне

Позже выяснилось, что она начала с дискотечным парнем мутить. Один раз я из-за ревности все таки приехал к ним… Она зажигала с ним! Я немного выпил и впал в загруз. После дискотеки мы с ней не разговариваем. Идет с этим х*ром, потом он куда то убежал, стоим ждем, попрежнему не разговариваем. Приходит он, естественно она бросаеться к нему и предлагает нам всем идти гулять. Тут я не выдерживаю, психую и ухожу, меня звали, звали….
Я расказал об этом другу, он на следующий день умудрился спросить у нее, чего мол они меня обидели. Она ответила, что я её надоел!!! Конец учебного года, она подходит ко мне и говорит, что мол не грузись по мне, ни чего не получиться….
Лето. 2 месяца я о ней не вспоминал, но подконец все началось опять, я опять ВЛЮБИЛСЯ!
1 сентября. Я иду в школу, и вижу её, стоит со своими одноклассниками, я прохожу мимо, слышу, зовет меня, говорит что мол не узнала меня, я за лето немного подкачался, стад поздаровее. Она говорит, что очень рада меня видеть и тд и тп. Краткий разговор о лете, кто как отдохнул, говорит, что сделает фтки покажет. Такое чувство, что это мой 2-ой шанс! И я решил его использовать. Вчера подошел, грю мол пошли после школы погулять, говорит, что не знает, обещает позвонить. Кстати я все ещё не знаю телефон

Сегодня в школе договрились, что она мне позвонит.
Вот такая история, да я знаю что я полный тормоз БЫЛ. Но теперь я действительно не знаю, что делать, куда мне с ней идти, как вести себя, говорить ли комплементы, кажеться, что она не из тех кто их любит.
Вобщем ХЕЛП!!! Куда мне сней идти? Как себя вести, пожалуйста помогите, помираю ведь!