Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "ВЕСЁЛАЯ" СИТУАЦИЯ. Пожалуйста, помогите советом...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
ADeviant
Живу в гражданском браке со своей девушкой уже больше двух лет, девушка старше меня на 8 лет, мне 22. Дом её, у неё свой бизнес, в котором, собственно, я ей и помогаю. Сошлись с ней по любви, первые полгода - взрыв эмоций, и т.д., сейчас люблю её, не так жарко как раньше, конечно, и др. но... Я студент-заочник, и когда я ездил на сессию в другой город, я побывал на концерте любимой группы и там познакомился с девушкой, младше меня на год, обменялись телефонами, договорились встретиться. Думал, что это будет не больше чем недолгий флирт... Не тут-то было. После того как мы с ней встретились со всеми вытекающими делами, после наших с ней разговоров до утра, прогулок, и т.д., я понял что я не хочу уезжать. Я влюбился в неё как 14-летний мальчишка, ждал следующей встречи с нетерпением, виделся с ней каждый день, до конца сессии... У неё - те же эмоции, всё круто, но... Я не сказал ей о моей ситуации, о том что у меня есть девушка в родном городе, что я с ней живу... Когда она меня об этом спросила, я проглотил язык как идиот, и ответил что-то типа: "Живу сам, никого нет..."
Сейчас я дома, бытовые дела, вся фигня... Я ДИКО за ней скучаю, она скучает за мной... Мы договорились созваниваться, по телефону, или по Скайпу, но ведь она не знает что я не один! Она может позвонить мне в любой момент, например, в тот момент когда моя дома, рядом со мной, и я не знаю куда мне бежать, чтобы меня не заподозрила ни та, ни другая...
...Я хочу быть с ней... Но я, бл*ть, и не хочу терять то, что у меня есть сейчас! Если моя девушка узнает то, что я ей изменил (благо до это не разу не палился) - мне можно собирать мои скромные пожитки, и идти куда глаза глядят. А идти то мне некуда, к друзьям только... Да и не хотелось бы вот так насрать в душу тому человеку, который многое для меня сделал. Если узнает другая - смело пошлёт меня на х*й, как мне кажется, а я не хочу её терять, очень не хочу...
Дайте хоть какой-нибудь совет, что мне делать. Признаться-не признаться, рассказать всё одной или другой, как лучше поступить... Я запутался, ребят, помогите, а?
KLOD
Цитата(ADeviant @ 19.6.2013, 17:08) *
Да и не хотелось бы вот так насрать в душу тому человеку, который многое для меня сделал.

А что значит насрать в душу? Ты же уже все сделал. И делал судя по всему неоднократно.
"Насрать в душу " это если она каким-либо образом узнает?
А если не узнает, то это не насрать в душу?

Цитата
Если моя девушка узнает то, что я ей изменил (благо до это не разу не палился) - мне можно собирать мои скромные пожитки, и идти куда глаза глядят. А идти то мне некуда, к друзьям только...
Пора взрослеть парень. Ты находишься в зависимом положении от женщины. Ничего хорошего это тебе не принесет. Более того, твоя женщина для тебя выполняет функцию мамы.

Тебе следует задуматься прежде всего о своей самодостаточности, свободном заработке, и возможности самому обеспечивать себе жилплощадь.
А сейчас ты просто хочешь и дальше паразитировать и трахать других телочек. Ну или другую.

Как бы там ни было. Лучше сообщи новой, о том что ты в гражданском браке. Даже если вы потом будете вместе, или твоя тебя выгонит, или вы будете в статусе любовников - она все равно об этом узнает. И станет ясно, что ты лгал ранее.
Если между вами сохранятся дружеские отношения - вполне возможно и перевод ее в статус постоянной любовницы.
Т.е. когда ты в следующий раз будешь в своем городе - вы снова сможете встречаться.
Dassa
Никому ничего не нужно рассказывать.
Сейчас не та ситуация, когда это требуется. Чувства твои к девушке с рок-концерта быстро пройдут. Ну неделя, ну две, ну месяц...
Но при этом нужно сделать однозначный вывод о том, как может безобидный казалось бы флирт - разрушить твою привычную жизнь, быт, итд.

Соглашусь с Клодом, что пора завязывать с материальной зависимостью от дамы. А то так и засидишься в подкаблучниках. Прорваться вперед с каждым годом будет всё сложнее и сложнее, всё ленивее и ленивее. А потом того и гляди произойдёт один из сценариев сопливых сериалов.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.