Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дочь как мать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Aziat
что если у девушки мать блядь. да и не только мать, тетя такая же. бабушка в поры своей молодости замужем за дедушкой, продвигалась по службе через постель.
robot
Данный факт не должен быть поводом для дискриминации.
В данном случае к нам, пикаперам, применимы слова из басни - "не лучше ль на себя оборотиться"?
Dassa
Цитата
дочь как мать?

тролль гнёт ель!
NickNAME7
Цитата(Aziat @ 20.6.2013, 9:33) *
что если у девушки мать блядь. да и не только мать, тетя такая же. бабушка в поры своей молодости замужем за дедушкой, продвигалась по службе через постель.

А собакой уже все хорошо? ) Ну ты и девушек выбираешь.. По теме, как ты думаешь если дочь как мать, то в чем выгода дочери спать с тобой?
KLOD
Цитата(robot @ 20.6.2013, 11:41) *
В данном случае к нам, пикаперам, применимы слова из басни - "не лучше ль на себя оборотиться"?

Пикапер? rolleyes.gif

Цитата
А ничего. Наука ничего не говорит о блядстве передающемся на генном уровне.
NickNAME7
Цитата(KLOD @ 21.6.2013, 2:38) *

Пикапер? rolleyes.gif

Цитата
А ничего. Наука ничего не говорит о блядстве передающемся на генном уровне.

Не, ну какая-то генная информация передается. Я думаю тут можно предположить способности к блядству.
robot
Цитата(KLOD @ 21.6.2013, 3:38) *
Пикапер? rolleyes.gif

Может быть, в плане количества удачных пикапов я и не рекордсмен, но в отношении документально подтвержденных - в числе лидеров.
NickNAME7
Цитата(Драйф @ 21.6.2013, 13:22) *
Цитата(NickNAME7 @ 21.6.2013, 6:42) *
Не, ну какая-то генная информация передается. Я думаю тут можно предположить способности к блядству.

Это скорее воспитание.

ag1.gif

Не, воспитание это другое.
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 21.6.2013, 7:42) *
Можно из выпускницы института благородных девиц сделать шалаву. И из бывшей шалавы - верную овечку.
Нет такого качества как "блядство". Это характеристика текущего поведения.
Бывают расширенные рамки нормы. но это лишь влияет на вероятность.
Makedonskiy

Цитата(robot @ 21.6.2013, 9:08) *
Может быть, в плане количества удачных пикапов я и не рекордсмен, но в отношении документально подтвержденных - в числе лидеров.

Блять, но это же феерично!!!!!! ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif
NickNAME7
Цитата(Makedonskiy @ 21.6.2013, 14:30) *

Цитата(robot @ 21.6.2013, 9:08) *

Блять, но это же феерично!!!!!! ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif

+

Цитата(KLOD @ 21.6.2013, 14:27) *
Цитата(NickNAME7 @ 21.6.2013, 7:42) *
Можно из выпускницы института благородных девиц сделать шалаву. И из бывшей шалавы - верную овечку.

Я и не имел в виду качество.
Quasar
Цитата(KLOD @ 21.6.2013, 14:27) *

Вообще-то это и коню, и верблюду, и обезьяне и медведю понятно. О вероятности и речь)
KLOD
Цитата(Quasar @ 21.6.2013, 23:12) *
Вообще-то это и коню, и верблюду, и обезьяне и медведю понятно. О вероятности и речь)
А ты из этих четверых - кто?
NickNAME7
Цитата(KLOD @ 21.6.2013, 23:58) *
Цитата(Quasar @ 21.6.2013, 23:12) *
А ты из этих четверых - кто?

Квази инопланетянин. ))) Глянь на его аватар, это его Боги прислали. ))

P. S. Так, Кузар - стоп! Я уже чую ты ща начнешь гнать и приводить примеры про шлюх и про говно, я просто пошутил.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 22.6.2013, 6:10) *
Квази инопланетянин. ))) Глянь на его аватар, это его Боги прислали. ))

P. S. Так, Кузар - стоп! Я уже чую ты ща начнешь гнать и приводить примеры про шлюх и про говно, я просто пошутил.

Приведу тебе такой пример по поводу того, что ты назвал меня инопланетянином....) Вот ты трах....а нет не то....вот например когда ты видишь гов.....а нет....Не то...Короче я подумаю над хорошим примером, я отпишусь позже, ОК?) Подумать надо... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.