Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересный тип девушек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Pickout
В жизни так получается, что я могу найти подход почти к любому человеку и начать очень близко с ним общаться, и выбор остается только за мной. То есть первые пару часов я общаюсь с человеком осторожно и прощупываю раппорт, а потом все легко, поскольку говорить я могу на очень многие темы, так как сам человек хоть и поверхностный, но очень разносторонний, имею очень много увлечений, и при этом я на все смотрю оптимистично, меня сложно задеть или вызвать раздражение. Но так вышло, что с одной знакомой общался уже несколько раз (вместе не раз отдыхали в компании друзей, один раз встретились в метро случайно и долго болтали) и как будто не я настраиваю раппорт, а она. Все, что бы она ни сказала или не передала невербально выглядит как-то фальшиво. Абсолютно невозможно понять что она реально имеет ввиду. Шутит или говорит всерьез, рассержена она или рада (иногда с большим трудом можно заметить отголоски того или иного состояния, но всегда сомневаешься, так оно или нет). Все, что бы она не говорила окрашено в немного фальшиво-спокойный радостный и вежливый тон. Например недавно обсуждали планы на выходные (мы отдыхаем всегда в одной компании), и она предложила поехать только вдвоем и начала рассказывать какую-то романтическую повесть о нас двоих. Я воспринял это как шутку, но опять же, в каждой шутке... Или нет? У меня взрывается от нее мозг, потому что она ведет себя абсолютно не так, как другие девушки. Она очень умная и воспитанная, но... Как ее понять? Для многих людей, которые мне нравятся в общении я становлюсь тем редким человеком, который поймет все, которому можно доверять, честно, не прикрываясь "маской" выложить все как есть, поговорить по душам. За что зацепиться в ее характере? Она мне очень нравится как человек, мне бы очень хотелось хорошо ее узнать, но как это сделать, для меня очень не простой вопрос. Я встречал еще пару таких девушек, но они меня не интересовали, поэтому я не задавался этим вопросом, может кто-то имел опыт в проникновении в этот железобетонный бункер, который создают такие девушки? Прошу совета.

P.S.: Я веду себя сейчас примерно также, иногда делая шаги вперед, пытаясь выказывать более искреннее отнощение, но пока продвинулись мы чуть более, чем на 0 шагов вперед.
713845
Она пытается пробудить в тебе интерес к себе и у нее это получается.Для чего это она делает будет видно позже,но на мой взгляд 2 варианта:повышение самооценки за счет удачной манипуляции,либо желание секса или отношений под прикрытием манипуляции для самой себя.
NickNAME7
Ну пипец девушка ведет себя не так как ты ожидаешь и это тебя удивляет. Ни о каком манипулировании тут, конечно, речи нет. Плохой ты калибровщик, если не видишь даже в общем, когда она врет-шутит-занудствует. Скорее всего, ей приятно, что ты её слушаешь и просто комфортно с тобой.
DriftKing
Я не вижу проблемы с того, что ты описал.
Если хочешь узнать ее лучше - вперед! Она сама предлагает поехать вдвоем, и даже описывает метафору о вас. У нее явный интерес к тебе!
А на счет ее методов - у меня есть несколько подозрений:
Она:
1. Увлекается психологией
2. Увлекается пикапом
3. Проявляет шизоидный или эмотивный радикал (гугл "7 радикалов")

Если опишешь подробнее о ее привычках, хобби, где учится/работает, как себя ведет с другими в компании - всё, что ты знаешь, можно будет попробовать локализировать причину ее поведения.
Pickout
Цитата(DriftKing @ 20.6.2013, 19:39) *
Я не вижу проблемы с того, что ты описал.
Если хочешь узнать ее лучше - вперед! Она сама предлагает поехать вдвоем, и даже описывает метафору о вас. У нее явный интерес к тебе!
А на счет ее методов - у меня есть несколько подозрений:
Она:ьк
1. Увлекается психологией
2. Увлекается пикапом
3. Проявляет шизоидный или эмотивный радикал (гугл "7 радикалов")

Если опишешь подробнее о ее привычках, хобби, где учится/работает, как себя ведет с другими в компании - всё, что ты знаешь, можно будет попробовать локализировать причину ее поведения.

Учится в военмехе на Лингвистике (Англ. основной). У нас очень совпадают некоторые интересны вообще, и английским я жуть как увлечен, хоть сам и технарь, но все время ловлю любые шансы чтобы поговорить с человеком на этом замечательном языке, фильмы смотрю только на нем. Музыку мы одинаковую слушаем, думаю еще что-то совпадет и в литературе. Вообще в компании (в том и дело, так бы я в себе разбирался) она ведет себя так же. И есть еще одна подробность: у нее вроде как есть парень, мой товарищ, очень хороший человек, но они как бы в самой начальной стадии отношений и не особо развиваются, так что если что я не думаю что как-то могу его расстроить, поскольку ничего серьезного у них и не было. Однако я не хочу вообще никак со своей стороны рассматривать вопрос отношений. Чисто по ее поведению, если будет заметно явно что хочет, тогда я потяну немного, да и сдамся, все таки лучше уж тогда она ко мне уйдет, чем просто от него уйдет ;)
Может ли быть такое что она просто все это в шутку делает? Наверное просто я не очень адекватно оцениваю, девушки любят понты, так что и не поймешь, что она просто проявляет симпатию.
liandra
Пытайся с ней разговаривать максимально открыто и четко, без завуалированных ненужностей. Приглашает поехать куда-то ? - куда, когда, во сколько, что с собой взять. Это максимально тебе облегчит разговор и общение с ней. Конкретика.
the_ghost
беги чувак,беги!!!если бы ты рассказывал не про девушку,а про парня то я бы подумал,что про меня.у таких людей очень тяжелый характер,что бы понять её тебе придёться...да хрен таких поймешь))))

а если хочешь попытаться:постарайся быть более откровенным,без всяких заурядных хреновин,без лишних подкатов.и не какой "калибровки"!искренность и только искренность!больше времени старайтесь проводить вместе на едине. работает на мне,проверено!;-)
Raymond
Цитата(liandra @ 22.6.2013, 12:25) *
Пытайся с ней разговаривать максимально открыто и четко, без завуалированных ненужностей. Приглашает поехать куда-то ? - куда, когда, во сколько, что с собой взять. Это максимально тебе облегчит разговор и общение с ней. Конкретика.

Вот это верно) Послушай совета девушки. ей лучше знать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.