Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как пригласить девушку на свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
bubnov
Товарищи, нужен совет. Недавно нешал в вк очень симпатичную девушку из моего города. кинул ей заявку в друзья, она добавила. пытаюсь как-то начать разговор, но как-то разговор не клеится (она не проявляет интереса к общению). она даже на "привет" не отвечает, отвечает только на какой-нибудь поставленый вопрос. я спосил у нее всех ли он добавляет в друзья, она ответила мол "конечно же нет. по критерию (фото , возраст, стена)", меня добавила сразу (думаю это уже какой-то + ). можно ли приглашать девушку на свидание, если мы с ней почти толком не знакомы? если да, то куда/как и т.д., если "нет", то что мне делать, как заинтересовать ее , привлечь ее внимание и т.д.
Надеюсь кто-то поможет неопытному пикаперу:) Заранее спасибо.
NickNAME7
А выяснить где работает/учится и просто встретить - не вариант?
доллар
Если нет ни каких преград для живого общения - давай устроим свидание. Мне интересно общение с тобой, а по чату ничего не понять о человеке. Оставь номер, я тебе наберу и после мы пообщаемся как нормальные белые люди.

Ну обычно такой спам я рассылаю на сайте знакомств ... конверсия хорошая ... юзай ...
KLOD
Цитата(bubnov @ 22.6.2013, 1:05) *
Надеюсь кто-то поможет неопытному пикаперу:) Заранее спасибо.
Помогу. Забей на соц сети. Устрой свой досуг так, чтобы ты так или иначе попадал в окружение большого количества девушек и твои проблемы исчезнут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.