Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
COPAS
Бывшая девушка добавила в черный список, можно ли считать это пингом? Поясню: расстались по её инициативе, расстались по причине: "просто потому что", разходились с ней "по-доброму" я не буйствовал, пожелал ей всего хорошего, обнялись и разошлись. Через некоторое время не выдержал, позвонил, говорю:"давай, хоть друзьями будем" - она согласилась, но начала гнать какую-то чушь, обнимать меня, пыталась поцеловать и т.д. Возобновления отношений не хочет, так прямо и сказала. Я решил, что не буду играть в её игры и написал ей прощальное письмо, также, с пожеланиями всего хорошего. Она восприняла как-то негативно всё, удалила из друзей. А вот теперь, спустя две недели, добавила в ЧС. P.S Она не добавляла раньше, я проверял.
Negotiv
Добавила в чёрный список, а тебе то что? Пусть хоть веревку мылом намылит, тебя это уже не должно задевать. Ты же не собираешься играть в ее игры, вот и не играй. У тебя сейчас своя жизнь, вот ей и живи и не нужно загоняться на весь этот бред. Сегодня добавила, завтра отменила, послезавтра удалилась из СС и, что ты каждый раз будешь думать, что это как-то связано с тобой? Сам только не занимайся ерундой и не дергайся на какие-то ответные действия (добавления, удаления и т.д.).

П.С. сомневаюсь, что это пинг, скорей всего защемление ТП.
Quasar
COPAS, а сколько лет тебе?
713845
Ху из пинг?
COPAS
Цитата(Quasar @ 27.6.2013, 13:24) *
COPAS, а сколько лет тебе?

20
COPAS
Цитата(Negotiv @ 27.6.2013, 12:25) *
Добавила в чёрный список, а тебе то что? Пусть хоть веревку мылом намылит, тебя это уже не должно задевать. Ты же не собираешься играть в ее игры, вот и не играй. У тебя сейчас своя жизнь, вот ей и живи и не нужно загоняться на весь этот бред. Сегодня добавила, завтра отменила, послезавтра удалилась из СС и, что ты каждый раз будешь думать, что это как-то связано с тобой? Сам только не занимайся ерундой и не дергайся на какие-то ответные действия (добавления, удаления и т.д.).

П.С. сомневаюсь, что это пинг, скорей всего защемление ТП.

ну как бы, я бы хотел, чтобы она вернулась ко мне.
COPAS
Почему она себя так ведет? Ведь у неё нет повода меня ненавидеть, по большому счету, она должна либо по-дружески ко мне относиться, либо совсем равнодушно.
KLOD
Цитата
позвонил, говорю:"давай, хоть друзьями будем"

Цитата(COPAS @ 27.6.2013, 11:11) *
Я решил, что не буду играть в её игры и написал ей прощальное письмо

Цитата

Я уйду, Но я не уйду! (с) Филипп Киркоров

Цитата
Почему она себя так ведет?
А почему ты себя так ведёшь? Ты находишь свои метания адекватными? А если бы она анализировала твое поведение, то что ей думать? rolleyes.gif
COPAS
Цитата(KLOD @ 28.6.2013, 17:22) *
Цитата
позвонил, говорю:"давай, хоть друзьями будем"

Цитата(COPAS @ 27.6.2013, 11:11) *
Я решил, что не буду играть в её игры и написал ей прощальное письмо

Цитата

Я уйду, Но я не уйду! (с) Филипп Киркоров

Цитата
Почему она себя так ведет?
А почему ты себя так ведёшь? Ты находишь свои метания адекватными? А если бы она анализировала твое поведение, то что ей думать? rolleyes.gif

Так я же ничего не предпринимаю, просто надеюсь. Моё поведение, как раз таки, адекватное. А если не вернется, то похуй, как-нибудь проживу. Я просто пояснил, почему такой интерес у меня к ней. Нет никаких метаний, один раз предложил, она не захотела ни отношений, ни быть просто друзьями, я распрощался. Всё.
KLOD
Цитата(COPAS @ 28.6.2013, 17:31) *
Так я же ничего не предпринимаю, просто надеюсь. Моё поведение, как раз таки, адекватное. А если не вернется, то похуй, как-нибудь проживу. Я просто пояснил, почему такой интерес у меня к ней. Нет никаких метаний, один раз предложил, она не захотела ни отношений, ни быть просто друзьями, я распрощался. Всё.

Да нет. Твое поведение совсем неадекватное. Потому что ты хочешь одно, говоришь другое, делаешь третье.
При этом единственное верное, что ты сделал - сказал, что сможешь быть с ней друзьями. Она естественно на это прекрасно откликнулась. Но так как у тебя стандартное кашеобразное представление о дружбе - ты все запорол.
И сейчас уж лучше держись выбранной линии. Негатив тебе все правильно написал.
COPAS
Цитата(KLOD @ 28.6.2013, 17:58) *
Цитата(COPAS @ 28.6.2013, 17:31) *

Да нет. Твое поведение совсем неадекватное. Потому что ты хочешь одно, говоришь другое, делаешь третье.
При этом единственное верное, что ты сделал - сказал, что сможешь быть с ней друзьями. Она естественно на это прекрасно откликнулась. Но так как у тебя стандартное кашеобразное представление о дружбе - ты все запорол.
И сейчас уж лучше держись выбранной линии. Негатив тебе все правильно написал.

Да, я согласен, что много наделал глупостей, но всё же. Говорю и делаю я одно и тоже, я сказал, что прощаюсь, значит не пишу и не звоню ей. Конечно, я хочу чтобы она вернулась, но пока не знаю, что такого предпринять, какой сделать следующий шаг, посоветуйте, господа.
KLOD
Цитата(COPAS @ 29.6.2013, 15:26) *
Да, я согласен, что много наделал глупостей, но всё же. Говорю и делаю я одно и тоже, я сказал, что прощаюсь, значит не пишу и не звоню ей. Конечно, я хочу чтобы она вернулась, но пока не знаю, что такого предпринять, какой сделать следующий шаг, посоветуйте, господа.
"прощаюсь" - значит не хочу более встречаться. Это значит, что жизнь врозь - лучше, чем вместе в качестве кого бы то ни было.
Шагов никаких не предпринимай.
Надо чтобы слово не расходилось с делом.

чтобы возобновить общение - надо начать с первой ступеньки - научиться дружить. Но у тебя это не получится.
COPAS
Цитата(KLOD @ 29.6.2013, 17:06) *
"прощаюсь" - значит не хочу более встречаться. Это значит, что жизнь врозь - лучше, чем вместе в качестве кого бы то ни было.

чтобы возобновить общение - надо начать с первой ступеньки - научиться дружить. Но у тебя это не получится.

Почему не получится?
Quasar
Цитата(COPAS @ 29.6.2013, 18:11) *
Почему не получится?

Потому что тебе всего 20 лет. Ты молодой совсем. Не сможешь контролировать свои эмоции, обиды и тому подобное...А это отразится на твоей "дружбе" (в кавычках, потому что я не могу назвать это дружбой). Я лично не могу себе представить, как ты сможешь любить девушку, дружить с ней, знать о её новых парнях или ухажёрах, видеть как она целуется с ними при случайной встрече, при этом не испытывать вообще никаких эмоций внутри себя. Будешь постоянно нервничать, злиться, ненавидеть и многое-многое другое. Поэтому спроси себя - а нужна ли тебе такая дружба с ней? Сможешь ли ты просто получать наслаждение от общения, не расcчитывая вообще ни на что? Или же это будет не наслаждением, а лишь страданием.

Сколько вы встречались с девушкой по времени? Это важно. Дальнейшие шаги зависят и от этого.
KLOD
Цитата(Quasar @ 1.7.2013, 13:08) *
Почему не получится?

Потому что тебе всего 20 лет. Ты молодой совсем. Не сможешь контролировать свои эмоции, обиды и тому подобное...А это отразится на твоей "дружбе" (в кавычках, потому что я не могу назвать это дружбой). Я лично не могу себе представить, как ты сможешь любить девушку, дружить с ней, знать о её новых парнях или ухажёрах, видеть как она целуется с ними при случайной встрече, при этом не испытывать вообще никаких эмоций внутри себя. Будешь постоянно нервничать, злиться, ненавидеть и многое-многое другое. Поэтому спроси себя - а нужна ли тебе такая дружба с ней? Сможешь ли ты просто получать наслаждение от общения, не расcчитывая вообще ни на что? Или же это будет не наслаждением, а лишь страданием.

Сколько вы встречались с девушкой по времени? Это важно. Дальнейшие шаги зависят и от этого.

хрень зачеркнута. Оставлены дельные мысли.
COPAS
Цитата(Quasar @ 1.7.2013, 13:08) *
Почему не получится?

Не, чувак, я хочу начать хотя бы с дружбы т.к. я ушёл, чтобы вернуться. Думаю, сейчас впечатление обо мне смазалось, тем более я не сидел на месте - прокачивал себя. Читал книги, занимался физ. упражнениями, стал более уверен в себе и т.д. Вот я и спрашиваю, как мне поступить, как возобновить связь. Встречались 5 месяцев, знаю, что срок маленький, но я чувствую, что эта женщина для меня и мне нужен второй шанс.
Quasar
Цитата(KLOD @ 1.7.2013, 13:05) *
хрень зачеркнута. Оставлены дельные мысли.

Ты наверное знаешь, что я думаю по поводу тебя и твоей "философии". Мог бы тебе пояснить что к чему, но не хочу второй раз в бан попасть.

Всё что ты перечеркнул развёртывает лишь то, что ты назвал дельными мыслями и оставил - НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Смысл твоего перечёркивания? Так что прочти внимательнее и включи логику. Она у тебя отсутствует в данном посте.

Ещё раз обратишь внимание на мои посты, будешь снова плакаться администраторам, чтобы избавили меня от тебя. Лучше оставь мои посты в покое. В них логика есть, в отличие от того, что ты сюда пишешь. И это далеко-далеко не только моё мнение на этом форуме. Уж поверь. Разница лишь в том, что лишь я один говорю тебе прямо - то что думаю о тебе и твоих постах на самом деле (рискуя попасть в бан). Остальная "интеллигенция" предпочитает молчать или игнорировать тебя.
Quasar
Цитата(COPAS @ 1.7.2013, 13:10) *
Не, чувак, я хочу начать хотя бы с дружбы т.к. я ушёл, чтобы вернуться. Думаю, сейчас впечатление обо мне смазалось, тем более я не сидел на месте - прокачивал себя. Читал книги, занимался физ. упражнениями, стал более уверен в себе и т.д. Вот я и спрашиваю, как мне поступить, как возобновить связь. Встречались 5 месяцев, знаю, что срок маленький, но я чувствую, что эта женщина для меня и мне нужен второй шанс.

Ты всё правильно делаешь в том, что занимаешься собой и в том, что нашёл свои интересы. Продолжай в том же духе. Кстати, найди себе девушку (пусть и временную) с которой тебе будет интересно. При всём при этом общайся со своей бывшей как будто тебя вообще не беспокоит ваше расставание, будто его и не было, и как будто ты вообще не заинтересован в том, вернёшь ты её или нет (хотя на самом деле всё иначе). Все эмоции держи при себе. Общим знакомым не говори, что думаешь на самом деле, не делись по пьяни мыслями о ней с друзьями. Об этом вообще никто не должен даже догадываться и знать. Никто кроме тебя. И самое главное - не дави своей дружбой. Не навязывай свою дружбу девушке. Простыми словами - не предлагай своё общение ей, но при всём при этом (если от неё последует инициатива) поддерживай общение с её стороны.
COPAS
Цитата(Quasar @ 1.7.2013, 15:01) *
Цитата(COPAS @ 1.7.2013, 13:10) *

Ты всё правильно делаешь в том, что занимаешься собой и в том, что нашёл свои интересы. Продолжай в том же духе. Кстати, найди себе девушку (пусть и временную) с которой тебе будет интересно. При всём при этом общайся со своей бывшей как будто тебя вообще не беспокоит ваше расставание, будто его и не было, и как будто ты вообще не заинтересован в том, вернёшь ты её или нет (хотя на самом деле всё иначе). Все эмоции держи при себе. Общим знакомым не говори, что думаешь на самом деле, не делись по пьяни мыслями о ней с друзьями. Об этом вообще никто не должен даже догадываться и знать. Никто кроме тебя. И самое главное - не дави своей дружбой. Не навязывай свою дружбу девушке. Простыми словами - не предлагай своё общение ей, но при всём при этом (если от неё последует инициатива) поддерживай общение с её стороны.

хм...интересно. Но как мне сейчас вернуться? Ведь я, вроде бы как, ушёл навсегда, я в ЧС. Позвонить ей? Что тогда сказать? Ведь наверняка, она априори обижена на меня, что я покинул её, прекратив за ней бегать.
Quasar
Цитата(COPAS @ 1.7.2013, 15:38) *
хм...интересно. Но как мне сейчас вернуться? Ведь я, вроде бы как, ушёл навсегда, я в ЧС. Позвонить ей? Что тогда сказать? Ведь наверняка, она априори обижена на меня, что я покинул её, прекратив за ней бегать.

Cколько ты не общался с ней уже?
COPAS
Цитата(Quasar @ 1.7.2013, 17:20) *
Цитата(COPAS @ 1.7.2013, 15:38) *

Cколько ты не общался с ней уже?

месяц, но разошлись уже два месяца назад.
KLOD
Цитата(Quasar @ 1.7.2013, 14:31) *
Лучше оставь мои посты в покое. В них логика есть, в отличие от того, что ты сюда пишешь. И это далеко-далеко не только моё мнение на этом форуме. Уж поверь.

Квазар, когда ты начинал в закрытом разделе появилось обсуждение о присвоении тебе потчетного статуса. Но как ты продолжил со своим хамством, троллингом и просто неадекватом - мнение поменялось. И ты на грани другого статуса.
Так что вот мнение форума о твоих постах.
Вот еще здесь тебе советовали купить учебник по логике, раз уж мы о ней говорим.

А зачеркнул я твои изыскания про "смотреть как она целуется" и т.п. Это как? следить за ней что ли нужно?
KLOD
Цитата(COPAS @ 29.6.2013, 19:11) *
Цитата(KLOD @ 29.6.2013, 17:06) *

Почему не получится?
Потому что если покопаться поглубже, то ты не хочешь с ней дружить (иначе не взбрыкнул бы тогда)
А на самом деле ты хочешь ей обладать. И в тебе сейчас бурлит упрямое стремление к обладанию.
Его победить в общем-то можно. Но на это потребуется достаточно много энергии и самокопания.
Сама Независимость
Я сейчас тебе объясню поведение твоей девушки, поскольку вопрос был об этом.

Она разочаровалась в ваших отношениях, не хочет их продолжать. Она подсознательно чувствует, что должна двигаться дальше, без тебя, что ты не её человек. Не плохой, а именно не тот.
Но привязанность осталась. Мы, женщины, вообще народ привязчивый. Она не хочет давать тебе беспочвенную надежду и мучить себя лишними драматичными моментами. Поэтому и удалила тебя ото всюду.

Она сжигает мосты в прошлое, чтобы открыться будущему.
Quasar
Цитата(KLOD @ 1.7.2013, 19:29) *
А зачеркнул я твои изыскания про "смотреть как она целуется" и т.п. Это как? следить за ней что ли нужно?

Учитывая, что этот парень зависим от неё всё ещё, то уверен, что он "сканирует" её страницу в соцсетях ежедневно. Так что глупо тебе, вроде взрослому человеку, объяснять такие банальные вещи. При чём здесь следить за ней? Рано или поздно он увидит то, что его очень сильно заденет. Каким образом? Это не важно. Поэтому я и спросил его - готов ли он к этому?

А теперь проехали..перестань цепляться к тому, что я пишу. До каждого твоего слова можно точно таким же образом доеб...ся. Но нужно ли пустой флуд разводить?
И, кстати, на статус здесь мне глубоко наплевать. Однако я стараюсь общаться, начиная с этих пор, адекватно и разумно, без всякого троллинга. И не провоцируй меня больше. Иначе можно будет подумать, что тролль здесь только ты..
Quasar
Цитата(Сама Независимость @ 1.7.2013, 19:39) *
Я сейчас тебе объясню поведение твоей девушки, поскольку вопрос был об этом.

Она разочаровалась в ваших отношениях, не хочет их продолжать. Она подсознательно чувствует, что должна двигаться дальше, без тебя, что ты не её человек. Не плохой, а именно не тот.
Но привязанность осталась. Мы, женщины, вообще народ привязчивый. Она не хочет давать тебе беспочвенную надежду и мучить себя лишними драматичными моментами. Поэтому и удалила тебя ото всюду.

Она сжигает мосты в прошлое, чтобы открыться будущему.

+100
Вот-вот. Подписываюсь под каждым словом.

А на твоём месте, парень, я бы не тешил себя надеждой, что ты сможешь вернуть её через дружбу и тому подобное. Но если иначе не можешь, то пробуй подружиться с ней. Однако, лично я противник такого рода "дружбы" и не делал бы подобных шагов в её сторону (однако это моё субъективное мнение, у меня характер другой)
Но раз собираешься подружиться - позвони ей для начала. Пообщайся. Просто ни о чём, как будто звонишь давней подружке. Но главное - ни слова об отношениях. Иначе станет только хуже. Как бы между прочим пригласи прогуляться. Ну, а на дальнейшие события не стоит загадывать. Сделай хотя бы это.

Но скажу прямо, парень. Раз всё это случилось УЖЕ всего лишь спустя 5 месяцев после вашего знакомства, то задумайся - а перспективны ли все эти твои действия?
Ты говоришь, что вы месяц не общались и ты уже изменился и стал другим?? rolleyes.gif Ни за что не поверю)) Даже за полгода-год человек не способен кардинально поменяться. А если ты и изменился в чём-то, то все эти твои изменения несущественны. Я даже уверен.

Хочешь измениться в её глазах существенно? Тогда избавляйся от зависимости к ней. Как? Лучший способ - переключить свои мысли на другую девушку. Ну и конечно хобби, спорт и т.д. (но ты уже это делаешь - продолжай и дальше, не бросай) Удачи! Всё будет хорошо у тебя, нужно лишь время. Главное не сиди на месте rolleyes.gif
COPAS
В общем, она не хочет со мной даже разговаривать. Случилось следующее: случайно встретил её по дороге домой, решил подойти. Она сразу "я тороплюсь и всё такое" ну в итоге пообщались, выяснил, что у неё есть парень, спрашиваю: давно вместе, говорит:не считаю. Ну значит недавно. Прошёлся с ней до остановки, говорил о новых событиях в жизни, всё очень кратко и быстро, т.к. времени было до остановки буквально пара минут. Потом говорю, давай возобновим общение. Она говорит: нет, вторых шансов не даю, даже на дружбу. Когда села, я ей позвонил, она согласилась общаться в контакте. Я пришёл домой и позвонил ей, сделав вид, что не видел, что я в ЧС. Говорю, зачем он, ведь я тебе не пишу, она вроде начала что-то говорить, но связь пропала. Потом говорит позвони позже, я ей позвонил, она сказала, что занята и чтобы позвонил позже, но потом будто одумалась и сказала: Или вообще не звони, мне так лучше. Ну ладно. Потом уже вечером иду в магазин и опять она идёт, ну я опять к ней, хотел выяснить про ЧС и про возобновление общения. Но она даже не захотела слушать, говорит не подходи ко мне и всё такое. Ну я не стал идти за ней, развернулся и ушёл. На след. день снова её встретил, но уже, видимо с этим чуваком, про которого она мне сказала, они не шли за руку и вообще больше на приятелей были похожи. Когда поровнялся с ней, начал улыбаться и она мне в ответ и сказала первая: "ты бесишь уже меня" так же с улыбкой, то есть как бы в шутку. Позавчера ей звонил, она даже не стала слушать, сразу сказала, чтобы я ей не звонил. Вот что это? Объясните. Она ведёт себя так, потому что парень есть или потому что правда не хочет меня видеть и слышать?
NickNAME7
ag1.gif Эти встречи, как по иронии судьбы. ))
Копас, ты в своем уме? Ты её уже настолько заебал, что она не знает куда от тебя деться.
COPAS
Цитата(NickNAME7 @ 6.7.2013, 7:51) *
ag1.gif Эти встречи, как по иронии судьбы. ))
Копас, ты в своем уме? Ты её уже настолько заебал, что она не знает куда от тебя деться.

Ты уверен? Это была первая встреча за месяц и уже заебал? Позвонил я ей, получается всего раза три.Если я её заебал, почему бы не сказать мне об этом или почему бы не дать надоедливому человеку, то, что он хочет, лишь бы он отстал, а хотел я всего лишь поговорить, зачем провоцировать ещё одни звонки, смс и т.д.
NickNAME7
Копас, она это и делает. Все её типа соглашательства на твои звонки и общение - попытка отмазаться от тебя.

Цитата
Это была первая встреча за месяц и уже заебал?
Да, потому что за месяц ты не изменился, она как будто вернулась во времени.
Быть. Делать. Иметь. Именно в таком порядке. Поэтому твои дела пока ты сам не изменился, к изменениям не приведут. И говорить сразу о них не стоит, типа вот гляньте - мир меняю, а сам как был так и остался, а так не бывает. ))
NickNAME7
Цитата
зачем провоцировать

Где эта провокаторша позволила себе такое? )
COPAS
Цитата(NickNAME7 @ 6.7.2013, 8:30) *
Цитата
зачем провоцировать

Ну когда кому-то что-то не дают, он же начинает настойчивей действовать. Она знает, что я такой, но почему-то не хочет сгладить это.
COPAS
Цитата(NickNAME7 @ 6.7.2013, 8:29) *
Копас, она это и делает. Все её типа соглашательства на твои звонки и общение - попытка отмазаться от тебя.

Цитата
Это была первая встреча за месяц и уже заебал?
Да, потому что за месяц ты не изменился, она как будто вернулась во времени.
Быть. Делать. Иметь. Именно в таком порядке. Поэтому твои дела пока ты сам не изменился, к изменениям не приведут. И говорить сразу о них не стоит, типа вот гляньте - мир меняю, а сам как был так и остался, а так не бывает. ))

Ладно, я всё понял. Ещё не время, значит. Кончено, сейчас себя виню, что навязался, надо было поговорить и уйти, а я дурак пошёл за ней, ещё звонить начал. Можно как-то исправить это? Пропасть ещё на время?
NickNAME7
Цитата(COPAS @ 6.7.2013, 8:39) *
Цитата(NickNAME7 @ 6.7.2013, 8:30) *
Цитата
зачем провоцировать

Ну когда кому-то что-то не дают, он же начинает настойчивей действовать. Она знает, что я такой, но почему-то не хочет сгладить это.

Ебать, как она должна под тебя подстраиваться. )))

Цитата
Можно как-то исправить это? Пропасть ещё на время?

Нужно исправлять не это, того, кто это сделал. )
Luke Skywalker
Нужно оставить девушку в покое, и заняться своей личной жизнью. Вычеркни её из свой жизни, ну, хотя бы лет на 150 не больше.
COPAS
Цитата(Luke Skywalker @ 6.7.2013, 11:26) *
Нужно оставить девушку в покое, и заняться своей личной жизнью. Вычеркни её из свой жизни, ну, хотя бы лет на 150 не больше.

Не могу, по-крайней мере, пока не встречу кого-то лучше.
COPAS
Цитата(Драйф @ 7.7.2013, 4:24) *
Цитата(COPAS @ 7.7.2013, 4:09) *
Цитата(Luke Skywalker @ 6.7.2013, 11:26) *

Не могу, по-крайней мере, пока не встречу кого-то лучше.

Будешь долбить её пока она полицию не станет вызывать при виде тебя?

не нужно преувеличивать. то, что я пару дней ей встретился, не значит, что я ей каждый день названиваю и подкарауливаю где-то. конечно, поступил глупо, но это на эмоциях, думал, что больше шанса не будет её увидеть, вот и пошёл за ней. а так всё отлично для неё, ну позвонил пару раз какой-то там бывший, побегал, что с того? самооценку ей поднял зато.
NickNAME7
Помни, что лучшие отношения — те, в которых ваша любовь друг к другу превышает потребность друг в друге'. Далай Лама
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.