Доброго времени суток.Моя история, постараюсь кратко.
Есть я и девушка, звать Марией, обоим по 18 лет. Начали общаться хорошо с ней месяц назад на последнем звонке. В течении месяца мы часто гуляли компанией (4 человека), последние недели полторы стали с ней выбираться вдвоём куда-нибудь, с её стороны есть кинестетика, и с моей соответственно.Часто звонит первой. Перед выпускным она захотела вместе со мной выбрать мне галстук, когда проводил домой, поцеловал её. Общение идёт гладко. В одном из диалогов она интересовалась есть ли у меня девушка и была ли она когда-нибудь, также интересовалось какой тип фигур у женщин мне нравится и т.д. 26 июня у нас был выпускной вечер. Во время танцов она, танцуя, прижималась ко мне, я отвечал тем же или обнимал за талию, также танцевали и медленные танцы. Когда на улицу выходили, согревал объятиями. Когда мы уже вышли из ресторана утром и пошли гулять по утреннему городу, от неё шёл какой-то холод и у меня возникло чувство, что я что-то сделал не так, хотя может она просто, как и я, устала 6 часов без остановки танцевать, но даже спустя сутки холодок чувствуется от неё. Сейчас решил оставить её денька на два. Через неделю мы небольшой компанией едем в коттедж на сутки со значительным количеством алкоголя, продолжать отмечать, также она мне проспорила мне билет в кино, и после коттеджа мы пойдём с ней туда, за её счёт.
Вопрос: как мне вести себя с ней дальше на этих двух мероприятиях? С ней хочу отношений.
Проблема: есть один Васёк, из этой же компании - 4 человека, который вставляет мне палки в колёса, и она также может спокойно его кинестетить. Он позвал её в автошколу и она согласилась и теперь получается, что они 3 месяца будут туда вместе ходить. Но я этого Васька знаю более-менее хорошо, дальше слов у него не пойдёт дело (уверен процентов на 90), но всё равно он накаляет.
Буду рад прочитать дельные советы по данной ситуации.