Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобратся
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
avenger
Всем привет. Познакомился на озере с девушкой, ей 19, мне 20. С первого ж дня мы понравились друг другу, каждый день гуляли, зажимались, целовались и тд. Спустя неделю знакомства предложил переночевать у меня, она согласилась. Но как только я стал запускать руки ей в трусы, она стала плакать...тупо плакать...ладно бы просто отказ был... в итоге успокоил ее и легли спать. Спустя пару дней решил поговорить насчет этого, почему у нее была такая реакция... оказывается она девственница... И это при том что до меня она 2 года встречалась с парнем... Я думал что так не бывает)

Вот как теперь в этом всем разобраться? Я не смогу вот так 2 года))) Максимум 2-3 месяца.. А бросать не хочется как-то... У нас все хорошо, но секса нету...

Заранее спасибо всем за советы!

P.S. Она ко мне очень хорошо относится, видимо очень нравлюсь ей. Был еще забавный случай, когда я по пьяни на нее обиделся и предлогал ей ДОД, так она не хотела и бегала извинялась)
Negotiv
Если ты дашь ей надежду на долгосрочные отношения и уверенность в том, что ты надежный МЧ, то все произойдет само собой, не спеши да и девочка тебе нравится, расслабься и получай удовольствие.
avenger
Цитата(Negotiv @ 4.7.2013, 9:25) *
Если ты дашь ей надежду на долгосрочные отношения и уверенность в том, что ты надежный МЧ, то все произойдет само собой, не спеши да и девочка тебе нравится, расслабься и получай удовольствие.

Да я и не против ЛТР, но знать бы что не время впустую... 2 года встречаться и без секса, это тоже как то не то... всегда будет тянуть на сторону..

P.S. просто мне еще не попадались девственницы )
Negotiv
В этом и косяк, ты боишься, что ты зря потратишь время, от этого и дергаешься, если тебе нравится проводить с ней время, то проблем никаких не вижу, все будет! Те два года ни о чем не говорят, ей сейчас 19, а ты что хотел, чтоб она в 17 уже ноги раздвигала? Радоваться должен, что девочка с головой дружит, да и возможность появится, стать в ее жизни первым мужчиной.
Анальный Клоун
Интересный случай.
Сразу понравились, сразу начали, хотя она девственница и недотрога....
Если она девственница - это не значит у нее не было секса...
Пусть насасывает тебе либо дает впопку.
А там глядишь и третье выйдет.
А потом брось сучку, чтоб знала как не сосаться по деревням с такими вот 20 летними отдыхающими, из города которые, на лето приехали.
avenger
Цитата(Superzila @ 4.7.2013, 12:25) *
Интересный случай.
Сразу понравились, сразу начали, хотя она девственница и недотрога....
Если она девственница - это не значит у нее не было секса...
Пусть насасывает тебе либо дает впопку.
А там глядишь и третье выйдет.
А потом брось сучку, чтоб знала как не сосаться по деревням с такими вот 20 летними отдыхающими, из города которые, на лето приехали.

Какая деревня? Ты о чем?) мы оба из города) озеро не далеко за городом, 10км примерно)
доллар
девственницы они такие - девственницы ...
познакомился с девушкой год назад, понравилась чертовски ... на втором свидании выясняю что она девственницы: "а я то думаю в чём подвох" - отшутился от полученной информации ...
к чему эти лирические воспоминания - на тот момент нагулявшись и натрахавшись я стал задумываться "а имею ли я право быть первым, ведь пересплю и всё на этом. а вдруг раненные чувства, а значит и возможность травмы" ... вообщем против я был этого, но с ней было по другому - я знал что хочу быть с этим человеком, заботиться о ней и всё что с этим связанно, вплоть до семьи. да и она хотела чтобы я был у неё первый ...
если тебя правда интересует - задай себе этот же вопрос "имеешь ли ты моральное право" ... экологичным ли будет твой поступок ...

ух сколько лирики ... давно не писал тут ...

а с этой девочкой мы провстречались ровно 9 месяцев ... к сожалению ... но это совсем другая история ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.