Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АСОТ 600 и MAYDAY - МИНСК :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ELENA.

Сегодня вечером выезжаю в Киев :) далее перелет в Венецию, Лидо ди Езоло и выступление Армина Ван Бюррена на Писто Аззура 7 июля.
Потом перелет на Ибицу и продолжение ASOT 600 в одном из самых больших клубов мира - привиледж - 15 Июля. Там опять будет Армин, шоу, любимая музыка и вообще сплошной позитив )))))

Вспоминается моя поездка в Минск 07 марта. АСОТ 600, АРМИН, ДАШ, мое знакомство с городом с моим молодым человеком и отлично проведенное там время! rolleyes.gif оххххх...свит мэмориз ...... ah.gif

как все начиналось.
Еще прошлой зимой я решила, что обязательно попаду в этом году на АСОТ. Город был выбран - Минск :)
сначала решила что поеду даже одна, но потом подтянулись друзья. Подруга с ее парнем ( ди-джеем и любителем техно), и на тот момент мой еще пока до конца не "оформившийся" молодой человек. )))
Уже на вокзале мы офигевали такого количества позитивной молодежи, которая собралась в Минск. 80 процентов пассажиров ехали в минск на АСОТ!!!! То что происходило в поезде - нужно было видеть ))) народ включал трэки, делился видюхами, делился эмоциями и откровенно позитивил ))) прикольно было видеть парней и девченок, которые проходя мимо нас выдавали " оу....наши тоже :) на асот едут!" помница проводница находилась в шоковом состоянии на протяжении всей поездки и постоянно причитала " боже! куда столько молодежи едет ??? ".
Как только тронулись, я словила в тамбуре какого то парня ( по виду 100 % ботаника) и решила поинтересоваться куда едет он. Он улыбнулся и сказал " ну естественно на АСОТ! я просто не мог такое пропустить!!!" ab.gif
кстати, когда возвращались назад - поезд вообще взрывало от того, что там устраивали ))) помнится мы с половиной вагона уговорили проводницу устроить продолжение асота :) вытащили в тамбур асотовкие флаги, подключили комп к колонкам, вырубили свет , достали лазеры и устроили продолжение банкета!!!

07 марта, утром мы прибыли в Минск. Город спал. мы вышли на проспект независимости стали двигаться в направлении нашей квартиры :)
Зашли позавтракать в Васильки )))) а там - опять все наши!!!! такое впечатление,что город проснулся и стал жить только этим мероприятием ))) впечатление от пребывания в городе портилось только непонятным поведением товарища, с которым я поехала. Но об этом как то даже не хочется вспоминать ... ДА! еще до поездки я на московской Трансмиссии познакомилась с парнем, которого мы решили взять в нашу команду и приютить у себя на квартире в Минске ))) Так что в итоге нас оказалось пятеро.

мы немного прогулялись по городу.. поразило много чего :)
во-первых цены. Для Москвы что ни говори, цены Минска - копьё.
во-вторых - люди. Не знаю, может у меня сложилось впечатление, но народ там какой то скромный, не затюканный вечной суетой и оцень приветливый. Помню случай - я рылась в сумке в поиске телефона, подходит ко мне девушка и говорит : " вы ищите телефон ? хотите я Вам позвоню ? Вы его так быстрее найдете !" У меня челюсть отвисла от этого предложения )))))) думаю нифига себе !
В-третьих- город очень чистый. По улочкам так приятно ходить :) светит солнышко и на душе прям радость и спокойствие какое то :)
Не сказать что там много ярких достопримечательностей, но все равно есть что посмотреть . ( правда получилось так, что в Минске я больше смотрела в глаза одному человеку, чем занималась осмотром достопримечательностей ah.gif )

Итак! МИНСК АРЕНА. начало мероприятия. 07 марта - примерно 11 вечера.
Обуваем самые удобные кеды, натягиваем джинсы, майку, берем с собой билет на АСОТ, телефон и поехали !!!!!!
Подъезжаем к Минск Арене... видим толпы людей направляющихся в сторону арены.... сердце замирает ... ВОТ ОНО ЩАС НАЧНЕТСЯ !!! МАМОЧКА !!!! КАК ЖЕ Я ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА !!!
Входим. сердце начинает биться сильнее и сильнее. 110 - 120 -130 ударов!!! открываем одну из дверей на площадку и попадаем внутрь.
ВСПЫШКА!!!!!!!!! ЗВУК !!!! И ОГРОМНАЯ ТОЛПА движущаяся в такт музыке! как одно целое!
Мы располагаемся недалеко от сцены.... И ПОНЕСЛАСЬ !!!!!!!!!
ВСЕ!!!! НИЧЕ УЖЕ НЕ ВАЖНО!!!!! ни унылая физиономия моего друга, ни его какие то непонятные попытки поругаться или меня зацепить .... ТОЛЬКО АБСОЛЮТНОЕ СЛИЯНИЕ С МУЗЫКОЙ! абсолютное растворение в космосе !!!

через какое то время я понимаю что практически все мои друзья куда то смылись ....
и тут выходит на сцену ДАШ БЕРЛИН!
Меня просто подрывает !!! меня уже мало волнует где они и куда ушли :) начинается откровенный выброс энергии.
Все мои 7,5 часов прыгания на трансмиссии просто отдыхают по сравнению с тем, как я отрывалась там )))
с 11 до 06 утра я просто не могла остановиться ) даже не хотелось уходить с площадки в туалет ag1.gif просто не было сил хоть на минутку оставить площадку )))

Как ЭТО произошло ))))))))))))))))))))

примерно к часу ночи я обнаружила что вот уже минут 15 рядом со мной со всей дури прыгает улыбающееся до ушей существо :)
весь в белом и с безумно обаятельной и позитивной улыбкой на лице :) в темноте прям каким то невероятно ярким светом светилась вся его одежда и его лыба ))) Он начал откровенно претендовать на мое пространство. То приближаясь, то сваливая немного в сторону, в процессе танца. В итоге, когда началась лиричная часть одного из трэков Даш Берлина и толпа замерла и начала все как одни - тянуть руки вверх, он подскочил ко мне, взял меня за руку, улыбнулся и обнял обеими руками мои руки. У меня даже не возникло желание выдать ему оплеуху. Слишком уж моменты были настолько потрясающими и от каждого веяло какой то добротой и светом, что все внутренние демоны куда то подевались ) ( кстати, на Трансмиссии в Москве у меня было нечто подобное. Играл мою любимый Andrew Rayel, рядом скакал парень. От нахлынувших на него эмоций он повернул меня к себе и сказал " девушка" можно я вас обниму и поцелую?")
Дальше мы уже стали прыгать и скакать вместе))) Как два тринадцатилетних дитя))) это продолжалось несколько часов :) то обнимаемся и сплетаем руки во время лирики, то скачем как безумные - типо кто кого перепрыгает ) Мы даже с ним не общались, не пытались узнать как кого зовут, не желали пообщаться или познакомиться. Просто общались на каком то другом уровне, периодически пересекаясь глазами, которые безумно горели !!! Так продолжалось большую часть ночи. Часам к трем-четырем мы все-таки решили узнать как друг друга зовут и познакомиться. Помню он выдал " Леша... я из Киева! а ты ? только не думай, что я употребляю наркотики! меня просто прет от музыки)) для меня все это - свой наркотик :) А в тебе откуда столько энергии и позитива ??? ))) Первый раз вижу, чтоб так отрывались, без передышки )) ты меня своим позитивом и прыжками заводишь еще больше ))) давно я так не выдыхался ) круто! молодец!!! "

вот так все и началось ))))

пысы: продолжение следует )))) если успею , ну или если будет вдохновение )))

Makedonskiy
Кто-нибудь прочитал? О чём пост?
ELENA.
МИНСК ) асот )

Анальный Клоун
Пост о том, что на собрании наркоманов и жителей псих больниц СНГ в Белоруси, Елену снял один чувак из Киева, которому она не смогла отказать. Там еще про туалет что то было, но я не понял что они там делали.
ака Лис
Цитата(Makedonskiy @ 5.7.2013, 11:57) *
Кто-нибудь прочитал? О чём пост?

Да как всегда icon_lol.gif
PS. Тоже не читал.
Dassa
Я понял одно: у Лены наконец-таки что-то произошло!!!
DriftKing
То, что Елена зарегистрировалась на форуме после истории 7 марта, наталкивает на мысль, что Киевский парень здешний завсегдатай Smile2.jpg
ELENA.
Цитата(Dassa @ 5.7.2013, 14:36) *

прискорбно наблюдать другое - то, что здесь никогда ничего не меняется .

и Вы в том числе.

Увы, и АХ ! Печально (((((
Dassa
Цитата(ELENA. @ 5.7.2013, 19:01) *

и Вы в том числе.

Стабильность - признак мастерства!
ELENA.
Цитата(Dassa @ 5.7.2013, 19:35) *
Цитата(ELENA. @ 5.7.2013, 19:01) *

и Вы в том числе.

Стабильность - признак мастерства!

применимо к этому форуму - это топтание на месте :)

сколько уже можно быть злобными какашками ? ))))
Dassa
Как минимум до тех пор, пока не переведутся те, кто нарочно в них наступает...
NickNAME7
Цитата
мы немного прогулялись по городу.. поразило много чего :)
во-первых цены. Для Москвы что ни говори, цены Минска - копьё.
во-вторых - люди. Не знаю, может у меня сложилось впечатление, но народ там какой то скромный, не затюканный вечной суетой и оцень приветливый. Помню случай - я рылась в сумке в поиске телефона, подходит ко мне девушка и говорит : " вы ищите телефон ? хотите я Вам позвоню ? Вы его так быстрее найдете !" У меня челюсть отвисла от этого предложения )))))) думаю нифига себе !
В-третьих- город очень чистый. По улочкам так приятно ходить :) светит солнышко и на душе прям радость и спокойствие какое то :)

))) Так Москва всегда говорит о Беларуси. ) Видишь, какой мы хороший народ. )))
Dmith
Так че решаем? bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.