Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курортный не роман
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
baskervil
Постараюсь чётко описать ситуацию.
Собирался в отпуск, решил лететь на Кипр, сначала один... Потом как оказалось (не неожиданость, знал я заранее) что девушка одна с работы, коллега, тоже собирается в отпуск и планов у неё нет. Оба мы работаем в Сургуте, в одном отделе, оба мы родом из Саратова и в отпуск летим в Саратов, отпуска день в день начинаются и заканчиваются. Девочка очень хорошая, 1,5 года у нас работает. Решил её позвать с собой в Кипр. После недели раздумий она согласилась. Оговорили что на работе не скажем что отдыхали вместе, а то сплетни и тд пойдут.

Сам отдых прошёл удивительно! Всё просто супер. Жили в одном номере, спали в одной кровати. Сначала она смущалась, потом раскрепостилась совсем.Изначально она хотела идеи в клубы одна, и пыталась обьяснить что с парнем в клуб это совсем другое, нежели одной идти. Потом после шоу Элвиса в одном из баров, после пары тройки коктелей, она сама меня потащила в клуб. Там мы протусили до закрытия клуба, к ней пытались клеиться, я местами одёргивал, местами наблюдал плнимаю что девушка-то не моя и она пошла получить свою порцию внимания, что ей в полне удалось))) Вышел на минутку в туалет, так её облепили, и она просила меня уже никуда не уходить.
На пляже и дома натирал ей спинку маслами и кремами, периодически она просто таила и вела себя как игоивая кошка, когда лежали вместе и болтали.

Так вот... весь отдых я думал стоит ли перейти к активным действиям. Девушкаочень нравится и зная свой отвратительный характер, понимая что редко когда у меня с людьми так легко и хорошо получается общаться, как с ней, конечно хотелось перейти от дружеского общения к чему-то большему. Но мы коллеги, после отпуска нам работать бок о бок, и если взаимности не будет то получится очень не приятная ситуация, и я то еще могу нормально среагировать и пережить, а вот вдруг для неё это будет совсем не приемлемо? Короче я не рискнул действовать, так и дообщались на привычной волне.

Вернувшись в Саратов, пожелали друг другу удачи, она сказала не скучай, я ответил – будет скучно, позвоню.

До отпуска в Сургуте она не шла на контакт вне работы, ни в кино ни в кафе, ни прогуляться. Я особо не звал, но промеждуделом, намёками.... короче нет.

Собственно мы еще до 11-го в Саратове оба, потом обратно в Сургут и на работу. Вот думаю что делать, стоит ли делать… ?
Нужен ваш совет.

Если нужна еще информация по ситуациям, поведению, спрашивайте, я напишу.
KLOD
Цитата(baskervil @ 5.7.2013, 12:28) *
Так вот... весь отдых я думал стоит ли перейти к активным действиям.

Стоило. И еще стоило не думать rolleyes.gif
Цитата
конечно хотелось перейти от дружеского общения к чему-то большему.
Как я ненавижу эту фразу.
Да не к "большему", а сексом тебе хотелось с ней заняться. Дружеское общение не помеха и не взаимоисключающая с сексом вещь.

Если будешь называть вещи своими именами - сможешь правильнее ставить цели и легче их достигать.

Цитата
Собственно мы еще до 11-го в Саратове оба, потом обратно в Сургут и на работу. Вот думаю что делать, стоит ли делать… ?
Нужен ваш совет.

Тут есть два варианта. если ты ничего не делал с кирпичным лицом. Мол тебе не особенно надо. То тогда она будет в недоумении и будет стараться тебя соблазнить и у тебя все карты на руках.

Если же ты (что скорее всего) смотрел щенячьим взглядом, тихо сопел, натирая спинку, и заглядывал в глаза, пытаясь там найти "разрешение или призыв" - то шансов намного намного меньше.

Цитата
периодически она просто таила и вела себя как игоивая кошка, когда лежали вместе и болтали.
Ну, вот здесь и следовало вести себя как игривый самец и трахнуть.

В общем, попробуй с ней встретиться. Сначала можешь позвонить поболтать. Можно там фотки попросить с ее карточки или еще что-то такое. Ну и сходить попутно в какое-то интересное место в Саратове.
Если легко и с удовольствием откликнется на твое предложение, то у тебя все шансы. если начнется эээ ммээээ у меня нету времени.... То значит тебя уже скорее всего записали в тормоза.

На встрече - лови ее флирт и игривое настроение. Отвечай тем же. А там по ситуации.
Анальный Клоун
Что сказать...
Отдохнул ты хорошо, но шансом не попользовался... так бы отдых был бы еще ярче)
Судя по тому что ты написал - она была готова полностью...
Но ты побоялся, не решился)
Если ты ей нужен/понравился, то ты поймешь - если на отдыхе, ее что-то не устроило или ждала чего-то большего, то пойдешь лесом.
Dassa
Да ни к чему она не была готова.
Если девушка чего-то хочет/ждёт от парня, а этого в желаемые ей сроки не происходит, она демонстративно меняет в негативную сторону своё отношение к нему, чтобы: отыграться, вызвать раздражение, потешить эго, итд (нужное подчеркнуть). Степень дивергенции поведения/отношения зависит только от воспитания, внутреннего мира, стопоров и принципов девушки. Но в любом случае почувствовать это можно и нужно.

Если девушка продолжает вести себя мило, приветливо и дружелюбно с парнем, то это уже не парень, а подружка, с которой можно и в кровати одной поспать, и в клубе потусить, и спинки друг другу намазать, итд...

Чтобы повернуть ситуацию хотя бы в "секс по дружбе" - можно устроить стандартную банальную дружескую посиделку, плавно перетекающую в выпивалку (прости Клод), плавно перетекающую во всё остальное. Только в этом случае нельзя ни секунды задумываться о том, что же думает девушка. а вдруг она не хочет, итд. Дашь слабину - сразу получишь пощёчину условную...Сделаешь всё нагло, уверенно и красиво - сможешь перевести отношения в несколько иную плоскость, из которой уже можно пытаться развивать ЛТР.
baskervil
Мнения разделились. Новариант Дассы выглядит более реалистично. хотя самая яркая её реакция была когда я на пляже познакомился с двумя девушками, обменялись номерами а потом своей колллеге предложил с ними пойти в клуб, без меня, раз со мной сначала не хотела.. всё лучше чем одной идти. Вот в тот вечер то она меня сама в клуб и потащила.
4YBAK
эээээ.... помоему щас бесполезно.
ты в ее глазах просто мегатормаз.
это ж надо же, спать с дефкой в одной кроватке несколько дней и не вдуть...
апщайсо конешно, но ни на што не надейся.
ищи других.

з.ы. хотя. смори какая штука. раз вы уже были в отпуске и в одной кровати спали - уровень доверия к тебе пиздецки высок...
следовательно, она может и домой к тебе заглянуть, по-дружески. придумай че-нить.
ну а дома напоить и трахнуть. если будет говорить "мы же друзья" - говори: да,да. и затыкай рот поцелуем :))
KLOD
Цитата(Dassa @ 5.7.2013, 14:47) *
Если девушка продолжает вести себя мило, приветливо и дружелюбно с парнем, то это уже не парень, а подружка, с которой можно и в кровати одной поспать, и в клубе потусить, и спинки друг другу намазать, итд...
Ну тут не соглашусь.
В целом логика есть, но все зависит от того как себя поставить. Если щенячий подобострастный взгляд - это одно. А если ты сам реально видишь в ней друга, то другое.
Девушкам нравится такое отношение. Многие не так зависимы от секса, как мужчины. Поэтому такое отношение ценят.
У меня было подобное, полностью дружеское общение в т.ч. про прошлые связи мои и ее, включая массаж ног и ягодиц для девушки, не говоря о какой-то там "спинке". Секс был через три недели (после массажа). Правда я не особенно торопился )

Цитата
Чтобы повернуть ситуацию хотя бы в "секс по дружбе" - можно устроить стандартную банальную дружескую посиделку, плавно перетекающую в выпивалку (прости Клод),
А чего прости? раз девушка употребляет бухнинку, то для парня это может быть нормальным способом через ее опьянение снять свои страхи.
Dassa
Цитата
А чего прости?

за агитацию к употреблению алкоголь-содержащих веществ
ELENA.

как там говорил Брайан из Гриффинов ?))))) "только конченная стерва не дает парню, отправляясь с ним вместе куда-нить на выходные " icon_lol.gif
Dmith
Цитата(KLOD @ 5.7.2013, 16:02) *
А чего прости? раз девушка употребляет бухнинку, то для парня это может быть нормальным способом через ее опьянение снять свои страхи.

Наш человек!! ))
доллар
Как я люблю вопросы "А что делать?" ...
Делать то, что хочется - это твоя жизнь, одна единственная и, дай Бог, неповторимая ...
Конечно мнения разделились - каждый через себя ситуацию пропускает и говорит как он бы поступил ...
baskervil
В общем "мы друзья" как и следовало ожидать. Позвонил, поболтали, предложил обменяться фотками и сходить в кино. И тут сразу – Я с друзьями в кино не хожу!
Тупая фраза, а с кем она тогда ходит в кино?) Но суть я понял, которую она хотела до меня донести. Теперь будет так же морозиться как и до отпуска. Я ей не интересен. Ну видимо другие ей нравятся.
Если бы что–то и случилось по пьяне в отпуске, то в отпуске и осталось бы. Потом было бы хуже. больше ненужных мыслей и заблуждений.
4YBAK
Цитата(baskervil @ 7.7.2013, 0:29) *
В общем "мы друзья" как и следовало ожидать. Позвонил, поболтали, предложил обменяться фотками и сходить в кино. И тут сразу – Я с друзьями в кино не хожу!
Тупая фраза, а с кем она тогда ходит в кино?) Но суть я понял, которую она хотела до меня донести. Теперь будет так же морозиться как и до отпуска. Я ей не интересен. Ну видимо другие ей нравятся.
Если бы что–то и случилось по пьяне в отпуске, то в отпуске и осталось бы. Потом было бы хуже. больше ненужных мыслей и заблуждений.

да и хер с ней, по правде говоря.
если посмотреть с другой стороны, то как нормальная телка может нескоклько дней спать с мужиком в одной кроватке и не трахнуть его?? она че железная?
только в случае, если ну совсем не катит.
так што не расстраивайся, не твой персонаж явно
KLOD
Цитата(baskervil @ 7.7.2013, 0:29) *
Вот здесь точно следовало сделать из нее идиотку.
"Если это не изысканный флирт, то это как-то слишком глупо звучит"
"Мдаа. Мы с тобой в одной постели спали, даже интересно, а что такого ты делаешь в кино, что с друзьями нельзя?"
"Аааа. ну тогда приходи ко мне с ночевкой. Это ведь тебе с друзьями можно"

Но скорее всего как я и предполагал ты давно о всех своих желаниях ей поведал без слов еще давно.

И еще предложение в кино скорее всего звучало, как пойти на свидание. И тебе просто поставили дистанцию. Надо было сосредоточиться на фотках и только. Тебе то нахрен в кино ее звать? что-ты там забыл? Впечатление произвести?, дык вы вместе за границу летали.

Цитата
так што не расстраивайся, не твой персонаж явно
Блин, чувак "не твой персонаж" - означает, что парень все сделал правильно и снимает с него ответственность. Но ведь это не так.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 7.7.2013, 3:13) *
Блин, чувак "не твой персонаж" - означает, что парень все сделал правильно и снимает с него ответственность. Но ведь это не так.

дык он сделал неправильно в отпуске.
а щас-то че уже переживать?
да и невозможно всегда все делать правильно, если только ты не ебаный ботан и задрот. ошибаюца все
baskervil
2 KLOD
Да ну зачем из неё делать идиотку?))) Это всё пустое. Мне с ней работать))) Да и незачем унижать...
Хотя конечно фраза глупа. И кстати, думается мне что и в отпуске не прокатило бы. Ну то что было до Кипра и после явно показывает её отношение ко мне. Ей нужен что-то типа папика... лет 35, хотябы. И приоритеты у неё другие. Что не мешает ей быть интересной личностью)))

2 Чувак
Собственно может и не мой персонаж. Или я не её. Или оба :)
доллар
Цитата(baskervil @ 7.7.2013, 12:13) *
Ей нужен что-то типа папика... лет 35, хотябы.

это, я так понимаю, ты сам решил за неё ?
baskervil
Я не слепой, вижу её поведение, слышу что она говорит. 1,5 года работаем вместе, неделю вместе жили. Любой бы сделал вывод. Понял так же что внешность ей важна. Будь ты суперхаризматичным, успешным и интересным, но если ты не впишешься в её образ, визуальный образ парня, то пойдёшь лесом. Я себя знаю, я достаточно интересен, даже больше. Но видимо внешне ей нужен другой, и постарше. Мне 26, ей 23, я выгляжу моложе неё. Может в этом проблема. Да я в общем то уже остыл, что странно. Очень -то хотелось)))))
KLOD
Цитата(4YBAK @ 7.7.2013, 4:10) *
да и невозможно всегда все делать правильно, если только ты не ебаный ботан и задрот. ошибаюца все
Если ставить не себя а внешние причины случившемуся, то никогда не будешь поступать правильно.
Цитата
2 KLOD
Да ну зачем из неё делать идиотку?))) Это всё пустое. Мне с ней работать))) Да и незачем унижать...

Никто не говорит про унижение. Поставить в неудобное положение - это не унижение. Она же тебя поставила, отказавшись идти под идиотским предлогом.
Смысл в том, что в таких случаях надо "сбивать спесь". Поверь, девушка после этого не будет тебя ненавидеть.
Цитата
Понял так же что внешность ей важна. Будь ты суперхаризматичным, успешным и интересным, но если ты не впишешься в её образ, визуальный образ парня, то пойдёшь лесом.
Херню ты понял. Поведение ей важно. И именно в поведении ты лошил.
Цитата
Собственно может и не мой персонаж. Или я не её. Или оба :)
Ага, звезды еще не сошлись. Сатурн не пришел в дом венеры. И луна не в той фазе была.
robot
Цитата(4YBAK @ 5.7.2013, 16:36) *
ищи других.

Можно даже жить вместе и при этом не иметь близости! Но при этом должен быть задан конструктивный вектор.
А можно совокупляться до изнеможения, но при этом остаться на бобах - с девственно чистым паспортом.
4YBAK
Цитата(robot @ 8.7.2013, 10:13) *
Цитата(4YBAK @ 5.7.2013, 16:36) *
ищи других.

Можно даже жить вместе и при этом не иметь близости! Но при этом должен быть задан конструктивный вектор.
А можно совокупляться до изнеможения, но при этом остаться на бобах - с девственно чистым паспортом.

санитары, срочно поставить поциенту штамп в паспорт! видите же, человек страдает!
з.ы. не обижайся, што я тебя постоянно тролю, просто блять уже не могу по-другому отвечать на твой бред rolleyes.gif
Хотя ты все правильно написал, можно трахаца и не получить штамп, можно не трахаца и получить штамп. только вот какой в этом посте смысл? причем тут вообще штамп?
тут проблема в том, что телка не дала. а точнее, афтор не взял. а ты как всегда про свои штампы. кароче, просто не в тему ты написал
robot
А смысл в том, что будет штамп - будет и пища для физиологии.
Лучше день потерять, зато потом за 5 минут долететь (с).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.