Я уже год встречаюсь с девушкой. и вот сейчас, летом, она уезжает с подругой, мамой подруги и двумя сестрами подруги зарубеж на море. уезжает вполне добровольно. я не могу поехать из-за работы.
поэтому она едет без меня. видно, что она очень рада, что улетает. и совсем не видно на ее лице грусти, что летит без меня, что мы расстаемся на время ее отдыха.
Когда она вернется (через неделю), то почти сразу уедет на море с родителями, а после - через 3 недели отдыха - на другое море с сестрой и братом. я все это время буду в городе один, без нее.
ведь она могла бы остаться со мной. но получается, что ей дороже отдохнуть, повеселиться, побыть без меня. мне кажется, что это говорит о том, что она устает от меня. так ли это? стоит ли по этому поводу переживать, или я надумываю сам себе?
ЗЫ. меня немного не радует эта ситуация...
Привет Боря!
Мне действительно дороже отдохнуть, потому что путёвка на Кипр стоит аж 17 тысяч рублей! базара нет, сумма неподъёмная, особенно если не подрабатывать и не планировать расходы на отпуск.
Я действительно от тебя прилично устала. Причины тому 2: твоя беспочвенная ревность, она же мнительность и пожалуй главное то, что в компании других людей, близких и друзей мне как-то комфортнее и веселее. Не переживай, врядли я там встречу любовь всей моей жизни и не вернусь на Родину. скорее всего я предоставлю тебе ещё один шанс, но ты должен измениться таким образом, чтобы наши отношения приносили гораздо больше положительных эмоций, чем это было ранее. понимаю, это не просто, но я не требую от тебя результата сразу -мне важно видеть то, что ты задумываешься о моих интересах, принимаешь их во внимание. Мне важно, чтобы положительные эмоции я делила на двоих с тобой, мне важно чтобы я тянулась к тебе, нуждалась в тебе! А ещё, Боря, мне важно, чтобы ты брил подмышки(
твоя Лена...
Полагаю, лучший выход в данной ситуации - расставание.
а секс-то был?
по скоко вам лет? (дай угадаю, тебе 22, ей 19)
Недостаточно ей эмоций. Особо не прешь. Первый же турок (или куда она там едет), который даст ей позитива - трахнет ее совершенно однозначно.
Поищи своего человека. Эта не твоя.
Цитата(Мороз @ 5.7.2013, 22:21)

поэтому она едет без меня. видно, что она очень рада, что улетает. и совсем не видно на ее лице грусти, что летит без меня, что мы расстаемся на время ее отдыха.
А ты, стало быть, хочешь, чтобы она грустила и страдала.

Прямо видно насколько ты любящий человек. ага.
Это поведение человека зависимого - Пиявки.
Цитата
С таким подходом у него не будет таких людей. Все не те будут.
Если бы девушка советовалась - я бы ей посоветовал поискать другого человека. Того, кто сможет радоваться ее радости.
Хорошие отношения - это, когда вместе хорошо и врозь тоже хорошо. А люди с низкой самооценкой и зависимостью - желают, чтобы без них партнеру было плохо.
Цитата(KLOD @ 6.7.2013, 2:38)

Цитата(Мороз @ 5.7.2013, 22:21)

А ты, стало быть, хочешь, чтобы она грустила и страдала.

Прямо видно насколько ты любящий человек. ага.
Это поведение человека зависимого - Пиявки.
Цитата
С таким подходом у него не будет таких людей. Все не те будут.
Если бы девушка советовалась - я бы ей посоветовал поискать другого человека. Того, кто сможет радоваться ее радости.
Хорошие отношения - это, когда вместе хорошо и врозь тоже хорошо. А люди с низкой самооценкой и зависимостью - желают, чтобы без них партнеру было плохо.
Золотые слова!
А вообще писал на эмоциях. У нас все к свадьбе идет. Родители между собой хорошо и давно знакомы. Планы намечены. Осталось за малым: перестать парню страдать такой вот фигней)
и вообще меня немного не так поняли.
Цитата(4YBAK @ 6.7.2013, 1:38)

а секс-то был?
по скоко вам лет? (дай угадаю, тебе 22, ей 19)
Недостаточно ей эмоций. Особо не прешь. Первый же турок (или куда она там едет), который даст ей позитива - трахнет ее совершенно однозначно.
мне 29, а ей 25
Ну дык, дружище... Живите долго и счастливо! )) А между делом - кури книжки по отношениям, на форуме тоже не мало дельных советов и теорий.. Авось будет тебе дзен.
П.с
Одно бросилось в глаза.. "Родители между собой хорошо знакомы" в виде аргумента, что "все хорошо". У меня сложилось впечатление, что ты сам себя пытаешься убедить. А "родители знакомы" - это некий гарант свадьбы. А свадьба стало-быть гарант счастья и здоровых отношений.
Хотелось бы видеть в качестве индикации нечто вроде "ей со мной хорошо, как ни с кем раньше, она счастлива, все идет к свадьбе", а не "планы намечены"\"родители знакомы" и все в таком роде.
П.п.с
П.с получился длиннее чем сам скриптум.
Я не знаю.
Она на словах уверяет, что все хорошо.
Но все же, похоже, она устала от меня. Напишу ей смс, что бросаю ее. Решил. не могу более мучаться!
Цитата
А вообще писал на эмоциях. У нас все к свадьбе идет.
Цитата
Напишу ей смс, что бросаю ее. Решил. не могу более мучаться!
Цитата
Осталось за малым: перестать парню страдать такой вот фигней)
Цитата(NickNAME7 @ 6.7.2013, 8:54)

Цитата
А вообще писал на эмоциях. У нас все к свадьбе идет.
Цитата
Напишу ей смс, что бросаю ее. Решил. не могу более мучаться!
Цитата
Осталось за малым: перестать парню страдать такой вот фигней)
А у меня в голове сумбур сейчас.
Цитата(Драйф @ 6.7.2013, 11:43)

Цитата(Мороз @ 5.7.2013, 21:21)

ведь она могла бы остаться со мной. но получается, что ей дороже отдохнуть, повеселиться, побыть без меня. мне кажется, что это говорит о том, что она устает от меня. так ли это? стоит ли по этому поводу переживать, или я надумываю сам себе?
Чувак, а не дохера ли ты эгоист? С тобой она и так целыми днями небось тусит. А в жаркие страны она как часто ездит?
Или её подождать еще пару лет тебя, пока там у тебя звезды над головой сойдутся?
Цитата
я все это время буду в городе один, без нее.
ТРАГЕДИЯ! Я буду один.... без неё.... *за холмами завыли собаки*
Ну, я сужу, исходя из своего опыта и знаний (кои невелики, учитывая мой возраст).
Был выбор: со мной здесь или без меня зарубежом. Выбор сделан. И по этому выбору я предполагаю, что я стал девушке менее интересен. Хотя, осенью я мог бы поехать хоть к черту на куличики. Отпуск у меня будет.
Цитата(Mrs Vikers @ 6.7.2013, 16:45)

Это конечно полный П! "Дело идет к свадьбе" и "напишу смс что бросаю ее"! Это не сумбур в голове, это хрень вместо мозгов!
По теме: вспоминая свой опыт подобных поездок, бывало и я оставалась в городе, а парень уезжал и наоборот. Ну что сказать, зависть была оттого что я в городе, а он на море.
А когда сама уезжала была грусть от того, что муж оставался в городе и не отдохнет, как изначально планировали. Я и радовалась что уезжаю в другую страну и жутко мужа жалела. А заодно проклинала визы)
Впрочем я согласна с автором в одном: если девушка сказала что устает от тебя - не стоит планировать долгосрочные отношения.
Она так не сказала.
Но она уехала! Я бы никогда не уехал, оставив ее одну. И какой еще отпуск?
Нельзя было со мной тут отдохнуть? Вывод: ей на меня глубоко плевать!
Цитата(Драйф @ 6.7.2013, 12:27)

То есть ты в 30 лет не можешь пережить поездку девушки в отпуск?
Не могу. По-моему, если она едет без меня (хотя могла остаться), то значит, что не нагулялась, что устала от меня.
Неужели вы думаете, что так может поступить любящий человек?!
Цитата(Мороз @ 6.7.2013, 17:28)

Мороз, отпусти девушку. Ну в смысле вообще из своей жизни. Пока она с дуру не связала с тобой жизнь.
Хочешь чтобы она ездила с тобой - оплати ей и себе отпуск. А удерживать и ограничивать или потом канючить и обижаться после того как она съездила - это совсем не дело.
PS У меня одного подозрение, что мороз это тролль?
Цитата(KLOD @ 6.7.2013, 17:37)

Цитата(Мороз @ 6.7.2013, 17:28)

Мороз, отпусти девушку. Ну в смысле вообще из своей жизни. Пока она с дуру не связала с тобой жизнь.
Хочешь чтобы она ездила с тобой - оплати ей и себе отпуск. А удерживать и ограничивать или потом канючить и обижаться после того как она съездила - это совсем не дело.
PS У меня одного подозрение, что мороз это тролль?
Я не тролль. Я раньше писал здесь под другими никами о том, что у меня нет девушки, о том, что я их боюсь (девушек).
Год назад у меня появилась девушка. Все было хорошо до этой ее поедки. И почему это ограничивать? Почему я должен ехать, если нет возможности сделать это сейчас?
Суть в том, что она бросила меня ради развлечений, ради отпуска.
Я вас, ребята, не понимаю! Разве тут можно говорить о любви, когда девушка такое себе позволяет. Она же демонстрирует, что ей важнее загорать и плескаться в воде, а не быть рядом с любимым человеком.
ВАЖНО ТО, ЧТО ОНА ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛА МЕНЯ, МОГУ ЛИ Я ПОЕХАТЬ С НЕЙ! ПРОСТО ПОСТАВИЛА В ИЗВЕСТНОСТЬ, ЧТО УЕЗЖАЕТ.
Цитата
Все было хорошо до этой ее поедки.
И сейчас все очень хорошо, ты сам себе придумал какие-то проблемы.
Цитата
она бросила меня ради развлечений, ради отпуска.
не увидеться с тобой неделю, ты называешь бросила? А как ты поступаешь, если у девушки например сложный рабочий график, и она не видит тебя 2 недели?
Отношения кончаются там, где кончается расчёт и всё отдаётся на волю эмоций ...
Так интересно читать автора, прям ведь банальная ситуация, но понимаю, что окажись сам на его месте - так же бы не знал как поступить ...
Легко давать советы и следовать им же самому ...
Я скажу тебе одно.. У меня не было ни одного курорта, где я-бы не подцепил от 2х и больше девушек, чаще туристок чем местных. Они все летали с подругами или сами. У некоторых были гражданские мужья или парни - дома. Мне это никогда не мешало добиться своего, если девушка была мне интересна.
С одной стороны, сам я - не ревнивый, абсолютно. С другой, я уверен, что если девушка полетит одна, многое не хорошего может случиться, повстречай она там кого-нить типа меня. ) Дилема. Думаю, что если девушка захочет лелеть куда-то без меня: я уже по уши в дерьме и где-то сильно накосячил. Сложно сказать, как бы я поступил. Если отношения не слишком прочны и серьезны, наверное расстался бы.
Цитата(Dmith @ 6.7.2013, 22:20)

Я скажу тебе одно.. У меня не было ни одного курорта, где я-бы не подцепил от 2х и больше девушек, чаще туристок чем местных. Они все летали с подругами или сами. У некоторых были гражданские мужья или парни - дома. Мне это никогда не мешало добиться своего, если девушка была мне интересна.
С одной стороны, сам я - не ревнивый, абсолютно. С другой, я уверен, что если девушка полетит одна, многое не хорошего может случиться, повстречай она там кого-нить типа меня. ) Дилема. Думаю, что если девушка захочет лелеть куда-то без меня: я уже по уши в дерьме и где-то сильно накосячил. Сложно сказать, как бы я поступил. Если отношения не слишком прочны и серьезны, наверное расстался бы.
Моя жена летала без меня. Я ей помогал. И сам отправлял. И мне не важно мог ей встретиться кто-то типа тебя или нет. :) Ибо шансов нет. Хотя ты при этом можешь оставаться классным соблазнителем.
Kowas Namsy
7.7.2013, 2:33
тут не "неделька отпуска" была, а неделя + три недели + еще сколько-то. На мой взгляд учитывая именно этот расклад мысли автора обоснованы, так как в этой ситуации он единственный, который попадает под какой-то нездоровый игнор на все лето.
ну уехала бы она на недельку ладно, на две там, ну или уехала, приехала побыла тут, потом опять уехала, но месяц + еще сколько-то, а чего бы ей сразу не на лето уехать, а автор потом уедет на всю осень. Съезжаться будут зимой, на новый год.
Автор, проблема твоя не в том, что твоя девушка едет на курорт без тебя - в этом проблемы нет. Однако то, что девушке вообще наплевать, есть ли ты в её жизни или не станет тебя, это и коню понятно (из контекста твоей истории). Но ты уже сообразил это (как ни странно с твоим то "умом"), раз написал сюда. Ты лучше реши проблему с самим собой. Проблема в тебе, а не в твоей девушке.
Почему ей наплевать на тебя?
1) Ты нудный и тряпка (ноешь, будто девчонка малолетняя. Одного его оставили...бедненького... Тебе ж 30-ть почти! Ты мужик или кто?
2) Ты ревнивый.
3) Ты туповат (тебе почти 30, но задаёшь странные вопросы и мыслишь, будто подросток)
4) Слегка неадекватный и странный (сначала пишешь одно, затем другое....То о свадьбе мечтаешь, то расстаться хочешь. Эмоции скачут, будто у малолетней девчонки)
Я тоже уже подумываю, что ты тролль. 30-летний мужик не может быть настолько глупым и наивным.
Цитата
Ты туповат

Квази - ты не подражаем.
Автор - не ссы, зная Квази, это вполне может быть комплиментарный реверанс в твою сторону.
Сабж: слухай, коней на переправе менять не с руки, что-то требовать от неё сейчас и ставить ультиматумы и условия - тем паче. План таков, пущай езжает в свои европы/моря, ты мило провожаешь и во всем помогаешь, а пока её не будет разбираешься в себе, думаешь чего хочешь и с кем, чтобы понять с кем - встречаешься, знакомишься, проводишь время в компании других девушек, ведешь себя как будто девушки у тебя нет.
А там, она приедет и будет видно. Тем более, что тем на форуме можно создать хуеву тучу.
ААА... ппц... 29 лет человеку....!!
Оспадя... и откуда вы все беретесь то такие недоразвитые???
Автор, девушка имеет право:
1. На отпуск, независимо от хотелок ее МЧ, тем более, что не он его оплачивает.
2. На свое личное пространство, круг общения и свободное время БЕЗ тебя.
Хочешь бросить ее? Давай, бросай, сделай доброе дело. Может тогда она поймет, какой ты эгоист и неадекват и найдет себе действительно кого то достойного.
Тут вот какое дело... Если сложить мой опыт с опытом пары моих близких друзей, то суммарно у нас около 25и лет опыта в соблазнении девушек и десятки историй из заграничных курортов. Как раз сегодня обсуждали эту тему, за чашкой кофе.. Стоит заметить, что обсуждение это происходит на фоне факта, что ко всем нам, в одни и те-же числа, летят девчонки с которыми мы познакомились на курортах, так что - актуально.
В общем вспомнив, какие НЕТ нам преходилось превращать в ДА и из каких ситуаций выходить добившись своего, мы прешли к выводу "нет девушек, которые не дают. Есть парни, которые плохо берут". Если твоя жена/девушка очень тебя ценит и любит, сознательно она не захочет тебе изменить. Она не будет искать себе приключения на задницу. Но физиологически, она не может приказать себе не возбудиться, когда встретит парня что ее заводит. А если там еще и алкоголь или клуб, громкая музыка, хорошая компания итд итп, то несмотря на все сознательные НЕТ, при достаточном напоре, 9 девушек из 10и - отдадуться, утешая свою совесть мыслью, что они сделали все что смогли.
А парню ее придется сидеть себе и годать, встретила она такого настоичивого и интересного или нет. Если да, то: входит ли она в число 9 или она уникальна...
В конце концов можно сказать, езжай милая, но я полечу в другое место с друзьями, они меня давно зовут...
И тут как-бэ никто не в обиде... Компромисс. Однако по возвращению, вы никогда не будете на 100% уверены, что ничего у партнера не было. Гдето в душе вы будете такое допускать, соответственно рамки дозволенного отодвинутся.
В общем нужно смотреть куда девушка хочет лететь и в каком формате.. Если это известный курорт, где дохера акул соблазнения - я бы не отпустил ее одну. Предложил бы альтернативу, компромисс, но одну бы не пустил. Если это что-то более культурное, проверенная компания, то - другое дело.
Вы правы, господа. Я разобрался в себе, понял, что меня гложет. Я именно завидую ей, что она там роскошно отдыхает, а я вынужден работать с 9 до 18. Да, это плохое чувство. Но это, к сожалению, так(
Что посоветуете, чтобы его искоренить?
А мысли об изменах меня даже не посещают, т.к. я ей в этом плане полностью доверяю. Абсолютно.
ЗЫ. Возарст (и мой, и ее) был немного преувеличен. но нам точно не по 18-20 лет))
Цитата(Dmith @ 8.7.2013, 1:25)

Тут вот какое дело... Если сложить мой опыт с опытом пары моих близких друзей, то суммарно у нас около 25и лет опыта в соблазнении девушек и десятки историй из заграничных курортов. Как раз сегодня обсуждали эту тему, за чашкой кофе.. Стоит заметить, что обсуждение это происходит на фоне факта, что ко всем нам, в одни и те-же числа, летят девчонки с которыми мы познакомились на курортах, так что - актуально.
В общем вспомнив, какие НЕТ нам преходилось превращать в ДА и из каких ситуаций выходить добившись своего, мы прешли к выводу "нет девушек, которые не дают. Есть парни, которые плохо берут". Если твоя жена/девушка очень тебя ценит и любит, сознательно она не захочет тебе изменить. Она не будет искать себе приключения на задницу. Но физиологически, она не может приказать себе не возбудиться, когда встретит парня что ее заводит. А если там еще и алкоголь или клуб, громкая музыка, хорошая компания итд итп, то несмотря на все сознательные НЕТ, при достаточном напоре, 9 девушек из 10и - отдадуться, утешая свою совесть мыслью, что они сделали все что смогли.
А парню ее придется сидеть себе и годать, встретила она такого настоичивого и интересного или нет. Если да, то: входит ли она в число 9 или она уникальна...
В конце концов можно сказать, езжай милая, но я полечу в другое место с друзьями, они меня давно зовут...
И тут как-бэ никто не в обиде... Компромисс. Однако по возвращению, вы никогда не будете на 100% уверены, что ничего у партнера не было. Гдето в душе вы будете такое допускать, соответственно рамки дозволенного отодвинутся.
В общем нужно смотреть куда девушка хочет лететь и в каком формате.. Если это известный курорт, где дохера акул соблазнения - я бы не отпустил ее одну. Предложил бы альтернативу, компромисс, но одну бы не пустил. Если это что-то более культурное, проверенная компания, то - другое дело.
В этом смысле я своей девушке доверяю на 200% и мне плевать, кто, где, кого и как соблазняет. Я верю ей так же, как она верит мне. Я спокоен.
Цитата(Dmith @ 8.7.2013, 1:25)

А если там еще и алкоголь или клуб, громкая музыка, хорошая компания итд итп, то несмотря на все сознательные НЕТ, при достаточном напоре, 9 девушек из 10и - отдадуться, утешая свою совесть мыслью, что они сделали все что смогли.
Dmith какая девушка уникальная или не уникальная - это не имеет никакого значения. Имеет значение только то, какие у нее на данный отношения с ее мужчиной.
Соблазнить можно действительно любую. Т.е. 10 из 10. Но на соблазнение той, у которой рядом есть мужчина, который дает ей чувствовать себя женщиной уйдет времени и сил гораздо больше, чем тебе не жалко потратить. А можно и планку вовсе не потянуть. Ни ты, ни любой другой продвинутый соблазнитель просто не станет заморачиваться. Потому что вокруг полно других красивых оболочек. Именно оболочек, ибо за время отпуска просто не будет времени узнать человека ближе. А тем более дать прочувствовать, что ты можешь дать что-то действительно интересное.
Проблема заключается банально в том, что за целый год ты для нее юридически никто - даже в плане намерений все на уровне намеков. Продавливать нужно в первую очередь именно эту компоненту.
Цитата
Вы правы, господа. Я разобрался в себе, понял, что меня гложет. Я именно завидую ей, что она там роскошно отдыхает, а я вынужден работать с 9 до 18. Да, это плохое чувство. Но это, к сожалению, так(
Довольно странно завидовать близкому человеку. Наоборот бы порадовался за то, что она отдохнёт.
Думаю здесь речь скорее не о зависти, а о самонедостаточности.
Вот у тебя, автор, появляется столько свободного времени, которое ты можешь посвятить себе, хобби, друзьям! А если делать этого не хочется – то вот он очевидный корень зла, ты искусственно завысил ценность совместного времяпрепровождения, вогнал себя в зависимость, итд.
Расслабься, получай удовольствие от наличия свободного времени, потрать его на себя или на то, чтобы в следующий раз была возможность уехать также на месяц, но вдвоём.
Цитата(Dassa @ 8.7.2013, 10:31)

Вот у тебя, автор, появляется столько свободного времени, которое ты можешь посвятить себе, хобби, друзьям! А если делать этого не хочется – то вот он очевидный корень зла, ты искусственно завысил ценность совместного времяпрепровождения, вогнал себя в зависимость, итд.
Расслабься, получай удовольствие от наличия свободного времени, потрать его на себя или на то, чтобы в следующий раз была возможность уехать также на месяц, но вдвоём.
Можно ли завысить значимость такого аспекта, как создание семьи? Если данная проблема не решена, то все остальное теряет смысл, и переключаться в такой ситуации на хобби и друзей - все равно что предаваться пиру во время чумы. Только полные бездельники могут на все махнуть рукой и вычеркнуть таким образом из жизни драгоценное время, которого отведено очень мало. Лучшее, что можно сделать - посвятить время новым попыткам построения отношений, но с иными действующими лицами. Ведь важен сам институт отношений, а не персоны, его обеспечивающие, не так ли?
Цитата
не так ли?
не так ли
Цитата(Dassa @ 8.7.2013, 10:31)

Цитата
Довольно странно завидовать близкому человеку. Наоборот бы порадовался за то, что она отдохнёт.
Думаю здесь речь скорее не о зависти, а о самонедостаточности.
Да, согласен. Спасибо.
Я увидел, что был неправ. Надо быть мужиком и за это время заниматься полезными вещами (например, могу подработать, чтобы заработать больше)!
А я ныл и вел себя как маленькое дитятко. Стыдно уж! Фу!
Надо быть самокритичным иногда и видеть свои гнусные поступки, чтобы их впредь не повторять!
Цитата(KLOD @ 8.7.2013, 1:08)

Но на соблазнение той, у которой рядом есть мужчина, который дает ей чувствовать себя женщиной уйдет времени и сил гораздо больше, чем тебе не жалко потратить. А можно и планку вовсе не потянуть. Ни ты, ни любой другой продвинутый соблазнитель просто не станет заморачиваться. Потому что вокруг полно других красивых оболочек. Именно оболочек, ибо за время отпуска просто не будет времени узнать человека ближе. А тем более дать прочувствовать, что ты можешь дать что-то действительно интересное.
Клод,
Да, ты прав, если речь идет о "домашней обстановке". В отпуске, за границей, к сожалению парней\мужей - девушки ведут себя иначе. Мне не хватит пальцев на одной руке, чтоб сосчитать тех девушек, которых я-бы не пытался соблазнить в нормальных условиях, но соблазнил на отпуске.
Для курортов существуют совсем другие нормы и результаты. В реальной жизни, я на пример ни разу не клал девушку в постель в день знакомства. За границей было только так, принципиально, нету лишнего времени ибо. И внутренний их мир - меня никогда не интересовал, как и их мой. Все по честному. Секс онли. Главное снести крышу в день знакомства.
Этому феномену много причин, большинство из которых нам обоим известны досконально. Так, что посылать в такое пекло девушку без надзора - большой риск.
Так-что если ты, дружище клод, уверен на все 146%, что отпуская жену одну - все будет Old Kinderhook, могу предположить что возможно так и будет.
Но таким парням, как автору - надеяться остается только на шанс. Т.е - повстречает или пронесет.
Уж слишком часто я бываю в таких ситуация, чтоб надеяться на девушку в похожих.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.