Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Место для свидания.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tirgis
Интересно, а куда можно пригласить девушку на
1 первое свидание
2 вообще свидание
если не в парк, музей, кино, центр Москвы, к себе домой?
Причём если со "свиданием вообще" принцип понятен (место пооригинальнее или стандартная киношка), то с первой встречей не всё так однозначно.
Гость
Сам-то ты откуда? Если из Москвы, то центр просто нашпигован интереснейшими местами. Купи хороший путиводитель. Обойдется рублей в 100-200, но они того стоит. 5-10 очень классных мест там найти можно.
ЗЫ Вчера делал экскурсию по ночной москве на скорости 40 км/час под Enigm'у. smile.gif
NetMan
Проведи свидание дома. У себя или у неё-договоритесь.
Сам к одной иду домой на первое свидание. :roll:
Tirgis
Ребят, вы читать не умеете?
(Alucart)
если HE в парк, музей, кино, центр Москвы, к себе домой?

PS Речь идёт о ХОРОШЕМ, а не ОРИГИНАЛЬНОМ месте.
Tirgis
И это все идеи за пять дней?
Несерьёзно, отцы.
NPIT
На первое свидание, мой тебе совет, не води в кино, театр или музей. Хотя и это можно. Но в кино и театре обстановка не располагает к общению, для того чтобы узнать друг друга....
Возможна выставка, если ты уже знаешь ее интересы и вкусы...

Место может быть любое. Учти только что большинство женщин предпочитают менее активный отдых чем мужчины. Не надо организовывать слишком физкультурные мероприятия.

Не плохо погулять где-нибудь, потом посидеть в кафе или ресторане.

Но еще одно но: ты должен стараться подобрать свидание первое так, чтобы привести девушку в трепет. Что-нибудь должно сильно отразиться на ее эмоциональном состоянии. Доставить ей сильные переживания (я не имею в виду ее возбуждение как влечение к мужчине и собсвенно говоря секс). Это сближает.

(Alucart)
Причём если со "свиданием вообще" принцип понятен (место пооригинальнее или стандартная киношка), то с первой встречей не всё так однозначно.

Вот тут со "свиданием вообще" ты заблуждаешься. Могут быть в полне стандартные места, важно как вы проведете время. А оригинальность места стоит чуть ли не на последнем месте. Если время проведено плохо, то оригальное место тебя не спасет.
Respectable-Evil
(NPIT)
А оригинальность места стоит чуть ли не на последнем месте. Если время проведено плохо, то оригальное место тебя не спасет.

Согласен, но тут у меня уже вопрос. Как хорошо провести время? laugh.gif
Tirgis
Respectable-Evil, респект тебе. biggrin.gif
SuperFly
Пригласи девушку в морг и под девизом "ЛЮБОВЬ ДО СМЕРТИ" проведи ей занимательную экскурсию.
SuperFly
А ваще тема для курилки. 8)
*
(SuperFly)
Пригласи девушку в морг и под девизом "ЛЮБОВЬ ДО СМЕРТИ" проведи ей занимательную экскурсию.
- сразу видно, человек с медициной на ты laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Tirgis
Не для курилки!!! Вашу @#*&% #^$"@#.
А как серьёзно всё начиналось...
NetMan
Зачем в курилку, Супер Флай, а?
меня тоже заинтересовал этот вопрос-сейчас тем более похолодало. И единственное место, которое мне пришло в голову-это домой к ней/себе. Или просто потусить по гипермаркету.
Viltort
Хорошее место - чайный клуб. И уют, и сближающая атмосфера, и тема для разговора в одном флаконе. А ещё и вкусный чай попить можно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.