Всем Огромный Салам из северного округа) .
Начну свой рассказ.
Ехал я как то утром в метро стою себе слушаю музыку, заходит девочка подходит встаёт рядом, я посмотрел на неё улыбнулся она посмотрела на меня в ответ улыбнулась милейшей улыбкой.
После этого я ни о чем не думая слушал музыку, она в это время стояла около меня и так пристально смотрела улыбаясь. В метро была не большая давка, девочка подходила всё ближе и ближе после чего оказалась прямо около меня, мы ехали посмеивались в это время девочка немножко стеснялась . мысли сразу были познакомится . )))
Я снял наушники начал общаться с ней) сказал Привет, утро сегодня доброе, при такой давки оно и в правду было добрым) мы вместе посмеялись) на лице появились улыбки, пока ехали общались обо всем начиная куда едет, где учиться, чем любит увлекаться и т.п) показывал фокусы на её руке , делал паутинку) вспомнил из детства хД в общем всё шло идеально , пока не наступила моя остановка я её предупредил, поцеловал в щечку, она походу выпала) , и самое обидное я забыл взять номер.) После чего вышел, и понял что я лоханулся)
Были подобные случаи с другими девушками, но всё было не так удачно.
Суть темы, подскажите что можно почитать про подходы но в то же время что бы они были со смыслом, не однообразны)