Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таинственная незнакомка в метро.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
dMitryProx
Всем Огромный Салам из северного округа) .

Начну свой рассказ.
Ехал я как то утром в метро стою себе слушаю музыку, заходит девочка подходит встаёт рядом, я посмотрел на неё улыбнулся она посмотрела на меня в ответ улыбнулась милейшей улыбкой.
После этого я ни о чем не думая слушал музыку, она в это время стояла около меня и так пристально смотрела улыбаясь. В метро была не большая давка, девочка подходила всё ближе и ближе после чего оказалась прямо около меня, мы ехали посмеивались в это время девочка немножко стеснялась . мысли сразу были познакомится . )))

Я снял наушники начал общаться с ней) сказал Привет, утро сегодня доброе, при такой давки оно и в правду было добрым) мы вместе посмеялись) на лице появились улыбки, пока ехали общались обо всем начиная куда едет, где учиться, чем любит увлекаться и т.п) показывал фокусы на её руке , делал паутинку) вспомнил из детства хД в общем всё шло идеально , пока не наступила моя остановка я её предупредил, поцеловал в щечку, она походу выпала) , и самое обидное я забыл взять номер.) После чего вышел, и понял что я лоханулся)

Были подобные случаи с другими девушками, но всё было не так удачно.

Суть темы, подскажите что можно почитать про подходы но в то же время что бы они были со смыслом, не однообразны)

доллар
Прочитал - будто бы серию симпсонов посмотрел: начало и концовка ну вообще ни как не связанны.
Про подходы читаьь не нужно - подходы делать надо.
liandra
Какие у тебя конкретно сложности-то? По этому топику ясно, что у тебя все в порядке, просто в этом случае потренировался, но телефон не взял, что ж, запомнил, в след. раз возьмешь.
Пикап это стиль поведения, это легкость в общении, позитив и у тебя, и у партнера по общению. Так что ты поднял настроение и себе, и ей, у меня тоже были такие случаи, когда сохранились прекрасные воспоминания о мальчиках, с которыми я встречалась, улыбались и шутили, но не успели обменяться координатами) Про подходы много где написано, читай библиотеку Ардора, плюс классику Богачева. Так что твой вопрос не ясен.Сформулируй конкретнее.
4YBAK
Цитата(dMitryProx @ 8.7.2013, 21:16) *
Ехал я как то утром в метро стою себе слушаю музыку, заходит девочка подходит встаёт рядом, я посмотрел на неё улыбнулся она посмотрела на меня в ответ улыбнулась милейшей улыбкой.

Суть темы, подскажите что можно почитать про подходы но в то же время что бы они были со смыслом, не однообразны)

все афигенно делаешь, и при этом спрашиваешь о каких-то дурацких подходах...
используй именно этот подход: улыбнуца, словить улыбку в ответ.
Он у тебя отлично работает.
з.ы. не вздумай читать книжки и слушать советы. у тебя по умолчанию баботрахинг встроен. а то заморочишься над тем, что работает у других и забудешь о том, что работает у тебя.
dMitryProx
Цитата(4YBAK @ 11.7.2013, 16:44) *

все афигенно делаешь, и при этом спрашиваешь о каких-то дурацких подходах...
используй именно этот подход: улыбнуца, словить улыбку в ответ.
Он у тебя отлично работает.
з.ы. не вздумай читать книжки и слушать советы. у тебя по умолчанию баботрахинг встроен. а то заморочишься над тем, что работает у других и забудешь о том, что работает у тебя.

Душевно )
Inokentiy
Ты просто очень увлекся общением. Возьми себе за правило спрашивать телефон. Это же просто - "с тобой так приятно общаться, скажи свои цифры чтобы мы могли продолжить общение."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.