Всё, что мы делаем в общении с другими людьми, мы делаем делаем либо от силы, либо от слабости. Можно сказать «да» от силы. Можно сказать «да» и от слабости (ты не в силах отказать). Например, к тебе пришел знакомый просить денег в долг. В первом случае ты занимаешь ему деньги, говоришь «да», поскольку знаешь, что этот парень держит своё слово. И если с ним о чем-то договариваться, то он свои обязательства выполнит по любому и деньги вернет в срок.
Примером «да» от слабости может быть то, что ты пришел на новое место работы, в новый коллектив. И старые сотрудники начинают сваливать на тебя мелкие неприятные задачи. Ты соглашаешься и выполняешь эту работу, поскольку если откажешься делать не пройдешь испытательный срок. А деньги очень нужны, чтобы платить проценты по растраченной кредитке

Также можно сказать «нет» от силы и от «нет» слабости (ты не в силах согласиться). «Нет» от силы: идешь вечером по улице, подходит хулиган и просит тебя отдать ему мобильник навсегда. Ты говоришь «нет», поскольку уже пару лет ходишь в спортзал, а дома висит боксерская груша, с которой ты периодически работаешь. «Нет» от слабости: тебе понравилась девушка, хочешь с нею познакомиться, но в мозгу всплывает отмазка, что она сильно крутая для тебя, и ты не подходишь.
Ещё очень важная составляющая это то, какую ты позицию занимаешь в конкретной ситуации. В интернетах сейчас это попсово называют «собка сверху — собака снизу». Я же буду использовать термины «хозяин — гость». Простые примеры. Начальник вызвал тебя к себе в кабинет, он — хозяин положения, ты — гость. Приятель пришел к тебе просить на время фотоаппарат. Ты — хозяин, он — гость.
Обе стороны во взаимоотношениях прекрасно видят и понимают, кто из них двоих сейчас хозяин, а кто гость. Другой человек точно чувствует и понимает, когда ты делаешь что-то от слабости, а когда от силы. Невозможно всегда быть хозяином или гостем. В одних ситуациях — ты хозяин, в других — ты гость. Невозможно всегда действовать от силы или всегда быть только слабым. Но всегда нужно стремится быть хозяином положения и к тому, чтобы действовать от силы.
Хорошо, как это «прикрутить» к взаимоотношениям парней с девушками. Давай разберем мировоззрение и модель поведения обычного современного парня, включая пикаперов. Такой парень считает, что он не может просто так понравиться классной девушке (я так думал несколько лет). В его понимании, чтобы понравиться классной девушке нужно:
- знать особые слова для знакомства;
- быть альфой;
- стильно одеваться — зализанная прическа, поднятый воротничок, яркая рубашка;
- всячески поднимать и подчеркивать свой статус;
- его улыбка недостаточно привлекательна и нужно перед зеркалом репетировать особый томный взгляд соблазнителя;
- нужно знать гипноз, калибровку, сужение, увязку и конкретный охват;
- нужно посылать мысленно через атсрал пучки сексуальной энергии для вызова ответного сексуального влечения у девушки;
- нужно знать секреты даосского секса и качать особую мышцу между анусом и яичками, чтобы продлить время коитуса…
И бог весть, что ещё делать, блять… (простите за французский).
Теперь я хочу тебя спросить: если парень делает хоть один пункт из мрачного списка выше, то он это делает от силы или от слабости? От уверенности или неуверенности в себе? Конечно, делает от слабости и неуверенности! И когда парень подходит к девушке со всем названным «арсеналом», какой сигнал получает эта девушка. Что он не уверен, что он слаб, что он зависим от её мнения… И вопрос на миллион долларов: нахрена девушке такой парень? Почему ей настоятельно нужно не отшивать и не отказывать такому парню?
Кстати, как думают девушки. Ход их мыслей не лежит рамках: — Ага, вот тут он применил томный взгляд соблазнителя, молодчинка, начинает прикасаться ко мне… И, если он правильно начнет кинестетить, то всё, даю!!! После секса попрошу его купить мне шубу (это будет уже 14-я моя норка)…
Девушки думают и оценивают парней примерно так: — Не строит из себя того, кем не является. Терпеть не могу таких выебывающихся мужиков. Интересный, уверенный в себе. И вообще мне сегодня нужно сдать контрольную в универе…
Потому несколько советов как себя вести с девушкой, чтобы быть привлекательным для девушек. Заметь, они все сводятся к тому, чтобы вести себя от силы:
- Прямо и открыто заявляй о своей заинтересованности в девушке. Проявляй инициативу.
- Прими мысль о том, что девушка тоже имеет своё собственное мнение. И в какой-то доле случаев оно приводит к тому, что девушка не хочет знакомиться и общаться с парнем. Этот пункт, кстати, полностью противоположен технологии пикапа, в которой заложено просто какое-то маниакальное стремление не дать девушке никоим образом возможности сказать парню «нет».
- Спокойно воспринимай как согласие девушки, так и её отказ на на твоё желание познакомиться с нею.
- Принимай себя таким, каким ты есть. Признавай свои недостатки. Не строй из себя того, кем ты не являешься.
- Говори самые важные вещи при личной встрече. Например, ты хочешь признаться девушке в любви или пригласить её к себе домой, чтобы провести вместе ночь. Не пиши ей об этом в чатах соцсетей или в смсках. Позвони, пригласи на свидание и уже на свидании говори о своем намерении.
- Разреши себе проявлять эмоции. Смущайся, волнуйся, откровенничай, когда говоришь об интимном и о любви. Это сблизит тебя с девушкой! Это сделает тебя более привлекательным для девушки! И не строй из себя терминатора, у которого нет эмоций, который контролирует всё вокруг. Такое поведение — признак дебильности, неуверенности в себе и глубоко скрываемого страха.