Много воды лить не буду,постараюсь в кратце изложить суть.
Встречался с девушкой 5 лет. Нам по 23. Кризис отношейний случился после 4х лет отношений. У неё была трудная жизненная ситуация, и на этом этапе она не нашла во мне поддержки. Но нашла её у моего друга, с которым у них был случайно не случайный секс, а потом она в него влюбилась, но вместе они быть не могли, т.к. у него семья и дети. Скажем так он её отшил. Еще год она мариновалась в чувстве, что вдруг у неё ко мне вновь вспыхнут чувства, не хотела сразу все рубить. Но по итогу-я надавил на неёи она все рассказала. Я вел себя как тряпка, думал,что все можно исправить тем,чего она от меня хотела последнее время-подарки всякие, активный образ жизни и т.п. Сделал ей предложение, сначала она согласилась, но потом отказалась. И в общем расстались. На данный момент времени прошло пол года. Иногда мы видимся, несколько раз был секс. У нас очень много общих знакомых,друзей, при них она любит пообниматься со мной, в щечку там поцеловать и всё такое.
также считаю нужным отметить тот факт, что она из обеспеченной семьи, у неё очень богатый дядя, который является для неё идеалом мужчины. Богат,красив, джентельмен. Подарил ей машину,квартиру. И вообще задаривал подарками и она переняла его взгляды на жизнь. Сейчас ищет себе человека, похожего на дядю.
Как итог почему расстались могу сделать вывод-во многом я был не прав. Я был деспотичен, во многих моментах её ограничивал - типа в клубы там не ходи и все такое. Даи поддержки в нужный момент она у меня не нашла. Сейчас я понимаю,в каких моментах был не прав. Возвращать она ничего не хочет. Её устраивает её жизнь. ходит по клубам, выпивает за чужой счет, ходит на свидания и т.п. До секса с другим мужчиной у неё пока не доходило. Мы сейчас очень откровенно общаемся на эти темы. Но. Я так или иначе в позиции друга. Полгода ни о чём кроме как вернуть - думать не могу. Пытаюсь самосовершенствоваться-спортом занялся, в работу углубился, веду активный образ жизни. Но денег больших я сейчас ну никак ниоткуда взять не могу) Но может суть то и не в этом. Подскажите, комрады, как быть то в этой ситуации? Просто не общаться? Выпасть из её поля зрения? А ежели увидимся вести себя дистинционированно, но вежливо?
Ежели по ситуации нужно уточнить какие-то моменты - спрашивайте!
Может не совсем то, что ты ожидал услышать.. Но сдается мне, что тебе стоит взять с собой извлеченные уроки и с чистого листа начать с другой девушкой.
ну неужели вообще нет варианта вернуть? Я ж блин деток хотел..и хочу,семью и всё такое прочее.
Ну,понимаю,что она не нагулялась. Получается жить надо своей жизнью а дальше как сложится?
Просто у меня в башке не вылечивается мысль о том, что я какбы виноват получаюсь во всём и типа могу всё исправить. Отсюда иногда, я бываю навязчив-зову куда-нибудь её,общаюсь, пристаю. О чувствах своих зачем-то опять сказал неделю назад. =( мде.
NickNAME7
9.7.2013, 19:42
Не, про деток, это сейчас так, лукавишь, типа ты ж серьезно настроен. Нужно идти дальше, переступить через ситуацию, станешь сильнее.
Водар Паветра
9.7.2013, 20:57
Цитата(ShroOm @ 9.7.2013, 11:07)

Я ж блин деток хотел..и хочу,семью и всё такое прочее.
Ну если хотел деток, так и заводи их с другой девушкой. А если с другой не хочется - значит хочется тебе на самом деле эту девушку, а детки, семья и замушество - лишь средства заполучить её.
Пока ты крутишься вокруг неё, тебе ничегошеньки не светит. Ты у неё и так есть какбэ. Ну и сам ты погрязаешь в болото эмоциональных страстей, из которого не выбраться до тех пор, пока ты постоянно с ней встречаешься. Охлади ваше общение, не светись так часто и не общайся.
вчера.. позвонила она, вся в слезах, мол день го*но, все из рук вон плохо, на работе бла-бла-бла, не на ту маршрутку села , бла-бла бла... дни унылые и все такое. (чуть ли не отчаяние, в плане того, что за полгода не нашла себе того,кого искала-хоть открытым текстом и не сказала такого.)
ну не вешать же трубку было) Поговорили, успокоил. Ночью писала, но я спал уже. Сегодня спросил-случилось ли что.
не, говорит, так, пила дома, проревелась, сегодня настроение стало лучше,думает о хорошем. Скинула фотографии со своей эротической фотосессии.
Цитата(Dassa @ 10.7.2013, 12:55)

ну так выкладывай!
+1. По теме могу сказать, что при таких данных тебе ничего не светит.Ты ей удобен.Взять ее как мужчина ты я так понимаю не осмелишься из за своих страхов и комплексов,поэтому начни новые отношения,с учтенными ошибками. Да и не нужна она тебе вовсе как предположили ребята.Это скорее всего самолюбие,что тебя кто то обошел.Вот и все.
Цитата(713845 @ 10.7.2013, 12:16)

Цитата(Dassa @ 10.7.2013, 12:55)

ну так выкладывай!
+1. По теме могу сказать, что при таких данных тебе ничего не светит.Ты ей удобен.Взять ее как мужчина ты я так понимаю не осмелишься из за своих страхов и комплексов,поэтому начни новые отношения,с учтенными ошибками. Да и не нужна она тебе вовсе как предположили ребята.Это скорее всего самолюбие,что тебя кто то обошел.Вот и все.
выше я писал, что секс у нас периодически случается.
по поводу самолюбия-возможно, но меня никто не обходил. Если только эфемерный образ её идеала, в который она верит.
Цитата(ShroOm @ 9.7.2013, 19:07)

Просто у меня в башке не вылечивается мысль о том, что я какбы виноват получаюсь во всём и типа могу всё исправить.
нннееееее... вот это первое, от чего НЕОБХОДИМО избавица.
это не только с девушками нужно, но и вообще по жизни.
Ты не можешь быть виноват по определению. Ты всегда прав! И не важно, так ли это на самом деле.
Лучше быть всегда правым и ИНОГДА признавать свои ошибки, чем всегда быть терпилой и позволять всем на тебе ездить.
Почитай рассказ Кирпичи, там подробно расписано, как к этому прийти, чтоб это были не просто слова, а штоб ты их прочувствовал до мозга костей и стал жить соответственно.
Как вернуть? Никак. Да и не надо ее возвращать. Была у меня 24-летняя дурочка, которая постоянно ныла, соплями обливалась, как все плохо. Прям как эта твоя бывшая...
Ноющая дефка - это адовое антисекси и полный детсад...
Советую потрахать 28+, потом к малолеткам на пушечный выстрел подходить не будешь
з.ы. кстати, могу обьяснить, почему она ноет. у нее шаблон порвался. она думала, что на нее такую красивую будет афигенный спрос от богатеньких буратин. А мужики с баблом хотят покладистую телку. Чтобы она в жопу давала и сосала всегда и везде по щелчку пальцев.
Не бывает халявы! За все надо платить.
Вот ее и колбасит. Она-то думала, что достаточно просто красивой быть, чтоб на рублевке жить. А хер там.
Цитата(4YBAK @ 10.7.2013, 17:08)

Как вернуть? Никак. Да и не надо ее возвращать. Была у меня 24-летняя дурочка, которая постоянно ныла, соплями обливалась, как все плохо. Прям как эта твоя бывшая...
Советую потрахать 28+, потом к малолеткам на пушечный выстрел подходить не будешь
Нет, я конечно понимаю, что нельзя однозначно отвергать женщину вследствие ее великовозрастности - все-таки данный фактор не есть краеугольный камень. И если уж таковая возникла в твоей жизни, почему бы не рассмотреть этот вариант. Но чтобы добровольно отказываться от школьниц в пользу тетушек - это уже странно. Нельзя же все сводить к беспроблемности и легкости.
Цитата(robot @ 10.7.2013, 17:27)

Цитата(4YBAK @ 10.7.2013, 17:08)

Нет, я конечно понимаю, что нельзя однозначно отвергать женщину вследствие ее великовозрастности - все-таки данный фактор не есть краеугольный камень. И если уж таковая возникла в твоей жизни, почему бы не рассмотреть этот вариант. Но чтобы добровольно отказываться от школьниц в пользу тетушек - это уже странно. Нельзя же все сводить к беспроблемности и легкости.
сложные пути для тех, кто хочет "строить отношения".
У меня на это нет времени. Я трачу свою энергию на другое. На проф. развитие. На нахождение себя.
Поэтому мне необходимо, штобы все без проблем в плане ебли. Чтобы просто не отвлекаца на малолетние сопли. Чтобы не бегать как автор, блять а почему мне не дают, а потом полночи успокаивать и утешать заблудшую малолетнюю душу. Я через это уже проходил. Повторять никакого желания. Есть вещи куда интереснее. Есть телки куда интереснее.
Цитата(4YBAK @ 10.7.2013, 18:05)

У меня на это нет времени. Я трачу свою энергию на другое. На проф. развитие. На нахождение себя.
Поэтому мне необходимо, штобы все без проблем в плане ебли. Чтобы просто не отвлекаца на малолетние сопли.
Ты так рассуждаешь, как будто жена есть некий временный объект в жизни - мол, ситуация сейчас напряженная, так что не до архитектурных изысков, можно пока и в землянке пожить, главное чтобы работалось успешно.
Цитата(robot @ 10.7.2013, 18:38)

Цитата(4YBAK @ 10.7.2013, 18:05)

Поэтому мне необходимо, штобы все без проблем в плане ебли. Чтобы просто не отвлекаца на малолетние сопли.
Ты так рассуждаешь, как будто жена есть некий временный объект в жизни - мол, ситуация сейчас напряженная, так что не до архитектурных изысков, можно пока и в землянке пожить, главное чтобы работалось успешно.
как раз наоборот.
жена - это постоянное в жизни.
и именно поэтому нужно, чтобы сопли у нее не лились рекой, а половая ебля наоборот, перла из всех щелей.
можно конешно брать мелких и терпеть до тех пор, пока они подрастут.
но я не люблю такие сомнительные проекты. в них ты гарантированно теряешь время и эмоциональный заряд (ведь надо это ревущее говно успокаивать), но нифига не понятно, будет ли отдача? подрастет ли она? она ведь может на всю жизнь дурочкой остаца.
предпочитаю брать уже взрослых.
взрослые кстати бывают и в 24, но их можно пересчитать по пальцам. в основном масгоф телка набираеца к 28
Цитата(ShroOm @ 9.7.2013, 18:07)

ну неужели вообще нет варианта вернуть? Я ж блин деток хотел..и хочу,семью и всё такое прочее.
Ну,понимаю,что она не нагулялась. Получается жить надо своей жизнью а дальше как сложится?
Просто у меня в башке не вылечивается мысль о том, что я какбы виноват получаюсь во всём и типа могу всё исправить. Отсюда иногда, я бываю навязчив-зову куда-нибудь её,общаюсь, пристаю. О чувствах своих зачем-то опять сказал неделю назад. =( мде.
Пацан, вариантов уже никаких, чтобы вернуть. Изначально нужна была абсолютна иная стратегия для того, чтобы были шансы. Ты же загнал себя в самую "жёсткую" френдзону, которая только возможна (это ж надо было вздумать заниматься сексом с бывшей, чтобы в перспективе вернуть её!..Да ты сглупил хуже некуда

)
Она ВООБЩЕ не видит в тебе парня и тем более будущего отца её детей. Тебе изначально следовало исчезнуть из её поля зрения навсегда, избавиться от зависимости к ней , избавиться от тяги к ней, кардинально изменить свой характер и себя (хотя на это способны лишь единицы), заводить знакомства с новыми девушками. Одним словом стать полностью иным и новым человеком в её глазах. Однако правильно меня пойми. Это значит быть тем же парнем, кого она знала все 5 лет и одновременно "новым" для неё. Как? Это уже отдельная тема.
Только в таком cлучае у тебя был бы шанс вернуть девушку с перспективой на будущее, а не с перспективой иметь лишь секс и дружбу с ней. Вместо этого же ты стал для неё другом, "жилеткой" и сексуальным партнёром...Но никак не парнем, а тем более в перспективе мужчиной, от которого она хотела бы иметь детей.
Да и кстати...это не ты её трахаешь, а она тебя..)
Цитата(4YBAK @ 10.7.2013, 17:54)

как раз наоборот.
и именно поэтому нужно, чтобы сопли у нее не лились рекой, а половая ебля наоборот, перла из всех щелей.
но я не люблю такие сомнительные проекты. в них ты гарантированно теряешь время и эмоциональный заряд (ведь надо это ревущее говно успокаивать), но нифига не понятно, будет ли отдача? подрастет ли она? она ведь может на всю жизнь дурочкой остаца.
взрослые кстати бывают и в 24, но их можно пересчитать по пальцам. в основном масгоф телка набираеца к 28
Дело не в том, что удобнее или рациональнее. Просто у нас на Востоке новая жена в гареме - по определению малолетка. Все остальные варианты могут существовать разве что в виде исключений.
Цитата(Quasar @ 10.7.2013, 22:28)

Цитата(ShroOm @ 9.7.2013, 18:07)

Пацан, вариантов уже никаких, чтобы вернуть. Изначально нужна была абсолютна иная стратегия для того, чтобы были шансы. Ты же загнал себя в самую "жёсткую" френдзону, которая только возможна (это ж надо было вздумать заниматься сексом с бывшей, чтобы в перспективе вернуть её!..Да ты сглупил хуже некуда

)
Она ВООБЩЕ не видит в тебе парня и тем более будущего отца её детей. Тебе изначально следовало исчезнуть из её поля зрения навсегда, избавиться от зависимости к ней , избавиться от тяги к ней, кардинально изменить свой характер и себя (хотя на это способны лишь единицы), заводить знакомства с новыми девушками. Одним словом стать полностью иным и новым человеком в её глазах. Однако правильно меня пойми. Это значит быть тем же парнем, кого она знала все 5 лет и одновременно "новым" для неё. Как? Это уже отдельная тема.
Только в таком cлучае у тебя был бы шанс вернуть девушку с перспективой на будущее, а не с перспективой иметь лишь секс и дружбу с ней. Вместо этого же ты стал для неё другом, "жилеткой" и сексуальным партнёром...Но никак не парнем, а тем более в перспективе мужчиной, от которого она хотела бы иметь детей.
Да и кстати...это не ты её трахаешь, а она тебя..)
ну гдеж вы раньше то были...
а сейчас,ежели данную стратегию воплотить? Смоделировать ситуацию, где моё такое правильное в плане стратегии поведение будет логичным, а не выглядеть спонтанным порывом эмоций?
з.ы.: но знаете, меня смущает один нюанс: "Одним словом стать полностью иным и новым человеком в её глазах. Однако правильно меня пойми. Это значит быть тем же парнем, кого она знала все 5 лет и одновременно "новым" для неё". - раздвоение личности, это болезнь. Лучше уже оставаться самим собой, сделав необходимые для жизни выводы.
Цитата(ShroOm @ 10.7.2013, 22:17)

а сейчас,ежели данную стратегию воплотить? Смоделировать ситуацию, где моё такое правильное в плане стратегии поведение будет логичным, а не выглядеть спонтанным порывом эмоций?
з.ы.: но знаете, меня смущает один нюанс: "Одним словом стать полностью иным и новым человеком в её глазах. Однако правильно меня пойми. Это значит быть тем же парнем, кого она знала все 5 лет и одновременно "новым" для неё". - раздвоение личности, это болезнь. Лучше уже оставаться самим собой, сделав необходимые для жизни выводы.
Избавься от эгоизма, ревности и от зависимости к ней - и ты уже станешь "новым". А вообще, для начала тебе стоит найти новую девушку, которая заинтересует тебя в плане общения и провождения с ней времени, в плане внешности. Тогда ты и сам не заметишь, как начнёшь избавляться от зависимости к бывшей. А ту стратегию не стоит выполнять уже. То поведение, которое я описывал, следовало применять в момент расставания, как только ты понял, что отношения подходят к концу. Cейчас же, после всего, что ты "натворил", это будет выглядеть странным - ты уже показал девушке, что "смирился" с её уходом и способен поддерживать с ней дружбу. Теперь самое главное, что тебе предстоит - это избавиться от зависимости в своей голове. Запомни - это самое важное, что ты должен сделать, чтобы бывшую девушку вдруг начал интересовать ты, как парень, а не друг. А для этого тебе нужна другая девушка (пусть и временно) - других вариантов нет.
Цитата(Quasar @ 10.7.2013, 23:55)

Цитата(ShroOm @ 10.7.2013, 22:17)

Избавься от эгоизма, ревности и от зависимости к ней - и ты уже станешь "новым". А вообще, для начала тебе стоит найти новую девушку, которая заинтересует тебя в плане общения и провождения с ней времени, в плане внешности. Тогда ты и сам не заметишь, как начнёшь избавляться от зависимости к бывшей. А ту стратегию не стоит выполнять уже. То поведение, которое я описывал, следовало применять в момент расставания, как только ты понял, что отношения подходят к концу. Cейчас же, после всего, что ты "натворил", это будет выглядеть странным - ты уже показал девушке, что "смирился" с её уходом и способен поддерживать с ней дружбу. Теперь самое главное, что тебе предстоит - это избавиться от зависимости в своей голове. Запомни - это самое важное, что ты должен сделать, чтобы бывшую девушку вдруг начал интересовать ты, как парень, а не друг. А для этого тебе нужна другая девушка (пусть и временно) - других вариантов нет.
Таки противоречие. С одной стороны Вы говорите, что всё, мол, поздняк метаться, нужно забыть-забить, а с другой - даёте рекомендацию, как заинтересовать её, т.е. всё же стратегию. Я и так запутан )
Цитата(ShroOm @ 11.7.2013, 0:04)

Таки противоречие. С одной стороны Вы говорите, что всё, мол, поздняк метаться, нужно забыть-забить, а с другой - даёте рекомендацию, как заинтересовать её, т.е. всё же стратегию. Я и так запутан )
Ну забыть и забить тебе уже выше много раз советовали, но ты же ожидал услышать другие советы. Вот я и даю тебе другой совет. Прекращай подобную "дружбу" с девушкой. Потому что дружбой (без ковычек) это назвать язык не поворачивается. Это зависимость и нежелание отпустить её навсегда, а не дружба. Как только ты осознаешь наконец, что тебе с бывшей ничего не светит больше, отпустишь её и прекратишь с ней подобную "дружескую" связь, как только найдёшь новую девушку, как только перестанешь вспоминать и "депрессировать" по поводу бышей, как только поймёшь все свои ошибки, которые ты допускал (эгоизм, страх потерять её, ревность и т. д.) - вот только тогда, возможно, у тебя и появится шанс. Почему именно тогда? Это сложный вопрос. Возможно девушки интуитивно чувствуют, когда парень становится другим - и тогда это вызывает интерес. Но уже не как к другу. Но поверь -в твоём случае это будет не скоро. Не спустя месяц-два и не спустя полгода даже.
Но я очень и очень сомневаюсь, что спустя такое длительное время, когда зависимость к ней исчезнет, у тебя всё ещё будет желание вернуть её.
NickNAME7
11.7.2013, 6:13
Автор, займись сексом с другой девушкой.
Для чего добровольно отказываться от женщины, при том что другой нет и не предвидится? Только нужно поменяться с ней ролями: самого себя позиционировать раздавленным, депрессивным, убитым, чтобы у нее и мысли не возникало жаловаться тебе на жизнь. Говорить о том, что сожалеешь об отсутствии детей, что страдаешь от одиночества.
Цитата(robot @ 11.7.2013, 9:55)

Для чего добровольно отказываться от женщины, при том что другой нет и не предвидится? Только нужно поменяться с ней ролями: самого себя позиционировать раздавленным, депрессивным, убитым, чтобы у нее и мысли не возникало жаловаться тебе на жизнь. Говорить о том, что сожалеешь об отсутствии детей, что страдаешь от одиночества.
robot, уважаемый, уж не сарказм ли это?)
Я и так очень длительное время позиционировал себя так. И говорил. Сейчас то уже куда.. реинкарнироваться надо)
А вообще, спасибо, форумчане за ваши мнения и советы!
Я и говорю - нужно продолжать следовать тем же курсом, ничего лучшего нет. Только плюс к этому (а не вместо!) предпринимать интенсивные попытки построения отношений с кем-либо еще.
Обрати внимание на статуэточки под ником робота.)
Цитата(robot @ 10.7.2013, 22:49)

Цитата(4YBAK @ 10.7.2013, 17:54)

как раз наоборот.
Дело не в том, что удобнее или рациональнее. Просто у нас на Востоке новая жена в гареме - по определению малолетка. Все остальные варианты могут существовать разве что в виде исключений.
на востоке? это вы так называете 17-ю палату?
Санитары, скорее сюда, пациент опять возомнил себя арабским шейхом. Положить в палату №6, к наполеону
Цитата(ShroOm @ 11.7.2013, 10:44)

Цитата(robot @ 11.7.2013, 9:55)

robot, уважаемый, уж не сарказм ли это?)
Я и так очень длительное время позиционировал себя так. И говорил. Сейчас то уже куда.. реинкарнироваться надо)
не сарказм... если зацепишься на форуме, многое узнаешь про Робота.
Если вкраце, то главврач говорит, что случай у него очень тяжелый, но излечимый. Но потребуется работа со стороны поциента.
Те цифры, которые ты называешь, Чувак,(28+), имеют смысл, если самому мужчине уже под 40 . И то, скорее от засилья стереотипов этой страны.
Цитата
Те цифры, которые ты называешь, Чувак,(28+), имеют смысл, если самому мужчине уже под 40 . И то, скорее от засилья стереотипов этой страны.
Сам встречаюсь с девушкой за 30. С 20-25 летними дурочками не сравнить!
Цитата(Dmith @ 12.7.2013, 10:56)

Цитата
Сам встречаюсь с девушкой за 30. С 20-25 летними дурочками не сравнить!
Согласен. На данный момент начал встречаться с ровесницей (так же как и мне - 28). До этого много лет встречался с девушкой на 4.5 года младше. Скажу одно - это небо и земля (учитывая, что для меня интеллект имеет первостепенное значение). С малолетками зарёкся не заводить отношения) Жалею, что раньше не понимал этого..(хотя и не было возможности это понять..
А мне они все видятся бесконечно недалекими, независимо от возраста.
NickNAME7
12.7.2013, 21:29
Ох, так приятно находиться в компании высоких интеллектуалов. А то всё идиоты-малолетки.
Автор.
4 года и она изменила. Это похоже на крах. Если бы была страсть к тебе - не было бы измены. Если бы девушка осознала свое отношение к тебе, то к этому сроку уже бы определилась и одна ситуация не привела бы к измене, опять же. Скорее всего уже давно у вас не то. Разберитесь. )
Цитата(robot @ 12.7.2013, 14:30)

А мне они все видятся бесконечно недалекими, независимо от возраста.
дык здесь как всегда действует первый закон жизни: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
видимо, ты недалекий. поэтому и женщины такие.
Что самое интересное, наоборот тоже работает. Пока ты их щитаешь недалекими - вряд ли кто-то тебя будет уважать и искренне полюбит.
з.ы. слушай внимательно главврача: не надо тебе апщаца с женщинами. ты не умеешь отдавать. во-первых отдать-то нечего. во-вторых, даже если будет че - вряд ли будешь.
Посмотри правде в глаза: ты долбишься с женщинами кучу лет. что ты получил, кроме адового геморроя? ты не разу не был с ними щастлив. может пора оставить эти бесполезные потуги и поискать себя в чем-то другом? ведь если у человека что-то слабое, значит что-то другое сильное. может ты например рисуешь афигительно и сможешь заработать столько, чтобы нанять себе содержание на старость лет. ведь это именно то, что ты хочешь получить от женщины?
У меня нет цели быть счастливым. В Писании сказано, что нехорошо человеку быть одному - стало быть, надо действовать. Про счастье там ничего не говорится.
NickNAME7
13.7.2013, 7:32
Цитата(robot @ 13.7.2013, 6:58)

У меня нет цели быть счастливым. В Писании сказано, что нехорошо человеку быть одному - стало быть, надо действовать. Про счастье там ничего не говорится.
Робот, перетягиваешь тему про пиздострадание на себя. Хоть и ты этим маешься, однако полно нищебродок, без мозгов и, возможно, здоровых зубов, которым лишь бы хер был да где жить, а учитывая твои требования, твоя проблема - не проблема, как ты хочешь думать.
Цитата(4YBAK @ 13.7.2013, 0:39)

ведь если у человека что-то слабое, значит что-то другое сильное. может ты например рисуешь афигительно и сможешь заработать столько, чтобы нанять себе содержание на старость лет. ведь это именно то, что ты хочешь получить от женщины?
О чем ты говоришь?! Мне давно уже все ненавистно.
вернёмся чуть-чуть к моим пи*достраданиям.
для начала:
Неделю назад виделись с ней. Встретились поговорить о работе (хотели посотрудничать так сказать). Сидели в кафе, говорили, а я вижу, что ей и не интересно (идея встретиться была её). Ни о работе не интересно, ни о чём-либо другом. Видно было,что устала и всё такое. Ну я свой монолог прервал, сказал,мол ладно, поехал я, поздно уже. Прощаясь - полезла обниматься и с какого-то *уя за ухо прикусила. Ну я в щечку её чмокнул, развернулся (получил тычок в бок) и поехал домой. Больше не виделись, не созванивались.
По поводу прикуса уха моего-эт ей просто поиграть так хочется-на чувствах моих или просто шутки ради?
для продолжения:
Последние разы, когда виделись - очень часто она припоминает-как я поступал и насколько я был не прав,пока мы встречались. В каких-то моментах я с ней согласен. Но, этож пестец,товарищи. Как-то спросил я её-нах ты постоянно припоминаешь мне? Это всё в прошлом, исправить которое я никак не могу. А в настоящем ты не даёшь мне возможности. Она ответила, что из-за своего чувства вины передо мной - она типа как специально это все гвоорит,, чтобы как бы и себя убедить в том, что в большей степени я во всём виноват. А я ведь без шуток, начал себя во многом винить. Еще говорила, что плохо ей, просто пи*дец. Типа и деньги есть и жилплощадь подарена и живы все-здоровы и машина и работа, которая нравится. А вот все равно плохо. (ну понятно, она то хочет влюбиться...ктож не хочет. Но что-то не влюбляецо как-то). Жалко. Вижу её страдания, занятия ху*нёй всяческие, деструктивные... и понимаю, что в общем-то как бы мне не хотелось, но помочь никак и не могу. (и ведь это учитывая, что как бы и я жертва). Манипулятор она чтоли...Или я просто такой дебил.
подытожу:
а последние дни, начал я вспоминать- действительно ли я таким уж плохим был, в плане поддержки, ограничивания её и т.п..
и пришёл в к выводу, что ни*уя не плохим я был.
И в целом, мы ж юнцы совсем были. даже в 21 год ,например. Страдали фигнёй, трахались, отдыхали и всё прочее.. Но потом,просто видать получилось так,что она резко повзрослела и захотела всего и сразу. А сразу - я ж не Хоттабыч. (она кстати в своё время гвоорила, что не целеустремлён я , перспектив не хочу, и т.п. А потом, когда зацелеустремлялся я-сказала, что всё зае*ись, но поздно уже..
Короче не знаю я , что и думать, но как-то подозрительно неизбежно в судьбе моей-первый блин-всегда комом выходит.
Как ты вообще можешь быть в состоянии выслушивать чьи-то жалобы на жизнь, когда у тебя самого катастрофическое положение. Жалеть нужно в первую очередь себя.
Цитата(robot @ 16.7.2013, 15:34)

Как ты вообще можешь быть в состоянии выслушивать чьи-то жалобы на жизнь, когда у тебя самого катастрофическое положение. Жалеть нужно в первую очередь себя.
Ну лично я считаю, что саможалость не есть путь к решению каких-либо задач. В меру, быть может и полезно, но как-то...
Цитата(ShroOm @ 16.7.2013, 12:59)

для продолжения:
Последние разы, когда виделись - очень часто она припоминает-как я поступал и насколько я был не прав,пока мы встречались. В каких-то моментах я с ней согласен. Но, этож пестец,товарищи. Как-то спросил я её-нах ты постоянно припоминаешь мне? Это всё в прошлом, исправить которое я никак не могу. А в настоящем ты не даёшь мне возможности. Она ответила, что из-за своего чувства вины передо мной - она типа как специально это все гвоорит,, чтобы как бы и себя убедить в том, что в большей степени я во всём виноват. А я ведь без шуток, начал себя во многом винить. Еще говорила, что плохо ей, просто пи*дец. Типа и деньги есть и жилплощадь подарена и живы все-здоровы и машина и работа, которая нравится. А вот все равно плохо. (ну понятно, она то хочет влюбиться...ктож не хочет. Но что-то не влюбляецо как-то). Жалко. Вижу её страдания, занятия ху*нёй всяческие, деструктивные... и понимаю, что в общем-то как бы мне не хотелось, но помочь никак и не могу. (и ведь это учитывая, что как бы и я жертва). Манипулятор она чтоли...Или я просто такой дебил.
не выслушивай больше эти сопли.
не отдавай бесплатно свою энергию.
вообще, привыкай ничего не отдавать бесплатно.
если ты эмоционально вложился, выслушивая кого-то, ты должен что-то получить взамен.
если не получил - значит тебя просто нагло наипали.
пососали твоей энергии нахаляву.
Цитата(ShroOm @ 16.7.2013, 12:59)

а последние дни, начал я вспоминать- действительно ли я таким уж плохим был, в плане поддержки, ограничивания её и т.п..
и пришёл в к выводу, что ни*уя не плохим я был.
во-во. как я уже говорил, возьми за правило: ты всегда прав, и не важно, так ли это на самом деле.
кстати, посмотри еще глубже. кто она такая, чтобы рассуждать, правильно ли ты себя вел?
она какой-то великий мыслитель? или афигенно опытная телка?
обычная малолетка пытаеца тебя причесать под СВОЁ галлюциногенное понимание жизни.
Кстати, почти все малолетки этим грешат.
ну тогда получается, что у неё СВОЕ галлюцинногенное понимание жизни, а у меня СВОЕ. Но,если я свое не считаю галлюцинногенным (она кстати ведь тоже не считает), то отсюда вытекает отсутствие компромиссов. Вообще, в принципе, если придерживаться того, что есть два мнения-одно моё,другое - не правильное, то отношений то не построить будет. Точнее быть может и возможно, но это будет больше похоже на деспотизм.
А по сути-ловлю себя на мысли, что не избавился я еще от чувства собственничества. бесит, *лять, что она то там то сям ходит *уй знает с кем. Просто забавы ради.
Обычное, стандартное поведение малолетней девушки, с которой парень разошёлся спустя долговременные отношения (5 лет - это прилично). Девушка пыталась "прощупать" тебя на чувства к ней. Учитывая то, что ты завёл разговор с ней об отношениях прошлых и последующем разрыве (а я уверен, что именно ты начал этот разговор) - она прекрасно поняла, что ты страдаешь и что чувства у тебя к ней есть всё ещё. Этого понимания ей вполне достаточно для "потешения" своего самолюбия.
Твоя ошибка не только в том, что ты завёл разговор об отношениях прошлых, когда вы встретились ( а со стороны это выглядело, будто это ты "нуждающийся", а не девушка) , но и в том, что ты вообще согласился с ней встретиться и поболтать. Но учитывая, что ты уже давно во "френдзоне" - на это можно не обращать уже внимания. Встретился, так встретился...Тем более даже секс уже был с ней.
Но вот зачем вообще говорить о прошлых отношениях с ней?? Зачем показывать ей, что ты жалеешь о чём-то?? Зачем говорить ей о том, что ты осознал свои ошибки? Это нужно не говорить - ибо это выглядит, как "подкуп". Девушка должна сама это замечать! Как замечать? - это уже другой вопрос. Это уже не твоё дело. Твоё дело измениться и стать другим. И всё на этом. Не ради неё, а ради себя самого - ради других девушек, которых ты встретишь ещё в жизни. И вот ТОЛЬКО ТОГДА будет хотя бы какой-то шанс, что у твоей девушки ещё могут вновь вспыхнуть к тебе чувства спустя долгое время...(Интуиция у девушек хорошо работает - она почувствует твои изменения, тем более "сканировать" твои страницы в сетях будет ещё не раз - и не раз напишет ещё)
Как же ты можешь стать другим, поддерживая с ней "дружбу" (в кавычках) и "пиздострадая", описывая каждый её жест на форуме и выясняя причины всего этого?? Да не будет этого, пока не разорвёшь с ней связь..
P.S. А если она пукнет (а не только за ушко укусит) - тоже напишешь это сюда и будешь анализировать? Этот жест в такой ситуации абсолютно ничего не значит.
Цитата(Quasar @ 16.7.2013, 19:41)

Обычное, стандартное поведение малолетней девушки, с которой парень разошёлся спустя долговременные отношения (5 лет - это прилично). Девушка пыталась "прощупать" тебя на чувства к ней. Учитывая то, что ты завёл разговор с ней об отношениях прошлых и последующем разрыве (а я уверен, что именно ты начал этот разговор) - она прекрасно поняла, что ты страдаешь и что чувства у тебя к ней есть всё ещё. Этого понимания ей вполне достаточно для "потешения" своего самолюбия.
Твоя ошибка не только в том, что ты завёл разговор об отношениях прошлых, когда вы встретились ( а со стороны это выглядело, будто это ты "нуждающийся", а не девушка) , но и в том, что ты вообще согласился с ней встретиться и поболтать. Но учитывая, что ты уже давно во "френдзоне" - на это можно не обращать уже внимания. Встретился, так встретился...Тем более даже секс уже был с ней.
Но вот зачем вообще говорить о прошлых отношениях с ней?? Зачем показывать ей, что ты жалеешь о чём-то?? Зачем говорить ей о том, что ты осознал свои ошибки? Это нужно не говорить - ибо это выглядит, как "подкуп". Девушка должна сама это замечать? Как замечать? - это уже другой вопрос. Это уже не твоё дело. Твоё дело измениться и стать другим. И всё на этом. Не ради неё, а ради себя самого - ради других девушек, которых ты встретишь ещё в жизни. И вот ТОЛЬКО ТОГДА будет хотя бы какой-то шанс, что у твоей девушки ещё могут вновь вспыхнуть к тебе чувства спустя долгое время...Как же ты можешь стать другим, поддерживая с ней "дружбу" (в кавычках) и "пиздострадая", описывая каждый её жест на форуме и выясняя причины всего этого?? Да не будет этого, пока не разорвёшь с ней связь..
P.S. А если она пукнет (а не только за ушко укусит) - тоже напишешь это сюда и будешь анализировать? Этот жест в такой ситуации абсолютно ничего не значит.
ну в общем да..херня какая-то.
да измениться то и самому хочется. Просто каша в голове какая-то.В плане-не знаю за что хвататься) для начала - спортом занялся..
просто, зная её природную "везучесть"-я опасаюсь,что с ней может какая-нибудь ё*ань произойти. А единственный номер,который она знает наизусть-этой мой номер. И ,вдруг она позвонит, а я трубку не возьму-и песдец какой случится. Я ведь *уй себя прощу потом. Как бы тупо это не звучало. Это кстати единственный фактор,который останавливает меня,чтобы сменить оператора.
Цитата(ShroOm @ 16.7.2013, 18:54)

ну в общем да..херня какая-то.
да измениться то и самому хочется. Просто каша в голове какая-то.В плане-не знаю за что хвататься) для начала - спортом занялся..
просто, зная её природную "везучесть"-я опасаюсь,что с ней может какая-нибудь ё*ань произойти. А единственный номер,который она знает наизусть-этой мой номер. И ,вдруг она позвонит, а я трубку не возьму-и песдец какой случится. Я ведь *уй себя прощу потом. Как бы тупо это не звучало. Это кстати единственный фактор,который останавливает меня,чтобы сменить оператора.
Проходил и я через всё это) Знаю как паршиво...Тоже первая любовь была и все дела..
Правда так как ты я не косячил - благо знал, что нужно делать в такие моменты (хотя тоже привычка жёсткая держала - так же как и ты много лет был с девушкой)
и что - просто связь разорвать? А ежели звонить\писать будет - не отвечать? В целом сейчас так и поступаю.
Но всё же за что хвататься-в плане изменения себя... окромя спорта - книжки всякие по кинесике читаю и на подобную тематику.
NickNAME7
16.7.2013, 20:42
Цитата
Но всё же за что хвататься-в плане изменения себя.
За то, что тебе интересно. Ради чего готов платить деньги. Развивайся в этом.
*ля, а вот в целом есть разница (или как лучше)-она вот звонит а я просто трубку не беру и на смс не отвечаю... Или лучше встретится (созвонится) и сказать,мол, что ни к чему мне это общение, и т.п.?
Цитата(ShroOm @ 16.7.2013, 20:48)

*ля, а вот в целом есть разница (или как лучше)-она вот звонит а я просто трубку не беру и на смс не отвечаю... Или лучше встретится (созвонится) и сказать,мол, что ни к чему мне это общение, и т.п.?
Трубку то зачем не брать?) Есть ли причина быть невежливым?)
Я бы советовал тебе второй вариант.
NickNAME7
17.7.2013, 6:27
Цитата(Quasar @ 16.7.2013, 22:08)

Цитата(ShroOm @ 16.7.2013, 20:48)

Трубку то зачем не брать?) Есть ли причина быть невежливым?)
Я бы советовал тебе второй вариант.
Встречаться для того, чтобы сказать, что не хочешь встречаться. ))))
Не, по мне лучше смотреть на контекст в отдельный момент времени, если она предлагает встречу, узнать зачем, когда, где, прикинуть получается ли это у тебя, без ущерба своим делам, интересно было бы сходить туда-то\тогда-то без неё (очень хорошо, если да, можно на неё почти не обращать внимания и быть в ресурсе) и т. д.