Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как не потерять лица в безвыходной ситуации?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Привет всем.
Возьмём ситуацию.
Ты далеко не силён.
Ты провожаешь симпотичную девчёнку поздно вечером.
Проходишь мимо по дороге, вдруг сзади пятеро парней подградусом вслед тебе говорят: "смотри кто идёт, сосунок, да ещё с такой кралей, ЭЙ КРАЛЯ, куда же вы уходите ЭЙ".

Что делать, П***ЕЦ как быть?
А. Притворится что ничего не заметил и идти дальше как интелегентный умный парень (типа :twisted: ) - она про себя думает ОН ЛОХ, надо от него отделываться да побыстрей, какая я дура думала что он мужик.
Б. Ей сказать что бы она ушла побыстрей а сам остановиться и сказать им - "Это ты мне, крутой типа что ли б*я, или ты эту территорию пометил сука" - не успев закончить предложение, получить ОХ******НЫЕ ... :?: ... вот типа я крутой защитник мужик (скорей груша для бокса :twisted: ).

В любом случае не сладко.
Какой вариант???
Может кто подскажет, варианты с тем что их отпиз**** реально исключаются.

P.S. Такого не было со мной в реале, НО очень может быть, эти мысли не дают мне покоя sad.gif
Гость
daemon, ты опять конструируешь гипотетические ситуации и взлееваешь свои страхи вместо того, чтобы делать то, что нужно.
ЗЫ Сильнее тот, у кого ружье
_
(Гость)
daemon, ты опять конструируешь гипотетические ситуации и взлееваешь свои страхи вместо того, чтобы делать то, что нужно.

Всё бы ничего sad.gif уже начал последнее время забывать про эти мысли, как тут прочитал креатиф - кирпичи.
Там очень классно написано, НО опять навели на эти мысли, там всё в таком духе расписано.

P.S. Что то я уже расписался по форумам, б*я ни одной понравившийся девушки на работу уже как 3 недели не приходят, так хоть бы на практике. Теория хорошо, а много теории очень плохо.
Ded
У меня похожее было. Сидим вечером на лавочке, проходят 3-е здоровых, с внешностью шпаны и уже хорошо уквашенных. Один начал комплименты отпускать, но тем не менее прошли мимо. Я промолчал.
Она : вот у меня был парень который не мог спокойно пропустить когда мне комплименты кто-то отпускал, нет конечно я не имею ввиду что ты должен был что-то говорить, это я так к слову .... sad.gif
<An@BioS>
Купи себе газовый балончик. smile.gif самое оно для таких ситуаций smile.gif
Homer
Товарисч. Если ты видишь, что справишься или отделаешься малой кровью - вперед. Если нет - сваливай побыстрее. Нормальная девушка (не дура и не глупая) это поймет и оценит.
Finist
(Гость)

"Лучше всяких каратэ - два заряженных ТТ" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Лучше, конечно, не проявлять особого героизма и отделаться малой кровью... Кому будет легче, если ты побудешь грушей, да еще и девушке на сухари достанется... Но вот когда ситуация - либо ты, либо тебя, то есть народ не дает спокойно выйти из ситуации - вот тогда бей всем, чем придется. С девушкой лучше сразу договорится, чтобы в критической ситуации сразу бежала в людное место и привлекала внимание...
Wizard
Кстати, вопрос очень хороший, вот если до вас доипались на улице и угрожают тебе или девушке тут одназначно, просишь ее уйти (домой), а дальше по ситуации или дерешься или 1-2 удара и бежишь. А вот когда не угрожают на прямую, а "опусают на словах" со стороны. Как тут действовать? Если говорят про меня - мне в общем-то пох на слова. А вот если начинают наезжать на девушку?
MadMax
Согласен со всеми действовать надо по ситуации...хотя ситцация однозначно неприятная....займись спортом возможно с пришедшей уверенностью отпадут вопросы и такие ситуации отвалятся сами собой....
Germes
У моего знакомого была ситуация когда два бугая ночью докапываться стали, мой друг девчонку свою заставил убежать, а этим, когда подошли вплотную выстрелил из газового пистолета(внешне - ТТ) нервнопаралитическим газом в упор в лицо и пока они корчились, по почкам их пару раз и девчонку свою догонять.
_
У нас запрещён газовый балончик законом sad.gif :twisted: :?:
Cocain
Блин, ну и развели тему 8)

А спортом ни пробовал заниматься?
Да и если душок есть можешь и ствол с собой потаскать, только девушке сразу не пали, а то за понт примет, был подобный случай.

Один раз вечером, привез хорошую знакомую домой, а возле подезда шпана водку пила, что-то сказали, когда самому большому в лицо полетел кирпич вопросв больше не было, только что машину пришлось перегнать подальше...

И почему ДАТЬ Пи... сразу отпадает, тренироваться никогда не поздно, у меня друг есть на вид ботаник, только в нем столько злости когда дерется, что многие просто очкуют.

Ты просто боишься быть избитым при девушке, только, никто тебе не мешает тоже драться, один раз произошла такая хрень, повод подобный, их было больше, но мое разбитое лицо после происшествия вызывало у девушке только гордость, они ведь убежали, а один не смог :!:

В драке главное настрой!!! Прям как в пикапе!!! biggrin.gif
Просто я дерусь дольше, чем с девушками гуляю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Elizium
Спортом надо заниматься!Бокс, каратэ и т п, чтобы уверенность была хоть какая и умение.Если наезжают, оскорбляют тебя или девушку, неважно, молчать не надо.А после ответа смотреть по ситуации - просишь девушку уйти, а сам жестоко бьёшь их всех, или тебя бьют.Будешь побит - не исключено.Но не будешь говном ни в глазах девушки, ни в глазах тех, кто напал.Девушка цела - должна тебя благодарить, хотя бы за то, что побили тебя вместо её.
Экстрем
Я бы не назвал эти ситуации безвыходными.
Если что-то начинают говорить неприятное,просто ответь в духе "Придержи язык".Сам первый не кидайся,ни словами,ни кулаками.Большая вероятность,что на этой же короткой,словесной перепалке у вас всё закончится.
Насчет девченки и парня,который не позволял никому делать комплимента.Не надо ровняться на быдланов.И девочек таких лучше сразу посылать.
И как тут уже сказали,нормальная девушка тебя поймет.То что ты ведешь себя сдержанно не потому,что боишься.А потому что это лучше всего.И прекрасно знает,что в крайнем случае она убежит,а ты останешься драться.
И есть такой закон улицы:
"Никто не имеет права,приставать к парочке молодых людей".Конечно отморозкам на это пох.Но для себя укрепи это правило,оно будет тебе давать настрой на то,что ты прав.И будешь уже более твердым,в эмоцианальном плане.А это,уже не мало. :wink:
SuperFly
Спортом заниматься? Интересно сколько самоуверенных каратистов стали колеками от рук, ног, арматурин уличных хулиганов...

Если кто не знает, то есть негласный закон: когда я гуляю с девушкой, то меня не имеет право нито трогать, проводил ее - хоть убивайте.
Но был у меня один случай, правда на Украине.
Гулял я с девушкой (не местной, тоже москвачкой) и к нам подваливает человек 7 местных, малолеток, но пьяных и обдолбанных планом. И давай быковать, там были совсем глупые предъявы. И я заметил, что нас начали потехоньку окружать, хотя мы и не останавливались. Я затягивал время как можно дольше (братовался, искал общих знакомых, спрашивал где плана можно достать, шлюх и т.д.), чтоб поближе подойти к дому где я жил. И на перекрестке я резко остановился и стал так, что девушка оказалась за моей спиной, а вся эта кодла передомной. Потом я сказал девушки убегать в сторону дома. А сам достал ключи из кормана, зажал их в кулаке, так чтоб ключи торчали между пальцами и со всей силы полоснул ими по лицу "лидера" этих отморозков. Убегая я только слышал вой этого придурка, за нами никто не побежал.
Kobra
У нас запрещён газовый балончик законом

Каким? Можешь назвать? :x

ФЗ №150 "Об оружии" Ст. 13: "... Механические распылители, аэрозольные и другие устройства, снаряжённые слезоточивыми или раздражающими веществами, электрошоковые устройства и искровые разрядники отечественного производства, пневматическое оружие с дульной энергией не более 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм включительно регистрации не подлежат, и граждане Российской Федерации имеют право приобретать их без получения лицензии..."
Amodeo
У нас запрещён газовый балончик законом

Только нервно-паралитический и горчичный.

Про оружие:
Тоже хотел преобрести, но столкнулся с проблемой - что выбрать?
1) Газовый? - Во первых, патрона в стволе по закону быть не должно sad.gif, а в подавляющем большенстве случаев достать пистолет, не говоря уже о том, чтобы передернуть....не успеешь наверняка.

На счет поста "попытка изнасилования": Перед тем как выйти бросил взгляд на тапочки...но почувствовав не ладное обул кроссовки и одел куртку с балончиком в кормане, с твердым намерением в случае чего дать сдачи.... А вот фиг! Набросились настолько быстро, что я не успел понять, что произошло.

2) Боевой - точнее с резиновыми пулями, - если отберут - сам сядешь.
Правда есть специальные курсы по стрельбе, где учат, в том числе, и доставать/перезаряжать/применять в критической ситуации. Но в моём городе такого заведения нет.

Как вариант, если уж решил биться до последнего - 2 балончика по карманам.

Про боевые искусства:
ИМХО бокс не то, им надо оч долго заниматься чтобы появился шанс хотябы с равным по комплекции.
Про карате могу сказать одно - ходил на несколько тренировок к разным тренерам - лажа полная(в сравнении конечно) может просто тренеры такие попадались.... Какие-то слишком самоуверенные, пытавшиеся всем своим видом показать что им плевать на все что происходит в зале, да и сам процесс тренировок отвратный.

2 года назад ходил на Джиу-Джитсу. После этого реально перестал опасаться противников крупнее себя и вообще, к дракам стал относиться как-то проще. Правда очень жаль, что долго посещать не получилоь. Отходил меньше месяца. Тренировка начиналась в 21.00, а заканчивалась в начале 12-го. Соответственно уехать была большая проблема. Потом мой одногруппник перестал ходить и мне пришлось уйти из школы.
О тех временах у меня осталась масса приятных воспоминаний:
*Офигительно радушный, веселый, жизнерадостный коллектив
*Тренер, который искренне любил(и сйчас любит) своё дело
*Ещё масса всякого
*Желание туда вернуться
У этого мастера тренировки были поставлены так, что даже я, чел физически не развитый, не чувствовал особой усталости, но стоило добраться домой...засыпал раньше чем голова падала на подушкуsmile.gif)))
и на сл день передвигаться было весьма сложно.
Да,...процентов 70 из группы носили очки smile.gif))))))

PS а патроны с нервно-паралитическим газом в России уже лет 7 как запретили.....эт у кого-то старый запас наверное, хотя говорят что и сейчас купить мона....если знать где.
Cannabis
Пока ты станешь крутым боксером, пройдет время.
А сейчас, если тебя это морочит - то смотри, чуть доипались бери кирпич, беги на них и кричи что дурак и терять нечего, главное побольше выразительности и чувств, присцут. laugh.gif
SuperFly
А ваще всем кто боиться, я советую прочитать книгу А.Е. Тарас "Боевая машина". Многое из нее не раз выручало меня, даже один раз когда я показал фак толпе скинов в метро laugh.gif laugh.gif laugh.gif
_
Примерно тоже что я и думал.
Я живу не в РФ, а у нас газовые балончики запрещены строго. sad.gif
Курсов в моём городе нет никаких, может есть но крайне сурогатные. sad.gif
А вот книгу А.Е. Тарас "Боевая машина" где можно достать (линк)?
SuperFly
(daemon)
Примерно тоже что я и думал.
Я живу не в РФ, а у нас газовые балончики запрещены строго. sad.gif
Курсов в моём городе нет никаких, может есть но крайне сурогатные. sad.gif
А вот книгу А.Е. Тарас "Боевая машина" где можно достать (линк)?

В нете раньше искал не находил, в издательстве АСТ покупал.
Racs
хренова ж вы искалиsmile.gif яндексом не пользовались. вот - Боевая Машина
_
Большое спасибо за книгу, в ней есть исчерпывающий ответ на этот вопрос! smile.gif
Finist
Да, газовые балончики очень эффективны... против одного, ну максимум 2-3-х человек стоящих на линии поражения... Если их больше, скорей всего вас накормят этим же газом!
Газовый пистолет, тоже неплохо, если потренироваться, только можно как-то очень быстро умереть... Потому что, газовый пистолет, как и многое другое травматическое оружие очень похоже на боевое... у "падонков" может оказаться боевое, и никто не будет в суматохе разбираться, что у вас в руках...
Заниматься спортом - это здорово, но и боевой техникой тоже не стоит пренебрегать. Записаться куда-нибудь, неважно, какой вид, хоть что-то поставят, удар, может уходы, блоки...
P.S.: Был такой случай, один знакомый - КМС по самбо, шел с девушкой и нарвался на быков, девушку тут же "убежал", а сам... достал из сумки газовый пистолет... Результат - попал в больницу с переломом нескольких ребер, рук и сотрясением мозга. Если бы не было пушки - отбился бы. Вот такой наглядный пример...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.