Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вроде просто, но как?...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
DF
Познакомился с девушкой по инету, встретились в реале. Погуляли, потрындели. Ну вообщем интересно все. Общаемся постоянно через вк. Вижу у нее неподдельный интерес в мою сторону. Предложил к ней приехать в гости, посмотреть кино. Пятница и вечер, я с бутылкой вина у нее. Пьем общаемся, пошли смотреть кино. "Кино" началось быстро... И почти до утра... Вижу что я ей нравлюсь, но серьезных отношений не хочу... Как ей помягче это сказать дабы не обидеть и не разругаться, девочка реально хорошая. Обижать ее не хочется... Может и банальная тема, но прошу помощи товарищи форумчане:)
robot
Работать над собой. Нужно заставить себя понять, что одиночество для человека убийственно, и если видишь чей-то "неподдельный интерес в свою сторону", то надо хватать и бежать.
4YBAK
а че, не понравилось, как она трахаеца?
или хочешь еще кучу девок трахать одновременно?
DF
Цитата(4YBAK @ 20.7.2013, 16:30) *

все понравилось, просто мне сейчас не нужны отношения, а девочку обижать не хочется
NickNAME7
Не давай ложных обещаний. Не строй с ней планов на перспективу.
DF
Цитата(NickNAME7 @ 20.7.2013, 19:22) *

оно и понятно:)) но вот девушки такие существа которые сами себе на придумают и картину будущего в голове себе построят, а ты оказывается и не знал об этом...
NickNAME7
Цитата(DF @ 20.7.2013, 20:05) *
Цитата(NickNAME7 @ 20.7.2013, 19:22) *

оно и понятно:)) но вот девушки такие существа которые сами себе на придумают и картину будущего в голове себе построят, а ты оказывается и не знал об этом...

))) Хе-хе.. Нифига, почти всегда они чувствуют, чуют подвох токотак.. ))
4YBAK
Цитата(DF @ 20.7.2013, 16:46) *

все понравилось, просто мне сейчас не нужны отношения, а девочку обижать не хочется

что ты понимаешь под отношениями?
если ты трахаешься - это уже отношения.
DF
Цитата(4YBAK @ 21.7.2013, 4:13) *
Цитата(DF @ 20.7.2013, 16:46) *

что ты понимаешь под отношениями?
если ты трахаешься - это уже отношения.

я понимаю под отношениями - ОТНОШЕНИЯ. Когда двое встречаются, строят совместные планы и да, не занимаются сексом с другими партнерами. И если мы раз с ней переспали, это не отношения. Это всего лишь секс. Разве так не бывает, что девушка влечет тебя в сексуальном плане, но отношений ты не хочешь?
Dmith
Не нужно никаких разговоров.. Ты должен вести себя так, словно это само собой разумеется.. Рассуждать при ней, согласно этой концепции.. Говорить с ней о девушках в целом а не о ней, любимой.. Она должна сама понять что тормозит и не правильно чего-то поняла..)
x_X_x
автору хочется трахаться без обязательств, а девочке отношений ибо проявлять неподдельный интерес только ради траха она не будет, так что как только она поймет или автор ей скажет о своих намерениях, то она всё сразу обрубит или поставит ультиматум, и как мне видится данная ситуация, автор может только отсрочить посыл (запрет на секс), но никак не избежать его
the_ghost
ты мне подруга)))дружи общайся и иногда потрахивай ad.gif предложи свободные отношения,вариантов уйма,может потом и в любовь сыграетеab.gif
Bitt
Цитата(DF @ 20.7.2013, 9:48) *
Познакомился с девушкой по инету, встретились в реале. Погуляли, потрындели. Ну вообщем интересно все. Общаемся постоянно через вк. Вижу у нее неподдельный интерес в мою сторону. Предложил к ней приехать в гости, посмотреть кино. Пятница и вечер, я с бутылкой вина у нее. Пьем общаемся, пошли смотреть кино. "Кино" началось быстро... И почти до утра... Вижу что я ей нравлюсь, но серьезных отношений не хочу... Как ей помягче это сказать дабы не обидеть и не разругаться, девочка реально хорошая. Обижать ее не хочется... Может и банальная тема, но прошу помощи товарищи форумчане:)

Не могу понять в чем проблема, если нравиться и с ней хорошо, то зачем бросать или что-то делать, встречайся, общайся никто же не говорит жениться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.