Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кончил
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
dragulaa
Ребят, подскажите пожалуйста...

в общем ситуация такая...

Со своей постоянной девушкой вчера занимались сексом...в итоге, когда кончили, обнаружили что презик порвался... сразу-же она пошла вымылась полностью... после этого поехали в аптеку, купили постинор, приняли...

пока что никаких побочных эффектов у девушки нет( тоесть ни кружится голова, небыло рвоты) тоесть организм таблетку нормально принял...

5 дней назад, на момент секса, у неё закончились месячные...

суть вопроса в чем... я так понимаю всё правильно сделали, чтоб за коляской через 9 месяцев не ехать... интересует другое, сместится ли цикл у неё? некотрые пишут что смещается, некотрые нет....

в общем кто с таким сталкивался, поделитесь опытом

713845
зачем тебе знать эту информацию?Цикл смещается вообще по многим причинам,например из за настроения.Залететь - не залетит.Я всю жизнь практикую прерванный половой акт и он всегда не подводил,можно даже без постинора обойтись было.Я вообще не понимаю панику со стороны парней такую.
dragulaa
Цитата(713845 @ 25.7.2013, 12:36) *
зачем тебе знать эту информацию?Цикл смещается вообще по многим причинам,например из за настроения.Залететь - не залетит.Я всю жизнь практикую прерванный половой акт и он всегда не подводил,можно даже без постинора обойтись было.Я вообще не понимаю панику со стороны парней такую.

ну а как по другому... первый раз с таким столкнулся, как тут не паниковать
Dassa
завязывайте с постинором...это крайне вредно для девушки.
Цикл может сместиться в качестве побочного эффекта
dragulaa
Цитата(Dassa @ 25.7.2013, 12:44) *
завязывайте с постинором...это крайне вредно для девушки.
Цикл может сместиться в качестве побочного эффекта

та понимаю, что вредно... такое впервые случилось...

Тоесть цикл не факт, что сместится..? может и да, а может и нет? или с большой вероятностью ждать смещения..?

Olyssiya
У каждой девушки цикл индивидуален и реакция на гадость вроде постинора тоже индивидуальна.
И это сейчас меньшее, что должно тебя волновать
robot
Цитата(dragulaa @ 25.7.2013, 12:26) *
после этого поехали в аптеку, купили постинор, приняли...

Ироды.
KLOD
Цитата(dragulaa @ 25.7.2013, 13:40) *

По-другому - голову надо иметь. 5 дней после месячных безопасный период. Подмылась и хватит.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 26.7.2013, 0:23) *
Цитата(dragulaa @ 25.7.2013, 13:40) *

По-другому - голову надо иметь. 5 дней после месячных безопасный период. Подмылась и хватит.

хе-хе))
сколько спермотозойд живет в арганизме телочки? дней 8 помоему?
5+8=13
как раз почти овуляция.
вообще любой трах после месячных опасен. именно потому, что головастики долго живут.
безопасно последние 3 дня до месячных. но даже тут может быть любое чудо. например, цикл сдвинулся и получилось не за 3 дня до месячных, а за 10....
Olyssiya
Ребят, мож нам отдельную тему про постинор написать и в шапку раздела зафигарить?)
А то много вопросов последнее время, как под копирку ситуации. Молодежь считает, что это конфеты...
ELENA.

зачем постинор ???

Дети это ж счастье ! ab.gif
4YBAK
Цитата(ELENA. @ 29.7.2013, 9:38) *
зачем постинор ???

Дети это ж счастье ! ab.gif

ога, особенно лет в 20...
ELENA.
Цитата(4YBAK @ 29.7.2013, 10:45) *

особенно
в 20 лет лучше мозг беспрерывно прокачивать, в процентном соотношении 25 на потрахаться и 75 на самосовершенствоваться.
4YBAK
Цитата(ELENA. @ 29.7.2013, 11:23) *
Цитата(4YBAK @ 29.7.2013, 10:45) *

особенно
в 20 лет лучше мозг беспрерывно прокачивать, в процентном соотношении 25 на потрахаться и 75 на самосовершенствоваться.

выходит - дети, это не всегда щастье?

з.ы. че-то маловато на потрахаца. так можно и задротом стать
Импаза
Постинор - это по сути медикаментозный аборт. В большинстве случаев цикл нарушается, да. Прорывные кровотечения - самое частое из побочных явлений.
Импаза
Цитата(Olyssiya @ 27.7.2013, 9:44) *
Ребят, мож нам отдельную тему про постинор написать и в шапку раздела зафигарить?)
А то много вопросов последнее время, как под копирку ситуации. Молодежь считает, что это конфеты...

Чертовски полезная мысль.
the_ghost
кстати да.а что это за хрень?я как то покупал такую ерундистику,но никогда не думал что он так вреден.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.