Такая ситуация. Уже полтора месяца общаемся с девушкой по Скайпу. Разговоры такие продолжительные, что ах! Вчера например общались 6 часов и это был самый длительный разговор по Скайпу в моей жизни. Я ей полностью раскрыл себя, она мне себя. Все наши комплексы знаем. И многие интимные вещи. Меня НИКТО никогда не принимал так, как она. Таким какой я есть. Ни с одной девушкой у меня не была настолько близкой связи. Видел только 2 ее фотографии, т.е. вообще смутно представляю как она выглядит. Но мне это неважно. Я зимой поеду к ней в Варшаву. Когда она возбуждена, то говорит о всяких секс играх, которые хотела бы со мной воплотить в реальность. Когда же она в обычном состоянии, то говорит, что мы только друзья, что я приеду и ничего между нами не будет. Я по ходу влюбился в нее. И хочу чтобы мы были вместе. Но понимаю всю трудность отношений на расстоянии. Плюс она говорит что для нее проблема даже не в расстоянии, а в том, что она не чувствует ко мне влюбленность. Но несмотря на это, хочет всяких сексуальных игр. Но говорит - сделаем это только ради удовольствия. Никакой влюбленности, ок? В общем как в фильме "Секс по дружбе" с Кунис и Джастином.
А, кстати, первого парня она нашла тоже по инету. Он тоже из другой страны. И они летали друг к другу на протяжении 2.5 лет. Говорит, что в него сразу влюбилась, а ко мне нет таких чувств.
А теперь, собственно, вопрос: Забить и общаться как друзья и просто наслаждаться предстоящей поездкой в Польшу? Или пытаться что-то сделать? Вообще, велика вероятность, что она влюбится в меня при встрече или все же это сейчас определяется? Что делать, чтобы она сейчас почувствовала что-то ко мне?
Кто-то может сказать на кой она те хер, деньги еще тратить на самолет постоянно. Мой ответ - никто так еще не понимал меня как она, и мы с ней общаемся по 3-6 часов. Всегда есть темы. Поэтому и хочу эту девушку.
Вообще, уже была такая хрень. Тоже с Польшой. Девушка тоже хотела отношений. Мы договорились встретиться и завести отношения, но потом у нее случились проблемы и она забила на меня. Я стал сильно надоедать. Поэтому перестали общаться. Ну и с этой девушкой, с той, которая сейчас, не хочу чтобы так произошло, поэтому стараюсь подавить в себе все вспышки влюбленности.
Я не знаю почему она не хочет быть вместе, а сексуальных игр хочет...
Мне 20, ей 24.