Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я в России, она в Польше
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Эдди
Такая ситуация. Уже полтора месяца общаемся с девушкой по Скайпу. Разговоры такие продолжительные, что ах! Вчера например общались 6 часов и это был самый длительный разговор по Скайпу в моей жизни. Я ей полностью раскрыл себя, она мне себя. Все наши комплексы знаем. И многие интимные вещи. Меня НИКТО никогда не принимал так, как она. Таким какой я есть. Ни с одной девушкой у меня не была настолько близкой связи. Видел только 2 ее фотографии, т.е. вообще смутно представляю как она выглядит. Но мне это неважно. Я зимой поеду к ней в Варшаву. Когда она возбуждена, то говорит о всяких секс играх, которые хотела бы со мной воплотить в реальность. Когда же она в обычном состоянии, то говорит, что мы только друзья, что я приеду и ничего между нами не будет. Я по ходу влюбился в нее. И хочу чтобы мы были вместе. Но понимаю всю трудность отношений на расстоянии. Плюс она говорит что для нее проблема даже не в расстоянии, а в том, что она не чувствует ко мне влюбленность. Но несмотря на это, хочет всяких сексуальных игр. Но говорит - сделаем это только ради удовольствия. Никакой влюбленности, ок? В общем как в фильме "Секс по дружбе" с Кунис и Джастином.
А, кстати, первого парня она нашла тоже по инету. Он тоже из другой страны. И они летали друг к другу на протяжении 2.5 лет. Говорит, что в него сразу влюбилась, а ко мне нет таких чувств.

А теперь, собственно, вопрос: Забить и общаться как друзья и просто наслаждаться предстоящей поездкой в Польшу? Или пытаться что-то сделать? Вообще, велика вероятность, что она влюбится в меня при встрече или все же это сейчас определяется? Что делать, чтобы она сейчас почувствовала что-то ко мне?

Кто-то может сказать на кой она те хер, деньги еще тратить на самолет постоянно. Мой ответ - никто так еще не понимал меня как она, и мы с ней общаемся по 3-6 часов. Всегда есть темы. Поэтому и хочу эту девушку.

Вообще, уже была такая хрень. Тоже с Польшой. Девушка тоже хотела отношений. Мы договорились встретиться и завести отношения, но потом у нее случились проблемы и она забила на меня. Я стал сильно надоедать. Поэтому перестали общаться. Ну и с этой девушкой, с той, которая сейчас, не хочу чтобы так произошло, поэтому стараюсь подавить в себе все вспышки влюбленности.

Я не знаю почему она не хочет быть вместе, а сексуальных игр хочет...

Мне 20, ей 24.
Quasar
Цитата(Эдди @ 28.7.2013, 17:22) *

Ты уже ответил на свой вопрос. Ответ: потому что она вместе быть не хочет (учитывая, что она старше тебя, она уже понимает безумность этой идеи, раз уже столкнулось с этим однажды), а сексуальных игр хочет.

Тебе только 20 лет. Поэтому можно понять почему ты такой наивный, как Бобик и почему такой романтик. Однако возьми себя в руки и задай себе же вопрос для начала - как ты себе представляешь отношения на расстоянии по скайпу? На сколько длительными будут такие отношения? На сколько "хватит" тебя? И главное - на сколько "хватит" девушку?

Либо ты рассчитываешь таким образом общаться с ней, пока не повзрослеешь и не сможешь переехать жить к ней? Когда это будет? Через 3 года? Через 5 лет?

Пойми, виртуальная любовь - это своего рода "игра". Когда люди, видя на экране собеседника, создают себе идеальный образ в голове, живут грёзами, мыслями о девушке (в твоём случае) большую часть жизни (когда не общаются в скайпе). А игра долго (несколько лет) продолжаться не может. Рано или поздно она заканчивается. Ну "поиграете" вы в эту "игру" от силы полгода-год и дальше что? Ты думаешь, что и она и ты будете под впечатлениями от общения по скайпу (или от разовых встреч, если даже ты и прилетишь пару раз к ней в Варшаву) находиться сколько угодно? Ведь "розовая пелена" спадёт рано или поздно с глаз. Кто-нибудь (или она или ты) встретит реального партнёра в жизни, который будет рядом, которого можно будет обнимать, ощущать каждый день. У кого раньше это произойдёт неизвестно. Это лишь вопрос времени. И ваша виртуальная "игра" закончится.
NickNAME7
Тут хрен угадаешь, автор. Поэтому предлагаю забить, никаких сверх-желаний по скайпу не вызывать, )))) а просто наслаждаться ситуацией и моментом, теперешнем. Когда придет время, и если будет желание, начнешь наслаждаться варшавскими моментами. )) А пока то, что она там лапочет про дружбу и остальное - фсефигня. Реал покажет, как оно на самом деле, поэтому не сопротивляйся особо, тем более, что дружба это ж супер. ))
Эдди
NickNAME7, позитивный и здравый ответ)) А почему думаешь что про дружбу лапочет это фигня?

Quasar, я возможно через 2 года поеду в Варшаву в магистратуру учиться. Поэтому наше с ней общение не такое уж и бесперспективное. А Интернет любовь я и сам не люблю, я с тобой согласен. Но у меня противоречивые чувства...
NickNAME7
Потому что это защитная реакция, вдруг ты совсем другой в жизни. Да и не гоже настоящей леди завязывать серьезные отношения по скайпу. )) Её слова про дружбу означают зеленый свет на контакт и общение в реале, а там, поверь, мало что зависит от каких-то предупреждений в скайпе, там все зависит от тебя.
Quasar
Цитата(Эдди @ 29.7.2013, 2:35) *
Quasar, я возможно через 2 года поеду в Варшаву в магистратуру учиться. Поэтому наше с ней общение не такое уж и бесперспективное. А Интернет любовь я и сам не люблю, я с тобой согласен. Но у меня противоречивые чувства...

Ключевые слова "через 2 года" и "возможно"... rolleyes.gif
Тогда тебе придётся нереально постараться, чтобы поддерживать её интерес к себе по скайпу аж 2 года.. rolleyes.gif
ELENA.

что то не понимаю что именно хочет сам автор.
СекАса или отношений? и почему второй раз в жизни у него скайп и Польша......
4YBAK
Цитата(Эдди @ 28.7.2013, 18:22) *
Видел только 2 ее фотографии, т.е. вообще смутно представляю как она выглядит. Но мне это неважно.

я эту дефку знаю. сам с ней по скайпу трещал. вот она

Зато с полуслова тебя понимает :) И вообще, внешность не главное, главное душевный комфорт :)

Расскажи, как ты себе представляешь такие отношения? Раз в месяц летать к ней потрахаца? И переживать, не дает ли она кому, пока тебя нет. И на долго тебя хватит?
доллар
Цитата
Разговоры такие продолжительные, что ах! Вчера например общались 6 часов и это был самый длительный разговор по Скайпу в моей жизни.

вот ты лентяй - совсем заняться нечем в жизни?)
Цитата
Я по ходу влюбился в нее. И хочу чтобы мы были вместе. Но понимаю всю трудность отношений на расстоянии. Плюс она говорит что для нее проблема даже не в расстоянии, а в том, что она не чувствует ко мне влюбленность. Но несмотря на это, хочет всяких сексуальных игр. Но говорит - сделаем это только ради удовольствия. Никакой влюбленности, ок? В общем как в фильме "Секс по дружбе" с Кунис и Джастином.
А, кстати, первого парня она нашла тоже по инету. Он тоже из другой страны. И они летали друг к другу на протяжении 2.5 лет. Говорит, что в него сразу влюбилась, а ко мне нет таких чувств.

и она лентяйка по жизни - хернёй страдает

Цитата
А теперь, собственно, вопрос: Забить и общаться как друзья и просто наслаждаться предстоящей поездкой в Польшу? Или пытаться что-то сделать? Вообще, велика вероятность, что она влюбится в меня при встрече или все же это сейчас определяется? Что делать, чтобы она сейчас почувствовала что-то ко мне?

заааачееем ?) заааачем тебе такой гемор на твой неполовохзрелый мозг ?)
Цитата
Кто-то может сказать на кой она те хер, деньги еще тратить на самолет постоянно. Мой ответ - никто так еще не понимал меня как она, и мы с ней общаемся по 3-6 часов. Всегда есть темы. Поэтому и хочу эту девушку.

а деньги то у кого будешь брать ?)

Вообще, уже была такая хрень. Тоже с Польшой. Девушка тоже хотела отношений. Мы договорились встретиться и завести отношения, но потом у нее случились проблемы и она забила на меня. Я стал сильно надоедать. Поэтому перестали общаться. Ну и с этой девушкой, с той, которая сейчас, не хочу чтобы так произошло, поэтому стараюсь подавить в себе все вспышки влюбленности.

Цитата

ещё б ты знал - эт же женщина )))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.