Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывшая
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
dramaturg
Встречался с девушкой три года назад. Сейчас другие отношения, все серьезно, типа. Тут пишет, бывшая. Банальные вопросы (как дела, что нового), в общем вокруг да около ходит. Я говорю, "Что вдруг вспомнила?" Отвечает, "Ты очень красиво ухаживал, не могу забыть."
Что с ней делать? В френдзоне ей делать нефиг. Тут либо в игнор, либо переводить на секс.
Как это сделать и стоит ли?
Боня
а тебе параллельно с сегодняшними твоими серьезными отношениями нужен такой довесок в виде, например, "просто секса"?
Quasar
Цитата(dramaturg @ 2.8.2013, 10:01) *
Что с ней делать? В френдзоне ей делать нефиг. Тут либо в игнор, либо переводить на секс.

Что хочешь, то и делай. Я вообще поражаюсь от таких глупых вопросов на форуме. Иди у папы спроси, что делать. Или у мамы.

А вообще, тебе не пофиг, почему пишет она и почему спрашивает "Как дела"?
Пингует она тебя. Так что игнор. Занимайся своей нынешней личной жизнью лучше.
dramaturg
Цитата(Quasar @ 2.8.2013, 18:01) *
Цитата(dramaturg @ 2.8.2013, 10:01) *

Что хочешь, то и делай. Я вообще поражаюсь от таких глупых вопросов на форуме. Иди у папы спроси, что делать. Или у мамы.

Мы на пикап форуме находимся товарищ, я прошу совета по отношениям, а не "как мне втулки проточить?"
Так что ведите себя соответственно, есть чем помочь помогайте, нет так нет!
dramaturg
Цитата(Боня @ 2.8.2013, 11:22) *
а тебе параллельно с сегодняшними твоими серьезными отношениями нужен такой довесок в виде, например, "просто секса"?

Бывшая блин напомнила о себе, вспомнил, чувства былые, эмоции. Так то секс с ней был бы не лишним. Но нынешние отношения дороги, с другой стороны...дилема
Dassa
ну тут твою внутреннюю дилемму никто не разрешит
Дорожишь отношениями - отвергай общение с бывшей. Желаешь поворошить прошлое - значит не сильно-то и всё серьёзно у тебя сейчас.
dramaturg
Цитата(Dassa @ 2.8.2013, 22:00) *
ну тут твою внутреннюю дилемму никто не разрешит
Дорожишь отношениями - отвергай общение с бывшей. Желаешь поворошить прошлое - значит не сильно-то и всё серьёзно у тебя сейчас.

Да, все таки простой секс того не стоит. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.