Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужская логика...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
madameQ
Обычно в проблемах с логикой обвиняют девочек, а у меня выдался случай-наоборот. А может, это я так сильно туплю...

Вводная. Целый год были в одной группе на учебе с мальчиком (23 года), общались буквально несколько раз по обстоятельствам, у меня к нему никаких особый чувств не было, даже и мыслей никаких - приятный мальчик, и все на этом. Началась весна, гормоны ah.gif разные вещи замечаются, которые раньше были параллельны...обратила внимание на его руки и rolleyes.gif ничего) в реальную мысль так и не вылилось.

Месяца полтора назад была у нас большая вылазка на природу (человек 10), так вот там он весь день немножко необычно себя вел - обычно очень спокойный и невозмутимый, а тут флиртовал со мной, намеки всякие делал ag1.gif короче говоря, было весело, мне в принципе нравилось, но было похоже, что у человека спермотоксикоз, поэтому последовавшее в конце дня несколько сумбурное приглашение отобедать я всерьез не восприняла и перевела в шутку, не ответив ни да, ни нет.

А чуть позже я поняла, что в общем-то было бы неплохо сказать да, а еще лучше, чтобы он повторил приглашение, будучи в нормальном состоянии...И попросила подругу, которая с ним общается, скинуть ему мой телефон. Написал смс, поболтали ни о чем, и все. Когда через несколько дней увиделись на учебе, никакой реакции, все как обычно. Тут еще я узнала, что он переводится в другой город и буквально через несколько недель уезжает.
Ну ладно, думаю, как раз неплохой момент для sex only - у человека токсикоз, я ему точно не противна, да и сплетен никаких потом не будет в "коллективе", но, блин, не тут-то было...
Пишу ему смс, тему перевожу на нужную волну, реакция положительная, и даже сильнее, чем я ожидала az.gif На след. день пишет сам, чтобы продолжить обсуждение деталей. То, что речь только про постельку, проговорено было четко. Договорились сначала разок встретиться просто так, поваляться на солнышке на озере. Дело было в среду, в четверг он уезжал из города на выходные, потом всю неделю "свободен для меня". Ладно, на том и расстались, предвкушая вроде как.
Выходные прошли, а потом и вся неделя. И тишина... Честно говоря, ждала от него хоть чего-то, но не дождалась ak.gif Обидно, досадно, но ладно. Мало ли, передумал или другой вариант нашелся.

В следующий раз, когда на учебе встретились, было ощущение, что он от меня чуть ли не прыгает как можно дальше, жесть ai.gif Вечером не выдержала, пишу - Почему передумал? Отвечает, я не передумал, "когда что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, то, как правило, это не правда" ai.gif Выпала в осадок... Как будто во вранье обвинили ai.gif Спросила, почему шарахался, говорит "меня к тебе тянуло, не знал, что делать". Есть ли смысл врать в такой ситуации? А если не врал, то вообще абзац какой-то.
Слово за слово, оказывается, он все еще готов с превеликим удовольствием. И опять вроде даже назначили день, но все протянулось и прокатилось, хоть тут уже и из-за вполне объективных причин (экзамены), но ощущения у меня были не очень, в конце концов, банально хотелось до конца уже довести эту тягомотину. Но больше уже я ему не писала, и он насчет этой темы потом молчал.
По иронии судьбы столкнулись совершенно случайно по пути на учебу накануне его отъезда, мило поболтали на отвлеченные темы и так же мило попрощались навсегда ab.gif

В принципе все понятно, не очень-то и хотелось, по всей вероятности. Но мучает меня таки когнитивный диссонанс, особенно по поводу "когда что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, то, как правило, это не правда".
В том, что у него никого сейчас нет, я на 99% уверена, специально проводила разведку перед тем, как заваривать кашу. И при этом так разбрасываться возможностями, которые спит и видит (секс в смысле), да еще и которые сами в руки идут...Не понятно мне.
Может, кто какие идеи подкинет, что это было?
NickNAME7
ag1.gif
Супер! Все, начиная от описания темы, очень символично. )
А что тут скажешь, на твой неадекват он ответил своим. Твоя карта бита. ))
Все-таки это не вполне адекватное предложение от девушки, сексонли. Плюс ко всему, ты отказала ему в отобеде, а в современном мире мужик пошел настолько мелкий, что после первого отказа не много кто будет стоять на своем.
Оказала в простом обеде, морожки полизать на озерке, и тут на тебе, давай секс безо всяких обязательств! Вот и закрались в его душу сомнения.
И да, видать, что никакими токсикозами там и не пахло. А раз девушки не было, значит парень разряжался другими способами.
Так что, не расстраивайся. Зачем тебе гей-задрот? ae.gif )))
Ketan
Ник прав, парень банально испугался. Видимо, плюс ко всему вначале ты вела себя довольно прохладно, не отвечала на его флирт и ухаживание. А тут бац и сама начала делать намеки, вот он и струхнул: а вдруг не это она имела в виду, а вдруг я чего-то не понял, а вдруг, а вдруг, а вдруг)
Так что не терзайся)
madameQ
Цитата(Ketan @ 7.8.2013, 8:59) *
Ник прав, парень банально испугался.

ag1.gif
нда... объясните мне, тугодумке, чего бояться??? я понимаю, чего боятся девушки, когда не хотят идти "в гости" к малознакомым типам. а тут-то что? icon_lol.gif
Цитата(NickNAME7 @ 7.8.2013, 7:35) *
Вот и закрались в его душу сомнения.

rolleyes.gif

кстати, вопрос такой я тоже задала, что такого ужасного теоретически могло бы случиться, если бы таки "она не то имела в виду" и вдруг вдруг вдруг)
сказал - неоправданные ожидания...и это при том, что все было сказано прямым текстом ah.gif
неужели это действительно может быть поводом, чтобы так тупить?..

p.s. на "ухаживания" отвечала и вполне дружелюбно) но на тот момент больше на волне веселья, а не каких-то определенных планов.

Цитата(NickNAME7 @ 7.8.2013, 7:35) *
Так что, не расстраивайся. Зачем тебе гей-задрот? ae.gif )))

спасибо, конечно ab.gif но не часто бывает, к сожалению, когда все так совпадает, и желания, и объект, и обстоятельства ag1.gif почему-то уверена, что если бы все получилось, то к обоюдному удовольствию...
Ketan
Цитата(madameQ @ 7.8.2013, 14:04) *
Цитата(Ketan @ 7.8.2013, 8:59) *
Ник прав, парень банально испугался.

ag1.gif
нда... объясните мне, тугодумке, чего бояться??? я понимаю, чего боятся девушки, когда не хотят идти "в гости" к малознакомым типам. а тут-то что? icon_lol.gif

У-у) Женщины это такие существа, которых парни подчас боятся больше прыжков с парашюта. Иначе не было бы этого и других многочисленных форумов по этой тематике. И не было бы многочисленных тем, которые ты можешь почитать в этом разделе)
Скорее всего, ты его испугала своей активностью. Сломала шаблон, а он, бедный, перепугался.
NickNAME7
Цитата
спасибо, конечно но не часто бывает, к сожалению, когда все так совпадает, и желания, и объект, и обстоятельства

Ага, только в данном случае ничего, включая концы, у тебя не совпало. )
Lopast'
Тут нехуй думать.
Ты была права что у него спермотоксикоз.
Когда ему били гормоны ты ему показалась привлекательной.
Ты его дропнула, он подрачил. На недельку гормоны притухли. Ты его перестала привлекать. Твои движения - как мертвому припарки. У меня у самого есть подруги с кем трахаюсь только чтобы стояк сбить и месяцами могу потом игнорить.
Ты изначально не была для него привлекательна.
Dmith
У древних народов майя, называлось это "некропостинг"..
Lopast'
может я археолог по образованию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.