Вводная. Целый год были в одной группе на учебе с мальчиком (23 года), общались буквально несколько раз по обстоятельствам, у меня к нему никаких особый чувств не было, даже и мыслей никаких - приятный мальчик, и все на этом. Началась весна, гормоны

Месяца полтора назад была у нас большая вылазка на природу (человек 10), так вот там он весь день немножко необычно себя вел - обычно очень спокойный и невозмутимый, а тут флиртовал со мной, намеки всякие делал

А чуть позже я поняла, что в общем-то было бы неплохо сказать да, а еще лучше, чтобы он повторил приглашение, будучи в нормальном состоянии...И попросила подругу, которая с ним общается, скинуть ему мой телефон. Написал смс, поболтали ни о чем, и все. Когда через несколько дней увиделись на учебе, никакой реакции, все как обычно. Тут еще я узнала, что он переводится в другой город и буквально через несколько недель уезжает.
Ну ладно, думаю, как раз неплохой момент для sex only - у человека токсикоз, я ему точно не противна, да и сплетен никаких потом не будет в "коллективе", но, блин, не тут-то было...
Пишу ему смс, тему перевожу на нужную волну, реакция положительная, и даже сильнее, чем я ожидала

Выходные прошли, а потом и вся неделя. И тишина... Честно говоря, ждала от него хоть чего-то, но не дождалась

В следующий раз, когда на учебе встретились, было ощущение, что он от меня чуть ли не прыгает как можно дальше, жесть

Слово за слово, оказывается, он все еще готов с превеликим удовольствием. И опять вроде даже назначили день, но все протянулось и прокатилось, хоть тут уже и из-за вполне объективных причин (экзамены), но ощущения у меня были не очень, в конце концов, банально хотелось до конца уже довести эту тягомотину. Но больше уже я ему не писала, и он насчет этой темы потом молчал.
По иронии судьбы столкнулись совершенно случайно по пути на учебу накануне его отъезда, мило поболтали на отвлеченные темы и так же мило попрощались навсегда

В принципе все понятно, не очень-то и хотелось, по всей вероятности. Но мучает меня таки когнитивный диссонанс, особенно по поводу "когда что-то слишком хорошо, чтобы быть правдой, то, как правило, это не правда".
В том, что у него никого сейчас нет, я на 99% уверена, специально проводила разведку перед тем, как заваривать кашу. И при этом так разбрасываться возможностями, которые спит и видит (секс в смысле), да еще и которые сами в руки идут...Не понятно мне.
Может, кто какие идеи подкинет, что это было?