Цитата(Student111 @ 12.8.2013, 8:20)

Вот дружу я с девушкой. Мне 20 ей 19. Недавно я признался ей в любви. Она мне отказала. Но как по мне я увидел что точно она не знала да или нет. Наоборот сказала "Как ти хотел встречятся если не разу не пригласил на свидание?". Чесно говоря я ей дорог как друг и что людей таких как я мало она мне так сказала и терять меня очень не хочет. Еще она сказала что "некоторих девушек нужно брать" и чтоб к ней етого я не применял. Чтоб сильно чтото мое признание поменяло то и нет кроме того что она сказала мне ответ и мы много наговорили друг другу. Она говорила что если я исчезну то ей будет очень больно. Но вот такая штука к ней какойто парень. Она говорила что особых чувств у ее нет. У них уже было первое свидание и я думаю что могу ее завоевать хоть и ранше ето делал только в другом поттексте и сейчас она то знает о моих чувствах. Мне очень тяжело быть с ней и знать что она не моя, что с кемто другим. Плюс я не могу есть, мне снятся кошмары. Тяжело думать сейчас. Вот я увидел что она вроде бы и не опредилилась. И что я должен ето сделать? Завоевать. Всё зашло далеко сейчас. Не боюсь что не получится. Одно нет уже имею. И от жызни такой скорее умру.
Мне определенно нужно ее поцеловать. И что б ето было не очень позно.
Когда мне начять ее завоевывать? Смотреть по обстоятельствах?
Твоя девушка все правильно сказала, только объяснить что чувствует не может.
Смотри. Инициатива должна исходить от парня. Т.е. он приглашает ухаживает и т.п.
И вот ты решил, насмотревшись говнокомедий про любовь, что сначала обязательно нужно признаться в любви, и мол, тогда девушка упадет в объятия и скажет "Вася, я ваша на веки"
Это идиотизм.
По сути твое "признание" ставит тебя в зависимую позицию. И имеет следующий смысл:
"можно?" /поцеловать, встречаться и т.п.
Т.е. ты как бы спрашиваешь ее позволения и одобрения. Передаешь ведущую роль ей. Чтобы она решала.
так вот ни одной девушке это не нравится. Хочется рядом видеть мужчину, а не мальчика, спрашивающего разрешения.
Есть миф, что признание даст тебе какие-то очки и растопит сердце девушки. А если девушку любят десять человек и десять человек ей признаются. Она всем должна отдаться?
Что тебе делать сейчас? Пригласить на встречу. Проводить с ней весело время и т.п. Сюси муси свои сопливые засунь подальше. и не говори ей о любви, пока не будешь уверен, что она сама хочет это услышать.
Чем больше кайфа вы получаете, когда проводите время вместе - тем больше между вами будет расти симпатия.
И слово "завоевать" тоже не используй даже для себя. Близость и секс между мужчиной и женщиной - это естественная вещь. И она сама собой происходит, когда мужчине и женщине вместе хорошо.