Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что я наделал.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Student111
Вот дружу я с девушкой. Мне 20 ей 19. Недавно я признался ей в любви. Она мне отказала. Но как по мне я увидел что точно она не знала да или нет. Наоборот сказала "Как ти хотел встречятся если не разу не пригласил на свидание?". Чесно говоря я ей дорог как друг и что людей таких как я мало она мне так сказала и терять меня очень не хочет. Еще она сказала что "некоторих девушек нужно брать" и чтоб к ней етого я не применял. Чтоб сильно чтото мое признание поменяло то и нет кроме того что она сказала мне ответ и мы много наговорили друг другу. Она говорила что если я исчезну то ей будет очень больно. Но вот такая штука к ней какойто парень. Она говорила что особых чувств у ее нет. У них уже было первое свидание и я думаю что могу ее завоевать хоть и ранше ето делал только в другом поттексте и сейчас она то знает о моих чувствах. Мне очень тяжело быть с ней и знать что она не моя, что с кемто другим. Плюс я не могу есть, мне снятся кошмары. Тяжело думать сейчас. Вот я увидел что она вроде бы и не опредилилась. И что я должен ето сделать? Завоевать. Всё зашло далеко сейчас. Не боюсь что не получится. Одно нет уже имею. И от жызни такой скорее умру.
Мне определенно нужно ее поцеловать. И что б ето было не очень позно.

Когда мне начять ее завоевывать? Смотреть по обстоятельствах?
robot
Выход тут только один - дуэль!
Student111
Цитата(robot @ 12.8.2013, 8:08) *
Выход тут только один - дуэль!

не думаю что ето поможет
Quasar
Цитата(Student111 @ 12.8.2013, 7:20) *

Как только русский язык хотя бы немного подтянешь в свои то 20 лет, так сразу можешь начинать завоёвывать)

Ты может быть захочешь спросить при чём здесь русский?) А при том, что для того чтобы завоёвывать девушек, нужно чтобы в тебе было как можно меньше "изъянов". А правописание в твоём то возрасте не просто "хромает", оно вообще "не может ходить". Тебе самому то не позорно так писать? Я с трудом понял о чём ты пишешь. Могу себе представить, как ты переписываешься с девушкой Вконтакте например...Хотя, если она сама настолько неграмотная, то наверное нет проблем...Будете понимать друг друга rolleyes.gif

Но если грамотная, то она наверное хватается за лицо, когда читает. Примерно так - Smile2.jpg
713845
Опередил,но еще нужно добавить что у него проблемы с изложением своих мыслей на бумаге и с логикой как у тебя.
Quasar
Цитата(713845 @ 12.8.2013, 11:21) *
Опередил,но еще нужно добавить что у него проблемы с изложением своих мыслей на бумаге и с логикой как у тебя.

Что ты знаешь о логике, парень?) Не тебе судить об этом. Дурак никогда не поймёт умного)
Luke Skywalker
Квазар, а ты не подумал, что парень с Украины, и он не обязан писать граммотно :D
Quasar
Цитата(Luke Skywalker @ 12.8.2013, 13:08) *
Квазар, а ты не подумал, что парень с Украины, и он не обязан писать граммотно :D

Так мы же все славяне) Или нет?) Я из Беларуси например, но русский знаю)
KLOD
Цитата(Student111 @ 12.8.2013, 8:20) *
Вот дружу я с девушкой. Мне 20 ей 19. Недавно я признался ей в любви. Она мне отказала. Но как по мне я увидел что точно она не знала да или нет. Наоборот сказала "Как ти хотел встречятся если не разу не пригласил на свидание?". Чесно говоря я ей дорог как друг и что людей таких как я мало она мне так сказала и терять меня очень не хочет. Еще она сказала что "некоторих девушек нужно брать" и чтоб к ней етого я не применял. Чтоб сильно чтото мое признание поменяло то и нет кроме того что она сказала мне ответ и мы много наговорили друг другу. Она говорила что если я исчезну то ей будет очень больно. Но вот такая штука к ней какойто парень. Она говорила что особых чувств у ее нет. У них уже было первое свидание и я думаю что могу ее завоевать хоть и ранше ето делал только в другом поттексте и сейчас она то знает о моих чувствах. Мне очень тяжело быть с ней и знать что она не моя, что с кемто другим. Плюс я не могу есть, мне снятся кошмары. Тяжело думать сейчас. Вот я увидел что она вроде бы и не опредилилась. И что я должен ето сделать? Завоевать. Всё зашло далеко сейчас. Не боюсь что не получится. Одно нет уже имею. И от жызни такой скорее умру.

Твоя девушка все правильно сказала, только объяснить что чувствует не может.

Смотри. Инициатива должна исходить от парня. Т.е. он приглашает ухаживает и т.п.
И вот ты решил, насмотревшись говнокомедий про любовь, что сначала обязательно нужно признаться в любви, и мол, тогда девушка упадет в объятия и скажет "Вася, я ваша на веки"
Это идиотизм.

По сути твое "признание" ставит тебя в зависимую позицию. И имеет следующий смысл: "можно?" /поцеловать, встречаться и т.п.
Т.е. ты как бы спрашиваешь ее позволения и одобрения. Передаешь ведущую роль ей. Чтобы она решала.

так вот ни одной девушке это не нравится. Хочется рядом видеть мужчину, а не мальчика, спрашивающего разрешения.

Есть миф, что признание даст тебе какие-то очки и растопит сердце девушки. А если девушку любят десять человек и десять человек ей признаются. Она всем должна отдаться?

Что тебе делать сейчас? Пригласить на встречу. Проводить с ней весело время и т.п. Сюси муси свои сопливые засунь подальше. и не говори ей о любви, пока не будешь уверен, что она сама хочет это услышать.
Чем больше кайфа вы получаете, когда проводите время вместе - тем больше между вами будет расти симпатия.

И слово "завоевать" тоже не используй даже для себя. Близость и секс между мужчиной и женщиной - это естественная вещь. И она сама собой происходит, когда мужчине и женщине вместе хорошо.
Student111
Цитата(KLOD @ 12.8.2013, 15:42) *

Твоя девушка все правильно сказала, только объяснить что чувствует не может.

Смотри. Инициатива должна исходить от парня. Т.е. он приглашает ухаживает и т.п.
И вот ты решил, насмотревшись говнокомедий про любовь, что сначала обязательно нужно признаться в любви, и мол, тогда девушка упадет в объятия и скажет "Вася, я ваша на веки"
Это идиотизм.

По сути твое "признание" ставит тебя в зависимую позицию. И имеет следующий смысл: "можно?" /поцеловать, встречаться и т.п.
Т.е. ты как бы спрашиваешь ее позволения и одобрения. Передаешь ведущую роль ей. Чтобы она решала.

так вот ни одной девушке это не нравится. Хочется рядом видеть мужчину, а не мальчика, спрашивающего разрешения.

Есть миф, что признание даст тебе какие-то очки и растопит сердце девушки. А если девушку любят десять человек и десять человек ей признаются. Она всем должна отдаться?

Что тебе делать сейчас? Пригласить на встречу. Проводить с ней весело время и т.п. Сюси муси свои сопливые засунь подальше. и не говори ей о любви, пока не будешь уверен, что она сама хочет это услышать.
Чем больше кайфа вы получаете, когда проводите время вместе - тем больше между вами будет расти симпатия.

И слово "завоевать" тоже не используй даже для себя. Близость и секс между мужчиной и женщиной - это естественная вещь. И она сама собой происходит, когда мужчине и женщине вместе хорошо.

спасибо. все понял
4YBAK
Вот дружу я с девушкой. Мне 20 ей 19. Недавно я признался ей в любви. Она мне отказала. Но как по мне я увидел что точно она не знала да или нет. Наоборот сказала "Как ти хотел встречятся если не разу не пригласил на свидание?".

вот интересно, а откуда у малолеток вообще эта информация, что нужно ходить на свидания, признаваца в любви, "строить отношения"?
Кто до них доносит этот бред?
Ведь их родители просто тусят, дружат и трахаюца. (не все конешно)
Откуда тогда информация? Друг от друга. А первоначально как этот бред попал в головы молодежи? Кто является разносчиком бредятины? Ведь по телеку не говорят ниче такого...
KLOD
Цитата(4YBAK @ 12.8.2013, 19:01) *
Откуда тогда информация? Друг от друга. А первоначально как этот бред попал в головы молодежи? Кто является разносчиком бредятины? Ведь по телеку не говорят ниче такого...
Ну вот, в данном случае? разносчиком бреда является пользователь 4увак rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(KLOD @ 12.8.2013, 19:03) *
Цитата(4YBAK @ 12.8.2013, 19:01) *
Ну вот, в данном случае? разносчиком бреда является пользователь 4увак rolleyes.gif

нее. из моего поста следует, что я против этого бреда...
откуда же он берется?
Вот есть Вася, 15 лет.
Он хочет Таню.
И спрашивает у друга Пети, че делать.
Петя говорит, что нужно пойти на свидание и строить отношения.
Внимание вопрос: откуда об этом знает Петя?
Luke Skywalker
Цитата
Так мы же все славяне) Или нет?) Я из Беларуси например, но русский знаю)

Так ты родился ещё в СССР, а он может после развала :)
KLOD
Цитата(Mrs Vikers @ 13.8.2013, 12:39) *
Итак, автор, если для тебя важно поцеловать - бери и целуй. И что бы не слишком поздно. Сразу начнет на тебя другими глазами смотреть)

только сначала надо атмосферу нужную создать.
Sasha777
Ну, что вы, если он сейчас атмосферу начнет создавать, она его выкупит! Сначала нужно стать клевым парнем, общительным не только с ней, но и вообще со всеми!
Например: Зашел с ней в магазин, приятно прокинул маленький диалог с продавщицей! Но лучше знать за ранее что там нормальная продавщица!)))
Друзья, если будут, чтобы были рядом нормальные, которые не перегибают палку в шутках!
Прояви силу, не показывай, что ты зависишь от ее внимания, дай ей свободу, например идете куда нибудь- она остановилась посмотреть на что то, проиди дальше и посмотри во что нибудь другое, если спросит твое мнение, то конечно ответь. Нежели сам создай что нибудь, чтобы ее окутал интерес! Даже когда с ней общаешься, если она что то говорит двояко, то обязательно спроси (Сконкретизируй), чтобы она понимала, что контролировать свою жизнь и все что вокруг тебя происходит ты можешь, тем самым покажешь свою надежность!

Чтож, удачи! ab.gif

Котя
Цитата(Luke Skywalker @ 12.8.2013, 14:08) *

Нифига ag2.gif ag2.gif ag2.gif
Student111
Цитата(Sasha777 @ 16.8.2013, 10:16) *
Ну, что вы, если он сейчас атмосферу начнет создавать, она его выкупит! Сначала нужно стать клевым парнем, общительным не только с ней, но и вообще со всеми!
Например: Зашел с ней в магазин, приятно прокинул маленький диалог с продавщицей! Но лучше знать за ранее что там нормальная продавщица!)))
Друзья, если будут, чтобы были рядом нормальные, которые не перегибают палку в шутках!
Прояви силу, не показывай, что ты зависишь от ее внимания, дай ей свободу, например идете куда нибудь- она остановилась посмотреть на что то, проиди дальше и посмотри во что нибудь другое, если спросит твое мнение, то конечно ответь. Нежели сам создай что нибудь, чтобы ее окутал интерес! Даже когда с ней общаешься, если она что то говорит двояко, то обязательно спроси (Сконкретизируй), чтобы она понимала, что контролировать свою жизнь и все что вокруг тебя происходит ты можешь, тем самым покажешь свою надежность!

Чтож, удачи! ab.gif

Спасибо))
Сама Независимость
Ты ждешь разрешения пригласить на свидание, а надо просто приглашать, даже не думая, что это свидание.
Ты ждешь команды "теперь мы встречаемся", а она не собирается командовать, она ждет активных действий от тебя.
Ты ждешь разрешения поцеловать, а она считает такие разрешения вульгарными и глупыми.
Проявляй активность, заботу, излучай позитив и легкость. И не жди ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.