Цитата(Olyssiya @ 12.8.2013, 22:38)

Давайте немного пофлудим) Вопрос преимущественно к девчонкам)
Наверняка вы сталкивались с ситуациями, когда через N-е количество времени какой нить бывший мальчик начинает писать "я тут подумал, я был дурак, скучаю...и т.д.".
Но одно дело, когда он вроде как увидел тебя воочию и осознал, а совсем другое, когда он вдруг появился из ниоткуда, без всякой видимой на то причины, и вас разделяют минимум 2000 км, да и не было каких то таких глубоких чувств и длительный отношений. Даже вспомнить то особо нечего.
Как реагировать, а? Обижать не хочется, но и блин, че то вразумительное я тож придумать не могу, а сопли разводить не хочется))))
Я щас открыла контакт, а там сообщение от мальчика, с которым училась еще в школе, который щас живет в штатах и вообще стал священнослужителем. Пишет
" ты мне последние лет 10 снишься, причем регулярно.... сюжет одинаковый ) мы не "закончили" детский садик, а это нам необходимо для поступления в университет. Короче, мы идем устраиваться в ДетСад и жалуемся друг другу на жизнь ))))"На все это вырывается только один коммент : "так мило" !!!!!!!!
Наверное, Олис, просто каждый из нас любит понастальгировать . Кто то вспоминает прошлую любовь, кто-то прошлые отношения, кто-то прошлых друзей. В такие моменты, если тебя переполняет поток какой-то нежности, светлых воспоминаний и чувств, ты идешь и пишешь этому человеку ( если конечно есть куда писать).
Так что Оль, напиши что-нить милое в ответ ))) тока не тужься писать, а от чистого сердца напиши, когда вдохновение будет ) человеку будет приятно )