Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Olyssiya
Давайте немного пофлудим) Вопрос преимущественно к девчонкам)
Наверняка вы сталкивались с ситуациями, когда через N-е количество времени какой нить бывший мальчик начинает писать "я тут подумал, я был дурак, скучаю...и т.д.".
Но одно дело, когда он вроде как увидел тебя воочию и осознал, а совсем другое, когда он вдруг появился из ниоткуда, без всякой видимой на то причины, и вас разделяют минимум 2000 км, да и не было каких то таких глубоких чувств и длительный отношений. Даже вспомнить то особо нечего.
Как реагировать, а? Обижать не хочется, но и блин, че то вразумительное я тож придумать не могу, а сопли разводить не хочется))))
Quasar
Цитата(Olyssiya @ 12.8.2013, 21:38) *
Как реагировать, а? Обижать не хочется, но и блин, че то вразумительное я тож придумать не могу, а сопли разводить не хочется))))

Ну если не хочется обижать его, то как вариант можно вызвать у него отвращение к себе. Например сфоткай себя на унитазе (причём несколько фото и со всех ракурсов) и отправь ему)
Если не знаешь под каким предлогом, то можно просто, как бы между прочим, сказать: "А я вот сегодня фоткалась!)) Только вон не знаю, стоит ли такие фотки загружать в инет...Они как бы слишком личные" А он спросит: "Почему? Покажи мне!"

Ну, а дальше ты поняла.. rolleyes.gif
Olyssiya
Цитата(Quasar @ 13.8.2013, 0:55) *
Цитата(Olyssiya @ 12.8.2013, 21:38) *

Ну если не хочется обижать его, то как вариант можно вызвать у него отвращение к себе. Например сфоткай себя на унитазе (причём несколько и со всех ракурсов) и отправь ему)
Если не знаешь под каким предлогом, то можно просто, как бы между прочим, сказать: "А я вот сегодня фоткалась!)) Только вон не знаю, стоит ли такие фотки загружать в инет...Они как бы слишком личные" А он спросит: "Почему? Покажи мне!"

Ну, а дальше ты поняла.. rolleyes.gif

глупости какие...) я может эротишшно на унитазе смотрюсь, откуда ты знаешь)))
Quasar
Цитата(Olyssiya @ 12.8.2013, 22:00) *

Не знаешь, как сделать не эротишно...?)) Могу подсказать) Фильм "Зелёный слоник" смотрела? rolleyes.gif
Olyssiya
Цитата(Quasar @ 13.8.2013, 1:05) *
Цитата(Olyssiya @ 12.8.2013, 22:00) *

Не знаешь, как сделать не эротишно...?)) Могу подсказать) Фильм "Зелёный слоник" смотрела? rolleyes.gif

неееет:)
Quasar
Цитата(Olyssiya @ 12.8.2013, 22:09) *
неееет:)

Это значит не смотрела или ты просто в шоке от такого совета?))
ELENA.
Цитата(Olyssiya @ 12.8.2013, 22:38) *
Давайте немного пофлудим) Вопрос преимущественно к девчонкам)
Наверняка вы сталкивались с ситуациями, когда через N-е количество времени какой нить бывший мальчик начинает писать "я тут подумал, я был дурак, скучаю...и т.д.".
Но одно дело, когда он вроде как увидел тебя воочию и осознал, а совсем другое, когда он вдруг появился из ниоткуда, без всякой видимой на то причины, и вас разделяют минимум 2000 км, да и не было каких то таких глубоких чувств и длительный отношений. Даже вспомнить то особо нечего.

Я щас открыла контакт, а там сообщение от мальчика, с которым училась еще в школе, который щас живет в штатах и вообще стал священнослужителем. Пишет " ты мне последние лет 10 снишься, причем регулярно.... сюжет одинаковый ) мы не "закончили" детский садик, а это нам необходимо для поступления в университет. Короче, мы идем устраиваться в ДетСад и жалуемся друг другу на жизнь ))))"

На все это вырывается только один коммент : "так мило" !!!!!!!!

Наверное, Олис, просто каждый из нас любит понастальгировать . Кто то вспоминает прошлую любовь, кто-то прошлые отношения, кто-то прошлых друзей. В такие моменты, если тебя переполняет поток какой-то нежности, светлых воспоминаний и чувств, ты идешь и пишешь этому человеку ( если конечно есть куда писать).

Так что Оль, напиши что-нить милое в ответ ))) тока не тужься писать, а от чистого сердца напиши, когда вдохновение будет ) человеку будет приятно )
Сама Независимость
Бывшие любовники, как кариес, непременно возвращаются. bm.gif
ИВЛ
Это не только к девочкам, готов поклясться, что к каждому время от времени возвращаются всяко-разные "бывшие". С переменным успехом. Ну, по крайней мере у меня было, девица начала серьезно интересоваться, брать все контакты по новой и так далее, хотя я с ней уже не общался пару лет вообще. Вначале думал так просто брала, но оказалось что все же именно хочет наладить отношения, поэтому как узнал так прямо все и сказал. И сам бы желал получить именно такой ответ.

"обид" от него на 5 секунд, зато все просто и понятно, когда тягомотину разводят наоборот хуже нет, только время отнимают.
Quasar
Цитата(ИВЛ @ 18.8.2013, 15:33) *
Это не только к девочкам, готов поклясться, что к каждому время от времени возвращаются всяко-разные "бывшие". С переменным успехом. Ну, по крайней мере у меня было, девица начала серьезно интересоваться, брать все контакты по новой и так далее, хотя я с ней уже не общался пару лет вообще. Вначале думал так просто брала, но оказалось что все же именно хочет наладить отношения, поэтому как узнал так прямо все и сказал. И сам бы желал получить именно такой ответ.

Позволь спросить. Это она тебе так прямо сказала, что хотела наладить отношения или это ты сам так решил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.