Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как использовать телефон как зацепку для знакомства?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Inokentiy
Нашёл телефон в автобусе, хозяйка судя по откровенным фото 6,5 баллов точно. лет 19 студентка с провинции ведёт развязный образ жизни 3ий тип. Судя по смс встречается с парнем довольно таки близко уже месяца 3-4 )
Парень крутой гитарист играющий с немалоизвестными группами ( пробил его и её в соцсетях.)

Как лучше использвовать телефон как зацепку для знакомства?
Сказать, что отдам телефон если она пойдёт со мной на свидание) .
Или просто за небольшое вознаграждение, например за пиццу)

Уже записал в её телефон себя, на всякий)

Мож у кого был такой опыт, поделитесь.

И вообще стоит ли лезть в их отношения и пытатся переманить её на мою сторону?
ака Лис
Во-первых, ты повел себя некорректно, читая чужие смс и рассматривая чужие фото.
Во-вторых, ты повел себя некорректно, когда решил использовать эту ситуацию как повод для знакомства.
Отдай телефон хозяйке и не парь никому мозги.
4YBAK
да фиг знает. ты для нее просто хер с горы. и то, што ты нашел ее телефон, не прибавляет вообще ни сколько.
Я бы сделал так: прикинул стоимость телефона и взял бы с нее 5%, если телефон стоит меньше 10000 руб, и 20% если больше. Буржуи должны платить. Наши люди не покупают мобилы дороже 10к :))
Хотя можно брать гораздо больше, не стесняйся.
Кстати, а тебе самому-то ее мобильник часом не нужен? Самый простой вариант.
ака Лис
Ах да, забыл сказать: что вы отдаете в мир, то от него и получаете.
Inokentiy
Телефон по любому собирался отдать, прекрасно знаю какого это когда похерены все контакты. Я бы отдал несколько штук рублей чтоб мне вернули мой быаший телефон со старой симкой! Поэтому знаю насколько ценен ей телефон.
Думал ответить на звонок на позитиве отшутится, назначить встречу, передать телефон.
Типа: " Ваш телефон находится в заложниках, выкуп - коробка пиццы, пароль - пиццу заказывали?, место встречи там то там то подойти к черному BMW X6 с номерочком 666, сказать пароль)))
Ketan
Фигня. Как правильно заметил Чувак, ты для нее какой-то хрен с горы, пытающийся набиться в знакомые.
Да к тому же ведущий себя несколько неадекватно, как старый знакомый, якобы имеющий на это право.
Dassa
Самый верный способ получения максимально возможных, интересующих тебя, дивидендов - это отнести ей телефон, и не брать никакие деньги за это.
Ты сделаешь поступок для неё, а для женщины это один из самых главных критериев оценки.
Через какое-то время можешь позвонить и пригласить куда-нибудь.

ELENA.
Цитата(Inokentiy @ 15.8.2013, 13:20) *
развязный образ жизни 3ий тип.

а что это такое ? :) гуглю, гуглю ... нагуглить не могу )))))
4YBAK
Цитата(Dassa @ 16.8.2013, 12:37) *
Самый верный способ получения максимально возможных, интересующих тебя, дивидендов - это отнести ей телефон, и не брать никакие деньги за это.
Ты сделаешь поступок для неё, а для женщины это один из самых главных критериев оценки.
Через какое-то время можешь позвонить и пригласить куда-нибудь.

вообще ситуация обстоит так: если кто-то што-то приносит, то обычно тому, кому принесли, просто пох на того, кто принес.
Ну во ты бы потерял мобилу, а тебе бы принесли. И че? Ну да, спасиба чувак, ну хошь бухнем, пива поставлю, потрещим полчасика. Но мне проще дать тебе косарь, штоб не бухать хер знает с кем. Кароче, очень большое спасибо, готов оказать любую благодарность в пределах разумной суммы, главное шобы мне побыстрее от тебя сьебаца и пойти к своим друзьям.
Токо не надо говорить, что это не так. Ну не поверю.
Вобщем, расчитывать на какое-то увеличение привлекательности за то, что ты нашел чей-то мобильник, это то же самое, что ты когото подвез и не взял денег... Млять, ну подвез и подвез. Ну нашел и нашел. Всем по большому счету пох. Никакого плюса это не дает.
Поэтому плюс здесь надо извлекать в виде денег. Другого не будет
Inokentiy
Ответил на звонок по её мобиле, оказалось она звонит, отшутился как писал выше, нормально восприняла на позитиве, даже сказала какой я хороший человек что не читал последние смски)) Но в тот же день когда она потеряла телефон она улетела в родной город, так что прилетит за ним только через 2 недели. С начало хотела попросить передать телефон кому-то, но потом передумала))

Цитата(ELENA. @ 16.8.2013, 21:51) *
Цитата(Inokentiy @ 15.8.2013, 13:20) *
развязный образ жизни 3ий тип.

а что это такое ? :) гуглю, гуглю ... нагуглить не могу )))))

Девушка-секси по Льву Вожеватову.
Inokentiy
Вообщем, позвонил, договорился о встрече, она сказала, что не успеет купит пиццу, я сказал что ничего не надо это была шутка.
Так получилось, что смог подъехат только поздно вечером.
Звоню: Я подъехал, чёрное бмв х6, номер 666, посигналю.
Подходит, и идёт к водительскому месту, открываю окно, говорю "садись" указывая на пассажирское место.
Она - Я спешу к своему парню, где мой телефон?
Я - хоть расскажи как потеряла теоефон?
она - блабла
Отдаю и она уходит, ни спасибо, ни фига)
Вот и делай после этого добро)
NickNAME7
Цитата(Inokentiy @ 3.9.2013, 17:37) *
Вообщем, позвонил, договорился о встрече, она сказала, что не успеет купит пиццу, я сказал что ничего не надо это была шутка.
Подходит, и идёт к водительскому месту, открываю окно, говорю "садись" указывая на пассажирское место.
она - блабла

Где ж тут добро? Добро, оно бескорыстно.
4YBAK
Цитата(Inokentiy @ 3.9.2013, 18:37) *
она - блабла

я сразу говорил, что благодарности не жди. людям просто пох.
надеюсь, ты извлек урок и в дальнейшем если найдешь чей-то телефон, будешь сразу назначать цену за его возврат.
з.ы. телка кстати в конец ахуевшая. ну уж спасибо-то можно было сказать... отсутствие спасиба в этой ситуации - это хамство.
ака Лис
она - блабла

То есть ты тут месяц парил мозги всем и думал, как бы с ней познакомиться. Читал ее смски, смотрел фотки. Думал, что бы с нее содрать за твой невероятно благородный жест - возвращение телефона.
Потом ты, наконец, сподобился выйти на связь и предложить вернуть телефон. Зачем-то сам к ней поехал поздно вечером.
А то, что она отказалась садиться в твою машину, воспринял как неблагодарность. Разумеется, в X6 она просто обязана была сесть, как же иначе.

Это не она неблагодарная. Это ты неадекват по ходу.
Inokentiy
Цитата(Reineke_Lis @ 4.9.2013, 18:15) *
она - блабла

То есть ты тут месяц парил мозги всем и думал, как бы с ней познакомиться. Читал ее смски, смотрел фотки. Думал, что бы с нее содрать за твой невероятно благородный жест - возвращение телефона.
Потом ты, наконец, сподобился выйти на связь и предложить вернуть телефон. Зачем-то сам к ней поехал поздно вечером.
А то, что она отказалась садиться в твою машину, воспринял как неблагодарность. Разумеется, в X6 она просто обязана была сесть, как же иначе.

Это не она неблагодарная. Это ты неадекват по ходу.

Я писал, что она улетала на родину на 2 недели.
Только поздно вечером получилось договорится с х6.
Согласен, отказ сесть в авто незнакомца нормальный поступок. Если бы она села, первым делом спросил бы её: " Ты ко всем незнакомцам садишься в авто?"
Тут я снаивничил, что она не выдержит искушения посидеть в х6.
+ расстерялся, и не успел сооброзить предпринять другие действия (нет сноровки)
+ она возможно испугалась.
+ не вовремя подъехал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.