Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молоко
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
givigudze1
В последнее время стали говорить о вреде молока. Самое вредное, по словам специалистов, востановленное из сухого порошка.
конечно промышленно получаемое молоко отличается от того которое получали раньше, когда не было стероилов и антибиотиков.

Есть ли полноценная замена молоку ? И как я понял и все продукты на основе молока - тоже признают не полезными для организма.
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 20.8.2013, 16:30) *
В последнее время стали говорить о вреде молока. Самое вредное, по словам специалистов, востановленное из сухого порошка.
конечно промышленно получаемое молоко отличается от того которое получали раньше, когда не было стероилов и антибиотиков.

Есть ли полноценная замена молоку ? И как я понял и все продукты на основе молока - тоже признают не полезными для организма.

в каком контексте ты это слышал?
тут есть варианты внешней политики.
например, украина не сделала то, что нужно россии - дык мы сразу нашли в их конфетах вредные вещества и перестали их покупать. а роспотребнадзор не может ошибаца. и он может найти што угодно где угодно. какая команда сверху поступит - то и найдут.
з.ы. перечитал свой пост и поржал. Россия - мировой лидер по производству шоколада... Лучший шоколад - НАШ! И при этом покупаем всякое забугорное дерьмо... Милки, хуилки, сникерсы, хуикерсы... А хохляцкие конфеты вообще по качеству рядом не валялись с нашими.
Политика, бля. Мы покупаем ваше дерьмо, вы нам даете что-то полезное для нас.
Хотя, последнее время идет некоторое ухудшение качества российского шоколада. Видимо, часть акций проебали на запад, а он решил уменьшать себистоимость изготовления в ущерб качеству.
givigudze1
Коровок стероидами кормят - от этого они доятся больше дней , но зато в молоке оказываются вещества, которые могут вызвать рак. - Вот такой контекст.
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 20.8.2013, 17:30) *
Коровок стероидами кормят - от этого они доятся больше дней , но зато в молоке оказываются вещества, которые могут вызвать рак. - Вот такой контекст.

и затем решение: нужно передать управление на запад. ведь "эффективные" западные манагеры конечно же не будут кормить коровок стеройдами?
это кстати обычная англосаксонская практика: придумать проблему, а затем продавать ее решение.
Вобщем, это стопудов какая-то политика, только не могу допереть всю схему. У кого есть мысли?
Сама Независимость
Коровок, несомненно кормят гормонами роста- чтобы быстрее росли, женскими гормонами- чтобы доились. Вся эта гадость, естественно, содержится в тканях и жидкостях животного. Да, кур тоже кормят гормонами роста.
Так что на сегодняшний день практически вся продукция мясокомбинатов, птицефабрик и молкомбинатов потенциально опасна.
Но, поскольку другой еды нет, лучше об этом не думать.
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 20.8.2013, 18:11) *
Коровок, несомненно кормят гормонами роста- чтобы быстрее росли, женскими гормонами- чтобы доились. Вся эта гадость, естественно, содержится в тканях и жидкостях животного. Да, кур тоже кормят гормонами роста.
Так что на сегодняшний день практически вся продукция мясокомбинатов, птицефабрик и молкомбинатов потенциально опасна.
Но, поскольку другой еды нет, лучше об этом не думать.

почему не думать? не думать вредно.
можно замутить своих курей и коров. как вариант, нанять таджиков на работу, штоб сиськи дергали.
продукцию сбывать друзьям - уже жить можно.
Сама Независимость
Поселю-ка я на лоджии таджика и корову... rolleyes.gif
Olyssiya
А меня седня пробило на молочко)))) Сижу, уже полбутылки выпила)) вкууууснааа....
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 20.8.2013, 18:45) *
Поселю-ка я на лоджии таджика и корову... rolleyes.gif

да не, надо участок дачный, штоб было где коров пасти rolleyes.gif
многие люди трахают себе моск газонокосилками. и убивают кучу времени на это.
а тут просто выпусти - она сама все скосит.
Боня
Клод, будь добр, заканчивай сводить темы к алкоголю. У тебя есть отдельная тема - обсуждай все в ней.
givigudze1
Лактоза
Вред молока заключается в том, что лактоза, входящая в его состав, ввиду отсутствия в организме фермента, отвечающего за её переваривание, попадая в тонкую кишку, становится пищей бактерий, а продукты их жизнедеятельности вызывают отравление или смерть. Но это самый худший случай. Тут всё индивидуально и зависит от бактериальной флоры каждого конкретного человека.
У тех людей, кто пьёт молоко постоянно, в организме вырабатывается фермент латаза. За синтез этого фермента отвечает особый ген. Он пропадает, стоит человеку перейти на другой вид пищи. Казалось бы, всё нормально – ген есть, лактоза расщепляется, но! Она состоит из глюкозы и галактозы. С глюкозой всё понятно, а вот галактоза организмом не усваивается совсем. Но и до конца из организма не выводиться, а откладывается на суставах, под кожей, на хрусталике глаза и в половой системе.

Молочный белок и жиры
Этот самый белок состоит в основном из казеина – клейстера. В организме телёнка вырабатывается фермент ренин. Ренин расщепляет казеин, у человека такого фермента нет. Казеин целиком всасывается в кровь и вызывает аллергию, аутоиммунные заболевания и диабет. Но это не значит, что наш организм не пытается переваривать молочный белок! Он ещё как пытается. В результате чего вырабатывается огромное количество кислоты, которая в свою очередь повреждает наши почки.
С жирами может быть, было бы всё гладко, если бы молоко не имело свойство окисляться. Сколько раз молоко перельют из одной емкости в другую, пока оно не дойдёт до потребителя! В природе молоко потребляется напрямую – не соприкасаясь с воздухом. Получаем не просто холестерин, холестерин оксидированный, а он ещё более вреден!

Кальций

Ну, и наконец, перейдём к самому популярному заблуждению о том, что коровье молоко это источник так необходимого нашим костям кальция. Всё верно, кальция в нём много, даже слишком много. Но кто вам сказал, что этот кальций будет усвоен организмом? Здесь стоит сделать оговорку и уточнить, что кальций очень активный элемент, гораздо активнее калия и магния. При любом удобном случае он вытесняет их из соединений. Получаются соли кальция, которые очень плохо растворяются в воде. Как результат они оседают на стенках сосудов, образовывая бляшки. Так же соли кальция входят в состав камней в почках.

Организм знает об этих свойствах кальция и старается не допустить его всасывание. Вот какая получается интересная картина. В молоке кальция настолько много, что организм начинает его усиленно выводить. Но как мы помним, в молоке есть ещё и молочный белок, а он для своего расщепления требует большого количества кислоты. В результате pH крови смещается в кислую сторону, чтобы его компенсировать организм использует кальций из наших костей!

Так что правы те, кто утверждает, что молоко буквально вымывает кальций из костей… И где тут обещанная польза? Сплошной вред. Но это всё справедливо для молока натурального, так сказать недавно из под коровки… А где же вы в городе возьмёте такое? Нет, здесь доступно только пастеризованное.

Пастеризация – это процесс нагревания молока с одной лишь целью, чтобы оно дольше не кисло. Но в процессе нагревания кальций в молоке ввиду своей высокой активности превращается в фосфат кальция. Он выпадает в осадок и образует фосфатные камни в поджелудочной и почках…

Пастеризация убивает молочнокислые бактерии, но оставляет гнилостные. Такое молоко быстрее сгниёт, чем скиснет. Вот и гниёт оно у нас внутри, день за днём, отравляя наш организм ядами. О вреде молока можно рассказывать ещё очень много. Но самое обидное то, что мало кто в это верит. Ведь процессы в организме, описанные выше, не видны глазу, а болезни и ранняя смерть давно стали нормой в нашем мире.

Есть о чём задуматься.
А это только те вещества, которые содержаться в коровьем молоке самого высокого качества. А что же будет содержаться в молоке, которое на прилавках магазинов и у кондитеров и сыроваров - этого уже никто просто так не узнает.

К примеру сколько живёт корова (пьет коровье молоко) и черепаха (не пьет коровье молоко) - просто разительная разница в сроке жизни.

http://pandoraopen.ru/2010-10-05/lekciya-v...polezno-moloko/
NickNAME7
В общем пора становиться сыроедом и травоедом.
KLOD
Цитата(NickNAME7 @ 21.8.2013, 19:43) *
В общем пора становиться сыроедом и травоедом.

Нет сыроедом и травоедом становиться не нужно. Можно сильно улучшить свое здоровье с помощью трезвого образа жизни, закаливания.

Ну а что касается продуктов - то следует читать состав всегда, когда покупаешь что-то новое. А иногда и старое. Так кетчуп Балтимор на старте не использовал консервантов. А Хайнс использовал. Сейчас наоборот.
Какой бы ни был вред от продуктов выращенных с помощью той или иной стимуляции - он никак не сравнится с употреблением заведомого яда. Тем более, что вместе с "тем самым ядом про который нельзя говорить" (потому что у некоторых модераторов с ним проблемы) -вредное воздействие всех веществ усиливается.
KLOD
Цитата(givigudze1 @ 21.8.2013, 15:24) *
К примеру сколько живёт корова (пьет коровье молоко) и черепаха (не пьет коровье молоко) - просто разительная разница в сроке жизни.
А может дело в том, что у черепахи нет прямой кишки? А у коровы есть!
NickNAME7
До лет тридцати разница, особенно человеку, который употребляет этот яд "А", почти не заметна, организму хватает сил справляться, а чувства притуплены, особенно если человек культурно употребляет.
А чем вредны консерванты? Я не знаю.
Читать состав само собой, только вот, как Драйв правильно сказал, все равно идя в магазин приготовься, что есть будешь то, чего живя в естественной среде, не достанешь. Не говоря у же о концентрации веществ, к примеру сахар можно где-то достать в природе, как-то допустим, но даже в одном сырке в глазури его слишком много.
4YBAK
Цитата(Боня @ 21.8.2013, 10:54) *
Клод, будь добр, заканчивай сводить темы к алкоголю. У тебя есть отдельная тема - обсуждай все в ней.

+1
я тоже не вполне догоняю, почему у Клода чуть што - сразу алкоголь.
Может какие-то проблемы с этим?
NickNAME7
Согласен. Чем сложнее рацион, тем сложнее организму.
А альтернатива есть. Ты её озвучил - жить на природе, не в городе.
NickNAME7
Цитата
Сыр с плесенью, ветчина, колбасы, чипсы орешки, крылышки

Как ты вообще ешь эту муть? Драйв, прекращай. Я уже года два чипсы не пробовал, это ж страх, солено-острая кислота.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 21.8.2013, 21:06) *
Цитата
Сыр с плесенью, ветчина, колбасы, чипсы орешки, крылышки

Как ты вообще ешь эту муть? Драйв, прекращай. Я уже года два чипсы не пробовал, это ж страх, солено-острая кислота.

Чипсы - это охуенно!) Особенно если с пивом) Иногда можно. Главное не слишком часто употреблять это)
NickNAME7
Цитата(Mrs Vikers @ 22.8.2013, 1:26) *
Мне кажется в какой то момент либо сам осознаешь, что нужно поменять рацион, либо организм начинает намекать. И все воспитание родителей! Не умели родители приучить ребенка к здоровой пище, просто запрещали и все.

Ну влияние родителей, конечно, велико, тут не поспоришь. Но выбираем мы рацион, все-таки не всегда так как привыкли с детства.
Мы то, что мы едим.
NickNAME7
Придется согласиться. Я тоже поначалу вспоминал, что там мама в магазине берет обычно. Это теперь я очень умный, и моя корзина в магазине уже существенно отличается от того, что было года два назад.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 23.8.2013, 5:57) *
Это теперь я очень умный, и моя корзина в магазине уже существенно отличается от того, что было года два назад.

Да не только у тебя) Ты ж не забывай, в какой жопе Беларусь сейчас) И самое паршивое, что если она выберется из неё (что вряд-ли), то это будет не во время существования нашего поколения)
NickNAME7
Цитата(Quasar @ 23.8.2013, 13:14) *
Цитата(NickNAME7 @ 23.8.2013, 5:57) *
Это теперь я очень умный, и моя корзина в магазине уже существенно отличается от того, что было года два назад.

Да не только у тебя) Ты ж не забывай, в какой жопе Беларусь сейчас) И самое паршивое, что если она выберется из неё (что вряд-ли), то это будет не во время существования нашего поколения)

Не знаю, что ты имеешь в виду.
Quasar
Цитата(NickNAME7 @ 23.8.2013, 21:39) *
Не знаю, что ты имеешь в виду.

Ну ладно. Я ж забыл, что ты с другой планеты..
713845
Все не было времени,вот сейчас появилось:
Про вред молока как продукта чушь конечно несусветная.Про молоко и гормон роста - хеппенс шит и "все хотят кушать хорошо,а хорошо кушать еще больше".Так как вырос в маленьком городке могу сказать, что молоко - мой самый главный напиток в жизни и даже живя в большом городе стараюсь покупать только качественное молоко,хотя его на самом деле тут еще ни разу не видел.Что касается натуральности продуктов,то по моему в Европе уже давно есть экологически чистые продукты на продажу со специальной маркировкой,надеюсь скоро они придут и к нам,жесть конечно,но альтернативы пока нет.
Olyssiya
ну не знаю как там с роидительским примером, у меня все родственники полные (даже мама в принципе, хотя она самая худая в ее семье), но вот мне почему то не перешло... я как заметила лет в 12, что у меня появляются формы, сразу же стала ограничивать еду и заниматься спортом. А как стала жить одна вообще сократила дневную норму пищи до минимума. И в магазинах брала то, что я люблю и то что надо готовить с минимумом усилий. Хотя родители бы меня наверное убили бы этой корзинкой, если б увидели, чем я питаюсь)))))
Сама Независимость
Оля, милая, неужто ты настолько обделена вниманием? Сама себя не похвалишь- никто не похвалит?
Да что ж эт такое, тебе только повод дай- ты тут же свое фото впиндюришь и пару постов о себе любимой настрочишь: "Ой, а мне постричься- покраситься? Ой, а я туфельки вооот такие люблю! А вообще вокруг меня все жирдяи, а я одна- стройняшка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!"
Боня
Цитата(Сама Независимость @ 29.8.2013, 20:21) *
Оля, милая, неужто ты настолько обделена вниманием? Сама себя не похвалишь- никто не похвалит?
Да что ж эт такое, тебе только повод дай- ты тут же свое фото впиндюришь и пару постов о себе любимой настрочишь: "Ой, а мне постричься- покраситься? Ой, а я туфельки вооот такие люблю! А вообще вокруг меня все жирдяи, а я одна- стройняшка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!"

Да будет тебе ворчать... Чего на красоту не посмотреть?) и не показать:) и не напомнить еще розочек :)
Olyssiya
Цитата(Сама Независимость @ 29.8.2013, 21:21) *

Девочки - такие девочки:))
ака Лис
Цитата(Olyssiya @ 25.8.2013, 19:17) *
ну не знаю как там с роидительским примером, у меня все родственники полные (даже мама в принципе, хотя она самая худая в ее семье), но вот мне почему то не перешло... я как заметила лет в 12, что у меня появляются формы, сразу же стала ограничивать еду

Это ты напрасно icon_lol.gif
Makedonskiy
Цитата(Olyssiya @ 29.8.2013, 22:07) *

Прям в точку. Хотя, в этом ничего сложно нет - девушку с комплексами и нехваткой внимания видно за версту.
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 30.8.2013, 1:28) *
Цитата(Olyssiya @ 25.8.2013, 19:17) *
ну не знаю как там с роидительским примером, у меня все родственники полные (даже мама в принципе, хотя она самая худая в ее семье), но вот мне почему то не перешло... я как заметила лет в 12, что у меня появляются формы, сразу же стала ограничивать еду

Это ты напрасно icon_lol.gif

нет) мне нравится моя фигура) сиськи от еды не растут, а остальное расти не должно)))
Olyssiya
Цитата(Makedonskiy @ 30.8.2013, 2:30) *

Прям в точку. Хотя, в этом ничего сложно нет - девушку с комплексами и нехваткой внимания видно за версту.

Да, Мак) у меня комплекс маленькой девочки) Мне хочется, чтобы меня посадили на коленки, погладили по голове и рассказали сказку)
А у вас на уме только секс!
Куда катиться мир.... ao.gif
713845
Цитата(Olyssiya @ 30.8.2013, 9:39) *
Цитата(Makedonskiy @ 30.8.2013, 2:30) *

Да, Мак) у меня комплекс маленькой девочки) Мне хочется, чтобы меня посадили на коленки, погладили по голове и рассказали сказку)
А у вас на уме только секс!
Куда катиться мир.... ao.gif

Ну а если сказка оказалась хороша, то обязательно будет секс!)
Так что вам с нами по пути!)

NickNAME7
Цитата

Основная польза молока для мужчины в высоком содержании кальция. Но оно снижает количество тестостерона в организме мужика, особенно натуральное. Все просто, корова создает молоко не для нас, и даже не для быков. ))
В общем стакан молока из под коровы в день - нормально для мужчины. А кальций можно брать в других продуктах, правда точно не напишу в каких. )))

А магазинное иногда и не молоко вовсе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.