Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: евро. походу мыльный пузырь
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
на завтра курс евро 44.39
помоему такого еще никогда не было.
с чем это связано, у кого какие мысли?
Токо не надо говорить бред, что это рыночная экономика. Типа, евро все покупают, поэтому он дорожает.
Рыночная экономика работает не выше масштаба супермаркета.
Все, что крупнее (цены на нефть, цены на валюты и т.д.) - все эти показатели устанавливаются.
з.ы. когда пузырь лопнет? и лопнет ли? может быть, в ближайшее время лопнет не евро, а наконец доллар? (давно пора)
KLOD
Банк ЦБ повысил курс доллара и евро. То есть не ОНО само повысилось. А ЦБ повысил.

Причины называются из-за повышения цены на нефть.
(При чем не важно точно то же самое говорят, если нефть понимжается)
И Из-за возможного конфликта в сирии.

Тут надо понимать, что крепкий рубль выгоден только народу. А со стороны государства - не выгодно, чтобы люди имели накопления.
Поэтому ревальвация (укрепление валюты) считается негативным экономическим процессом.

Зы по сути евро точно такой же пузырь как и доллар.
Ketan
Государству, к сожалению для обычного гражданина, выгодно чтобы рубль был слабее основных валют - евро и доллара, и волатильность курса проходила под управлением нашего ЦБ. На этом знающие люди хорошо навариваются.
Можно конечно сказать, что курс рубля по отношению к доллару зависит от того-то того-то и того-то, но мне больше кажется, что просто идет договоренность на высшем уровне между заинтересованными лицами. В пользу этого, говорит например то, что все падения и подъемы евро и доллара на кризисе 2010 года, да и последующие, были в тему того, что говорили чиновники в новостях за неделю-месяц до этого.
KLOD

Федоров. Как раз на этот вопрос.
KLOD
рубрика порция бреда "не краснея"

Не хочу создавать новую тему. (модеры могут эту переименовать как-нить)
Давно заметил, что иногда наши политики, порой даже самого высокого уровня несут абсолютный бред не поддающийся никакой логике.
Вот один из примеров.

Вышеупомянутый Евгений Федоров в одной из передач упомянул, что главное министерство в стране - это минфин. И Что минфин управляется "западной рукой" и т.д. Кто хочет подробнее - можно посмотреть беседу Федорова за август.

В общем, подтверждение
http://news.mail.ru/politics/14614466/?frommail=1

"Минфин предложил отменить запрет на курение в аэропортах."

НУ, как минимум, странно. Чего-это минфин занимается проблемами курения? Но еще более странно становится после прочтения текста статьи

Эксперты министерства финансов России предложили отменить запрет на курение в аэропортах, который, по мнению специалистов, ограничивает приток частных инвестиций в деятельность авиаузлов

Действующие в настоящее время запреты, полагают эксперты, могут негативно сказаться на трансферном пассажиропотоке между Европой и Азией. Как объясняют специалисты, есть вероятность, что при выборе маршрута решающим фактором для некоторых пассажиров станет, в частности, возможность или невозможность покурить в пункте остановки.

Вот мне интересно. Решил курильщик поехать из Санкт-Петербурга во Владик. И так думает. эээ неее. лучше я поездом поеду. Ничего что 8 дней без душа на верхней полке, зато курить буду. Хотя стоп. С 1-го Июля 2013 курить в поездах и на вокзалах вообще нельзя.
Внимание вопрос: На каком таком транспорте несчастный курильщик поедет из европы в азию, чтобы иметь возможность курить.
. На автомобиле. ага. Кагрица - скатертью дорога.

Авторы документа также считают необходимым отказаться от введения ограничений на продажу спиртного в магазинах беспошлинной торговли на территории аэропортов.

эээээ. А бухнина то причем? на каком транспорте можно бухать? на авто тоже нельзя.

В общем что и требовалось доказать.
Туземцам в России положено курить и бухать. (с) Минфин.
NickNAME7
Цитата
В общем что и требовалось доказать.

Все верно. Бред заключается в причине этих предложений. Она другая. А,
Цитата
который, по мнению специалистов, ограничивает приток частных инвестиций в деятельность авиаузлов

это бред, да. )
KLOD
Больше сюда про алкоголь постить не буду. Чисто в продолжение новости.
Сюда буду про политику.

Итак
Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко раскритиковал экспертов Министерства финансов (Минфин) РФ, ранее предложивших снять запрет на курение в аэропортах. Так он прокомментировал в беседе с журналистами инициативу чиновников финансового ведомства.

"Я уже говорил, табачная и алкогольная мафия всесильна. Вспомните, когда мы принимали антитабачный закон, как трудно он проходил и как его кастрировали. Почему Минфин позволяет экспертам такое открыто говорить?" - возмутился Г.Онищенко. "Давайте тогда еще разрешим школьникам продавать сигареты или наркотики, еще больше экономика будет", - добавил он.

Главный санитарный врач считает, что необходимо руководствоваться нравственными критериями, а не сиюминутной выгодой.
(с)

Ну хоть так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.