рубрика
порция бреда "не краснея"Не хочу создавать новую тему. (модеры могут эту переименовать как-нить)
Давно заметил, что иногда наши политики, порой даже самого высокого уровня несут абсолютный бред не поддающийся никакой логике.
Вот один из примеров.
Вышеупомянутый Евгений Федоров в одной из передач упомянул, что главное министерство в стране - это минфин. И Что минфин управляется "западной рукой" и т.д. Кто хочет подробнее - можно посмотреть беседу Федорова за август.
В общем, подтверждение
http://news.mail.ru/politics/14614466/?frommail=1"Минфин предложил отменить запрет на курение в аэропортах."
НУ, как минимум, странно. Чего-это минфин занимается проблемами курения? Но еще более странно становится после прочтения текста статьи
Эксперты министерства финансов России предложили отменить запрет на курение в аэропортах, который, по мнению специалистов, ограничивает приток частных инвестиций в деятельность авиаузлов
Действующие в настоящее время запреты, полагают эксперты, могут негативно сказаться на трансферном пассажиропотоке между Европой и Азией. Как объясняют специалисты, есть вероятность, что при выборе маршрута решающим фактором для некоторых пассажиров станет, в частности, возможность или невозможность покурить в пункте остановки.
Вот мне интересно. Решил курильщик поехать из Санкт-Петербурга во Владик. И так думает. эээ неее. лучше я поездом поеду. Ничего что 8 дней без душа на верхней полке, зато курить буду. Хотя стоп. С 1-го Июля 2013 курить в поездах и на вокзалах вообще нельзя.
Внимание вопрос: На каком таком транспорте несчастный курильщик поедет из европы в азию, чтобы иметь возможность курить.
. На автомобиле. ага. Кагрица - скатертью дорога.
Авторы документа также считают необходимым отказаться от введения ограничений на продажу спиртного в магазинах беспошлинной торговли на территории аэропортов. эээээ. А бухнина то причем? на каком транспорте можно бухать? на авто тоже нельзя.
В общем что и требовалось доказать.
Туземцам в России положено курить и бухать. (с) Минфин.