Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: послушаем?подумаем?и откоментим :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ELENA.

Товарищи , жду Ваших комментов к видео и стиху :)
Любопытно ) А потом выскажусь сама ))))

4YBAK
какая-то слащавая хуйня.
NickNAME7
Да, приторно.
Olyssiya
Этот стих в контакте гуляет... мне нравится. Комментировать не хочу.
У телки платье красивое. Синее.
ака Лис
С одной стороны есть правильные слова, с другой - слишком много патетики, слишком претенциозно и однобоко. От этой претенциозности и однобокости чуть не блеванул)
Боня
Согласна с Яриком

Оля, почему "телочка" ?
ака Лис
Цитата(Боня @ 4.9.2013, 7:19) *
Оля, почему "телочка" ?

Потому что Оля старается произвести впечатление своей в доску))
ELENA.
Цитата(Драйф @ 4.9.2013, 11:01) *
"Отписываются позже" те, кто ссут высказаться первыми, и хотят отписать мнение с учетом других комментариев. Так что все. Поезд уехал.

не учли другой вариант - просто скинуть видео и уйти домой, т.к. на отписульки нет ни времени, ни сил.

Драйф, по-моему уже пора перестать себя так вести.
Makedonskiy
Цитата(ELENA. @ 4.9.2013, 14:03) *
"Отписываются позже" те, кто ссут высказаться первыми, и хотят отписать мнение с учетом других комментариев. Так что все. Поезд уехал.

не учли другой вариант - просто скинуть видео и уйти домой, т.к. на отписульки нет ни времени, ни сил.

А тебе стоит перестать так зависеть от чужого мнения. ab.gif
ELENA.
Цитата(Makedonskiy @ 4.9.2013, 16:06) *

Пусик, а тебе стоит перестать строить из себя эдакого беззаботного, циничного и на все и всех плюющего юношу :)

Я захожу сюда только чтобы отключить мозг, потому что от всего что навалилось сама себя не помню, а тут я вижу изрыгающего колючки Драйва, думаешь это прЫятно, та и вообще, оно мне нужно ?)
Olyssiya
Цитата(Боня @ 4.9.2013, 9:19) *
Согласна с Яриком

Оля, почему "телочка" ?

не телочка, а телка:)
дурацкое слово. научили(
Makedonskiy
Цитата(ELENA. @ 4.9.2013, 18:54) *
Цитата(Makedonskiy @ 4.9.2013, 16:06) *

Пусик, а тебе стоит перестать строить из себя эдакого беззаботного, циничного и на все и всех плюющего юношу :)

Я захожу сюда только чтобы отключить мозг, потому что от всего что навалилось сама себя не помню, а тут я вижу изрыгающего колючки Драйва, думаешь это прЫятно, та и вообще, оно мне нужно ?)

Я захожу сюда для того, чтобы отключить мозг и поглумиться над особо одарёнными курицами. Иии?))
Dmith
https://www.youtube.com/watch?v=7dPDYCEUG9Q

вот такие стихи слушать надо.. )
Quasar
Цитата(Драйф @ 8.9.2013, 3:00) *
Но в реальности просто побоялась его озвучить после комментариев. Стоит ли так бояться виртуальных людей?

Согласен с Драйфом.
Если уж собиралась разводить флуд, то делай это на полную катушку и никого не бойся (всяких там Бонь и прочего..) Если не знаешь с чего начать - пиши в личку, подскажу как.
Печенька
Ой а мне понравилось, очень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.