Дорогие форумчане! Нуждаюсь в Вашей помощи, а точнее во взгляде со стороны на происходящую ситуацию.
История такова:
ВО времена когда учился в школе очень сблизился с одной девушкой, общались длительное время как друзья, но я не мог понять, что я к ней чувствовал,зачем общаюсь, вообщем не проявлял никакой кинестетики (видимо боялся).В какой-то момент, мне показалось, что я у нее как "на побегушках", что она вертит мной как хочет. Затем мы поссорились и перестали общаться. Раз в 3-4 мне от нее приходили смскм "мне тебя не хватает","я скучаю", которые я благополучно игнорировал. Так продолжалось около 1.5 года до апреля 2011. Она набрала на ДР и начала извиняться, какая плохая она была, на что я поставил ей ультиматум, или мы просто перепихиваемся, или никак вообще. Прошла неделя, встретились, говорит, - "понимаешь, у меня есть парень..." Ну опять потом послал. Около 1 года - молчание. Потом опять те смски. В ноябре 2012 опять сошлись и я решил себя вести намеренно хладнокровно, занятым очень казался, по-жесткому с ней общался,хотя в тоже время дружелюбно, но общались как друзья с пофигизмом. Узнал, что уже 2 года встречается с парнем. "НУ ПОФИГ!", - думал я. Когда в марте 2013 года она заявляет, что с ним покончено, уговаривает меня на серьезные отношения. Я прошу время думать, далее 3 дня с ней - обнимания, поцелуи, но я продолжаю вести себя холодновато. Просто потом, находит какую-то мелочь и ссориться (из-за одного моего твита). Я попадаю в эту психологическую ловушку, но я не побежал ее возвращать. Пару раз позвонил, договориться о встрече, на что получил " на неделе как-нибудь". Она возвращается к тому же парню через 7-10 дней. Август 2013. смс: "я по тебе скучаю", встречаемся пару дней, общаемся, ее достает ее парень, как она говорит "выносит мозг" по поводу меня. Она спрашивает: "Ну что ты не можешь со мной обычно общаться(как друг)?", я отвечаю, что и так все понятно. Понимаю, что она выбирает между мной и им. Но во время этих двух встреч, я вообще ее не кинестетил, не касался даже. Через день "Мой парень не против, чтоб мы общались, дружили". ОТЛИЧНО, БЛИН! короче наговорил лишнего, согласился общаться как друзья. Как-то перекрутил все в своей голове сам, и стал нормально как друг общаться.Так длиться около месяца. Все время пишет сама, приглашает увидится, хотя знает, что ее парень не очень всегда этому рад, только хуже от этого ее. И я бы общался дальше как друг, но вижу по ней, что она не как друг со мной начинает общаться. Говорит одно, по глазам, по мимике вижу - совсем другое. Общаемся по душам, постоянно обнимает крепко, не может смотреть в глаза, уводит взгляды. Вчера опять с ней встретился, сидели в машине, опять обнимает, и т.п., хотя целоваться не дает. И бред мелет, то говорит, что запуталась,соглашается, что не может выбрать, то говорит, что ничего не будет сейчас менять. Говорит, что хочет быть со мной общаться, быть очень близкой. Открыто говорю, что наше общение не полноценно для меня так как, духовно близки, а физически нет. Изображает недоумение, мол неужели только секса не хватает. Просит не бросать. По-прежнему встречается все с тем же парнем, он ее первый сексуальный партнер, еще кто тому же. и я ей нужен, и он вроде как. Надеюсь, что кто-нибудь прочтет мою скромную исповедь и откликнется, прольет свет на сложившуюся ситуацию.)) Мне 21, ей 19