Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу продумать дальнейшее поведение.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
fakeyou_lol
Всем привет. Мне 19. Познакомился с девушкой в сети (ей 17), спустя неделю встретились, просто гуляли. Несколько раз целовались, в конце она говорила, что не хочет уезжать.
Все вроде бы понятно. Вечером этого же дня созвонились (я сказал отзвониться по прибытию домой) и я сказал ей "завтра на вечер ничего не планируй, я позвоню".
На следующий день она не смогла, аргументировав это тем, что с мамой конфликт и ее попросту не отпустят. После этого, снова на следующий день (и это было вчера), я позвонил вечером и предложил встретиться завтра (т.е. уже сегодня). Она как то странно помялась типа "ну не знаю я посмотрю пока не могу сказать". Сегодня в 4 часа я должен ей набрать и уже решим что и как.
Но вот что мне пришло в голову: а не слишком ли я тороплю события. Скорее всего моей ошибкой было уже то, что я позвал ее сразу на следующий день. Второй ошибкой стал вызвон на сегодня.
Теперь я сижу и размышляю как быть. Приходит мысль написать сегодня смс, в которой скажу, что не смогу. Можно написать в стиле "не расстраивайся, но я сегодня не смогу, потерпи, увидимся позже".
Я расположен думать, что сегодня получу отказ (и это не пессимистичный настрой, просто я не туп, чтобы верить в отмазы), по этому не смотря на то, позвоню или напишу смс, после этого просто не давать о себе знать дня 2-3, дальше позвонить и, либо просто поговорить но не звать никуда (тут у нее может встать вопрос типа "как так не позвал"), либо позвать.
Прошу помощи и совета, народ.
Заранее благодарен!
Inokentiy
Правильно мыслишь. Надо пропасть на 2-3 дня. Я бы просто написал что не получится встретится, без всяких "потерпи"))
Для себя понял, что надо старатся ставить перед фактом. Когда начинаешь спрашивать - "когда сможешь и т.д. и т.п.?" У них как автоматом начинают лезть отмазки)
KLOD
Цитата(fakeyou_lol @ 10.9.2013, 11:09) *
Все вроде бы понятно. Вечером этого же дня созвонились (я сказал отзвониться по прибытию домой)
Ты разве ей папа, чтобы ее контролировать?
Цитата
и я сказал ей "завтра на вечер ничего не планируй, я позвоню".
Надо сразу свои планы излагать, а не держать человека в неведении с запретом на какие либо собственные желания.

Цитата
Но вот что мне пришло в голову: а не слишком ли я тороплю события. Скорее всего моей ошибкой было уже то, что я позвал ее сразу на следующий день. Второй ошибкой стал вызвон на сегодня.
Слишком. Но твоя ошибка в том, что ты не даешь девушке самой захотеть. Ты ограничиваешь ее в планах и в возможности выбора и поэтому уже полчаешь несколько очков в минус.
По телефону можно просто поболтать и ничего не планировать. В разговоре она может прямо или невзначай поведать о своих желаниях, например сходить куда-либо. И вот тут можно предлагать встретиться с конкретной целью.
А тебя интересуют только собственные желание получить от нее кайфы, и девушка это чувствует, а потому и мнется.
То есть, твои ошибки не во времени вызвона, а в отношении. Можно не слезать с телефона и разговаривать днями и ночами, если этого обоим хочется. И если девушка чувствует хорошее к себе отношение.

Цитата
Теперь я сижу и размышляю как быть. Приходит мысль написать сегодня смс, в которой скажу, что не смогу. Можно написать в стиле "не расстраивайся, но я сегодня не смогу, потерпи, увидимся позже".
Это полнейшая хрень. То есть, ты не хозяин своего слова. Мужчина должен точно выполнять намеренное.
если отменишь, то она получит негативные эмоции. А это еще один минус в твою копилку.

Цитата
Я расположен думать, что сегодня получу отказ (и это не пессимистичный настрой, просто я не туп, чтобы верить в отмазы), по этому не смотря на то, позвоню или напишу смс, после этого просто не давать о себе знать дня 2-3, дальше позвонить и, либо просто поговорить но не звать никуда (тут у нее может встать вопрос типа "как так не позвал"), либо позвать.

Ты пытаешься манипулировать. А к манипуляциям прибегают тогда. когда "честным" путем не получается добиться желаемого.
Ты хорошо начал, но уже изрядно накосячил и твои "планы" приведут тебя к полному разрыву.

Будь попроще. Подумай о девочке. Подумай как она может получить хорошие эмоции? И не надо торопиться или пытаться заполнить ею всё свободное время.
fakeyou_lol
Цитата(KLOD @ 12.9.2013, 19:07) *
Цитата(fakeyou_lol @ 10.9.2013, 11:09) *
Все вроде бы понятно. Вечером этого же дня созвонились (я сказал отзвониться по прибытию домой)
Ты разве ей папа, чтобы ее контролировать?
Цитата
и я сказал ей "завтра на вечер ничего не планируй, я позвоню".
Надо сразу свои планы излагать, а не держать человека в неведении с запретом на какие либо собственные желания.

Цитата
Слишком. Но твоя ошибка в том, что ты не даешь девушке самой захотеть. Ты ограничиваешь ее в планах и в возможности выбора и поэтому уже полчаешь несколько очков в минус.
По телефону можно просто поболтать и ничего не планировать. В разговоре она может прямо или невзначай поведать о своих желаниях, например сходить куда-либо. И вот тут можно предлагать встретиться с конкретной целью.
А тебя интересуют только собственные желание получить от нее кайфы, и девушка это чувствует, а потому и мнется.
То есть, твои ошибки не во времени вызвона, а в отношении. Можно не слезать с телефона и разговаривать днями и ночами, если этого обоим хочется. И если девушка чувствует хорошее к себе отношение.

Цитата
Это полнейшая хрень. То есть, ты не хозяин своего слова. Мужчина должен точно выполнять намеренное.
если отменишь, то она получит негативные эмоции. А это еще один минус в твою копилку.

Цитата

Ты пытаешься манипулировать. А к манипуляциям прибегают тогда. когда "честным" путем не получается добиться желаемого.
Ты хорошо начал, но уже изрядно накосячил и твои "планы" приведут тебя к полному разрыву.

Будь попроще. Подумай о девочке. Подумай как она может получить хорошие эмоции? И не надо торопиться или пытаться заполнить ею всё свободное время.

KLOD, прочитав твой комментарий я понял вот что: мне нужно искать золотую середину и учиться ей. Я никак не могу научиться вести себя так, чтобы не надоедать девушке и одновременно с этим относительно часто с ней общаться. Я то бросаюсь в крайность и начинаю названивать, либо начинаю думать только о себе, игнорирую (хотя не ясно какой в этом толк тогда).
Но я просто не могу сообразить как соблюдать эту золотую серединку.
При общении с девушкой я много предаю значения всяким мелочам, часто их преувеличиваю и т.п.
Вот пример:
Перед встречей я написал ей интересную смс, которую, уже после встречи, она выложила себе на стену.
Еще через же она выложила картинку, в которой переписка смс:
-Лена.
- что?
-я тебя люблю.
Коммент к картинке был такой: смертельный номер, мечтай, Лена.
Я вообще не понимаю что это значит, о чем/ком это и начинаю бросаться в догадки, думать об этом и т.д.
С каждой новой девушкой я делаю выводы но, чаще всего оказывается, что для следующей девушки они не подходят.
Я просто не понимаю девушек, не могу научиться их чувствовать и вести с ними.
KLOD
Цитата(fakeyou_lol @ 12.9.2013, 19:33) *
KLOD, прочитав твой комментарий я понял вот что: мне нужно искать золотую середину и учиться ей. Я никак не могу научиться вести себя так, чтобы не надоедать девушке и одновременно с этим относительно часто с ней общаться. Я то бросаюсь в крайность и начинаю названивать, либо начинаю думать только о себе, игнорирую (хотя не ясно какой в этом толк тогда).
Но я просто не могу сообразить как соблюдать эту золотую серединку.

Просто ты склонен впадать в зависимость. Девушка проявила симпатию, и ты сразу ручной.
Но девушке тоже приятно "позависеть". А ты лишаешь ее этой возможности. В этом смысле девушку надо пропускать вперед. Пусть она первая скучает, хочет, стремится и т.п. Дай ей время.
А чтобы она "хотела" - следует делать так, чтобы в твоем обществе она чувствовала себя хорошо и свободно. Поэтому здесь исключен контроль, навязчивость и т.п.
Цитата
Вот пример:
Перед встречей я написал ей интересную смс, которую, уже после встречи, она выложила себе на стену.
Еще через же она выложила картинку, в которой переписка смс:
-Лена.
- что?
-я тебя люблю.
Коммент к картинке был такой: смертельный номер, мечтай, Лена.
Я вообще не понимаю что это значит, о чем/ком это и начинаю бросаться в догадки, думать об этом и т.д.
С каждой новой девушкой я делаю выводы но, чаще всего оказывается, что для следующей девушки они не подходят.
Я просто не понимаю девушек, не могу научиться их чувствовать и вести с ними.
Smile2.jpg Ребята, забейте на все что происходит в социальной сети! Это не имеет никакого значения. Девушка многое делает поддавшись минутным настроениям и почти никогда не делает что-то вроде - вот сейчас я ему зашифрованное послание отправлю.
Это полная хрень. Важно только то, что происходит между вами на прямую.
Dmith
Согласен с клодом на счет навязчивости и ее желания быть в твоем обществе. Не согласен на счет манипуляций.. Манипуляции плохи в отношениях.. На стадии вызвона и знакомства - самое то.. Это, как игра в го. Каждый шаг должен быть продуман. Я также против трещания по телефону. На мой субъективный взгляд - не мужское это.. Общение должно происходить в реальности. Телефон, исключительно "по делу". Еще я не согласен с тем, что ты должен оглашать свои планы. Это конечно делать можно, но не обязательно.. Я на пример, на второе свидание вызваниваю примерно так:
- имя здравствуй! Как настроение? У тебя бодрый голос..
- норм итд итп
- скажи мне пожалуйста, ты кому нибудь чего нибудь должна в пятницу вечером?
- нет, а что итд итп
- тогда я предлагаю присоединиться ко мне в поисках приключений.. Я за тобой заеду в 2000, одеться следует попроще..
- а что? Куда?
- а, по дороге сообразим.. Заранее не интересно.

В общем тут тебе и конкретность и интрига и гарантия того, что девочка едет с тобой а не куда-то конкретно.
Если она начинает ломаться, я не уверена итд итп.. То я предлагаю ей посмотреть что у нее получается и уведомить меня смской до завтра (допустим).. Если она пропала, сливаешь девочку. Если она не решилась ехать, то отписываешься ей, мол "ничего страшного, хорошего тебе дня". И пробуешь еще раз, через недельку-две. Если опять так: сливаешь.
Это метод котрый предъявляет высокие требования к девушке уже сначала.. По этому тут нужно не зацикливаться на одной и не стесняться сливать.. Я не считаю, что нужно стараться во что-бы то ни стало суметь выйти с одной конкретной девушкой..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.