Цитата(KLOD @ 12.9.2013, 19:07)

Цитата(fakeyou_lol @ 10.9.2013, 11:09)

Все вроде бы понятно. Вечером этого же дня созвонились (я сказал отзвониться по прибытию домой)
Ты разве ей папа, чтобы ее контролировать?
Цитата
и я сказал ей "завтра на вечер ничего не планируй, я позвоню".
Надо сразу свои планы излагать, а не держать человека в неведении с запретом на какие либо собственные желания.
Цитата
Но вот что мне пришло в голову: а не слишком ли я тороплю события. Скорее всего моей ошибкой было уже то, что я позвал ее сразу на следующий день. Второй ошибкой стал вызвон на сегодня.
Слишком. Но твоя ошибка в том, что ты не даешь девушке самой захотеть. Ты ограничиваешь ее в планах и в возможности выбора и поэтому уже полчаешь несколько очков в минус.
По телефону можно просто поболтать и ничего не планировать. В разговоре она может прямо или невзначай поведать о своих желаниях, например сходить куда-либо. И вот тут можно предлагать встретиться с конкретной целью.
А тебя интересуют только собственные желание получить от нее кайфы, и девушка это чувствует, а потому и мнется.
То есть, твои ошибки не во времени вызвона, а в отношении. Можно не слезать с телефона и разговаривать днями и ночами, если этого обоим хочется. И если девушка чувствует хорошее к себе отношение.
Цитата
Теперь я сижу и размышляю как быть. Приходит мысль написать сегодня смс, в которой скажу, что не смогу. Можно написать в стиле "не расстраивайся, но я сегодня не смогу, потерпи, увидимся позже".
Это полнейшая хрень. То есть, ты не хозяин своего слова. Мужчина должен точно выполнять намеренное.
если отменишь, то она получит негативные эмоции. А это еще один минус в твою копилку.
Цитата
Я расположен думать, что сегодня получу отказ (и это не пессимистичный настрой, просто я не туп, чтобы верить в отмазы), по этому не смотря на то, позвоню или напишу смс, после этого просто не давать о себе знать дня 2-3, дальше позвонить и, либо просто поговорить но не звать никуда (тут у нее может встать вопрос типа "как так не позвал"), либо позвать.
Ты пытаешься манипулировать. А к манипуляциям прибегают тогда. когда "честным" путем не получается добиться желаемого.
Ты хорошо начал, но уже изрядно накосячил и твои "планы" приведут тебя к полному разрыву.
Будь попроще. Подумай о девочке. Подумай как она может получить хорошие эмоции? И не надо торопиться или пытаться заполнить ею всё свободное время.
KLOD, прочитав твой комментарий я понял вот что: мне нужно искать золотую середину и учиться ей. Я никак не могу научиться вести себя так, чтобы не надоедать девушке и одновременно с этим относительно часто с ней общаться. Я то бросаюсь в крайность и начинаю названивать, либо начинаю думать только о себе, игнорирую (хотя не ясно какой в этом толк тогда).
Но я просто не могу сообразить как соблюдать эту золотую серединку.
При общении с девушкой я много предаю значения всяким мелочам, часто их преувеличиваю и т.п.
Вот пример:
Перед встречей я написал ей интересную смс, которую, уже после встречи, она выложила себе на стену.
Еще через же она выложила картинку, в которой переписка смс:
-Лена.
- что?
-я тебя люблю.
Коммент к картинке был такой: смертельный номер, мечтай, Лена.
Я вообще не понимаю что это значит, о чем/ком это и начинаю бросаться в догадки, думать об этом и т.д.
С каждой новой девушкой я делаю выводы но, чаще всего оказывается, что для следующей девушки они не подходят.
Я просто не понимаю девушек, не могу научиться их чувствовать и вести с ними.