newman97
11.9.2013, 23:30
Здравствуйте.
У меня ЛТР уже 7 лет, почти год живем вместе.
Вообщем получилось так, что был секс на выходных с девочкой, которой мы в одной тусовке периодически пересекаемся, пару раз общались, выпивали ничего такого.
Девочка мне всегда ОЧЕНЬ нравилась, по баллам 7.5-8.
Вообщем сама история. Тусили мы на выходных в клубе, потом поехали на афтерпати к ней домой. Остался у нее ночевать я и еще 2 друга, после того как друзья разошлись, еще выпили с ней немного. Потом был отличный секс, как по мне ей очень понравился сам секс. Но она была довольно пьяная. Вообщем ушел я от нее домой. Перед уходом попросила чтобы я записал ей свой телефон. И вообще очень нежно ко мне относилась, почему-
то поплакала несколько раз у меня на плече когда обнимал. Спросил в чем дело - не ответила. Спросил хорошо ли ей - сказал да.
На след. день написал в ВК как самочувствие, потрепались немного, она написала, что чувствует себя сволочью. Почему именно не стала отвечать, я не допытывался сильно (я так понял из-за того, что было).
Сегодня друг позвал посмотреть футбол (это и ее друг тоже), я воспользовался предлогом - предложил посидеть с нами. Она согласилась, приехала к нам, со мной особо не говорила, трепалась еще с одной девушкой, которая с нами сидела. Случайно услишал, что у нее есть просто ухажер, с которым у нее отношения без обязательств.
Она живет недалеко от меня, поэтому подвезла меня домой. Начался разговор, мол ей очень неудобно за то что было, что во многом виноват алкоголь и что ей еще более неприятно из-за того, что у меня есть девушка (они знакомы). И что она надеется, что это не повлияет в дальнейшем на нашу с ней дружбу. Я ответил ей, что я сам тоже принимаю решения по поводу того как себя вести (МС такой, мол я понимал что делал) и чтоб она не переживала, все нормально. Вообщем МС-а ее я так толком и не понял, но кажется что вела к тому, что ничего дальше не должно быть. Посидели еще немного в машине пообщались, пробовал засосать - не давалась, я особо не настаивал. Хотя держал за руку, поглаживал ногу, реагировала нормально.
Пришел домой, очень хотелось написать ей ну и написал, не знаю правильно или нет... Спросил в смске: "Может тебе не захочется отвечать, но все же спрошу. А если бы с моей стороны все было иначе? могло бы что-то быть по-другому?". Утром ответила: "я не хочу и не намерена становиться причиной чьей-либо грусти,а так оно и будет(.Прошу тебя не делай глупостей!"
Итог такой на данный момент, девочка мне очень нравится и хотелось бы с ней поддерживать отношения (возможно просто секс)
Вопрос: что дальше делать? Не наяривать, подождать немного времени?
Девочка очень опытная, 2 раза была замужем, старше меня на 3 года, с 2 детьми (ей 30 лет)
Помогите советами...
Водар Паветра
12.9.2013, 17:00
Ну тебе сейчас главное - не трахать себе мозг. По сути, у тебя не было никакой причины сюда писать, потому что роблемы как таковой я не вижу. Хотя нет, она уже есть из-за разговоров и СМС. Нафига тебе рассуждать о каких-то гипотетических развитиях ситуации, выяснять отношения? У тебя на руках и так неплохие карты, а ты , блин, жадина, хочешь её всю и вся? Такие нафиг никому не нужны.
Не обременяй её своим чрезмерным вниманием, цепляй на общие дружеские сборища и старайся пока что не вытягивать её на "свиданки" или встречи 1 на 1. Если подвернётся в ближайшем будущем возможность - предложи свою помощь в чём-то. Но не форсируй события. Не придавай особой важности вашим отношениям. Общайся ненавязчиво и легко.
Цитата(newman97 @ 12.9.2013, 0:30)

Случайно услишал, что у нее есть просто ухажер, с которым у нее отношения без обязательств.
И хотя речь могла идти о тебе, - для тебя не имеет никакого значения кто там у нее есть.
Цитата
Итог такой на данный момент, девочка мне очень нравится и хотелось бы с ней поддерживать отношения (возможно просто секс)
Вопрос: что дальше делать? Не наяривать, подождать немного времени?
Девочка очень опытная, 2 раза была замужем, старше меня на 3 года, с 2 детьми (ей 30 лет)
Помогите советами...
1) Ты повел себя слишком зависимо. Тебе один раз по пьяни дали, а ты уже готов на резкие шаги, что тебя показывает не с самой лучшей стороны.
Цитата
она надеется, что это не повлияет в дальнейшем на нашу с ней дружбу.
2) Именно в этом ключ. Тебе
требуетсятребовалось ни в коем случае не менять свое поведение после случайного траха.
Короче веди себя как друг. Сделай пару шагов назад, установи прежнюю дистанцию. И если ваше дружеское отношение будет доставлять ей кайф - ей по рано или поздно захочется повторить.
В отношениях без обязательств очень важно сохранять самодостаточность и уметь вести себя "ровно" без резких телодвижений хоть месяц, хоть два. И тогда нерегулярный секс вполне возможен. Важно обладать терпением бОльшим, чем у женщины. А ты уже как ручной котенок.
3) Будь готов потерять свою ЛТР и не получить эту.
Цитата(newman97 @ 12.9.2013, 0:30)

Начался разговор, мол ей очень неудобно за то что было, что во многом виноват алкоголь и что ей еще более неприятно из-за того, что у меня есть девушка (они знакомы). И что она надеется, что это не повлияет в дальнейшем на нашу с ней дружбу. Я ответил ей, что я сам тоже принимаю решения по поводу того как себя вести (МС такой, мол я понимал что делал) и чтоб она не переживала, все нормально.
Видишь - у нее теперь есть отмазка. Она сделала это под действием алкоголя. А ты - сволочь. Сделал все сознательно. Буквально воспользовался положением.
Ты сам дал ей эти карты.
Зочем тебе женщина старше себя с 2 детьми? О престижности таких отношений говорить не приходится, да и рожать она вряд ли собирается.Тем более нет и намека на беспроблемность.