713845 Цитата
Про вероятность - ты как ботинки в магазине выбираешь.
Ты или выбираешь или не выбираешь. другого тут не дано. Ну вот как в примере клода, типа от него не уходят, а к нему приходят, значит он лучше, значит его выбрали вполне осознанно, а не случайно, значит был выбор - старый плохой, новый - хороший. И нечего тогда пудрить мозги маркетинговой чушью, называй вещи своими именами.
Почему, интересно,когда выбирают клода за что-то хорошее, то это нормально, а когда я выбираю девушку за что-то хорошее, а именно: ум, верность, возможность идти на компромисы и прочее, то это сразу "как ботинки"?
Цитата
Все девушки имеют недостатки.
Надо же, извилина зашевелилась? Попробуй ее расшевелить дальше... например, одна имеет недостатков больше, другая меньше, у одной недостатки для "клода", у другой для "чувака", у третей объективные для всех. В конечном итоге, именно это объясняет выбор (осознанный). Как-то пока не вяжется с тем, что ты писал ранее.
Цитата
ты приводишь примеры каких то теоретических девушек,выдуманных твоей фантазией.
Подругу своей я тебе привел, мало? про нее я тут писал, изрядно, кстати, парой годами ранее, например, что за муж она выходила из двух соображение "он красивый, у него есть квартира в москве", что ходила искать себе мужей по-лучше, по всяким кабакам и барам, что есть у нее и любовник и много еще всего, даже тема была о влиянии таких подруг.
Цитата
У тебя именно так.
Цитата
Ты действительно совершенно не понимаешь ничего в отношениях.
Цитата
Тебе в тягость все что приводит к потере физической и моральной энергии.У таких как ты,полочки месяцами не приколачиваются,кран в ванной течет и жена постоянно за это пилит.
Цитата
а ты хочешь быть лидером,но при этом ответственность поровну,так?
Цитата
Не удивлюсь если у тебя так.
А если бы я взял выдержку со всех твоих постов в теме, коих штуки 3-4 всего, то можно было бы уже собрание сочинений издавать.
Но я тебя боюсь разочаровать, среди всех твоих набросов, "фактов" и "предположений", ты ни разу не угадал, нигде. Вообще, это замечательный ход, когда ты знаешь к чему он приведет, но тут мимо, увы. А причина тому, что ты банально сагрился на пару каких-то фраз и вцепившись в них сразу обрисовал эдакий, противоположный всему живому портрет.
Так что можешь продолжать генерировать свои "гениальные" идеи на счет меня, глядишь возьмешь измором :)
Цитата
Ты в следующий раз,перед решением задачки, хоть для формальности вопросы позадавай уточняющие,за умного сойдешь.
В данном случае пример был настолько банален, что поступить иначе, либо иметь отличную мотивацию практически невозможно, я больше чем уверен, что ты просто прочитал бездумно, а затем, не поняв в чем суть, так и продолжил дальше. Но будет интересно, если я был неправ, потому что пути там было два, сохранить отношения приняв на себя ответственность, либо пойти на компромисс удобный обоим.