Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начало конца...))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
MadMax
Опишу ситуацию в кратце....есть девочка блядоватая с предпосылками к алкоголизму но имеющая совесть хотя с какой стороны посмотреть....пытался встречаться гибкость не проявлял ибо думал моя собственность короче разошлись ......конечно она не конченая как может показаться просто иногда у человека срывает башню и пошло поехало....короче сие существо имело наглость на днях позвонить и пригласить встретиться сегодня встретились встреча длилась ровно 20 минут)))) так как она живет далековато приехал на велосипеде мало ли не придет....пришла мало того раньше меня я приехал на 5 минут раньше она уже там....прошлись прогулялись разговаривать нам совершенно не очем .....короче в понедельник зовет в гости сегодня как она сказала время ограничено надо дома убираться и т.д. biggrin.gif ...Я говорю какого хера было тогда меня звать можно было позвонить предупредить я бы не приехал или вообще просто не придти она сказала типа я же обещала...короче вопрос в другом в гости идти или нет... для справки живет одна детей мужа и прочей ненужности нет....так вот думается как быть? (блин я эволюционирую или старею теперь мне многое пох... так спокойно ко всему отношусь))))
dimidroll
Это вопрос не к нам :-).
И какого ответа ты ожидаешь: идти по таким-то причинам или не идти по каким-то другим причинам? Решать это тебе и только тебе. Разберись, чего ты хочешь.

Удачи.
MadMax
это сложнее всего...)))последнее время только этим и занимаюсь...а еще пытаюсь действовать по принципу не бери то что само идет в руки а добивайся всего сам...ну нехера не получается))
Respectable-Evil
Ехать.

Причина: ИМХО.

Не нравится причина, думай сам wink.gif
Аманэ Миса
(MadMax)
это сложнее всего...))

Да, думать своей головой - тяжелое занятие. Особенно, если n-ое количество лет этого не делал.
(MadMax)
...А еще пытаюсь действовать по принципу не бери то что само идет в руки а добивайся всего сам...

Это что еще за идиотский прицип?
Переведи на мой счет все свои сбережения.
Cocain
(MadMax)
а еще пытаюсь действовать по принципу не бери то что само идет в руки а добивайся всего сам...ну нехера не получается))

Ничего пройдет...
Когда сам чего-то добьешься....
И помошников еще искать будешь и покровителей...

А что насчет телки, нахуй её!!!
Иди с другой познакомся!!!
Cmu4
если есть сомнения, то ты это будешь делать "для галочки"
Гость
MadMax, а давай ты будешь пользоваться знаками препинания и заглавными буквами!!? Неудобно и неприятно читать.
По сабж'у: Если ты не можешь определиться, хочешь ты чего-то или нет, то как же ты добъешся вообще чего-либо?
а еще пытаюсь действовать по принципу не бери то что само идет в руки а добивайся всего сам
Дурацкий принцип. Бесплатный сыр есть!
333
Каждая девушка в душе блядь - только одним она раскрывается, а другим нет. И еще - отличный повод поднабраться опыта общения с женщинами. А еще прикольней таким отказывать и видеть как они злятся biggrin.gif :arrow:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.