Всем привет. Так как я новенький на форуме, я не знаю что по чем и что да как здесь происходит.
В общем тема такая, есть одна девушка, работает продавцом в магазине и знаю я ее лет 6 примерно. Общаемся мы с ней как покупатель с продавцом. Хоть я сам и не замечал, но друзья говорят что он нее исходит какое то повышенное внимание в мою сторону. Я долго думал и решил действовать. Заказал портрет по ее фото у одного художника и хочу поступить так: придти в магазин, предварительно завернув портрет в подарочную бумагу, но не очень красочную, в которую так же вложить билетик в кино и стикер с моим номером телефона, и со словами "хотел давно тебе подарить, но все никак не решался" просто вручить его ей. Второй билет останется у меня и я просто буду ждать ее около кинотеатра за недолго до начала сеанса. После просмотра фильма прогуляться с ней и зайти в какое нибудь неприметное кафе скушать мороженное и попить кофейку, а заодно и пообщаться.
Народ, прошу дать мне совет, все ли я хочу сделать правильно и что мне можно изменить? Заранее прошу не говорить мне про такую штуку как кинестетика, ее я в небольшой мере могу применить. Заранее благодарю вас.