Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте как развести треугольник
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lopast'
Такая ситуация есть две девушки одной 18 другой 22, мне 24.
Спросил номер 18ти летней(Лера), созвонился, встретился их оказалось двое. Подсуетил приятеля, что бы разделить их. Начал общаться с Лерой, у нее излишний вес(в области кормы, на любителя, а у меня вкусы широки) и соответсвенно комплексы которые она сублимирует в общительность. На второй встрече она снова была с той же подругой (Катя). Общался я с обеими, с Катей получалось лучше, хотя было заметно, что она старает не флиртовать при подруге. Лера же хоть и проявляла интерес ко мне, но видимо комплексы делают свое дело и чтото ни туда ни сюда. На третей встрече опять их двое, меня ее не желание сближаться стало кумарить и я ушел. Она вышла за мной, я потихоньку отмораживаться начал(аля ближе-дальше). На следующий день сразу же закинул удочку ко второй девушке(Кате). Я считаю что у нее есть интерес ко мне и я смог бы с ней отношаться. Так вот Катя отнеслась с непонимаием и сказала что из за женской солидарности не может.
Лера же уговорила меня на еще одну встречу, я в это время успел выяснить девственница она или нет, оказалось что лишь 4 месяца назад она распечаталась и был лишь один партнер. Ей нужно время и так далее что бы привыкнуть(читай перестать стисняться). Чем больше я с ней общаюсь тем больше мне хочется Катю. 3 часа я с Лерой общался стараясь создать рапорт и раскрыть свои уязвимые части, в общем без особого успеха. но в общем мне лень над ней работать, от не чего делать я бы продолжил ее дальше разводить, но меня беспокоит что к тому времени как я с Лерой закончу все что мне интресно, а это навреное не дольше пары недель, то Катя уже найдет себе кого то. Но если я сейчас поднажму на Катю в случае фейла с ней, рискую не получить ни Кати не Леры.

С Лерой есть шанс повеселиться после дальнейшей обработки, с Катей есть шанс веселиться без оной, ну конечно если она не залпуиться что я сбрил Леру.

Так вот как лучше сделать? В идеале мутить с обеими, но они общаются и я не уверен что смогу устроить так что бы они делились. Посоветуй чтото. О себе не знаю есть смысл писать, на форуме зависал когда еще у этого как его не помню(в общем главного Филип Богачев вроде бы звали) была аватарка с котом из Алиса МакГи, но потом перестал.
Kryptos
Ты ошибся форумом
713845
Цитата(Kryptos @ 25.9.2013, 9:44) *
Ты ошибся форумом

...и жизненными ценностями.
Lopast'
Цитата(Kryptos @ 25.9.2013, 6:44) *
Ты ошибся форумом

значит был здесь во времена когда тут друг друга называли пивняками.

713845 иди на х№й=)
713845
Цитата(Lopast' @ 25.9.2013, 14:19) *
Ты ошибся форумом

713845 иди на х№й=)

о,агрессивный форумчанин)
Lopast'
ae.gif
Dmith
Сдается мне, ты плохо начал.. Еще чуток и посадят тебя на кол.. )

А так, развлекайся..
Lopast'
Цитата(Dmith @ 25.9.2013, 13:57) *

А так, развлекайся..

главное кончить хорошо
Водар Паветра
по-моему опыту - было два раза - меж подружек влезать не стоит. они друг у друга давно и, возможно, ещё надолго. так что клин между ними вставлять не рекомендую.

Есть стратегия , которая, на мой взгляд, может принести результат - если ты всё растянешь на длительный промежуток времени, оставаясь при этом в роли приятеля для них обеих (хотя, ты, возможно, уже зашёл слишком далеко чтобы это провернуть). Данное развитие ситуации даст тебе возможность обозначить рамки общения с Лерой и даст ей понять, что ты в ней не заинтересован, как в подруге. Со временем она свыкнется с мыслью, что ты ей не достанешься, что увеличит шанс успешного развития отношений с Катей. С другой стороны, всё будет зависеть от характера Леры - если она злопамятная или затаит скрытую симпатию к тебе - то ты вообще можешь залезть в болото санта-барбары.

Но, вообще - вперёд, на мины! В любом случае это будет интересно потом вспоминать :)
Kryptos
Цитата(Lopast' @ 25.9.2013, 12:19) *
Ты ошибся форумом

Я тебе ещё раз повторяю - ты ошибся форумом.
Здесь никто и никогда себя пивняками не называл.
Lopast'
Цитата(Kryptos @ 25.9.2013, 19:19) *
Ты ошибся форумом

а где же? был богачева форум и второй с пивняками.
713845
Цитата(Lopast' @ 25.9.2013, 18:33) *
Цитата(Dmith @ 25.9.2013, 13:57) *

А так, развлекайся..

главное кончить хорошо

Это зависит от количества нервных окончаний.
KLOD
Цитата(Водар Паветра @ 25.9.2013, 17:18) *
по-моему опыту - было два раза - меж подружек влезать не стоит. они друг у друга давно и, возможно, ещё надолго. так что клин между ними вставлять не рекомендую.

Есть стратегия , которая, на мой взгляд, может принести результат - если ты всё растянешь на длительный промежуток времени,

Верно.
Сделай большое дальше для обеих. Так чтобы обе потеряли возможность с тобой общаться. Только без всяких пасов и громких точек. Просто занятость. А потом начни общаться с Катей. Солидарности тут будет не место, потому что она не сможет тебя отбить у Леры. Так как у Леры тебя нет.
KLOD
Цитата(Lopast' @ 25.9.2013, 20:37) *
Цитата(Kryptos @ 25.9.2013, 19:19) *
Ты ошибся форумом

а где же? был богачева форум и второй с пивняками.

Криптос прав. Это не тот и ни другой.
С пивняками был форум Совы.
Lopast'
Цитата(KLOD @ 26.9.2013, 15:31) *
Цитата(Водар Паветра @ 25.9.2013, 17:18) *

Есть стратегия , которая, на мой взгляд, может принести результат - если ты всё растянешь на длительный промежуток времени,

Верно.
Сделай большое дальше для обеих. Так чтобы обе потеряли возможность с тобой общаться. Только без всяких пасов и громких точек. Просто занятость. А потом начни общаться с Катей. Солидарности тут будет не место, потому что она не сможет тебя отбить у Леры. Так как у Леры тебя нет.

гуд. респект. подумаю, включу на недельку френдзону, и свяжусь с Катей.
KLOD
Думаю, недельки маловато будет. Лучше две хотя бы.
Водар Паветра
Цитата(KLOD @ 26.9.2013, 18:09) *
Думаю, недельки маловато будет. Лучше две хотя бы.

Согласен. Тебе нужно в принципе сбавить обороты - это не значит полностью пропасть. Можно пинговать время от времени, но в целом, да, это будет похоже на дальше. Причём пинговать надо обеих в равной степени. А подольше это нужно делать для того, чтобы первоначальная расстановка ролей стёрлась со временем.

Так что да, несколько недель. А то и больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.