Юлия3793
27.9.2013, 22:17
Меня зовут Юлия,так получилось познакомилась с парнем несколько лет назад,влюбилась,не понимала до чего доведет,но он меня зацепил.Так как мне небыло 18,секса у нас небыло, но как исполнилось мы оказались в одной постели.Я бы и рада конечно сказать что все окей,но он не торопится начинать отношения со мной,да и секс у нас редкий(просто очень редкий).Понимаю множество парней,но с этим одни проблемы.Во первых он всегда выходит сухим из воды(это ты написала,это ты позвонила,это ты!), так вот во вторых, он меня не держит особо, но и не отпускает,что мучительно сказывается на мне),в третьих я думаю о нем постоянно, и хотела бы все это сдвинуть к отношениям,чтобы все таки они у нас были.Надеюсь я права,если скажу что если бы он вовсе не хотел общения,он бы и не общался со мной,может в этом есть маленький плюс.У нас такая система общения,он встречается с другими,но мне назначает контрольную встречу каждый год,мол давай все таки решим что у нас с общением,к чему ведет,и каждый год это заканчивалось тем,что я признавалась ему в любви а он говорил что у него есть отношения(в прошлый раз я знала что с девушкой он уже расстался и она начала встречаться с другим,не с ним,но он при встрече заявил что они вместе).Далее общение прекращалось на время,и я думала его забыть,но не тут было,дать о себе забыть этот тип не дает),он может написать или позвонить через какое то время и попросить помощи,либо спросить то что он якобы не знает но ему нужно это у меня узнать.Итак в этом году также была подобная встреча,он в дождь ехал ко мне из одного конца города в другой,написав что нам нужно поговорить.В итоге молчал всю встречу,наверняка что то от меня ждал,но с признанием в любви я не спешила и вовсе без этого обошлась,а вот он видимо не рад остался тому что все идет не по его обычному плану.Но свое сказал:мол отношения у меня есть(опять же с нынешней девушкой,уже отношения никакие).В итоге опять решили не общаться,я думала он что то новое внесет,так он и внес,сейчас очень смешно - дал мне скобы от степлера))))это просто бест встреча =) не врубилась зачем они мне).Еще что удивило:он не смотрел мне в глаза,разговаривает вроде со мной но смотрит в сторону,спросила:почему ты не смотришь в глаза? а он:я ничего не скрываю.Уж скрывает или нет непонятно.Естественно я звонила ему после этой встречи,на что он мне ответил что не хочет общения и мы все якобы решили.Ах да забыла,до этой встречи был секс у нас,потом он и организовал эту встречу.Я считаю что он вынудил меня высказать ему на эмоциях какой он сякой и постаралась его задеть так сказать.На что он мне отвечал:ты мне еще напишешь!ты еще пожалеешь о своих словах! Вообщем я его избаловала тем,что писала всегда первая,можно ли эту всю ситуацию повернуть в мою пользу?хотя бы частично!Что мы имеем:он знает о моих чувствах,знает что я могу сорваться и в любой момент ему написать и он этого и ждет,далее он просто уверен что рядом со мной другого парня нет и не будет никогда)уж незнаю с чего он это взял но он искренне так думает.А если и бывали у меня парни,он расспрашивал про них по полной!уж незнаю что этому типу нужно,и что меня в нем притягивает,я думаю что он пользуется какими то техниками вроде нлп или что то в этом роде.Я незнаю как его перехитрить и повернуть все в свою сторону,чтобы он мной интерисовался,или начал это делать хоть как то.Дайте совет.И не судите строго)это мои ошибки)
это френдзона)))))))
Можно перевернуть отношения, если ты сможешь симулировать полную потерю инетреса, а когда ему захочется он тебе напишет сам, а там уже крити им верти, так же как ты крутишь с другими парнями, о чем ты возможно не догадываешься.
Юлия3793
27.9.2013, 22:30
Lopast' извиняюсь если тема не туда,думаю нужно пробовать,просто я срывалась всегда и писала сама, потому он и привык и сам не пишет особо,незнаю смогу ли я им вертеть и крутить,каким образом?если я ему откажу он спокойненько себе оставит меня,хотя может его это и заденет.
ну оставит да и фиг с ним, что у тебя ухажеров мало?
Фу, какой. С девушкой, и с матами.
Юлия3793
27.9.2013, 22:33
мне охота перебороть его,чтобы в его глазах подняться,хотя бы не добьюсь отношений,но покажу себя,вот моя цель.
в глазах ты его поднимешься только если будешь счастлива в отношениях с кем то другим и потеряешь к нему интерес.
Обрати внимание на парней кто помогает тебе с домашкой или еще с чем, они сейчас на твоем месте, выбери того кто нравится и будете любить друг друга и отношаться сколько влезет.
Юлия3793
27.9.2013, 22:37
я уже начала отношения с другим,у меня нет проблем с парнями,но этот зацепил!С домашкой?)я как бы не школьница уже ))
в институте домашки нету чтоли?
вообще дождись еще ответов других пивняков может еще ч0 посоветуют.
Юлия3793
27.9.2013, 22:44
есть конечно в универе,но не суть сейчас )
Робот, поапщайся с девушкой, это явно твой клиент, судя по возрасту.
Я же, прочитав сумбурный пост, вообще ниче не понял.
что конкретно вы не поняли?
С трудом прочёл несколько строк, думал читать дальше, но понял, что если сейчас же не остановлюсь, то у меня взорвётся мозг. Нихуя не понял о чём читал, плюнул и пошёл спать.
Цитата(Юлия3793 @ 28.9.2013, 1:00)

что конкретно вы не поняли?
Да тут нихрена вообще не понятно. Конкретно нельзя сказать что, потому что конкретного здесь вообще ничего нет.
Сплошной поток бредовых мыслей. Ну у тебя и ад в голове!!
Кто-же так с девушкой разговаривает? Совсем стыд потеряли?
Цитата(Dmith @ 28.9.2013, 4:34)

Кто-же так с девушкой разговаривает? Совсем стыд потеряли?
как? нигде не обижали. даже к аналу не склоняли пока
NickNAME7
28.9.2013, 5:34
Юля, не обращайте внимания на Квази. Ему давно пора купить годовой абонемент на курсы хороших манер.
По сабжу. В рядли там НЛП, конечно. Скорее всего вас цепляет его независимое отношение к вам. Быть значимее в его глазах можно став более независимой от него. Если будет намечаться следующая встреча, то перед самой встречей можно позвонить и сказать: "Ой извини, я с кошкой тут заигралась, давай перенесем встречу на неопределенный срок." И отпусти этот страх, что он тебя оставит, скорее всего перед тем как оставить сто раз даст о себе знать, если ты будешь твердой в своих решениях. Ну а возможная манипуляция с твоей стороны типа "у меня другой парень" - очевидна, а потому кажется малоэффективной. Только если "другой парень" - реальность. :)
Юлия3793
28.9.2013, 12:33
Итак,на глупые вопросы не отвечаю,в теме слишком много образовалась непоняток,если вы действительно хотите помочь советом,то переспросить реально что не ясно!а если тупо поумничать мол я ничего не понял,проще пройти мимо темы ! надеюсь ясно прояснила сложившуюся ситуацию.
Юлия3793
28.9.2013, 12:36
NickNAME7
Спасибо за ответ,возможно и это цепляет,но тянет к нему.А что будет более эффективным?помимо того если позвонит сказать то то.....потому что он вряд ли позвонит,он привык что пишу и звоню всегда я,чем можно исправить ситуацию?
Цитата(Юлия3793 @ 28.9.2013, 12:36)

NickNAME7
Спасибо за ответ,возможно и это цепляет,но тянет к нему.А что будет более эффективным?помимо того если позвонит сказать то то.....потому что он вряд ли позвонит,он привык что пишу и звоню всегда я,чем можно исправить ситуацию?
Согласен с NickNAME7ом. Не нужно пока дергать его. Жди пока сам не напишет или не позвонит тебе. А когда позвонит - общайся непринуждённо, будто он один из десятков парней, которые тебе пишут или звонят (пусть даже это и не так - не важно), будто он и не интересует тебя как парень. Старайся долго не болтать и прощаться первой. Мужчины - "охотники" по натуре (ты сама должна знать это). Его должно это заинтересовать, если ты ему нравишься хотя бы немного. Но подчеркну - хотя бы немного. Если же нет - всё будет безрезультатно. А уж тем более твои звонки.
Многие считают, что парня девушка может заинтересовать, если она будет проялять инициативу. Да - в некоторых случаях это так. В особенности если у парня не так богат выбор среди девушек. Это поднимает его самооценку. Но даже в таких случаях это временный эффект. Вскоре эта заинтересованность проходит, как только "на горизонте" появится девушка, которая его заинтересует по настоящему сильно.
Да не надо его никак трогать,пусть живет своей жизнью.Станьте счастливой это и будет для него самым жестоким наказанием.А в игры играть эти - пустая трата времени,да и мелочно как то.Но предчувствуя,что вы меня не послушаетесь могу сказать,что нужно больше общения с другими мужчинами,чтобы его доля в вашем сердце была как можно меньше,тогда и он прибежит,но вам это уже не нужно будет)
NickNAME7
28.9.2013, 16:51
Плюс цифрам. Больше мужиков... )) Но только с цветами наперевес. )
Мне ещё вот кажется, что мужчинам вообще не нравятся доступные девушки. Мне, как азартному человеку, напрочь. Для меня это правда, а истины я не знаю. ))
Как сказал бы Клод - он виноват! (С)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.