Цитата(Николя_ @ 29.9.2013, 15:45)

Я уже на 4м курсе=) Прост оя очнеь волнуюсь за нее) )Ан асчет вернется) Ну не сама же собой) Первые шаги к примерению та мне делать))
Чувак, за себя лучше волнуйся, а не за неё)
Как я понял, ты очень добрый и страшно наивный (поэтому я и решил, что ты школьник)
Я не могу на 100% быть уверенным в том, что сейчас скажу, но если соотнести поведение твоей девушки (как я понял, она импульсивная) и твой характер - я с вероятностью 95% могу предположить, что рано или поздно она уйдёт от тебя насовсем.
Ты, как я понял, сам допустил такую ситуацию, что она "уходит - возвращается, уходит - возвращается" даже не боясь твоей реакции. Ты позволил ей "играть" в эту игру. Ты НЕ ведомый в отношениях. А это в 100% случаях приводит к тому, что ты станешь скоро вообще не интересен ей, как парень. Девушки от таких уходят практически всегда.
Ты спрашиваешь что делать? Делать НИЧЕГО не надо. Никаких возвращений и тому подобного. Единственное, что тебе нужно делать - это меняться самому. А иначе все твои дальнейшие действия, причём ЛЮБЫЕ, потерпят крах рано или поздно.