Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как избавится от страха "отказа"?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Neopytny_Lubovnik
Я еще не занимался сексом (мне 20 лет) и у меня появилась фобия что девушка в самый интимный момент может сказать мне "нет". Теперь даже понимая что "уже пора и пришло время" я могу забояться что-то предпринимать. Чувствую что нашел человека с которым я хочу это сделать, но боюсь неправильно подумать что уже настал подходящий момент ( когда на самом деле он еще не настал) и этим все испортить и также боюсь этот момент упустить, а то все такие странно что 20-летний парень не будет предпринимать попыток заняться этим с любимой девушкой.
4YBAK
во ты замороченный.
пора-не пора, рассуждает тут. миллионы парней издрачивают себя до изнеможения, а ты еще рассуждаешь.
Пора. Однозначно пора.
И времени у тебя не так много. Из этой многомиллионоой армии голодных есть те, которые пошустрее и которые не сомневаюца.
Как только один из них повстречает твою девчонку... Ну ты кароче понял.
Quasar
Не ссы. Всё будет Ок)
the_ghost
предложи ей напрямую потрахацца,вдруг согласиться ag1.gif
если баба у тебя дома то на 80 процентов она даст,а если не дала,моментально открывай дверь и говори"пшла вон отсюда" ,всегда так делал az.gif
4YBAK
Цитата(the_ghost @ 1.10.2013, 3:06) *
предложи ей напрямую потрахацца,вдруг согласиться ag1.gif
если баба у тебя дома то на 80 процентов она даст,а если не дала,моментально открывай дверь и говори"пшла вон отсюда" ,всегда так делал az.gif

поэтому пока дефственник rolleyes.gif
з.ы. потрахаца предлагать - эффективно работает как первая фраза на улице. Но предлагать дома потрахаца - это... как предлагать послушать музыку на концерте...
Надо просто брать и трахаца
Neopytny_Lubovnik
Вот расскажу историю поподробней.
Я встречаюсь с девушкой ей 16 и она тоже девственница( мы с ней уже полтора месяца знакомы и с первого дня у нас отношения). На втором свидании целовались, был уже у нее дома- на едине, и целовались и обнимались и даже дошли до куни, под одеялом обое были голые, но я так и не решился закончить дело, и так было два раза в один и тот же день -утром и вечером (у нее не было родителей) Я просто боюсь что она начнет отказывать или сопротивлятся...
Что подскажете кто поопытней? Если уже у нее дома и такое вытворяем, тогда надо не тянуть?
4YBAK
Цитата(Neopytny_Lubovnik @ 1.10.2013, 14:41) *
Вот расскажу историю поподробней.
Я встречаюсь с девушкой ей 16 и она тоже девственница( мы с ней уже полтора месяца знакомы и с первого дня у нас отношения). На втором свидании целовались, был уже у нее дома- на едине, и целовались и обнимались и даже дошли до куни, под одеялом обое были голые, но я так и не решился закончить дело, и так было два раза в один и тот же день -утром и вечером (у нее не было родителей) Я просто боюсь что она начнет отказывать или сопротивлятся...
Что подскажете кто поопытней? Если уже у нее дома и такое вытворяем, тогда надо не тянуть?

пилять, если письку дает лизать, дык какие намеки тебе еще нужны, чтобы засодить? rolleyes.gif
не сомневайсо. она сама сомневаеца и всего боица. если еще и ты будешь ссать - дык точно ниче не получица.
презик не забудь. потренируйся заранее надевать.
з.ы. 2 дефственника - это наверно забавная "ебля" получица...:))
Neopytny_Lubovnik
4YBAK, спасибо за советы!!) Правда я все равно боюсь, но постараюсь перебороть свой страх, Думаешь если такое позволяет с ней делать, значит уже и секс ждет?
Я даже не знаю как туда совать)(
4YBAK
Цитата(Neopytny_Lubovnik @ 1.10.2013, 16:10) *
4YBAK, спасибо за советы!!) Правда я все равно боюсь, но постараюсь перебороть свой страх, Думаешь если такое позволяет с ней делать, значит уже и секс ждет?
Я даже не знаю как туда совать)(

гыыыыы)))
я ваще куни практиковать начал через год после начала ебательной жизни.
до этого как-то не хотелось.
и так нормально еблось, че туда язык совать :) и без куни впечатлений куча было
з.ы. если дефка с тобой хотябы целуеца - это уже в 9 случаях из 10 даст сразу, в одном случае даст попозже (завтра, послезавтра, через неделю, максимум через месяц)
а куни - это уже по сути ебля. оральная

Neopytny_Lubovnik
А то ей 16 лет и она девственница? или правило 9 из 10 действует на всех?
4YBAK
Цитата(Neopytny_Lubovnik @ 1.10.2013, 17:12) *
А то ей 16 лет и она девственница? или правило 9 из 10 действует на всех?

этого никто не знает.
вряд ли здесь у кого-то было 10 девственниц :)
Neopytny_Lubovnik
Ну твой совет как опытного) что надо действовать?)
4YBAK
Цитата(Neopytny_Lubovnik @ 1.10.2013, 17:21) *
Ну твой совет как опытного) что надо действовать?)

билять, канешно же! почему ты еще не трахаешься? прям сегодня зови домой и вперед, че тянуть
Neopytny_Lubovnik
Есть еще одна маленькая проблемка.... Я не могу ее позвать, мы только у нее дома можем, когда родаков нет... Темболее первый раз лучше у нее чтобы ей было спокойнее, ведь так?
Quasar
Цитата(Neopytny_Lubovnik @ 1.10.2013, 16:29) *
Есть еще одна маленькая проблемка.... Я не могу ее позвать, мы только у нее дома можем, когда родаков нет... Темболее первый раз лучше у нее чтобы ей было спокойнее, ведь так?

Без разницы....Спокойнее, не спокойнее....Ну конечно лучше задолго до прихода родителей...А то папа тебя самого трахнет, как придёт и увидит, что их дочку-девственницу трахает незнакомый парень)) Шучу)) Не ссы...Всё будет Ок rolleyes.gif
Neopytny_Lubovnik
Кстати по поводу не знакомый) Они несколько раз меня подвозили на машине и ее!)) Она при родителях называет меня котом.
А мамка шутит - типа не наделайте котят))))
Ох боюсь я... Но надо уже делать задуманное!)

Я честно даже не знаю сколько с ней надо заниматься любовью по времени и вообще как это делается...
4YBAK
Цитата(Neopytny_Lubovnik @ 1.10.2013, 22:05) *
Я честно даже не знаю сколько с ней надо заниматься любовью по времени и вообще как это делается...

во ты замороченный))
первые несколько раз будешь занимаца, пока не кончишь.
и тут есть 2 варианта: 3 минуты или не кончишь вообще rolleyes.gif
кароче, расслабься. первый раз никто ниче не знал. как-то разобрались
как это делаеца, тоже вопрос забавный:) у всех по-разному. но в основном народ сует эрегированный член в мокрое влагалище)))
для начала обкатай миссионерскую позицию.
даже не знаю, надо ли тебе это щас, или пока инфа лишняя, ну да фиг с ним, слушай: есть 3 рабочих и простых способа довести дефку до оргазма:
1) миссионерская позиция. поймать угол так, чтобы твой лобок терся об ее клитор. но скорее всего ей придется подмахивать и подстраивать угол
2) телка сверху. а ты ставишь большой палец на клитор (ты же его уже нашел при куни, правда? если нет - погугли)
3) ты сзади, дефчонка лежит на животе, указательный палец на клиторе

з.ы. кстати, продолжите список. а то мало ли, вдруг я не все основные способы знаю.
Neopytny_Lubovnik
А если вообще не кончу, что тогда делать? Мне ж главное чтобы ей было хорошо - у нее ведь первый раз....
Мне друг советовал сначала сделать ей куни, чтобы она получила огразм и кончила, а потом когда будет лежать и стонать от наслаждения приступить к сексу... Так ей не больно будет, это похоже на правду как думаешь?
4YBAK
Цитата
А если вообще не кончу, что тогда делать?

обнять ее и включить фильм. затем через часок повторить

Цитата(Neopytny_Lubovnik @ 1.10.2013, 23:35) *
Мне ж главное чтобы ей было хорошо - у нее ведь первый раз....

неееее. лучше оторвись сам.
с трудом верица, что дефка в первый раз может получить удовольствие....

Цитата(Neopytny_Lubovnik @ 1.10.2013, 23:35) *
Мне друг советовал сначала сделать ей куни, чтобы она получила огразм и кончила, а потом когда будет лежать и стонать от наслаждения приступить к сексу... Так ей не больно будет, это похоже на правду как думаешь?

можно. только дефки разные. кто-то кончает от куни токо в путь. а кому-то подавай член внутри. без члена кончать отказываюца.
проверить полюбому надо.
Neopytny_Lubovnik
Спасибо, добрый человек за советы!)
А сам процесс будет длится если все будет правильно минуты три, а потом ей сказать - все!)?
И я ж не знаю надо быстро или медлено делать все это и глубоко стараться сунуть или сверху....
Quasar
Цитата(4YBAK @ 1.10.2013, 22:28) *
1) миссионерская позиция. поймать угол так, чтобы твой лобок терся об ее клитор. но скорее всего ей придется подмахивать и подстраивать угол
2) телка сверху. а ты ставишь большой палец на клитор (ты же его уже нашел при куни, правда? если нет - погугли)

з.ы. кстати, продолжите список. а то мало ли, вдруг я не все основные способы знаю.

Я конечно не спец в позах, но подкину парочку...для разнообразия...раз уж собрались помогать парню rolleyes.gif

4) вертолёт: девушка стоит на четвереньках, ты входишь в неё сзади, выпрямляешься полностью, вытягиваешь руки и ноги и начинаешь вращаться, как пропеллер вокруг оси - влагалище в данном случае играет роль оси, а ты сам - роль пропеллера. Чем быстрее вращаешься - тем круче. (Видео видел похожее - если найду скину. Сам не использовал - я слишком тяжёлый и высокий для такого)

5) эта поза используется стоя (забыл как называется): ты стоишь, берешь девушку, переворачиваешь её вниз головой (но чтобы её рот находился на уровне члена), и твоя голова на уровне её влагалища, держишь девушку за спину, она делает тебе минет, а ты ей делаешь куни... (ты умеешь его делать насколько я понял)

Единственное неудобство этих поз в том, что если вас запалят родители в этот момент, тебе будет немножко "неудобно" потом трапезничать с ними (если тебя пригласят затем отужинать) Просто, как бы, эти позы не совсем стандартны) Скажем так... некоторых они могут шокировать)
4YBAK
Цитата(Quasar @ 2.10.2013, 1:35) *
Цитата(4YBAK @ 1.10.2013, 22:28) *

Я конечно не спец в позах, но подкину парочку...для разнообразия...раз уж собрались помогать парню rolleyes.gif

4) вертолёт: девушка стоит на четвереньках, ты входишь в неё сзади, выпрямляешься полностью, вытягиваешь руки и ноги и начинаешь вращаться, как пропеллер вокруг оси - влагалище в данном случае играет роль оси, а ты сам - роль пропеллера. Чем быстрее вращаешься - тем круче. (Видео видел похожее - если найду скину. Сам не использовал - я слишком тяжёлый и высокий для такого)

5) эта поза используется стоя (забыл как называется): ты стоишь, берешь девушку, переворачиваешь её вниз головой (но чтобы её рот находился на уровне члена), и твоя голова на уровне её влагалища, держишь девушку за спину, она делает тебе минет, а ты ей делаешь куни... (ты умеешь его делать насколько я понял)

Единственное неудобство этих поз в том, что если вас запалят родители в этот момент, тебе будет немножко "неудобно" потом трапезничать с ними (если тебя пригласят затем отужинать) Просто, как бы, эти позы не совсем стандартны) Скажем так... некоторых они могут шокировать)

гыыыыы)))
для первого раза такие позы - самое оно rolleyes.gif
з.ы. 69 стоя, это интересно
Deoksy
Цитата(Neopytny_Lubovnik @ 2.10.2013, 2:35) *
А если вообще не кончу, что тогда делать? Мне ж главное чтобы ей было хорошо - у нее ведь первый раз....

читаю и плачу!! хахаха
когда я в свои 15 лешался девственности, я тоже не с первого раза кончил.. я кончил только спустя 3 раза на следующий день!)) Она открыто поздравила меня с кончиной =]]]] я это хорошо помню! было классно. но мой тебе совет! первый секс должен быть по пьяне! не в умат конечно, но хотяб чтоб немного штормило! и её тоже напои чутка!
я сочувствую себе о трезвом лешении девственности!
stels
ну так что, автор как все прошло?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.