Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите восстановиться после отношений:-(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
the_ghost
здраствуйте граждане форумчане rolleyes.gif
у меня произошла неприятная ситуация,расстался с девушка,а хотя нет с женой всетаки расстался хоть и гражданской.отношения начались в 17 лет,познакомились случайно:пошли с друзьями баб снимать,и тут подвернулась она.честно говаря она мне сначала как то не понравилась,кривые зубки прыщи на пол ебла,но фигурка зачетная(хотя и сисек нет).если все это подделать очень даже ничегошняя девочка az.gif
оставлял её на запасной вариант,и вот этот день настал.я пригласил её грубо говаря ко мне,ну и естественно она мне дала(второго свидания у меня обычно небывало).и пошло поехало решил её пригласить еще разок и ещё,и ещё....
ну и так я стал потихоньку в нее влюбляться,у нее был ребенок,она была старше меня,но это меня дурака не остановило.и спустя менее 5-ти месяцев я снял квартиру и мы стали жить вместе(не удивляйтесь я в свои 17 очень неплохо зарабатывал)закрутилось все очень быстро,менее года до этого происшествия я тоже хотел жить с девочкой,но та падла мне изменила.из этого всего следует,что я очень влюбчивый))
и вот по началу у нас все было хорошо,она себя показала с прекрасной стороны постоянный секс,прогулки под луной и всё в таком духе)
но прошло примерно 8 месяцев и началось,полное безразличие,свинство в хате,заботилась только о ребенке.сексом дай бог занимались раза 2-3 в неделю.я же в свою очередь как то поднять её настроение,но всё кончалось провалом.за месяц два начались постоянные скандалы,секс...а что это такое?!о нем я вообще забыл.потом странные сообщения,в первый раз она отмазылась,но в конце концов несколько дней назад она призналась,что это её давный знакомый который за ней ухаживал,хотел встретиться,но ничего небыло(естественно было,на 75 %)я собрал вещи и молча ушел.сейчас мне почти двадцать лет,а в душе пустота...о себе скажу,что с девушками у меня все без проблем(я охуенен),в сексе лучший(своим орудием умею пользоваться замечательно),выводы делаю из слов девушек и их повторамad.gif
прожили вместе мы больше года.
вот вроде и всё....высказался...
а теперь у меня начались проблемы:во первых после столько проведенного времени в отношениях,очень стесняюсь подойти к девушки.во вторых мне очень тяжело,не могу отвыкнуть от неё.я к ним очень привык и еще больше скучаю . хочеться все вернуть,но это исключено.
после разрыва отношений(прошло меньше недели)пошел в кафе умудрился познакомиться с девченкой,да даже не я с ней познакомился,а она со мной,потом это переросло в "с нами".короче отпетрушили мы её у неё дома.но кончить так и неудалось,хотя такого секса давным давном не было,она была великолепна.член опускался моментально,только менял позу,а он уже не стоит...
незнаю что со мной происходит...конечно прекрасно понимаю,что есть правило ТДД,но не представляю как.но как,пытался один раз познакомиться,был отшит хотя вежливо,номер эта лебядина не захотела давать.все это время старался не оставаться один,гулял катался.начал снова общаться с девочкой очень симпатичненькой,с которой мы как то пересекались.гуляли,но большинство тем у меня упирались в рассказы о бывшей,мысли тоже только о ней.как сексуальный объект я ее не расцениваю,ну не тянет и все,причем ни к кому не тянет.
думаю у кого то здесь была подобная ситуация скажите как вы выбирались?как долго вы были такими же тряпками?ребят помогите ak.gif
Мороз
Я уже 4-ый месяц страдаю хренью из-за девушки. Только разница в том, что мне не 20, а 25. Что лучше? Не знаю...

Меня тоже ни к кому не тянет.
the_ghost
сегодня с ней удалось поговорить,она позвонила,по некоторым семейным вопросам.с её слов я начал понимать,что она м не не изменяла,т.к на данный момент у нее никого нет.
у меня к вам пару вопросов:могла ли девушка быть в депрессии из за того,что устала от рутины,и ей хотелось "встряски"?и стоило расставаться из за переписки?
robot
Зачем тебе такое сокровище - старше тебя , да еще без сисек?
the_ghost
да перебощил,на эмоциях был,и что бы не так все грустно былоag1.gif
раньше было сокровище,а потом стало "сокровище".так любовь была
the_ghost
Цитата(Mrs Vikers @ 1.10.2013, 15:04) *
Быстрое восстановление. Состоит из нескольких этапов. Все очень важны, пропускать нельзя!

Итак:
№1. рыдать в подушку, бить кулаками в стену и орать обращаясь к неведомо кому "ЗА ЧТООО!?!?"
№2. разорвать и сжечь все ее подарки, вещи, фото.
№3. напиться с друзьями до умопомрачения, желательно проснувшись непонятно где.
№4. переспать с другой девушкой, можно объединить с №3
№5. вернуться к здоровому образу жизни, вспомнить или найти хобби .

так пункт 1 и 3 объединил,подраков как таковых и нету....4 так не с кем переспать((((
смотрю никому неинтересна,моя история и варианты ее решения(
KLOD
Цитата(the_ghost @ 1.10.2013, 18:58) *
сегодня с ней удалось поговорить,она позвонила,по некоторым семейным вопросам.с её слов я начал понимать,что она м не не изменяла,т.к на данный момент у нее никого нет.
у меня к вам пару вопросов:могла ли девушка быть в депрессии из за того,что устала от рутины,и ей хотелось "встряски"?
могла. Ей хотелось не встряски, а ощущения заботы о ней, внимания.
Цитата
и стоило расставаться из за переписки?
То есть из-за беспочвенной ревности? Я бы перефразировал вопрос.
Стоит ли ревновать? - не стоит. А дальше выводы сам сделаешь.
the_ghost
ревность как оказалось была не беспочвенна...незаменимых людей нет,вот и меня заменили.
немогу,душу на части разрывает.еще появились статусы,что плохим парнем я был.да и что самое интересное все фотографии со мной удалены...
KLOD
Цитата(the_ghost @ 4.10.2013, 21:18) *
ревность как оказалось была не беспочвенна...незаменимых людей нет,вот и меня заменили.
немогу,душу на части разрывает.еще появились статусы,что плохим парнем я был.да и что самое интересное все фотографии со мной удалены...

Проявлять ревность не нужно даже если есть для этого почва.
Женщина идет налево от того, что ее нынешние отношения не устраивают. И тут не ревновать надо, а устранять причину. То есть улучшать отношения.

the_ghost
ты имеешь ввиду терпеть измену?!
Мороз
Цитата(KLOD @ 5.10.2013, 0:26) *
Цитата(the_ghost @ 4.10.2013, 21:18) *

Проявлять ревность не нужно даже если есть для этого почва.
Женщина идет налево от того, что ее нынешние отношения не устраивают. И тут не ревновать надо, а устранять причину. То есть улучшать отношения.

А отчего идет налево мужчина?
the_ghost
да ни отчего!нормальный мужик не изменяет,мужик должен или терпеть или уходить.мне катастрофически не хватало секса,но ни разу ни с кем не изменил,и даже не познакомился!
Мороз
Цитата(the_ghost @ 5.10.2013, 0:53) *
да ни отчего!нормальный мужик не изменяет,мужик должен или терпеть или уходить.мне катастрофически не хватало секса,но ни разу ни с кем не изменил,и даже не познакомился!

А нормальная женщина?
the_ghost
Цитата(Мороз @ 5.10.2013, 1:01) *

А нормальная женщина?

а нормальная женщина тем более.
Мороз
Цитата(the_ghost @ 5.10.2013, 1:06) *
Цитата(Мороз @ 5.10.2013, 1:01) *

А нормальная женщина?

а нормальная женщина тем более.

Почему "тем более"? То есть, мужчину можно холить не так сильно по этому поводу по сравнению с женщиной? Она "более виновата, чем мужчина", так что ли?
the_ghost
нет,прости.в отношениях ни должно никогда возникать даже намека на измену.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.