Всем привет. Дело такое:
Недавно я выложил тему с просьбой одобрить мой подход к девушке. Не знаю можно ли оставлять ссылки, но думаю меня простят.
Вот ссылка на мою предыдущую тему http://www.pickupforum.com/topic23640.html
Дело обстоит следующим образом. Портрет я все таки подарил прям в магазине. Вложил билет, но правда не в кино, а в цирк шапито и приклеил стикер со своим номером телефона. Подарил и уехал. Прошло немного времени и мне приходит смс с пламенными благодарностями. Я перезваниваю и слышу в трубке продолжение благодарностей в очень красочной и восторженной форме. Мы с ней немного поболтали, и тут она мне говорит что совсем не любит цирк и сильно извиняется за это. Я тут же приглашаю ее в кино, она соглашается и говорит, что в начале следующей недели мы с ней созвонимся и договоримся о походе, так как у нее нестабильный график на работе(происходило это все в прошлую среду). Через пару дней мы с ней немного поСМСили и все, я не стал навязываться. Вчера, в понедельник, я ей позвонил чтобы узнать когда мы пойдем в кино. Она сказала что пока еще не знает и пообещала написать вечером когда она будет свободна(холода или нежелания общаться я в ее голосе не услышал, все было крайне положительно). В итоге вечером она мне не написала, сегодня утром я отправил ей смс с текстом "Привет! Как дела?=)" и она мне не ответила.
Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Девушка очень хорошая и достойна того чтобы не сдаваться просто так. Тем более я никогда раньше не хотел так добиться девушки как в этот раз.
Хочу завтра зайти к ней в магазин и, включив дурачка, сказать, мол, отправлял тебе вчера смс, да видать связь тупила, не дошло сообщение. И в этом же духе прям в магазине выяснить дату похода в кино. Правильно ли это будет или же я что то хочу сделать не так?