Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите разобраться в поведении девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Рустем
Всем привет. Дело такое:
Недавно я выложил тему с просьбой одобрить мой подход к девушке. Не знаю можно ли оставлять ссылки, но думаю меня простят.
Вот ссылка на мою предыдущую тему http://www.pickupforum.com/topic23640.html
Дело обстоит следующим образом. Портрет я все таки подарил прям в магазине. Вложил билет, но правда не в кино, а в цирк шапито и приклеил стикер со своим номером телефона. Подарил и уехал. Прошло немного времени и мне приходит смс с пламенными благодарностями. Я перезваниваю и слышу в трубке продолжение благодарностей в очень красочной и восторженной форме. Мы с ней немного поболтали, и тут она мне говорит что совсем не любит цирк и сильно извиняется за это. Я тут же приглашаю ее в кино, она соглашается и говорит, что в начале следующей недели мы с ней созвонимся и договоримся о походе, так как у нее нестабильный график на работе(происходило это все в прошлую среду). Через пару дней мы с ней немного поСМСили и все, я не стал навязываться. Вчера, в понедельник, я ей позвонил чтобы узнать когда мы пойдем в кино. Она сказала что пока еще не знает и пообещала написать вечером когда она будет свободна(холода или нежелания общаться я в ее голосе не услышал, все было крайне положительно). В итоге вечером она мне не написала, сегодня утром я отправил ей смс с текстом "Привет! Как дела?=)" и она мне не ответила.
Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Девушка очень хорошая и достойна того чтобы не сдаваться просто так. Тем более я никогда раньше не хотел так добиться девушки как в этот раз.
Хочу завтра зайти к ней в магазин и, включив дурачка, сказать, мол, отправлял тебе вчера смс, да видать связь тупила, не дошло сообщение. И в этом же духе прям в магазине выяснить дату похода в кино. Правильно ли это будет или же я что то хочу сделать не так?
NickNAME7
Своих дурачков не включай. Про зайти в магазин и встретится то, что надо. Только про кино мельком, так поговори, узнай как у неё дела, чем занимается, по-расспрашивай про неё, интересуйся ей. Про кино так, если зацепит разговором, не ставь целью. Цель - приятно с ней поговорить.
Рустем
Цитата(NickNAME7 @ 1.10.2013, 21:28) *
Своих дурачков не включай. Про зайти в магазин и встретится то, что надо. Только про кино мельком, так поговори, узнай как у неё дела, чем занимается, по-расспрашивай про неё, интересуйся ей. Про кино так, если зацепит разговором, не ставь целью. Цель - приятно с ней поговорить.

То есть как ни в чем не бывало зайти и просто поболтать, узнать как дела и так далее? и делать это так будто я и не заметил то что она не ответила на смс? я правильно поянл?
NickNAME7
Да, правильно. И в следующий раз не замечай. Только если в шутку.
Рустем
Цитата(NickNAME7 @ 1.10.2013, 21:51) *
Да, правильно. И в следующий раз не замечай. Только если в шутку.

А как быть если будет холод с ее стороны? Стоит ли делать что либо что снесет ей крышу? или же лучше подождать и зайти потом с другой стороны? Просто реально в первый раз так зацепила...
NickNAME7
Не стоит быть ведомым: ей грустно - значит тебе грустно; она дальше - ты ближе. Будь собой. Будет холод - не ведись, короче. )) Крышесносов пока не надо, на мой взгляд. И никаких глобальных целей и планов. Просто хорошая и приятная обоим встреча. Попробуй сделать эту встречу приятной ей просто так.
Вот смотри, она на смс не ответила, в кино не пошла. И ты сразу мыслишь: "Хэй, а где мои плюшки, обещанные? Все сейчас приду, крышеснос и будет плюшка - кино." И она, прикинь, видит тебя с твоим крышесносом и думает, вот же где привязался, ну подумаешь кино отложилось на неделю, так он как ребенок требует и настаивает.
И сравни, как ей приятно будет видеть парня, которому в общем и не важно было кино. Он самодостаточен. Кино так кино. Не кино, так не кино. Он всегда знает куда идти и что делать. И от богатства души делает и ей хорошо тоже.
Рустем
Цитата(NickNAME7 @ 1.10.2013, 23:21) *
Не стоит быть ведомым: ей грустно - значит тебе грустно; она дальше - ты ближе. Будь собой. Будет холод - не ведись, короче. )) Крышесносов пока не надо, на мой взгляд. И никаких глобальных целей и планов. Просто хорошая и приятная обоим встреча. Попробуй сделать эту встречу приятной ей просто так.
Вот смотри, она на смс не ответила, в кино не пошла. И ты сразу мыслишь: "Хэй, а где мои плюшки, обещанные? Все сейчас приду, крышеснос и будет плюшка - кино." И она, прикинь, видит тебя с твоим крышесносом и думает, вот же где привязался, ну подумаешь кино отложилось на неделю, так он как ребенок требует и настаивает.
И сравни, как ей приятно будет видеть парня, которому в общем и не важно было кино. Он самодостаточен. Кино так кино. Не кино, так не кино. Он всегда знает куда идти и что делать. И от богатства души делает и ей хорошо тоже.

Спасибо большое, короче быть на позитиве, не навязывать ей и не заморачивать ее! Просто разговоры ни о чем на позитиве и со временем просто вытяну ее куда нибудь. А там уже по ситуации гляну что и как сделать. Спасибо еще раз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.