Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переспать с другом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
JustNobody
На следующих выходных ко мне погостить приезжает друг, естественно девушка, которой я нравлюсь и даже больше. Мне же она нравиться как друг, но как девушку свою я ее не вижу. Так вот я думаю, если с ней переспать, сильно ли это дружбу испортит и вообще будет ли для нее это каким то знаком, что мы не друзья, а пара? Это ее первый раз будет...а для меня это просто секс по дружбе. А переспать с ней я бы был не против и она тоже хд
Kryptos
Ну если она не против какие проблемы то? =)
JustNobody
Ну так для меня это просто секс, а для нее это будет, как мне кажется, чем то большим. Не хочется на утро услышать слова в духе "переспал-женись" хд
Сама Независимость
Если секс будет хороший, то отношения ваши плавно перетекут из дружбы в нечто большее. Если секс будет посредственный- конец дружбе. Ты перестанешь для неё существовать.
JustNobody
Разве не может быть так, что ничего не изменится? И что мне теперь, когда она ко мне полезет сказать, что я не хочу секса? Да это же чистая ложь хд
robot
Цитата(Сама Независимость @ 5.10.2013, 13:50) *
Если секс будет хороший, то отношения ваши плавно перетекут из дружбы в нечто большее. Если секс будет посредственный- конец дружбе. Ты перестанешь для неё существовать.

Звучит устрашающе!
JustNobody
Цитата(robot @ 5.10.2013, 14:51) *
Цитата(Сама Независимость @ 5.10.2013, 13:50) *

Звучит устрашающе!

из крайности в крайность...
4YBAK
все нормально будет, еби ее спокойно.
я годами трахал подруг и никто не предлагал женица и никто не ебал моск.
подруг вообще трахать ахуенно. на то они и подруги
и кстати не только трахать. когда это поймешь - подрастешь нереально. хотя может ты уже это понял
ИВЛ
JustNobody

А я вот не посоветую. секс все меняет и усложняет. даже если не для тебя, то возможно для нее.

Если ты хочешь сохранить нынешние дружеские отношения, то лучше сразу их и разграничить. Тем более ты сам писал, что она может рассчитывать на большее, зачем тебе это, неужели так обязательно трахнуть эту не особо то интересную подругу?
Сама Независимость
Любые отношения заканчиваются. Наша жизнь, и все в ней, знаете ли, имеет свое начало и конец.
Вопрос лишь в том, чем наполнено то, что находится между началом и концом. То, чем мы живем сейчас. Сегодня.

А поэтому, чем ярче эмоции, чем интереснее, насыщеннее жизнь- тем она прекраснее. Заканчивается все- и любовь и дружба. Но любовь куда как интереснее.
И потом, не будете же вы дружить всю жизнь, до старости! Да если не ты- так другой окажется на твоем месте. И вот тогда про "друзей" девочки быстро забывают, уж поверь.

Секс, конечно, все усложняет, но уж лучше жить сложно, но интересно, чем просто , но скучно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.