Полная версия этой страницы:
Переспать с другом
JustNobody
4.10.2013, 21:41
На следующих выходных ко мне погостить приезжает друг, естественно девушка, которой я нравлюсь и даже больше. Мне же она нравиться как друг, но как девушку свою я ее не вижу. Так вот я думаю, если с ней переспать, сильно ли это дружбу испортит и вообще будет ли для нее это каким то знаком, что мы не друзья, а пара? Это ее первый раз будет...а для меня это просто секс по дружбе. А переспать с ней я бы был не против и она тоже хд
Ну если она не против какие проблемы то? =)
JustNobody
5.10.2013, 9:36
Ну так для меня это просто секс, а для нее это будет, как мне кажется, чем то большим. Не хочется на утро услышать слова в духе "переспал-женись" хд
Сама Независимость
5.10.2013, 13:50
Если секс будет хороший, то отношения ваши плавно перетекут из дружбы в нечто большее. Если секс будет посредственный- конец дружбе. Ты перестанешь для неё существовать.
JustNobody
5.10.2013, 14:14
Разве не может быть так, что ничего не изменится? И что мне теперь, когда она ко мне полезет сказать, что я не хочу секса? Да это же чистая ложь хд
Цитата(Сама Независимость @ 5.10.2013, 13:50)

Если секс будет хороший, то отношения ваши плавно перетекут из дружбы в нечто большее. Если секс будет посредственный- конец дружбе. Ты перестанешь для неё существовать.
Звучит устрашающе!
JustNobody
5.10.2013, 14:59
Цитата(robot @ 5.10.2013, 14:51)

Цитата(Сама Независимость @ 5.10.2013, 13:50)

Звучит устрашающе!
из крайности в крайность...
все нормально будет, еби ее спокойно.
я годами трахал подруг и никто не предлагал женица и никто не ебал моск.
подруг вообще трахать ахуенно. на то они и подруги
и кстати не только трахать. когда это поймешь - подрастешь нереально. хотя может ты уже это понял
JustNobody
А я вот не посоветую. секс все меняет и усложняет. даже если не для тебя, то возможно для нее.
Если ты хочешь сохранить нынешние дружеские отношения, то лучше сразу их и разграничить. Тем более ты сам писал, что она может рассчитывать на большее, зачем тебе это, неужели так обязательно трахнуть эту не особо то интересную подругу?
Сама Независимость
7.10.2013, 21:09
Любые отношения заканчиваются. Наша жизнь, и все в ней, знаете ли, имеет свое начало и конец.
Вопрос лишь в том, чем наполнено то, что находится между началом и концом. То, чем мы живем сейчас. Сегодня.
А поэтому, чем ярче эмоции, чем интереснее, насыщеннее жизнь- тем она прекраснее. Заканчивается все- и любовь и дружба. Но любовь куда как интереснее.
И потом, не будете же вы дружить всю жизнь, до старости! Да если не ты- так другой окажется на твоем месте. И вот тогда про "друзей" девочки быстро забывают, уж поверь.
Секс, конечно, все усложняет, но уж лучше жить сложно, но интересно, чем просто , но скучно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.