Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нерешительность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Inokentiy
Пожалуйста, помогите решить мою проблему с решительностью!!!

Я уже сбился со счета сколько раз я хотел назначить свидание, готовился к нему, но так и не решался просто хотя бы позвонить.

Это входит в привычку, каждую неделю на пятницу, субботу, воскресенье планирую всевозможные варианты свиданий, но когда наступает время, не решаюсь позвонить!
Уже месяц одну девочку "пытаюсь" выташить.

Вот последний пример:

Решил в воскресенье идём на каток, потом в парк аттракционов и т.д. Распланировал что конкретно когда будет. Наступает суббота, надо вызванивать, и тут я вспоминаю, что забыл позвонить на каток уточнить, будет ли катание с прокатом или без, если с прокатом, до сколько их выдают и т.д. Естественно не узнав это, не стал ей звонить (это норм думаю). Звоню на каток там автоответчик, пришлось только на след. день приезжать на сам каток узнавать. И тут я узнаю, что сегодня проката нет, а значит, думаю я, всё отменяется.(это патология думаю)

Но ничё, поразмыслив, понял что ещё весь день впереди, на катке свет клином не сошёлся. Что-нибудь придумаю.Решил прогулятся по парку, посмотреть что-там работает и что можно придумать, как маршрут проложить, куда обязательно зайти. Потом ещё расстроился из-за того что фонтаны отключили (хотел устроить миникрышеснос с пеной). Вообще хотел устроить много миникрышесносов, но почитав факи про выход из необъявленных ДОДов (чем похожа моя ситуация с девочкой), понял, что так я покажу её значимость, а так делать нельзя. И это означало, что половину того что я придумал надо отменить.
В итоге пока собирался с мыслями и вообще, наступил вечер и я снова уже в 2й раз пошёл на свидание сам с собой в кино=)) (до этого в кафешку пошёл, заедать горе=))

Ладно думаю, завтра у неё ДСП, и погода получше (+22!) по любому в понедельник позвоню сам, пофиг на игру БД. Хотя может это я поэтому так не решаюсь ей звонить, потому что по правилам выхода из ДОДа надо ждать когда она позвонит, затем снова "поймать тишину" ждать ещё от неё ближе и тока потом сделать так чтобы она сама попросила о встрече))

Теперь самое смешное: весь понедельник пол дня я думал как провести свидание, какие рутины, игры, метафоры применить и вторую половину дня буквально ХОДИЛ С ТЕЛЕФОНОМ В РУКЕ ДЕРЖА ПАЛЕЦ ВОЗЛЕ ЕЁ НОМЕРА!!!)))
В голову лезут мысли:А что если она занята, а что если я не найду что сказать, а что если она согласится, а потом на свидание я не найду что сказать и т.д. Мож вообще всё-таки лучше ждать от неё ближе. И так до самого вечера, с течением времени менялись и идеи куда везти.

И это лишь один последний пример!!!
Ещё смешнее и печальнее было когда я решил поехать в другой город на море к ещё одной девочке и после пары неудачных вызвонов, сказав ей что на след. день уеду, так и не решился ни уехать ни встретиться.

Просто чувствую что скоро доведу себя , ведь я мог занятся чем то полезным, если бы не эта нерешительность.

Как быть?
Сама Независимость
Судя по написанному, ты производишь впечатление человека-одиночки. Ты слишком часто и подолгу бываешь наедине с собой, своими мыслями , чувствами и переживаниями. И все это вместо реального общения. Занимаешься самокопанием, анализом, раскладыванием все и вся на составляющие.

Дело даже не только и не столько в девушках. Более чем уверена, что ты так-же ведешь себя в случае необходимости принятия любого решения, не касающегося свиданий.

Поэтому прежде чем развивать уверенность в сфере межполовых отношений, я бы посоветовала начать с малого. Потренироваться , так сказать, "на кошках". Выработать у себя привычку принимать решения быстро, не раздумывая. Правильно или нет- разберешься потом. Это как в спорте, уметь отбить подачу, поставить блок, перейти в контрнаступление. Взвешивать "за" и "против" можно бесконечно.
Всегда, что бы ты ни делал, найдется более взвешенное решение, более грамотное. В его поисках можно провести кучу времени. А можно учиться на своих ошибках.

В целом- больше общаться. Шире круг общения. Больше доверять своим чувствам, эмоциям, порывам. Делать не то, что должен, а то, что хочется, не боясь реакции окружения, не боясь осуждения. Даже если твои действия кому-то покажутся странными или даже придурковатыми.
ака Лис
Автор, а ты не планируй. Назначай свидания от балды) Знай только самые общие моменты, куда поведешь девушку. А там по ситуации решишь и париться меньше будешь, что самое главное.
Твоя основная проблема - в излишне завышенной значимости этих самых свиданий. А это же по сути фигня))
Терминатор-2
Шо такое ДСП?
Inokentiy

Сама Независимость
Да, действительно я одиночка. Так получилось что все основные друзья разъехались по разным городам, остались знакомые, с ними особо не общаюсь (так только если встречу узнаю как дела и всё). + практически не пью, поэтому на всякие там тусы никто не зовёт. Да и вообще, я уже вырос мне 25, какие тусы)
Цитата(Сама Независимость @ 8.10.2013, 5:03) *
Больше доверять своим чувствам, эмоциям, порывам.

Это ли не высшая глупость доверять своим эмоциям, а не действовать логически?)
Вот например: вижу я пиво, мысли - выпью, выработается дофамин станет хорошо, а не след день удивляемся, а чё голова-живот болит, а через года удивляемся и даже обижаемся на судьбу откуда и за что почка отказала или почему у меня такая плохая память и тд.

Или вот пример в тему: сижу недавно в вк, вижу она онлайн в пол 2го ночи, думаю отлично, щя дождусь когда она выйдет извк и сразу позвоню позову завтра гулять. То есть я принял решение на эмоциях, понадеясь на авось, хорршенько всё не
обдумав. В итоге, забыв про то что статус "был в сети" выходит с запозданием в минут 15, разбудил её. Сказала-давай завтра созвонимся. Мне пришлось сослаться на то, что я случайно ей позвонил, промахнулся))
Inokentiy
Reineke_Lis
Да, действительно для меня свидание очень важны. У меня никогда не было длительных полноценных отношенний. Поэтому во мне сидит такая установка, будут свидания, будет опыт, будет успех у девушек, будет успех по жизни.
Inokentiy
Терминатор-2
День самоподготовки.
В универе не учился чтоли)
Olyssiya
Это клиника...!!!
Автор, ты к свиданию готовишься как дню города, млин!
Свидание - это не программа мероприятий на весь день, а возможность просто побыть с человеком, узнать его получше, хорошо провести время ВДВОЕМ, а не ГДЕ ТО.
Конечно, здорово, если вы где то посидите, или зайдете куда-нибудь, но гораздо интереснее, когда это спонтанно,а не запланированно.

Жизнь слишком непредсказуема, чтобы пытаться поминутно расписать планы. Учись жить спонтанно, иначе так и будешь всю жинь только ждать у моря погоды...

З.Ы. и смени эту дурацкую аватарку... :)
ИВЛ
Inokentiy

Относись проще, помни, это для тебя день такой важный, что ты пойдешь на свидание второй раз за год, а может и первый. Девочка которую пригласишь может и за свидание то это считать не будет, а если и будет, то идет она спокойно, отдохнуть и только. Все заморочки, как уже сказали, от того что редко бываешь на свиданиях и встречаешься.

Цитата
В итоге, забыв про то что статус "был в сети" выходит с запозданием в минут 15, разбудил её. Сказала-давай завтра созвонимся. Мне пришлось сослаться на то, что я случайно ей позвонил, промахнулся))

нахера звонить в 2 ночи? почему не вечером. Сам же придумал коварный план и сам же за него еще умудряешься извиняться. Блин, точно, надо тебе в 100 раз проще ко всему относиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.