Цитата(713845 @ 9.10.2013, 15:28)

В общем суть такая:бродил по форуму и зашел в жж к Ярику.Там наткнулся на его статью о том, что сближение происходит либо быстро,либо не происходит никогда.Что типа завоевания только в книжках возможны да в фильмах.Что думаете по этому поводу?У кого какой опыт?
Придерживаюсь иной точки зрения.
Когда я начинал пикаперский путь - то стремился конечно к фастседакшенам. И пытался как можно более сократить время.
В результате имел нерегулярный секс, с разной степенью красивости и желанностью женщинами. (бывало и не очень) То есть быстро затащил в койку, а на второй третий раз - оказалась дурой. Или наоборот, пустил пыль в глаза, а когда познакомились ближе - девушка ушла и т.п
Когда начал изучать принципы построения длительных отношений и натурального соблазнения все поменялось.
Соблазнение могло растягиваться на месяцы. При этом встречался с двумя - четырьмя девушками паралельно.
Из последних - с одной встречался месяц до первого секса, с другой три встречи растянутые на полтора месяца. Самый долгий "проект" - регулярное общение на протяжении четырех месяцев до первого секса. Были конечно и более быстрые и случайные встречи, но я к ним особенно не стремился.
Результат. Девушки очень высокого уровня, красивые, с ними интересно общаться. Секс регулярный. Когда выдавалось свободное время - было всегда несколько телефонных номеров с кем его провести.
При этом, так как не было зависимости от секса - я мог встречаться с другими девушками просто из-за того, что с ними интересно проводить время, что приводило потом и к сексу. Поэтому время от времени происходила по разным причинам ротация состава.
Также это все позволяло мне вести себя как довольный кот, который не торопится, и просто хочет подольше поиграть с мышкой )).
А потом я встретил будущую жену, с ней встречались полтора месяца. А потом я узнал какое мне досталось сокровище и прекратил остальные романы/интрижки.
Как я уже говорил - пикаперский метод - это "из пушки по воробьям". и тут действительно либо быстро, либо никак. Улетел воробей - фиг поймаешь снова.
Соблазнение качествами и отношением - более долгий метод, но подобен снайперской винтовке.