Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завоевание или легкая добыча
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
713845
В общем суть такая:бродил по форуму и зашел в жж к Ярику.Там наткнулся на его статью о том, что сближение происходит либо быстро,либо не происходит никогда.Что типа завоевания только в книжках возможны да в фильмах.Что думаете по этому поводу?У кого какой опыт?
4YBAK
Цитата(713845 @ 9.10.2013, 15:28) *
В общем суть такая:бродил по форуму и зашел в жж к Ярику.Там наткнулся на его статью о том, что сближение происходит либо быстро,либо не происходит никогда.Что типа завоевания только в книжках возможны да в фильмах.Что думаете по этому поводу?У кого какой опыт?

крышняк съезжает либо сразу, либо никогда.
завоевание вообще очень глупая вещь. ибо ставит тебя в позицию нуждающегося. тебя не хотят, а ты завоевываешь. тебе получаеца больше надо, чем ей.
хотя, многие щитают, что если им телка дала - значит они ее завоевали.
ну, что поделать, не особо развитые мужские особи таким образом тешат свое самолюбие. и приписывают себе заслуги завоевателя, типа вон я какой, завоевал, я пиздатый.
а на самом деле телка их захотела практически сразу, просто в нашем мире много условностей, нельзя вот так сразу давать.
Dassa
смотря что считать завоеванием...
конечно невозможна такая ситуация, когда отношения, на протяжении например года, с каждым днём улучшаются на 1 пункт и по итогам года происходит самое главное завоевание)
Однако далеко нередки ситуации, когда можно предпринимать безуспешные попытки условно 358 дней, а потом за условную неделю отношения разовьются с одного пункта до 365.
713845
Цитата(Dassa @ 9.10.2013, 18:32) *
смотря что считать завоеванием...
конечно невозможна такая ситуация, когда отношения, на протяжении например года, с каждым днём улучшаются на 1 пункт и по итогам года происходит самое главное завоевание)
Однако далеко нередки ситуации, когда можно предпринимать безуспешные попытки условно 358 дней, а потом за условную неделю отношения разовьются с одного пункта до 365.

Я имел ввиду конкретные ухаживания и всяческие знаки внимания.То есть действия,которые направлены на то, чтобы эта конкретная женщина захотела быть и признала что она твоя.

Про неделю верно - у меня не один раз так было.Висит девушка в контактах - а потом отношения.Висеть может хоть целый год или полтора.При периодическом общении конечно.Но это не считается завоеванием,я не имел конкретной цели завоевать их,чтобы они были моими,просто общались.
ИВЛ
4YBAK

Полностью мои мысли высказал, даж и добавить почти нечего.
ака Лис

хуясе О_о
Ну я это давно писал. И смысл там не совсем такой, т.к. в принципе, люди могут вдруг сблизиться после долгого общения/знакомства. Я имел в виду больше то, что если сразу не получилось, то не надо пытаться завоевать девушку, а лучше забить болт и не тратить энергию, пытаясь исправить ситуацию.
Ну и соглашусь с Чуваком в отношении:

Цитата
завоевание вообще очень глупая вещь. ибо ставит тебя в позицию нуждающегося. тебя не хотят, а ты завоевываешь.

Тут речь о грани между настойчивостью/уверенностью и навязчивостью.
713845
Итак,завоевание - глупая вещь.Приступим.

Вообще я считаю, что завоевание - это процесс продажи.Точно также как когда ты ищешь работу ты выставляешь свою кандидатуру на рынок труда,также и тут - ты предлагаешь свою кандидатуру конкретному клиенту.Поэтому чтобы завоевать девушку нужно знать технику продаж.Она состоит из 7 пунктов.

1)Подготовка.Тут ты составляешь план своих действий,определяешься с целями и мотивациями,в общем работа с собой.
2)Установление контакта.Ну тут все просто - приветствие,представление и подобные мелочи,которые нужны для того чтобы вызвать доверие у девушки.В противном случае она может вас динамить сколько угодно своими отказами.
3)Выявление потребностей.Это самая важная часть(имхо).Тут ты анализируешь ее слова и поступки и понимаешь чего ей не хватает и чего она ищет в мужчине.Вообще,есть 5 категорий потребностей:
1)Экономия
2)Комфорт
3)Новизна
4)Престиж
5)Безопасность
От того насколько точно ты выявишь категорию ее потребностей будет зависеть успех завоевания.На мой взгляд,многие проблемы парней от того что они неправильно определяют категорию потребностей у женщины.Пример:у нее есть потребность в безопасности,а он ей тычет деньгами,как Мороз.От этого она только злиться будет и в конце концов уйдет к другому провайдеру счастья.
4)Презентация.Это второй по важности этап в завоевании.Ты уже знаешь что ей нужно и весь вопрос лишь в том,чтобы это грамотно показать.Тут все зависит только от способностей парня и его соображалки.Да,еще,нужно презентовать по типу:свойство-выгода.То есть показываешь качество и поясняешь что оно ей дает.
5)Работа с возражениями.Если презентация была сделана неграмотно или того хуже - в потребность вообще не попал,то будут логичные возражения.Тут нужно словом "добить" жертву.Хотя если в потребность не попал,будет сложно.
6)Завершение сделки - ну это само предложение быть парой или непосредственно секс,который и будет означать отношения.К нему тоже нужно грамотно подвести и чтобы ничего не сорвалось.
7)Анализ.Работа над ошибками и их устранение.

Понимаю,что техника не совсем подходит(особенно в части потребностей),но общую суть думаю уловили.При желании можно переделать под ухаживания.Если вдруг кто то попытается сказать,что все это цинично и люди не для этого создают пары,то отвечу,что впаривают,втюхивают и продают ненужное только те мч, которым нечего предложить,а такой план просто позволяет более точно определить чего девушке надо и поскорее это ей дать.

На основании вышесказанного могу утверждать,что завоевать можно любую,если правильно выявить потребности и презентовать.По поводу грани - опять же могу сказать,что навязчив тот кто пытается впарить или втюхать,если ты самодостаточен,то никакой зависимости не будет.Это сделка,взаимовыгодная.Просто до девушки это нужно донести.Я уверен,что многие пытались завоевать девушку когда не были самодостаточными и поэтому у них не получалось.Приведу пример:у меня было в жизни 2 завоевания девушки,одно не получилось,второе получилось.В первом случае я был зависим,во втором был в процессе формирования самодостаточности.То есть зачатки проглядывались.Успех,я думаю,именно в этом.

Вроде все.Если еще что то вспомню, то дополню.
4YBAK
Цитата(713845 @ 10.10.2013, 12:31) *
На основании вышесказанного могу утверждать,что завоевать можно любую,если правильно выявить потребности и презентовать.

нет.
далеко не любую.
Во-первых, есть элементарная природная тяга к определенному партнеру с определенной внешностью.
Например, ты среднего роста, а дефка любит исключительно высоких. И што ты будешь? Доказывать ей, што средние тож норм? Она любит апельсины, а ты будешь доказывать что мандарины тоже заебись?
Во-вторых, каждой нужна своя энергетика. Кому-то подавай серьезного и солидного мужичка. А ты например разъебай. Будешь доказывать, што разъебаи - это тоже хорошо?
И таких параметров довольно много. На основании их складываеца то самое прет\не прет. Дать или не дать.
Если ты какой-то девке не подходишь по ее параметрам, то ты хоть ужом вывернись, хоть покажи чудеса продаж - все равно не даст.
А если ты нашел дефку, которой твои параметры подходят, то о каком завоевании может идти речь? Да она сама такого чувака уже хер знает сколько ищет! Ибо тяжело найти совпадение необходимых параметров. Она тебя сама никуда не отпустит, трахнет, догонит и еще трахнет. :))
713845
Цитата(4YBAK @ 10.10.2013, 15:05) *
На основании вышесказанного могу утверждать,что завоевать можно любую,если правильно выявить потребности и презентовать.

нет.
далеко не любую.
Во-первых, есть элементарная природная тяга к определенному партнеру с определенной внешностью.
Например, ты среднего роста, а дефка любит исключительно высоких. И што ты будешь? Доказывать ей, што средние тож норм? Она любит апельсины, а ты будешь доказывать что мандарины тоже заебись?
Во-вторых, каждой нужна своя энергетика. Кому-то подавай серьезного и солидного мужичка. А ты например разъебай. Будешь доказывать, што разъебаи - это тоже хорошо?
И таких параметров довольно много. На основании их складываеца то самое прет\не прет. Дать или не дать.
Если ты какой-то девке не подходишь по ее параметрам, то ты хоть ужом вывернись, хоть покажи чудеса продаж - все равно не даст.
А если ты нашел дефку, которой твои параметры подходят, то о каком завоевании может идти речь? Да она сама такого чувака уже хер знает сколько ищет! Ибо тяжело найти совпадение необходимых параметров. Она тебя сама никуда не отпустит, трахнет, догонит и еще трахнет. :))

Да без разницы(в отношении внешности) что она любит,я же говорю что они говорят херню всякую,ты их больше слушай.Ну допустим она встретит баскетболиста,то есть по определению у них все должно быть хорошо?Есть базовые потребности у каждой женщины,внешность туда не входит.Так выбирают только молодые девушки из-за отсутствия вкуса и опыта.
Разъебай - в каждом человеке есть зачатки всех качеств.Их можно и нужно развивать.Обычно таких людей называют разносторонними.Да и солидный мужик - это не качество,это образ.

Вообще,пропуская процесс ухаживания мы теряем очень важную часть отношений.Если бы меня сейчас спросили хотел бы я все вернуть и сначала поухаживать,а потом уже постель - я бы согласился.В этом есть свой шарм и нужность.Не могу пока только сформулировать зачем.
ака Лис

Сферический конь в вакууме.
В реальности это убеждение превращает иных ребят в одержимых.
4YBAK
Цитата(713845 @ 10.10.2013, 13:58) *
Да без разницы(в отношении внешности) что она любит,я же говорю что они говорят херню всякую,ты их больше слушай

у моей жены не было ребят меньше 190.
с чего бы это? может быть все 5 раз ей просто так везло? или все таки закономерность?
по ее словам, не воспринимает мужиков меньше 190.
апщаца - да. трахаца - увольте.

Ну допустим она встретит баскетболиста,то есть по определению у них все должно быть хорошо?

нет.
если он прошел первый критерий отбора, это всего лишь значит, что допушен ко второму. к третьему и т.д.

Есть базовые потребности у каждой женщины,внешность туда не входит.

внешность нет. рост да. думаю тут спорить бесполезно. просто поспрашивай у женщин.

Так выбирают только молодые девушки из-за отсутствия вкуса и опыта.

не знаю, как выбирают молодые, не апщаюсь с ними.
а дефки в возрасте выбирают как выше написано.

Разъебай - в каждом человеке есть зачатки всех качеств.Их можно и нужно развивать.

нужно развивать сильные качества, а не подтягивать слабые.
4YBAK
а кому-то например совсем наплевать на внешность, главное бабло.
а кому-то наплевать на бабло, главное энергетика.
вобщем, у каждой эти требования индивидуальны.
ежели не подходишь - хоть разъебись не дадут.
зато дадут те, кому как раз и нужны твои параметры.
кароче утверждение "трахнуть можно любую девушку" неверно.
KLOD
Цитата(4YBAK @ 10.10.2013, 14:51) *
думаю тут спорить бесполезно. просто поспрашивай у женщин.
Чувак, это от непонимания женских запросов.
Девушке действительно могут нравиться только высокие, не нравиться бородатые и т.п.

Это все не имеет никакого значения. Спрашивать у женщин тоже бессмысленно. Потому что на словах и в своих фантазиях она будет представлять одно. А выбор сделает когда почувствует рядом мужчину, а не когда рядом объявится каланча.
То есть если ее спросить - она тебе скажет, что только высокие и все тут. Это значит, что ОНА САМА будет выбирать среди высоких.

Но когда на нее обратит свое внимание достойный мужчина низкого роста - все ее предпочтения забудутся.

KLOD

Придерживаюсь иной точки зрения.
Когда я начинал пикаперский путь - то стремился конечно к фастседакшенам. И пытался как можно более сократить время.
В результате имел нерегулярный секс, с разной степенью красивости и желанностью женщинами. (бывало и не очень) То есть быстро затащил в койку, а на второй третий раз - оказалась дурой. Или наоборот, пустил пыль в глаза, а когда познакомились ближе - девушка ушла и т.п

Когда начал изучать принципы построения длительных отношений и натурального соблазнения все поменялось.
Соблазнение могло растягиваться на месяцы. При этом встречался с двумя - четырьмя девушками паралельно.
Из последних - с одной встречался месяц до первого секса, с другой три встречи растянутые на полтора месяца. Самый долгий "проект" - регулярное общение на протяжении четырех месяцев до первого секса. Были конечно и более быстрые и случайные встречи, но я к ним особенно не стремился.

Результат. Девушки очень высокого уровня, красивые, с ними интересно общаться. Секс регулярный. Когда выдавалось свободное время - было всегда несколько телефонных номеров с кем его провести.
При этом, так как не было зависимости от секса - я мог встречаться с другими девушками просто из-за того, что с ними интересно проводить время, что приводило потом и к сексу. Поэтому время от времени происходила по разным причинам ротация состава.
Также это все позволяло мне вести себя как довольный кот, который не торопится, и просто хочет подольше поиграть с мышкой )).
А потом я встретил будущую жену, с ней встречались полтора месяца. А потом я узнал какое мне досталось сокровище и прекратил остальные романы/интрижки.

Как я уже говорил - пикаперский метод - это "из пушки по воробьям". и тут действительно либо быстро, либо никак. Улетел воробей - фиг поймаешь снова.
Соблазнение качествами и отношением - более долгий метод, но подобен снайперской винтовке.

KLOD

Вообще я считаю, что завоевание - это процесс продажи.

В целом верно, но мне нифига не нравятся товарно-денежные сравнения.
У коммерческой фирмы - главная цель извлечь прибыль. На клиента ей в целом плевать. Его потребности удовлетворяются ради прибыли.

Здоровые отношения - это некоммерческое партнесртво. Главной целью такого предприятия не является извлечение прибыли, а для мужчины это покровительство и защита и поэтому большинство клиентов стремятся именно туда.
Потому что коммерческий проект без прибыли моментом закроется. И именно поэтому "некоммерческое партнерство" будет куда более устойчивым.

Любовь это Творческий созидательный процесс. Это два дарителя. У каждого из которых есть свой неиссякаемый источник. И партнеры делают друг друга богаче.
а в коммерческих отношениях это два дельца, которые пытаются друг друга обжулить. И они делают друг друга беднее
Olyssiya
Анекдот есть на эту тему:
Настоящая женщина и настоящий мужчина никогда не смогут быть вместе, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина 2 раза не предлагает.

ИМХО: некоторым мужчинам действительно можно быть понастойчивее, но не путать с навязчивостью=)
713845
Цитата(KLOD @ 10.10.2013, 21:38) *

Вообще я считаю, что завоевание - это процесс продажи.

В целом верно, но мне нифига не нравятся товарно-денежные сравнения.
У коммерческой фирмы - главная цель извлечь прибыль. На клиента ей в целом плевать. Его потребности удовлетворяются ради прибыли.

Здоровые отношения - это некоммерческое партнерство. Главной целью такого предприятия не является извлечение прибыли, а для мужчины это покровительство и защита и поэтому большинство клиентов стремятся именно туда.
Потому что коммерческий проект без прибыли моментом закроется. И именно поэтому "некоммерческое партнерство" будет куда более устойчивым.

Любовь это Творческий созидательный процесс. Это два дарителя. У каждого из которых есть свой неиссякаемый источник. И партнеры делают друг друга богаче.
а в коммерческих отношениях это два дельца, которые пытаются друг друга обжулить. И они делают друг друга беднее

Я ожидал Клод,что ты так скажешь,поэтому впихнул строчку:"Если вдруг кто то попытается сказать,что все это цинично и люди не для этого создают пары,то отвечу,что впаривают,втюхивают и продают ненужное только те мч, которым нечего предложить,а такой план просто позволяет более точно определить чего девушке надо и поскорее это ей дать."

То есть в этом плане нет пикаперских целей,я просто описал с экономической точки зрения.Пытаться что то втюхать(то есть получить выгоду) только несамодостаточный мужчина,а самодостаточный и без этого плана интуитивно поймет что надо делать.Вернее самодостаточный предложит то что девушке нужно,просто потому что он хочет сделать ее счастливее,потому что любит.Просто многие из нас не знают что давать,вот и забивают и ищут себе подобных,по интересам,потому что тогда ты хоть что то понимаешь в том,что можно предложить.Я вот например вообще не знаю как со спортсменками разговаривать,для меня они - темный лес.Но это совсем не значит что мне нечего им предложить.Надо это просто грамотно выяснить и подать.
713845
Цитата(Reineke_Lis @ 10.10.2013, 15:30) *

Сферический конь в вакууме.
В реальности это убеждение превращает иных ребят в одержимых.

Я был зависим,возможно одержим.По моему это ты в том же жж написал что мы все должны через это пройти чтобы стать цельными.И это действительно так.Теперь,когда я знаю как может быть по другому мне гораздо проще.Ты отчасти прав,я сейчас как водитель с двухлетним стажем - мне кажется что я все могу,но это не отменяет истинность того что я написал.

А вообще власть всех сводит с ума,я не думаю что так только с женщинами,хотя они как мне кажется одна из самых сильных наших слабостей.
ака Лис
Цитата(KLOD @ 10.10.2013, 20:29) *
Придерживаюсь иной точки зрения.

Ну Клод, где я говорил обратное :)
Со всем сказанным тобой согласен и сам действую также) Ты ведь не бьешься головой о стену. Вы просто с девушкой создаете общую реальность, в которой вам обоим хорошо.

Цитата(713845 @ 10.10.2013, 23:00) *
Я был зависим,возможно одержим.По моему это ты в том же жж написал что мы все должны через это пройти чтобы стать цельными.И это действительно так.Теперь,когда я знаю как может быть по другому мне гораздо проще.Ты отчасти прав,я сейчас как водитель с двухлетним стажем - мне кажется что я все могу,но это не отменяет истинность того что я написал.

Да, сильные потрясения - это один из путей обретения себя. И порой они неизбежны. Что не отменяет истинности того, что я написал))

Мороз

Мой маленький опыт подсказывает, что быстро - это и верно. Медленно не выходит. Девушка думает, что она мне не нравится. Бывают, конечно, исключения, но на то они и исключения. Притом там нюасны несколько иные.

Цитата(Reineke_Lis @ 10.10.2013, 23:21) *
Цитата(713845 @ 10.10.2013, 23:00) *

Да, сильные потрясения - это один из путей обретения себя. И порой они неизбежны. Что не отменяет истинности того, что я написал))

Вынужден согласиться.
4YBAK
Цитата(KLOD @ 10.10.2013, 20:04) *
Девушке действительно могут нравиться только высокие, не нравиться бородатые и т.п.

Это все не имеет никакого значения. Спрашивать у женщин тоже бессмысленно. Потому что на словах и в своих фантазиях она будет представлять одно. А выбор сделает когда почувствует рядом мужчину, а не когда рядом объявится каланча.
То есть если ее спросить - она тебе скажет, что только высокие и все тут. Это значит, что ОНА САМА будет выбирать среди высоких.

Но когда на нее обратит свое внимание достойный мужчина низкого роста - все ее предпочтения забудутся.

теоретически такое может быть. другие важные качества будут на столько прокачаны, что можно закрыть глаза на что-то.
но на практике я такого еще не встречал.
если дефка любит высоких - она не дает низким.
если любит брюнетов - не дает блондинам.
если любит толстых, не дает тощим.
и т.д.
одна подруга, к ней паренек подкатывал, а он совсем тощий килограмм 70 при высоком росте... Спрашиваю, че морду воротишь? Говорит, что мужчин меньше центнера за мужчин не щитаю...
Кароче вкусы жестко зашиты. Перепрошивка почти невозможна.
Да и у нас разве по-дрогуму? Кто-то любит миниатюрных, кто-то длинных, кому-то костлявую подавай, кому-то наоборот, штоб было за че подержаца.
Мы просто чуть менее заморачиваемся на эту тему и ебем все, што дает (в разумных пределах). А дефки так не могут (если они нормальные)
Мороз
Цитата(4YBAK @ 11.10.2013, 18:19) *
Цитата(KLOD @ 10.10.2013, 20:04) *

теоретически такое может быть. другие важные качества будут на столько прокачаны, что можно закрыть глаза на что-то.
но на практике я такого еще не встречал.
если дефка любит высоких - она не дает низким.
если любит брюнетов - не дает блондинам.
если любит толстых, не дает тощим.
и т.д.
одна подруга, к ней паренек подкатывал, а он совсем тощий килограмм 70 при высоком росте... Спрашиваю, че морду воротишь? Говорит, что мужчин меньше центнера за мужчин не щитаю...
Кароче вкусы жестко зашиты. Перепрошивка почти невозможна.
Да и у нас разве по-дрогуму? Кто-то любит миниатюрных, кто-то длинных, кому-то костлявую подавай, кому-то наоборот, штоб было за че подержаца.
Мы просто чуть менее заморачиваемся на эту тему и ебем все, што дает (в разумных пределах). А дефки так не могут (если они нормальные)

У меня вот есть определенные критерии по внешности девушек. Тех, кто им не соответствует, даже не рассматриваю.
KLOD
Наоборот. Для женщины внешность вообще не является определяющей в выборе в то время как для мужчин внешность весьма важна.
Боня
Цитата(KLOD @ 12.10.2013, 3:49) *
Наоборот. Для женщины внешность вообще не является определяющей в выборе в то время как для мужчин внешность весьма важна.

Вот интересный вывод про то, что мужчинам весьма важна внешность. И я с ним согласна. Однако, весь мой опыт построения отношений кричит о том, что моя вполне адекватная внешность мужчин не цепляет вообще, в принципе. Все мои отношения строились на общении, в основе которой изначально не было симпатии ко мне как к девушке/женщине. А вот в процессе общения, довольно длительного, мужчины начинали проявлять симпатию. Т.е.получается, что и так тоже все это работает? ( от совместных интересов)
713845
Цитата(Боня @ 12.10.2013, 9:36) *
Цитата(KLOD @ 12.10.2013, 3:49) *

Вот интересный вывод про то, что мужчинам весьма важна внешность. И я с ним согласна. Однако, весь мой опыт построения отношений кричит о том, что моя вполне адекватная внешность мужчин не цепляет вообще, в принципе. Все мои отношения строились на общении, в основе которой изначально не было симпатии ко мне как к девушке/женщине. А вот в процессе общения, довольно длительного, мужчины начинали проявлять симпатию. Т.е.получается, что и так тоже все это работает? ( от совместных интересов)

Ты сильная,это может отталкивать.Но особо я думаю переживать не стоит ибо это не твоя целевая аудитория.Вернее многих мужчин это отталкивает.Кому понравится быть внизу.А вообще конечно да,общение и есть главное в отношениях.У Тарковского в Сталкере было"Страсть - это трение души о внешний мир".Как только трение достигает нужного уровня,то хочется от трения духовного перейти к трению физическому.У меня ВСЕ так отношения начинались.На мой взгляд это отлично.Хотя есть смутное сомнение,что нужно попрактиковать беспорядочные(относительно) половые связи чтобы увидеть всю картину.

Не знаю знаете ли вы или нет,но кто из пикаперов описал 4 стадии сближения мужчины и женщины:
1)Внешность
2)Общение
3)Совместное проживание
4)Хочу ли я от нее детей?

Конечно круче что ты на общении их цепляешь,так как ступень выше ну и дрочеров всяких такой отсеивает.На мой взгляд это идеально.Внешность - это как зацепка,причина почему именно ТЫ из тысячи других.Но жить то с качествами.

ЗЫ.Моя девушка признает только истинных брюнетов.Я светлорусый.
NickNAME7
Цитата
Т.е.получается, что и так тоже все это работает? ( от совместных интересов)

Ну конечно работает, а ещё много пар, где ни она ни он не красавцы. А ещё иногда думаешь, госпади! как они вообще сошлись.

Цитата
что моя вполне адекватная внешность мужчин не цепляет вообще

На чем основан вывод? ))) Именно адекватная внешность и цепляет. Но скорее всего, победи ты на паре конкурсах красоты, то мужского внимания тебе бы уделялось больше.

А вообще, очень важно не то чтобы внешность, а ТО, ЧТО ВИДНО. А это не только такой важный параметр как, размер груди, но и манера держать себя, взгляд - вообще супер штука, глаза ведь видимая часть мозга и зеркало души одновременно. )

Вот я видел тут Бонину фотку. И могу сказать, что её внешность (что бы вы под этим не имели в виду) красивая, а я очень придирчив к внешности.
ака Лис
Цитата(Боня @ 12.10.2013, 7:36) *
Однако, весь мой опыт построения отношений кричит о том, что моя вполне адекватная внешность мужчин не цепляет вообще, в принципе.

Так это тебе же и комплимент))
Боня
за комплименты спасибо. но я и не сомневаюсь в своей внешности (вполне себе адекватная, приятная, неброская), я написала лишь в той части, что понимаю, что то, что поставлено во главу угла в посте Клода (внешность), в моем случае не работает. Т.е. она не сносит крышу у мужиков, заставляя их подходить и знакомиться. Чаще всего, познакомившись в какой-либо нейтральной обстановке (инет - игры или общение, те же форумы, встреча в рл этих компаний и тд и тп), парень не обращает внимания, но координатами-то так или иначе я умудряюсь обменяться. Так или иначе, начинается общение, довольно длительное (я бы сказала от 2х месяцев до полугода), после которого по каким-то причинам у парня появляется заинтересованность. На чем она основана? На общих интересах? Возможно. Даже, скорее всего. А мб на привычке, мб на на умении втянуть на свою орбиту... Не знаю. Вот все это, на мой взгляд, очень плотно пересекается с темой "курица или яйцо", обсуждаемой на форуме параллельно.

Цитата(Reineke_Lis @ 12.10.2013, 22:22) *
Однако, весь мой опыт построения отношений кричит о том, что моя вполне адекватная внешность мужчин не цепляет вообще, в принципе.

весьма такой сомнительный =) Надоело мужчин окучивать, хочу что б меня охмуряли icon_lol.gif И создавали темы на форуме как добиться этакую всю из себя недотрогу, как вручить цветочки и вытащить в кино icon_lol.gif icon_lol.gif
713845
Цитата(Боня @ 13.10.2013, 9:41) *
за комплименты спасибо. но я и не сомневаюсь в своей внешности (вполне себе адекватная, приятная, неброская), я написала лишь в той части, что понимаю, что то, что поставлено во главу угла в посте Клода (внешность), в моем случае не работает. Т.е. она не сносит крышу у мужиков, заставляя их подходить и знакомиться. Чаще всего, познакомившись в какой-либо нейтральной обстановке (инет - игры или общение, те же форумы, встреча в рл этих компаний и тд и тп), парень не обращает внимания, но координатами-то так или иначе я умудряюсь обменяться. Так или иначе, начинается общение, довольно длительное (я бы сказала от 2х месяцев до полугода), после которого по каким-то причинам у парня появляется заинтересованность. На чем она основана? На общих интересах? Возможно. Даже, скорее всего. А мб на привычке, мб на на умении втянуть на свою орбиту... Не знаю. Вот все это, на мой взгляд, очень плотно пересекается с темой "курица или яйцо", обсуждаемой на форуме параллельно.

Цитата(Reineke_Lis @ 12.10.2013, 22:22) *

весьма такой сомнительный =) Надоело мужчин окучивать, хочу что б меня охмуряли icon_lol.gif И создавали темы на форуме как добиться этакую всю из себя недотрогу, как вручить цветочки и вытащить в кино icon_lol.gif icon_lol.gif

Боня,я уже сказал,что ты сильная.На мой взгляд это мужчин очень отталкивает.Посмотри кто на форум приходит?Посоны помогите,хочу вернуть.В конечном итоге все равно всё упускает.А ты хочешь чтобы еще и сильную доминировали,тут не каждый справится.И еще:ты привлекательна и некоторые могут подумать что у тебя уже все есть и только через некоторое время парень может понять что ты просто обычная девушка и тебя даже можно потрогать.Что в этой ситуации делать именно тебе я не знаю,это не ко мне.Но одно я знаю точно,что сильным женщинам в России найти мужчину не так просто.Наверное нужно сделать как делаю я,найти человека в котором ты видишь огромный потенциал и реализовывать его всеми способами что ты знаешь.Это идеальный вариант на мой взгляд.

А про внешность...не понимаю зачем ты к ней прицепилась,мне кажется наоборот если мужчина любит за внутренние качества,а не за внешность.Красота уйдет со временем и он может разлюбит,а качества навсегда,они не меняются.
Водар Паветра
Цитата(Боня @ 13.10.2013, 0:41) *
весьма такой сомнительный =) Надоело мужчин окучивать, хочу что б меня охмуряли И создавали темы на форуме как добиться этакую всю из себя недотрогу, как вручить цветочки и вытащить в кино

сходи на женский пикап-тренинг! :) как там ножку на ножку закидывать, да губы покусывать :))

713845
Цитата(Водар Паветра @ 15.10.2013, 6:21) *
Цитата(Боня @ 13.10.2013, 0:41) *
весьма такой сомнительный =) Надоело мужчин окучивать, хочу что б меня охмуряли И создавали темы на форуме как добиться этакую всю из себя недотрогу, как вручить цветочки и вытащить в кино

сходи на женский пикап-тренинг! :) как там ножку на ножку закидывать, да губы покусывать :))

На мой взгляд все эти тренинги - это мода и сублимация.Есть действительно стоящие,но то в каком количестве их советуют и в каком количестве рекламируют - это перебор,имхо.Типа сходи на тренинг и дургим человеком станешь.Да не станешь,жизнь - самый лучший тренинг.Чему хочешь тебя научит.

Оффтоп.Не люблю Шарон Стоун и этот самый инстинкт,если ты об этом.Слишком много пафоса из ничего.
robot
Завоевание имеет смысл. )) Сам не пробовал, но имел возможность побывать в пассивной роли. И ведь почти сдался!
Но для этого нужно иметь много моральных сил и внутренней энергии, чем может похвастаться далеко не каждй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.