Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: есть спецы по интернет рекламе?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
4YBAK
Народ, я задумал продавать рекламу на своем сайте http://nagitarke.ru
350 посещений в день.
Уже откликнулся один гитарный магазин. Спрашивают, скоко бабла хочу.
Кто-нить знает цены?
Какую цену назвать, чтобы не продешевить и в то же время штобы не покрутили пальцем у виска?
Драйф, ты точно знаешь!
Так же ИВЛ вроде чем-то похожим занимаешься, да?
ака Лис
Я работаю в интернет-рекламе последние годы.

Цитата(4YBAK @ 14.10.2013, 13:21) *

Сколько бабла за что? Какой формат рекламы они предлагают? Баннеры, текстовую рекламу, ретаргетинг, что-то еще? За что оплата - показы, клики, действия?

Откуда у тебя сейчас трафик?
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 14.10.2013, 14:37) *
Я работаю в интернет-рекламе последние годы.

Цитата(4YBAK @ 14.10.2013, 13:21) *

Сколько бабла за что? Какой формат рекламы они предлагают? Баннеры, текстовую рекламу, ретаргетинг, что-то еще? За что оплата - показы, клики, действия?

Откуда у тебя сейчас трафик?

"Нас интересует размещение ссылки на наш сайт в одном из ваших материалов (тематическом). Сколько это будет стоить и где можете разместить?"

В дальнейшем добазарились, что они хотят вечную ссылку.

траф у меня из поисковиков. и есть определенное количество фанатов, которые заходят напрямую.
а так же траф с канала на ютюбе (под видео вешаю ссылку на сайт)

з.ы. стукни плиз в асю 50-59-59-31
ака Лис
Написал в аську.
ИВЛ
4YBAK

Я этим не занимаюсь, только еще буду. Но, как я понял, принцип такой, если сайт тематический (как у тебя, когда можно предложить рекламу конкретных фирм, товаров и прочее под тематику) то цена будет выше, чем если бы сайт имел такие же показатели, но был про все и сразу (читай развлекательный). Ну думаю тебе ответили уже.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 14.10.2013, 15:11) *
4YBAK

Я этим не занимаюсь, только еще буду. Но, как я понял, принцип такой, если сайт тематический (как у тебя, когда можно предложить рекламу конкретных фирм, товаров и прочее под тематику) то цена будет выше, чем если бы сайт имел такие же показатели, но был про все и сразу (читай развлекательный). Ну думаю тебе ответили уже.

да, я тоже это понимаю, что на сайте с уроками гитары надо рекламировать магазины гитары (или другие сайты, которые дают уроки гитары), а не, скажем, средства для увеличения мужского полового хуя :)
Но вот че-почем - подробностей не знаю.
Ща с Лисом по аське трещим
Quasar
Могу, 4YBAK, предложить более красиво оформить дизайн, вёрстку сделать с использованием каких-нибудь красивых спецэффектов и т. д. - сделать твой сайт более презентабельным. Бесплатно естественно. Для меня и так выгода будет (портфолио). Если заинтересует - обращайся)
4YBAK
Цитата(Quasar @ 15.10.2013, 11:07) *
Могу, 4YBAK, предложить более красиво оформить дизайн, вёрстку сделать с использованием каких-нибудь красивых спецэффектов и т. д. - сделать твой сайт более презентабельным. Бесплатно естественно. Для меня и так выгода будет (портфолио). Если заинтересует - обращайся)

оке :)
а будет ли какой-то приток трафика? за счет чего?
люди перестанут пугаться стремного дизайна и с ужасом убегать?)
Quasar
Цитата(4YBAK @ 15.10.2013, 10:56) *
а будет ли какой-то приток трафика? за счет чего?
люди перестанут пугаться стремного дизайна и с ужасом убегать?)

На притоке хрен его знает отразится или нет - думаю вряд-ли это будет ощутимо, учитывая, что у тебя пока по 300 в день)
Вот когда будет по по нескольку тысяч в день - тогда вполне возможно ощутимо будет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.