Есть девушка видел ее 2 раза, общаемся неделю, с удовольствием идет на встречи без отмазок (ну кроме как день или время немного поменять), даже дела свои отменила, чтобы прийти, ей со мной вроде весело, после вечера говорит, что вечер шикарен (сама, без вопросов), играется с побрякушками на шее, нормально реагирует на касания, на приобнимания. Мест сменил достаточно вроде (магазин, машина, улица, кофейня, опять улица). Подвезла меня после встречи, даже сама вышла обнять на прощание, поцеловал в щеку, даже слегка смутилась.
Та же девушка с другой стороны:
Убирает руку, когда пытаюсь ее взять во время прогулки, хотя не сразу одергивает, а секунд через 5 под видом волосы поправить, говорит, что ей так неудобно. Из поцелуев, только в щеку пока. Ее подруга удивилась, сказав, мол "у нее вроде парень есть, странно, что она с тобой гуляет" (правда не очень уверенно), сама девочка ничего мне не говорила про парня и легко согласилась на кофе вдвоем
Из доп моментов - она год назад развелась.
Посоветуйте, как действовать дальше? Верить ли, что ей неудобно или есть другие причины не давать руку? Как проверить, есть ли парень?