Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка не дает руку, все остальное в плюсе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
nibiru1
Есть девушка видел ее 2 раза, общаемся неделю, с удовольствием идет на встречи без отмазок (ну кроме как день или время немного поменять), даже дела свои отменила, чтобы прийти, ей со мной вроде весело, после вечера говорит, что вечер шикарен (сама, без вопросов), играется с побрякушками на шее, нормально реагирует на касания, на приобнимания. Мест сменил достаточно вроде (магазин, машина, улица, кофейня, опять улица). Подвезла меня после встречи, даже сама вышла обнять на прощание, поцеловал в щеку, даже слегка смутилась.

Та же девушка с другой стороны:
Убирает руку, когда пытаюсь ее взять во время прогулки, хотя не сразу одергивает, а секунд через 5 под видом волосы поправить, говорит, что ей так неудобно. Из поцелуев, только в щеку пока. Ее подруга удивилась, сказав, мол "у нее вроде парень есть, странно, что она с тобой гуляет" (правда не очень уверенно), сама девочка ничего мне не говорила про парня и легко согласилась на кофе вдвоем

Из доп моментов - она год назад развелась.

Посоветуйте, как действовать дальше? Верить ли, что ей неудобно или есть другие причины не давать руку? Как проверить, есть ли парень?
4YBAK
Цитата(nibiru1 @ 18.10.2013, 15:29) *
(магазин, машина, улица, кофейня, опять улица

может уже трахаца пора?

Посоветуйте, как действовать дальше?

забить хер на то, что она не дает руку и кинестетить, целовать, ипать

Как проверить, есть ли парень?

а зачем?
представь что парень есть.
твои действия? позвонишь и как лох заявишь: я узнал что у тебя есть парень, так что мы больше не будем встречаца?
или че?

nibiru1
да хер знает. обычно привести и трахнуть проблем не составляет, хотя я и не гуру пикапа, а с этой хочется чтобы все как то красиво и не ограничиваться сексом
4YBAK
Цитата(nibiru1 @ 18.10.2013, 16:20) *
да хер знает. обычно привести и трахнуть проблем не составляет, хотя я и не гуру пикапа, а с этой хочется чтобы все как то красиво и не ограничиваться сексом

зачем?)
год назад развелась, вполне может быть, што за этот год мало трахалась. голодная, как сучка.
а ты чтобы как-то красиво :)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.